Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
22 Авг 2012 - 22:54 пользователь ZEAl_kivi2 сказал:

Но вопрос оставляю прежним, чем же цепляет этот танк?

Тем, что когда играешь на недоапаном танке и при этом тащишь бои.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус ))

На самом деле есть что-то такое в 50B что доставляет его выкатывать, бывают конечно и эпичные сливы и ваншоты от арты но тем не менее

зачастую 50B способен устроить трэш и массовую резню не хуже батчата, за это мне и нравится как бы тут не ныли некоторые товарищи

Еще пример, по поводу танка поддержки: стоишь скажем за скалой в компании трех тт, за углом такая же компания тт противника, идет вялая перестрелка все осторожны на рожон не лезут

вообщем стандартные групповые качели, глядя на это дело понимаешь что сопли размазывать будем долго и нудно с неясным итогом да и ситуация на другом фланге не внушает доверия, очень часто помогает попросить помощи и резко выйти и вложить весь барабан по цели которую уберешь точно + нанести урон еще кому-то, обычно союзные тт видя как быстро отлетают хиты от противника также выкатываются за тобой и .... ну или *** или фланг продавлен ))

Изменено пользователем alks_1
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
16 533 боя
22 Авг 2012 - 22:46 пользователь Federikoz сказал:

Да уйдите же вы все качать батчат наконец.*** ненужное наш 50б,плюсов нет,сливает всем.

да ты что с ума сошел?? Пусть играют и по больше нам же его еще апнут)
в меня ксажелениум нет © WT_VALERA
Фан клуб Валеры :)
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

50В катаем потому что сами себе напоминаем русского озвучателя роли Бората , в одноимённом фильме. Нраица!

***? Да. Занерфан в хлам? Да. Бч лучше по ттх? Да. Но Нраица!

• Плюс 3
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
134 публикации
62 806 боёв
23 Авг 2012 - 11:17 пользователь Reedata сказал:

50В катаем потому что сами себе напоминаем русского озвучателя роли Бората , в одноимённом фильме. Нраица!

***? Да. Занерфан в хлам? Да. Бч лучше по ттх? Да. Но Нраица!

СОГЛАСЕН!!!! Психанул... продал.... жалею... руки чешутся... иногда ведь ТАК нагибает!!!!Набью бабла опять куплю.... психану... продам... опять куплю....
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
22 Авг 2012 - 22:44 пользователь ZEAl_kivi2 сказал:

1390, Лора и Бат- прекрасные танки. Но вот тяжёлые французские танки это непостижимо. Совзводный качает эту ветку и не ясно, зачем они нужны. Без оскорблений. У тяжа есть 170 мм брони во лбу, барабан на 1600 урон, 2000 хп. Бат- картон, барабан на 1950 урона, 1800 хп. В гайде тоже написано, что ближе к средним танкам. Вот такой расклад, прошу не бить, просто интересно узнать мнение игроков, что познали сравнение.

В том-то и дело, что они не поддаются сравнению между собой. К АМХ 50В нужен сугубо личный и индивидуальный подход в применении, а СТ, они и в Африке СТ. Всем давно ясно и понятно, что 50В выделяется в линейке ТТ-10 (в какую сторону-это тоже сугубо лично для каждого). Но, согласитесь, есть в нём изюминка. У меня на Бате, вообще игра не даётся, да и как-то не то, совсем другая игра, лично мне неинтересная. Вообще забросил, с появлением 50В, остальные танки. Пробовал выгонять на 5-тикратный опыт-скучно и уныло.

АМХ 50В - основная боевая "колесница" в ангаре.  На том и стоим...Стреляю голдой, вожу кофе и 105-й бензин...

http://www.fotolink....e3b47e95ac7.jpg

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
87 285 боёв
21 Авг 2012 - 09:29 пользователь KVenom сказал:

Уже перестал следить за темой -зная какие будут АП (вернут ЧАСТЬ, что в 7.2 отобрали - это НЕ АП учитывая, что "возвращать" собрались только в 8.0 патче то, что было6 патчей назад -СМЕХ) танк продал, надоело серебро раздавать (что не выстрел по АМХ50В- пробитие, артам ваншот) и фрагом быть (1на1 проигрывает любому однокласнику да что мелочится то! СТ 9 ур. - танк крыса только с за спин товарищей аттакует). Пусть разработчики с таким АП-ом идут в ОП-у!

+++  согласен, продавать  не  стал  как  стоял  в  ангаре  так  и стоит  но играть на нем... ну разве   только  для того  чтобы  снять  звездочку.

зато на  других 10-ках  с  удовольствием  и  пока  не надоесть.

Сказать  что не  умею  на нем  играть  не  сказал  бы,  но мне как-то не по  себе  когда  знаю  что из за  своей  специфичности  на нем  нужно играть  осторожно и заранее ставить свою  команду  в слабое  место  не  хочу. показатель гнет  или  нет  имхо  это средний  дамаг,  чьет  я  мало  видел  бойцов  у  которых  средний  дамаг  3500  и  выше,  а  все  остальное  это  обычное  фрагодрочерство  или  использование  чужих  хп,  так  если  используете  то  хоть оправдайте   повышенным  средним дамагом.

Изюминка  ***   можно найти  и  в  черном  хлебе  только  в  данном  случае  это не  творчество   и не  изюминка  а  обычное "лжедартанянство".

50В  сдал  свои позиции  не  потому  что  его понерфили  а потому-что  ввели  другие  танки, которые перечеркнули  его  достоинство.

Изменено пользователем ArtOfBatle
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв
Уважаемые пользователи, не забывайте, что использование красного шрифта разрешено только администрации и модераторам, выделяйте текст любым другим цветом.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
23 Авг 2012 - 16:29 пользователь _recurt_ сказал:

...зато на  других 10-ках  с  удовольствием  и  пока  не надоесть.

Вот и играйте с удовольствием на других 10-ках и не ешьте. Это в первую очередь игра и как известно в рендоме правил нет, и каждый играет в своё удовольствие, а удовольствие у каждого своё. Хотелось бы посмотреть на Ваши 3500 при пинге 150-250 и при игре на калькуляторе. Россия страна большая и с интернетом... сами понимаете
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
23 Авг 2012 - 16:29 пользователь _recurt_ сказал:

+++  согласен, продавать  не  стал  как  стоял  в  ангаре  так  и стоит  но играть на нем... ну разве   только  для того  чтобы  снять  звездочку.

зато на  других 10-ках  с  удовольствием  и  пока  не надоесть.

Сказать  что не  умею  на нем  играть  не  сказал  бы,  но мне как-то не по  себе  когда  знаю  что из за  своей  специфичности  на нем  нужно играть  осторожно и заранее ставить свою  команду  в слабое  место  не  хочу. показатель гнет  или  нет  имхо  это средний  дамаг,  чьет  я  мало  видел  бойцов  у  которых  средний  дамаг  3500  и  выше,  а  все  остальное  это  обычное  фрагодрочерство  или  использование  чужих  хп,  так  если  используете  то  хоть оправдайте   повышенным  средним дамагом.

Изюминка  ***   можно найти  и  в  черном  хлебе  только  в  данном  случае  это не  творчество   и не  изюминка  а  обычное "лжедартанянство".

50В  сдал  свои позиции  не  потому  что  его понерфили  а потому-что  ввели  другие  танки, которые перечеркнули  его  достоинство.

А что вы ждали от танка поддержки????

Лично для меня, это лучший танк " в плане поддержки", приятно - же вылезти из - за спины товарища и на клепать весь барабан в противника=)

Игроки
7 публикаций
20 416 боёв
Да 50б хорош даже очень, зарядка быстрая урон некислый и пробитие максимум. Есть некоторые олени которые едут в соло на 50б держать направление и сливаються и все вчепатления о танке портяться.
Игроки
180 публикаций
12 561 бой
24 Авг 2012 - 11:14 пользователь ArrghGrogh сказал:

А что вы ждали от танка поддержки????

Лично для меня, это лучший танк " в плане поддержки", приятно - же вылезти из - за спины товарища и на клепать весь барабан в противника=)

Согласен.

После апа будет моим любимчиком. :Smile_Default:

«Всё что не убивает меня, делает меня сильнее». Ф. Ницше.
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
23 Авг 2012 - 00:27 пользователь jeka003 сказал:

50B-танк для мазохистов,потому и катаем :Smile_smile:

Не, мыши - это танк мазохистов... а сабж - скальпель в руке хирурга, но скальпель становится недофинкой в руке гопа

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
23 Авг 2012 - 09:03 пользователь alks_1 сказал:

обычно союзные тт видя как быстро отлетают хиты от противника также выкатываются за тобой и .... ну или *** или фланг продавлен ))

Супер, спасибо - еще одно приминение танка, когда ты не в глубоком дефе сзади

Игроки
169 публикаций
25 583 боя
возможно мне это только кажется, но 50В (а так же 50-100) с вводом физики серьёзно потеряли динамику. средняя скорость существенно ниже получается. Очень неприятно, знаете ли
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
25 Авг 2012 - 16:16 пользователь sol89rus сказал:

возможно мне это только кажется, но 50В (а так же 50-100) с вводом физики серьёзно потеряли динамику. средняя скорость существенно ниже получается. Очень неприятно, знаете ли

Ничего такого не заметил. Скорее всего тебе это показалось, из-за того что ландшафт стал более насыщенным.
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
На 50б что ли вообще никто не играет? Хотя я сам его по акциям только выгоняю) Понимаю, что занерфлен по самое не могу, но всё же.  Получил мастера за 1.5к опыта с премом, на других танках мастера тыщи за 2 опыта дают.
  • Плюс 2

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
24 Авг 2012 - 19:53 пользователь jia сказал:

Не, мыши - это танк мазохистов... а сабж - скальпель в руке хирурга, но скальпель становится недофинкой в руке гопа

Маус отличный танк. 50 120 очень нравился. купил 50б и удивился, почему то хуже чем 50120. Но играть можно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...