Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
20 Авг 2012 - 13:36 пользователь warshaman сказал:

Quke777 ты юморист. хех. На АМХ сведение дольше чем перезарядка. качаться из за угла бесполезно, так как ты ещё увеличишь время, за которое разрядишь барабан. Да и враги презарядятся и ещё кучу плюх тебе всадят. В итоге приходиться тупо стоять и высаживать барабан.Это единственная фишка у АМХ.

Дальше не читал.У тебя даже 50б нет.Большего бреда я не слышал.

• Плюс 1
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
739 публикаций
28 540 боёв
странный ап. ап нужен скорости разгона, увн, альфы/5го выстрела и скорости сведения. даже в 0.8.0 50б будет до бата как до китая гуськом.
  • Плюс 2
Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
20 Авг 2012 - 15:15 пользователь _ILL2_ сказал:

даже в 0.8.0 50б будет до бата как до китая гуськом.

Ничего подобного. Че вы этот батчат так боитесь? Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
20 Авг 2012 - 15:40 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ничего подобного. Че вы этот батчат так боитесь?

Говорят он как Иисус

• Плюс 2
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
20 Авг 2012 - 13:36 пользователь warshaman сказал:

В итоге приходиться тупо стоять и высаживать барабан.

Ага, ключевое слово ТУПО

Качели ту не причем, качали - это ковбойское, кто первый вылез и встрелил

А тут вылазишь ты всегда второй после отстрела врага и даешь ему ровно столько, сколько ему нужно до заряда

Пользователь сказал:

Это единственная фишка у АМХ. При этом ты в ответ получаешь нехило ото всех кто видит тебя. И здесь все преимущества у батчата, силуэт меньше, 5 снарядов и дпм соответсвено больше. И скорость также больше, что позволяет быстрее уйти из под огня.

Вы не умеет готовить сабж!

Пользователь сказал:

А вылезать раз в полминуты для выстрела, хмм,  ну это амх а не обычный тяж.

Ровно после выстрела врага...

То, что описываете вы - это танкование, что ТУПО делать на сабже

Пользователь сказал:

Отсреляв барабан батчат легко может уйти из под огня.

Не сильно то и легко

Пользователь сказал:

Многие СТ даже от 7 лвл, да и ТТ также, получив рикошет, непробитие или промах от АМХ50В( зная что он один стоит за укрытием) сразу гонят на всех парах к амх. И тупо его растреливают. Урона  у амх нехватит  свалить врага. Убежать просто неполучитьтся. До кучи пока барабан на перезарядке и при этом растреливает враг, часто критует боеуклад или кого то из членов экипажа. Это автоматом увеличивает время перезарядки. В итоге получается тупой растрел АМХ50В. Так что вот 5 снаряда то нехватает в ап.

Не подьезжайте так близко к врагу!

Подпустил врага ближе чем на 50м - ты сделал или ошибку или ты нуб

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
20 Авг 2012 - 16:40 пользователь Federikoz сказал:

Говорят он как Иисус

По воде ходит и воду в *** превращает?

p.s. ушёл докачивать бч, раз такое дело...

p.p.s. ужели никому не приходило в голову таранить бч?

Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
20 Авг 2012 - 17:35 пользователь Reedata сказал:

По воде ходит и воду в *** превращает?

p.s. ушёл докачивать бч, раз такое дело...

Видно он еще и не то может

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
20 Авг 2012 - 08:10 пользователь lococni_tunca сказал:

Давно хотел отписатьсяпо этому поводу =)

Вообще очень странно что как минимум 2\3 всех СТ и практически все тяжи в вики дополняются примерно следующей фразой: не стоит на *tank_name* лезть вперед, нужно следовать во второй линии, после тяжей.

Самое интересное что я не видел в описании за исключением кв-1 и танков 10 лвла фразу типа: Это классический тяж, на нем надо медленно ололорашить и прикрывать слабеньких союзников. Вместо этого едвали не на каждом втором написано пресловутое "танк поддержки"

Извиняюсь за отнятое время, но очень захотелось отписаться по этому поводу

:Smile_great: Вот-вот. Я это тоже питаюсь объяснить людям. Плохо получается, но буду дальше питаться.

20 Авг 2012 - 09:40 пользователь _recurt_ сказал:

На  всех  тяжах 10 лвла  можно танковать за исключением  50В, отсиживаться  в подворотне за углом? не  не мое,  я  захожу  в  бой  для того чтобы  играть  а  не  сидеть  за углом  и  курить бамбук,  я  согласен  если  на  фланге  оказался  один  или  в подавляющем меньшинстве то нефиг лезть и дохнуть как  ***, и чье  то чаще  я  встречаю  поддерживающих  которые  примерзают  к  своим углам чем помогающие,  преимущество  50В,  преимущество  этого танка  в собранном  дпме  за короткий промежуток  времени,  вышел  в  полный рост  разрядился  ушел на перезаряд,  так  вот весь  вопрос и  в  том,  вышел  и сколько нанес  дамага  и сколько тебе  нанесли,  и если сравнивать по этому  показателю  то батчат  на  голову  лучше  чем  50В,  объясню  перезарядка  у  тяжей  в  основном  8(110), 10(ис-4,Маус) 11(ис-7), 16(Е-100)  секунд,  бат  вкачивает  2000  дпм  за  13  сек,  а  50В  вкачивает  1600 дамага  за  10  секунд  но разницы  нет  что на  одном  ты  получаешь  в  ответ  2  плюхи  что на  втором 2  плюхи,

Выкладывать  реплеи тут  не к  месту  это все  частные  случаи и ничего не доказывают.

то есть если поставить  его  1 на  1  против  тяжа  10  лвла  у  него должен быть шанс  на  победу  а  у  него  его нет.

Абсолютно на всех танках можно танковать. Просто для некоторых это мало смысла имеет. И на 50В можно. Вон тут описывали что танкуют бортом на немцах и исах-4, 50В тоже может принять попадания без вреда для себя, если ему будут бить в корпус (так же встаешь у здания и даешь под бой лоб корпуса). Но это глупо.. .

В упор не вижу преимуществ батчата перед 50В кроме дпма и размеров, хоть убей не вижу. Так оно и есть или кажется, но ст одинакового уровня с тт имели/имеют преимущество в дпме и подвижности. По этому для меня нет ничего удивительного в том что дамаг у бата выше. И да, в крайней мере ты для 1 тт10 указал неверное время перезарядки.. к остальным уже присматриваться не буду. Я конечно нуб, но я вылезаю на танк которые выстрелил а не пру на всех парах чтобы разрядить барабан и получить попутно 2 выстрела (у нас же сферические условия, верно? 1 на 1 и все дела). 1 выстрел принимаю, это да, но всячески мешаю сделать прицельный выстрел врагу. :Smile_Default:

А по поводу 1 на 1. не знаю, честно, хоть и внешне он и выглядит слабее, тестов я таких не встречал. А если и есть, есть приличная выборка, чтобы что-то утверждать розрабам?

20 Авг 2012 - 16:40 пользователь Federikoz сказал:

Говорят он как Иисус

:Smile_great::Smile_trollface-3:

20 Авг 2012 - 17:35 пользователь Reedata сказал:

Таран дело тонкое, не всем это дано. :Smile_teethhappy:

З.Ы.: Хочу сказать по поводу апа 50В. Все помнят ввод 2 ветки тт советов. Так вот, там пока что был прецедент в ветке тт в игре, где для орудия 122 мм увеличили дамаг (был еще прецедент с апом ягра, кто помнит). Я веду к тому, что 50В не стоит увеличивать количество снарядов барабане, но вот увеличить дамаг с единичного снаряда думаю стоит, не так чтобы он уложил за барабан бата (а то ж он такой нагибучий и все 50В трепещут при его виде :Smile_teethhappy: ), но вероятность этого была. Или как вариант, не меняем дпм, но увеличиваем урон по модулям :Smile_smile: , это как по мне даже лучший ап будет, который сделает из 50В эдакий скальпель или снайпера, кому как нравится.

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
20 Авг 2012 - 19:56 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

но вот увеличить дамаг с единичного снаряда думаю стоит

Я, кстати, сегодня с одного барабана оставил 62му 50 хп. Так что да, твоя идея близка моей печени.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
20 Авг 2012 - 21:39 пользователь Reedata сказал:

Так что да, твоя идея близка моей печени.

Оффтоп. Объясни, как это стоит понимать?
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
20 Авг 2012 - 21:44 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Оффтоп. Объясни, как это стоит понимать?

Это значит, что если твою идею разработчики воплотят в реальность, то количество валерианы, потребляемое мной в боях на 50б, резко пойдёт на убыль. А это благотворно скажется на моей печени.

Переведу на нормальный язык: идею разделяю, поскольку считаю грамотной и обдуманной.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
20 Авг 2012 - 21:46 пользователь Reedata сказал:

Это значит, что если твою идею разработчики воплотят в реальность, то количество валерианы, потребляемое мной в боях на 50б, резко пойдёт на убыль. А это благотворно скажется на моей печени.

Переведу на нормальный язык: идею разделяю, поскольку считаю грамотной и обдуманной.

Прости на нубство меня в сфере словесных оборотов. Не русский я, не все еще постиг в этой сфере. :Smile_Default:
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
20 Авг 2012 - 21:56 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Прости на нубство меня в сфере словесных оборотов. Не русский я, не все еще постиг в этой сфере. :Smile_Default:

Не за что извиняться. После написания объёмистых текстов сугубо технического плана, я иногда начинаю слишком витиевато выражаться.
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
20 Авг 2012 - 21:39 пользователь Reedata сказал:

Я, кстати, сегодня с одного барабана оставил 62му 50 хп. Так что да, твоя идея близка моей печени.

Не будет так как прийдется апать все анлогичные 120 мм- ки.

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
21 Авг 2012 - 01:16 пользователь lexx80 сказал:

М62-Т2 на каких танках стоит, не подскажешь? :Smile_blinky:
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
21 Авг 2012 - 01:16 пользователь lexx80 сказал:

Намекаешь на 120мм что стоят на пт?
Игроки
333 публикации
61 142 боя
Уже перестал следить за темой -зная какие будут АП (вернут ЧАСТЬ, что в 7.2 отобрали - это НЕ АП учитывая, что "возвращать" собрались только в 8.0 патче то, что было 6 патчей назад -СМЕХ) танк продал, надоело серебро раздавать (что не выстрел по АМХ50В- пробитие, артам ваншот) и фрагом быть (1на1 проигрывает любому однокласнику да что мелочится то! СТ 9 ур. - танк крыса только с за спин товарищей аттакует). Пусть разработчики с таким АП-ом идут в ОП-у!
  • Плюс 7
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
21 Авг 2012 - 09:29 пользователь KVenom сказал:

Уже перестал следить за темой -зная какие будут АП (вернут ЧАСТЬ, что в 7.2 отобрали - это НЕ АП учитывая, что "возвращать" собрались только в 8.0 патче то, что было 6 патчей назад -СМЕХ) танк продал, надоело серебро раздавать (что не выстрел по АМХ50В- пробитие, артам ваншот) и фрагом быть (1на1 проигрывает любому однокласнику да что мелочится то! СТ 9 ур. - танк крыса только с за спин товарищей аттакует). Пусть разработчики с таким АП-ом идут в ОП-у!

Вот я взал 50б неделю назад и нагибаю,а вам хватит ныть уже.Не знаю,какой он был раньше,но сейчасиграю на нем лучше,чем вы играли тогда(когда он был наверно имбой)

Изменено пользователем Federikoz
  • Плюс 1
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Откатал давече около 30 боев на сабже (хотел по акции докачать экипаж до начала четвертого перка), и должен сказать, шло весьма годно. Винрейт был более 70%, при победах почти всегда давали более тысячи опыта.

Тут я и задался вопросом: а почему так?

А ответ прост - мне не встречались толпы по 6-9 арт, как было недавно.

Кстати, тут речь шла о лобовой броне.. Так вот эти 170 меня, честно говоря, больше раздражают, чем радуют. От неё постоянно рикошетит в основание башни с последующим заклиниванием оной. Достало.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...