Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
45 486 боёв
Подожду тогда апа, а то аппарат стоит в ангаре, уже заржавел весь :Smile_Default:  На 50-120 и сейчас катаюсь с удовольствием, уровень боев более комфортный чем у 50В. А сей аппарат, на мой взгляд как-то не соотвествует 10ур. В ангаре 5 ТТ 10ур и так как играю в соло рандом, наиболее комфортные танки сейчас для этого на мой взгляд это 110 и ис7.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
Решил зайти в тему семерки и почитать,что там пишут,так вот у них та же проблема,у них танк тоже нинагибает :Smile_trollface-3: Изменено пользователем jeka003
Игроки
243 публикации
45 486 боёв
28 Авг 2012 - 17:04 пользователь jeka003 сказал:

Решил зайти в тему семерки и почитать,что там пишут,так вот у них та же проблема,у них танк тоже нинагибает :Smile_trollface-3:

Хмм...хороший танк, сбалансированный...59% побед на нем....это соло рандом. Пока не понял, как на нем играть было 43-46%. Прокатился на 50в, "штурм" Прохоровка, наша сторона штурмует...танк бесполезен, углов наклона пухи катастрофически не хватает. Зато узнал кто я, от нашей команды :Smile_trollface-3:
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Авг 2012 - 00:46 пользователь Zuraniz сказал:

... мерянье количеством боев это уже клиника, честно...

Колличество боёв напрямую влияет на колличество навыков и умений и соответственно влияет на улучшение мастерства экипажа и ТТХ танка.

Простые истины... Может у Вас слабоумие и в клинику как раз Вам и надо...

Игроки
32 публикации
40 597 боёв

нерф в 0.7.2

прочность танка уменьшена на 100 единиц;

разброс от движения и поворота увеличен на 10 %;

скорость поворота башни увеличена на 0.5 град/сек;

дальность обзора уменьшена на 2.5 м;

углы склонения орудий изменены с 8 до 6 градусов вниз;

время перезарядки увеличено на 1.4 сек;

время прицеливания увеличено на 0.14 сек;

скорострельность внутри барабана уменьшена на 10 %.

ап в 0.8.0

Скорость поворота +4 град.

Уменьшение разброса от движения и поворота на 10%.

+ 100 прочности.

+9% скорострельности внутри барабана.

+2 град угол склонения орудия.

Уменьшение разброса от поворота башни на 20%.

+4 град/сек скорость поворота башни.

И почему у меня такое ощущение, что меня гдето обманули?

Апать так апать, а не вернуть прежние параметры которые когда-то понерфили.

Игроки
24 публикации
17 746 боёв
28 Авг 2012 - 20:59 пользователь Igahsa сказал:

нерф в 0.7.2

ап в 0.8.0

+ 100 прочности.

Пора уже привыкнуть что в игре действительно апают только советские танки.

Остальных нерфят а потом то что понерфили возвращают в виде апа.

И ведь нельзя не признать что это гениально!

• Плюс 6
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
28 Авг 2012 - 21:36 пользователь QuantumThe сказал:

И в чем же заключается гениальность?
Игроки
32 публикации
40 597 боёв
28 Авг 2012 - 21:36 пользователь QuantumThe сказал:

Пора уже привыкнуть что в игре действительно апают только советские танки.

Остальных нерфят а потом то что понерфили возвращают в виде апа.

А я невижу ничего гениального в вождении пользователей за нос, вижу лишь нежелание действительно что-то делать т.е.  работать. Изменено пользователем Igahsa
Игроки
24 публикации
17 746 боёв
28 Авг 2012 - 22:53 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

И в чем же заключается гениальность?

Да ведь все элементарно.

С вводом новых танков, у совководов происходит разрыв шаблона т.к их танки типо перестают *нагибать* (ведь догадаться использовать новую тактику могут единицы).Конечно же статистика начинает падать, вайна становится еще больше(хотя куда уж больше) и под нож пускают все новое что успели добавить вместе с патчем, оставляя лишь огрызки.Затем, по прошествию времени, разработчики возвращают то что успели порезать обратно, но толку от этого уже как правило 0, т.к советские танки за прошедшее время успевают получить несколько апов.

Вот и получается что вроде бы АП а вроде бы ничего и не изменилось.

Игроки
32 публикации
40 597 боёв
28 Авг 2012 - 23:24 пользователь QuantumThe сказал:

Да ведь все элементарно.

С вводом новых танков, у совководов происходит разрыв шаблона т.к их танки типо перестают *нагибать* (ведь догадаться использовать новую тактику могут единицы).Конечно же статистика начинает падать, вайна становится еще больше(хотя куда уж больше) и под нож пускают все новое что успели добавить вместе с патчем, оставляя лишь огрызки.Затем, по прошествию времени, разработчики возвращают то что успели порезать обратно, но толку от этого уже как правило 0, т.к советские танки за прошедшее время успевают получить несколько апов.

Вот и получается что вроде бы АП а вроде бы ничего и не изменилось.

Так это не гениальность, а скорее наоборот. Статистику надо собирать постоянно, а не одну неделю. Сейчас америкосов будут нерфить, хотя если бы сейчас статистику глянули, то их уже апать пора.
Игроки
24 публикации
17 746 боёв
28 Авг 2012 - 23:30 пользователь Igahsa сказал:

Так это не гениальность, а скорее наоборот. Статистику надо собирать постоянно, а не одну неделю. Сейчас америкосов будут нерфить, хотя если бы сейчас статистику глянули, то их уже апать пора.

Вот когда на американской технике будет кататься хотя бы столько же народу сколько и на советской, то и следить за ней будут нормально.

Но мы то прекрасно знаем что чудес не бывает.

Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
28 Авг 2012 - 23:35 пользователь QuantumThe сказал:

Вот когда на американской технике будет кататься хотя бы столько же народу сколько и на советской, то и следить за ней будут нормально.

Но мы то прекрасно знаем что чудес не бывает.

ты думаешь на Евро\амер\и др. сервах вся школота играет за савок, потому-что  у нас тут деды воивали?

Скажи лучше спс, что савок у нас более-менее занерфлен, а то ездил бы ис7 под 60 и раздавал всяким фэнтезийным нецефагам с такими же  амерами

• Плюс 4

Игроки
24 публикации
17 746 боёв
29 Авг 2012 - 00:28 пользователь Supra сказал:

ты думаешь на Евро\амер\и др. сервах вся школота играет за савок, потому-что  у нас тут деды воивали?

Логично что на совках катаются не только из-за того что деды вовевали, но так же и по причине их тотального превосходства над остальными танками.

Но первые АПы советов и нерфы остальных начались именно на русских серверах.

Пользователь сказал:

Скажи лучше спс, что савок у нас более-менее занерфлен, а то ездил бы ис7 под 60 и раздавал всяким фэнтезийным нецефагам с такими же  амерами

Мне спасибо говорить не за что.

Из-за отсутсвия опыта я зря потратил свое время на прокачку немцев и зря надеялся на ТТ лягушатников, ведь в итоге оказалось что танки всех наций служат мишенями для СССР.

Да и куда еще апать ИС-7, он и так единственный ТТ на своем уровне.

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Ладно парни не ноем, щас будет, хоть какой но ап и будет вам счастье. А сейчас просто действуем как танк поддержки

Недавно был бой интересный: поехал за взводом из двух 110, они мне пишут как зарядишься жми так точно, я стою сзади, вижу что противник острелялся, выкатываюсь вкладываю два снаряда откатываюсь назад и оба 110 сразу закрывают мою тушку, процедуру повторяем. После перезаряда продолжаем в том же духе, по итогу 10 фрагов на троих бой выигран.

50B в любом случае не сможет танковать как другие тт10 и от арты страдать больше всех будет но у него есть другие только свойственные ему приятные и нажористые плюсы.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Авг 2012 - 08:34 пользователь StreetBond сказал:

Ты мал и уныл,и вообще тебя здесь уже слишком много.Лезешь везде, куда не глянь всюду ты по своими нелепыми выводами и "поучительными"комментариями..Стата показывает какой ты охрененно умелый игрок ,ты щас начнеш говорить про игру в удовольствие,так вот удовольствие люди получают виыгрывая бой а не ни как по другом,стата показывает твое умение владения техникой,ты не очень умееш вот и все .

Ну даже по рейтингу WOT тебе ещё далеко до " охрененно умелого игрока". Все твои показатели заработаны в ротах и взводах Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 371 против твоих 1360, 1200-1500 Хорошие игроки(~8%) ??? Лезу куда хочу, у тебя забыл спросить. Не нравится не ешь, И что-то не видел хоть каких-нибудь твоих выводов и коментариев(типа господь бог, сказанному верить)
  • Плюс 2
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
28 Авг 2012 - 23:30 пользователь Igahsa сказал:

Кхм... есть поговорка, лучше жевать, чем глупость говорить.... По неоф статистике М48 55% Т110Е4 54,8%, Т110Е5 54%. Куда их апать то? И так т110ок засилье не только рендома, но и рот и гк. т-62а и рядом не валялся с М48. Ис-7 хлам по сравнению с текущим т110е5. об.268 туфта в сравнении т110е4 (гк, роты тому подтверждение! исключения упсы).

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Авг 2012 - 12:03 пользователь StreetBond сказал:

Ты и вправду уныл.Бох откуда такая осведомленность про взводы и роты?Вангуеш?:-)

http://wot-news.com/...e/ru/StreetBond
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
87 285 боёв
29 Авг 2012 - 09:47 пользователь alks_1 сказал:

Ладно парни не ноем, щас будет, хоть какой но ап и будет вам счастье. А сейчас просто действуем как танк поддержки

Недавно был бой интересный: поехал за взводом из двух 110, они мне пишут как зарядишься жми так точно, я стою сзади, вижу что противник острелялся, выкатываюсь вкладываю два снаряда откатываюсь назад и оба 110 сразу закрывают мою тушку, процедуру повторяем. После перезаряда продолжаем в том же духе, по итогу 10 фрагов на троих бой выигран.

50B в любом случае не сможет танковать как другие тт10 и от арты страдать больше всех будет но у него есть другие только свойственные ему приятные и нажористые плюсы.

делиться  впечатлениями я  бы не назвал нытьем,  здесь просто обсуждение  достоинств  и недостатков  танка.  выводы  неутешительные,  выход  есть всегда  например  чтобы  не было как  в  твоем  случае  "недавно"  играй  взводом  один  на  т110  или  семерке, он танкует  ты  разряжаешь барабан,  бонус  твоя  скорость  и если прорвали фланг успеешь  вернутся и помочь это на больших картах,  в  городе  он  клинчует  ты  обходишь

в борта  корму.

А твой  пример  это  игра  с  умелыми игроками  которых  в  игре  по статистике  3%, ты  хочешь привязать преимущества  танка  к  3%?)

50В  нужно сравнивать  с другими тт в котором  он проиграет  теоретически.

Игроки
38 публикаций
45 171 бой
29 Авг 2012 - 12:40 пользователь a86xm сказал:

И?Где там взводы-роты?Ротный танк этоо т110.50б в своем нынешнем виде только соло ,для роты малопригоден .Только соло только хардкор:-)

А мечта не нова,
Чтоб до неба трава...(с)Пикник
Игроки
226 публикаций
50 356 боёв
28 Авг 2012 - 20:59 пользователь Igahsa сказал:

нерф в 0.7.2

ап в 0.8.0

+ 100 прочности.

я уже задавал в вопросах разрабов, не считают ли они ошибочным предыдущий нерф, но пост потёрли, посмотрим, что будет после возвращения старых ттх....хотя и *** понятно, что это сделали из-за засилья 10-левельных танков в рандоме. Сейчас это мясо типа япесто и мауса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...