Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
40 686 боёв
29 Авг 2012 - 12:43 пользователь _recurt_ сказал:

А твой  пример  это  игра  с  умелыми игроками  которых  в  игре  по статистике  3%, ты  хочешь привязать преимущества  танка  к  3%?)

50В  нужно сравнивать  с другими тт в котором  он проиграет  теоретически.

Ну не знаю, взять те-же т54 и e-50,  в прямом столкновении шансов больше у е-50 но вы же понимаете что задачи в команде у них несколько разные

поэтому напрямую сравнивать танки мне кажется не совсем корректным. Тот же ис-4 до последнего патча был самым слабым тт10 а сейчас его нишу занял 50B, после нового патча ситуация может измениться и так думаю будет происходить постоянно.

Изменено пользователем alks_1
Игроки
533 публикации
52 459 боёв
29 Авг 2012 - 00:47 пользователь QuantumThe сказал:

Логично что на совках катаются не только из-за того что деды вовевали, но так же и по причине их тотального превосходства над остальными танками.

Но первые АПы советов и нерфы остальных начались именно на русских серверах.

Мне спасибо говорить не за что.

Из-за отсутсвия опыта я зря потратил свое время на прокачку немцев и зря надеялся на ТТ лягушатников, ведь в итоге оказалось что танки всех наций служат мишенями для СССР.

Да и куда еще апать ИС-7, он и так единственный ТТ на своем уровне.

Ага, только почему то статистика этого не подтверждает.

По статистике, 268 на последнем месте, Т-62 на предпоследнем, ИС-7 и ИС-4, соответственно на 3 и 5 из 6-ти мест. Сразу видно кто тут переапан.

И роты тоже не подтверждают (Бат, Т110Е5 и Т110Е4 нужны всем).

Но статистика это фигня, по сравнению с Вашим мнением, это всем ясно.

P.S. а я прокачал все ветки и нисколько не жалею, у всех есть и сильные и слабые стороны.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
28 Авг 2012 - 20:55 пользователь a86xm сказал:

Колличество боёв напрямую влияет на колличество навыков и умений и соответственно влияет на улучшение мастерства экипажа и ТТХ танка.

Простые истины... Может у Вас слабоумие и в клинику как раз Вам и надо...

Не надо этот скриншот с нубским набором перков показывать пожалуйста больше :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Игроки
77 публикаций
75 783 боя
29 Авг 2012 - 18:13 пользователь ExecutoR93 сказал:

Не надо этот скриншот с нубским набором перков показывать пожалуйста больше :Smile_trollface-3:

бедняга без ремонта терпит по полной каждый бой видимо
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Авг 2012 - 00:50 пользователь kayotzzz сказал:

Он не терпит, а говорит что ему нравится так. :Smile_trollface-3: Типа маскировка полезней, для "2 этажного дома" нежели ремонт.
  • Плюс 2
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
Пользователь сказал:

И почему у меня такое ощущение, что меня гдето обманули?

Апать так апать, а не вернуть прежние параметры которые когда-то понерфили.

Вы, слишком много кушать,в смысле зажрались... (с)

Напомню,с параметрами до 0.7.2 танчик обходил на пару корпусов ближайших соперников по статистике,на нем можно было отстреляться за 8-10с ,при этом 3 гарантированных пробития,и шанс свалить был намного выше,сейчас чтобы сделать 3 гарантированных пробития требуется 15-18с,попытка сделать ноги заканчивается уже выходом в ангар.

Игроки
38 публикаций
45 171 бой
30 Авг 2012 - 01:19 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Он не терпит, а говорит что ему нравится так. :Smile_trollface-3: Типа маскировка полезней, для "2 этажного дома" нежели ремонт.

Он вообще тру,и доказывать обратное бесполезно:-)

• Плюс 1
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник
Игроки
169 публикаций
25 583 боя
29 Авг 2012 - 18:13 пользователь ExecutoR93 сказал:

30 Авг 2012 - 00:50 пользователь kayotzzz сказал:

30 Авг 2012 - 01:19 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Дикие люди, что сказать. 50В ремонт очень редко помогает. Если гуслю сняли, значит что то пошло не так. Когда на нём что то идёт не так, 50В зачастую труп. Ни убежать, ни зашкериться. Так что, папки, не стоит смеяться
  • Плюс 1
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
30 Авг 2012 - 02:01 пользователь sol89rus сказал:

Дикие люди, что сказать. 50В ремонт очень редко помогает. Если гуслю сняли, значит что то пошло не так. Когда на нём что то идёт не так, 50В зачастую труп. Ни убежать, ни зашкериться. Так что, папки, не стоит смеяться

По крайнем мере,ремонт более полезен,чем маскировка,которая сараю,как мертвому припарка.Рабочие дистанции стрельбы 250-300м,чтобы нормально пробивать,маскировка уже совсем не уперлась.
Игроки
434 публикации
53 502 боя
Да вроде по ощущениям нормальная машина , но уменя есть танки везучие % побед за 60%, а есть как 50Б невезучий , скоро % на нем ниже 40% упадет. Кстати вопрос немного не в тему: САУ Лору 6лвл на ваш взгляд не понерфили ? А то что-то последенее время прямым попаданием максиму 300 с небольшим выбиваю. Раньше хоть один выстрел из 10 700-900 давал , а сейчас чегото не то.Хотя может просто рандомс..
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя

ExecutoR93 (29 Авг 2012 - 18:13) писал:

Не надо этот скриншот с нубским набором перков показывать пожалуйста больше

kayotzzz (30 Авг 2012 - 00:50) писал:

Das_ist_fantastisch (30 Авг 2012 - 01:19) писал:

Он не терпит, а говорит что ему нравится так.

Да ремонтируйтесь себе на здоровье, а я лучше погоняю, постреляю,(нубский набор отрабатывает всё сполна) ПОИГРАЮ короче, как умею и с превеликим УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

А ещё я постоянно стреляю голдой и использую кофе и 105-й бензин

Что ещё "полезного и умного" Вы можете посоветовать в ответ? Можете не продолжать и так всё ясно и понятно- стадо

Если Ваше мнение не совпадает с чьим-то противоположным или просто другим, это вовсе не означает что Вы правы.

А по сути: Кто такие чтобы лечить тут?-салабоны

Кстати, показали бы свои не нубские наборы. Только , думаю и показывать нечего...

• Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
30 Авг 2012 - 02:01 пользователь sol89rus сказал:

На самом деле ремонт хотя бы полезнее чем маскировка или мастер-оружейник на 50б. Вот зачем нужен мастер-оружейник без прокачанного ремонта??? Все равно эту пушку не успеешь починить если ремкомплект потрачен. Это я про товарища a86xm если что. Я не удивлюсь если он 6ым перком возьмет пожаротушение вместо ремонта :Smile_veryhappy:

Ремонт ведь спасает от частого загусления, от сплеша арты может выбить несколько важных модулей, а починить в важный момент пушку чтобы успеть добить арту, без ремонта невозможно вести агрессивную и активную игру. Огромный хрусталь без ремонта, в которого метит вся арта сразу после засвета - это весело.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
77 публикаций
75 783 боя
30 Авг 2012 - 03:12 пользователь a86xm сказал:

ExecutoR93 (29 Авг 2012 - 18:13) писал:

Не надо этот скриншот с нубским набором перков показывать пожалуйста больше

kayotzzz (30 Авг 2012 - 00:50) писал:

Das_ist_fantastisch (30 Авг 2012 - 01:19) писал:

Он не терпит, а говорит что ему нравится так.

Да ремонтируйтесь себе на здоровье, а я лучше погоняю, постреляю,(нубский набор отрабатывает всё сполна) ПОИГРАЮ короче, как умею и с превеликим УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

А ещё я постоянно стреляю голдой и использую кофе и 105-й бензин

Что ещё "полезного и умного" Вы можете посоветовать в ответ? Можете не продолжать и так всё ясно и понятно- стадо

Если Ваше мнение не совпадает с чьим-то противоположным или просто другим, это вовсе не означает что Вы правы.

А по сути: Кто такие чтобы лечить тут?-салабоны

Кстати, показали бы свои не нубские наборы. Только , думаю и показывать нечего...

Постараюсь немного аргументировать свои слова и не переходить на личности и оскорбления.Ремонт должен быть прокачан у всех членов экипажа на 100% тем более что это у тебя не первый перк.Ты еще скажи что тебя на гуслю никогда не ставят, а это лишние секунды, лишняя возможность арте кинуть тебе чемоданчик при полном сведении(а арты сейчас в каждом бою по 6 штук).И только не надо говорить что "Если гуслю сняли, значит что то пошло не так",гуслю снимают всегда и везде,а сидеть весь бой на базе далеко не выход ,ведь ты теряешь свое преимущество в мобильности и возможности помочь команде на слабых флангах.В итоге ты имеешь низкую выживаемость и как следствие более низкий урон за бой
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Эта... вы сворачивались бы, а то придет модератор и сделает ататата...

А что касается маскировки\ремонта - так второе явно нужнее, по моим замерам 100% маскировка дает около 25 метров к дистанции обнаружения в кустах и чистом поле, что незначительно.

Игроки
77 публикаций
75 783 боя
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120830/7Xg4yMZw.jpg Дабы не рассказывать Вам а показывать такой же набор подойдет и для 50б
Игроки
10 708 публикаций
156 169 боёв
30 Авг 2012 - 10:48 пользователь kayotzzz сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120830/7Xg4yMZw.jpg Дабы не рассказывать Вам а показывать такой же набор подойдет и для 50б

да хорошая подборка перков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...