Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Авг 2012 - 10:48 пользователь kayotzzz сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120830/7Xg4yMZw.jpg Дабы не рассказывать Вам а показывать такой же набор подойдет и для 50б

Так и пользуйтесь на здоровье
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Авг 2012 - 11:17 пользователь 1mN00B сказал:

А "мастера на все руки" у командира на франц технике что, никто не качает?

У меня будет следующий. Пробовал - действенно
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

А "мастера на все руки" у командира на франц технике что, никто не качает?

А зачем он нужен на 50В?

1) Критуют экипаж довольно редко, у меня никогда не выбивали более 1 члена экипажа за бой (восполняется аптечкой)

2) Даже если выбили двух, "мастер" восполняет только основную специальность потерянного члена экипажа. А поскольку у нас почти на всем экипаже завязан барабан, мы получаем те же самые проблемы с его перезарядкой.

Лично я практически не вижу смысла. Но вы, конечно, можете не согласиться.

kayotzzz, имхо, зря вы короля бездорожья не поставили. На медленных тяжах очень помогает.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
30 Авг 2012 - 08:49 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ремонт ведь спасает от частого загусления...

Как известно, все стреляют в башню, лично для меня сбитая гусеница редкость, просто не надо подставляться
Игроки
93 публикации
6 065 боёв
30 Авг 2012 - 11:22 пользователь sgtShadow сказал:

А зачем он нужен на 50В?

2) Даже если выбили двух, "мастер" восполняет только основную специальность потерянного члена экипажа.

Гм, значит я проморгал, неуж то заряжающий - не является равнозначной основной специальности? Просто я без "Мастера на все руки" не катал никогда барабанщиков, не могу с уверенностью сказать, влияет ли этот перк на "умение/скорость заряжать" у выбитого чл. экипажа...

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Гм, значит я проморгал, неуж то заряжающий - не является равнозначной основной специальности? Просто я без "Мастера на все руки" не катал никогда барабанщиков, не могу с уверенностью сказать, влияет ли этот перк на "умение/скорость заряжать" у выбитого чл. экипажа...

В том-то и дело, что основная специальность у всех одна. У наводчика, ежу понятно, наводчик. А заряжающий - уже дополнительная специальность. Не является заряжающим у нас только мехвод.

В описании "Мастера на все руки" при этом прямо сказано, что заменяется только основная специальность.

В итоге, если не ошибаюсь, при выбитом наводчике\радисте\командире мы теряем 33% скорости заряжания барабана.

Игроки
93 публикации
6 065 боёв
30 Авг 2012 - 11:35 пользователь sgtShadow сказал:

В том-то и дело, что основная специальность у всех одна. У наводчика, ежу понятно, наводчик. А заряжающий - уже дополнительная специальность.

Из любопытства создал тему в вопросах. Ответы "близки к тому", что "заряжающий" - специальность равнозначная радисту (и т.п.), хотя хз, что там за знатоки отвечают. То есть перк "Мастер на все руки" дает бонус к перезарядке барабана у выбитого заряжающего. Но достоверность сведений могут дать наверно только тестившие комбинацию с/без перка или разработчики.

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Но достоверность сведений могут дать наверно только тестившие комбинацию с/без перка или разработчики.

Насколько я помню ответы разработчиков, дополнительную специальность оно не замещает. Но вы можете спросить в соотв. теме или проверить лично : )
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
A при повреждении члена экипажа перестают действовать его умения и навыки ? Если да, то сохранить всё это в боеспособности большой +,тем более если их много...
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Озвучивалось сто лет назад в ответах разработчиков

Кому надо проверить - проверяйте, способов уйма.

Игроки
23 публикации
34 916 боёв
Отличный танк!
СССР: Т-50-2, Churchill, ИС-4, ИС-7, Об. 261. Китай: Type 59.
Германия: PzKpfw 38H735 (f), T-25, VK 2801, Маус, Jagpz E-100(исследован), GW Typ E.
США: T1E6, T2 LT, M24 Chaffee, M4A3E2 Sherman Jumbo, M48A1, T92.
Франция: Bat Chatillion 25t, AMX 50B, AMX 50Foch, Bat Chatillion 155.
Великобритания: Comet.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Авг 2012 - 11:24 пользователь a86xm сказал:

Как известно, все стреляют в башню

Не все.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Авг 2012 - 10:48 пользователь kayotzzz сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120830/7Xg4yMZw.jpg Дабы не рассказывать Вам а показывать такой же набор подойдет и для 50б

А почему не вкачал король бездорожья и виртуоз? Лучше сразу после ББ их брать мехводу.

Маскировку в топку, ибо она на этом танке сравнима с е100.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Авг 2012 - 03:12 пользователь a86xm сказал:

Да ремонтируйтесь себе на здоровье, а я лучше погоняю, постреляю,(нубский набор отрабатывает всё сполна) ПОИГРАЮ короче, как умею и с превеликим УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

А ещё я постоянно стреляю голдой и использую кофе и 105-й бензин

Что ещё "полезного и умного" Вы можете посоветовать в ответ? Можете не продолжать и так всё ясно и понятно- стадо

Если Ваше мнение не совпадает с чьим-то противоположным или просто другим, это вовсе не означает что Вы правы.

А по сути: Кто такие чтобы лечить тут?-салабоны

Кстати, показали бы свои не нубские наборы. Только , думаю и показывать нечего...

И будем. :Smile_trollface-3:

Ок, мы поняли что ты много денег вливаешь в игру. А еще мы поняли что ты не терпишь критики. А ты что, не тем же занимаешься, нет? Не несешь в масы "перк маскировки для 50В". :Smile_smile:

Если надо тебе, можешь и поискать наши наборы перок, в теме.. я по крайней мере уже 2 или 3 раза тебе писал по этому поводу. Если что, у меня 3 докачивается ибо сейчас редко езжу на 50В, хочу все ПТ открыть.

Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
30 Авг 2012 - 11:24 пользователь a86xm сказал:

Как известно, все стреляют в башню, лично для меня сбитая гусеница редкость, просто не надо подставляться

Стреляют и по гуслям,причем если танк выезжает сбоку, проще пальнуть по переднему или заднему катку,чтобы не дать свалить,стреляют в корпус и вбр отправляет снаряд в гуслю.Ты используешь ремкомплект ,или умираешь,так как тебя даже тяж будет держать на гусле,а с прокаченным ремонтом можно оставить ремкомплект,острелять барабан и отъехать получив скажем только одну плюшку.А еще очень часто ломают башню,и вот ты без ремкомлекта и со свернутой башней.А по поводу не подставляться,стелс-пихоту еще не ввели:)
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
30 Авг 2012 - 14:59 пользователь ExecutoR93 сказал:

А почему не вкачал король бездорожья и виртуоз? Лучше сразу после ББ их брать мехводу.

Маскировку в топку, ибо она на этом танке сравнима с е100.

капитан очивидность подсказывает , что это перки от фашикоф а не от французских булок

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Авг 2012 - 20:03 пользователь Supra сказал:

капитан очивидность подсказывает , что это перки от фашикоф а не от французских булок

А ты комментарий kayotzzz к картинке прочти, ок?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...