Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
19 Авг 2012 - 16:33 пользователь Suriken сказал:

В каком это месте у вас НЕВЕРОЯТНО рикошетна башня ? За 2000 с хвостиком игр с этой башней ни разу ни от кого не было рикошета.

Рикошетит иногда. Я с других ТТ10 по 50В иногда делал рикошет. Но человек сильно преувеличил - вместо слово невероятно надо было поставить слово слегка.

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
19 Авг 2012 - 17:29 пользователь Suriken сказал:

от каких низких ? например? может бат не пробить или 13-90? Чушь полная - оба хорошо шьют при любом положении орудия(башни)

от 54 рикошетит например, от 1390 тоже. Рикошет при стрельбе в маску орудия в основном

Игроки
374 публикации
47 765 боёв
19 Авг 2012 - 19:48 пользователь StreetBond сказал:

большего бреда я про этой танк еще не слышал

Кто ж виноват, что ты глухой. Поясняю - качающаяся башня у танка - есди ты ее приподнимешь вверх - то угол встречи снаряда низкого танка будет близок к  рикошетному, это если такой танк вблизи. Если еще отвернешь ее по горизотали то приведенная броня по вертикали и по горизонтали(складываются по теореме пифагора) может оказаться и не пробита орудием 54-ки например. Конечно умные люди стреляют в некачающуюся часть башни -тогда это бесполезно.

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
19 Авг 2012 - 16:27 пользователь ExecutoR93 сказал:

По мне так ап хороший. Чего только стоят бонусы к маневренности и повороту башни, что сделает из этого танка полноценный ст10.

это будет вообще смехопанорама, ибо ТЯЖ 50Б станет маневреннее, чем СТ батчат, и хоботом будет вращать быстрее.

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв

Когда сабж живет долго-долго, сиреляет много-много, сунется на рожон мало мало... такие средняковые фановые бои

Победа!

Бой: Порт 19 серпня 2012 р. 22:47:29

Танк: AMX 50B

Опыт: 1 356

Кредиты: 63 114

Достижения: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

Победа!

Бой: Мурованка 19 серпня 2012 р. 22:57:37

Опыт: 1 032

Кредиты: 51 048

Достижения: «Поддержка», «Снайпер», «Стрелок»

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
19 Авг 2012 - 22:44 пользователь magistr69 сказал:

это будет вообще смехопанорама, ибо ТЯЖ 50Б станет маневреннее, чем СТ батчат, и хоботом будет вращать быстрее.

не, не станет маневреннее. только башкой мотать побыстрее станет и стрелять поточнее.
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
19 Авг 2012 - 02:09 пользователь Federikoz сказал:

Е-100(ромб от стены)Маус(хотя этот танк за танк не считаю,просто балласт),т95,т110е3,ис4(не вкурсе ,что там  с обратным ромбом,но вроде непробилы все дила 360носкоп)ИС7 может принимать хорошо урон.

А что, на всех картах много укрытий для танкования бортом? Вообщем, из того что ты назвал, потенциально принимать урон могут только 95-ый и Е3 (у 95-ого это лучшее выходит все же). А с остальными. Не знаю как все, а я не стреляю по тем местам, по которым не пройдет урон. Борта Мауса, Е-100, ИС-4 и т.п.

19 Авг 2012 - 11:01 пользователь Supra сказал:

задача ТТ стоять за сараем и ждать пока СТ сделают основную работу.

задача "танка поддержки" стоять за ТТ (где-то в кустах), и всем рассказывать что ты не ТТ ,и не должен танковать, и вообще команда дняры тебя не прикрывают

После чего идёшь на форум .... если видишь ,что кому-то танк не нравиться  и т.д , то и пишешь следующие - "танк отличный , ты просто днище и не правильно играешь в эту игру, надо по другому".

Вот что такое игра за "танк поддержки"

Хорошо подмечено.

Хотел просто сказать, что мне не понятно кто придумал это определение и теперь его все лепят куда попало. Вообще, почитаешь форум и получается так что КВГ склепало только 5-7 "танков" (да и то не факт), а все остальные это "танки поддержки". А по моему мнению это в корне не верно ибо каждая машина индивидуальна и требует индивидуального подхода исходя из ТТХ.

Игроки
160 публикаций
191 бой
19 Авг 2012 - 01:27 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Объясните мне, нубу, что такое "танк поддержки"? Как не зайдешь в какую-нибудь тему так сразу тема о танке поддержки. :Smile_veryhappy:

З.Ы.:Что-то расплодилось танков поддержки, не находите? И да, какие еще есть виды танков?

Разработчики любой "не очень" танк любят называть "танк поддержки".
Игроки
110 публикаций
5 943 боя
20 Авг 2012 - 00:34 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

20 Авг 2012 - 05:54 пользователь RumataEsorskiy сказал:

Разработчики любой "не очень" танк любят называть "танк поддержки".

. Вообще, почитаешь форум и получается так что КВГ склепало только 5-7 "танков" (да и то не факт), а все остальные это "танки поддержки". А по моему мнению это в корне не верно ибо каждая машина индивидуальна и требует индивидуального подхода исходя из ТТХ. Давно хотел отписатьсяпо этому поводу =)

Вообще очень странно что как минимум 2\3 всех СТ и практически все тяжи в вики дополняются примерно следующей фразой: не стоит на *tank_name* лезть вперед, нужно следовать во второй линии, после тяжей.

Самое интересное что я не видел в описании за исключением кв-1 и танков 10 лвла фразу типа: Это классический тяж, на нем надо медленно ололорашить и прикрывать слабеньких союзников. Вместо этого едвали не на каждом втором написано пресловутое "танк поддержки"

Извиняюсь за отнятое время, но очень захотелось отписаться по этому поводу

• Плюс 4
В ангаре: GWPanther, Ferdinand, ИС-8, , M24 Chaffe, AMX 13 90, т-44, ar-l44, vk3001(H)

\
Игроки
40 публикаций
87 285 боёв

На  всех  тяжах 10 лвла  можно танковать за исключением  50В, отсиживаться  в подворотне за углом? не  не мое,  я  захожу  в  бой  для того чтобы  играть  а  не  сидеть  за углом  и  курить бамбук,  я  согласен  если  на  фланге  оказался  один  или  в подавляющем меньшинстве то нефиг лезть и дохнуть как  ***, и чье  то чаще  я  встречаю  поддерживающих  которые  примерзают  к  своим углам чем помогающие,  преимущество  50В,  преимущество  этого танка  в собранном  дпме  за короткий промежуток  времени,  вышел  в  полный рост  разрядился  ушел на перезаряд,  так  вот весь  вопрос и  в  том,  вышел  и сколько нанес  дамага  и сколько тебе  нанесли,  и если сравнивать по этому  показателю  то батчат  на  голову  лучше  чем  50В,  объясню  перезарядка  у  тяжей  в  основном  8(110), 10(ис-4,Маус) 11(ис-7), 16(Е-100)  секунд,  бат  вкачивает  2000  дпм  за  13  сек,  а  50В  вкачивает  1600 дамага  за  10  секунд  но разницы  нет  что на  одном  ты  получаешь  в  ответ  2  плюхи  что на  втором 2  плюхи,

Выкладывать  реплеи тут  не к  месту  это все  частные  случаи и ничего не доказывают.

то есть если поставить  его  1 на  1  против  тяжа  10  лвла  у  него должен быть шанс  на  победу  а  у  него  его нет.

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
1 717 боёв

Вот вам и танк поддержки.http://wotreplays.ru...ederiko-amx_50b

Победа!

Бой: Энск 20 августа 2012 г. 10:54:11

Получено опыта: 2 040

Получено кредитов: 94 900

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер»

Набил 10 фрагов на 50б,если честно,когда стало 7 фрагов я начал что-то подозревать.Объектон268 меня не пробил в влд,так что броня спасает.Из интрересного:В конце я остался 1х1 с ис7,у которого было 1,5к хп.Убил его за 7 сек,слава барабану.

• Плюс 1
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
20 Авг 2012 - 09:40 пользователь _recurt_ сказал:

бат  вкачивает  2000  дпм  за  13  сек,  а  50В  вкачивает  1600 дамага  за  10  секунд  но разницы  нет  что на  одном  ты  получаешь  в  ответ  2  плюхи  что на  втором 2  плюхи,

А ты не выходи в полный рост

Ты включай обзор высокий и смотри за выстрелами цели, видишь ТТ10 выстрелил в союзника, высунулся, дал 2 выстрела и в схрон

Игроки
286 публикаций
44 535 боёв
20 Авг 2012 - 10:10 пользователь Federikoz сказал:

Набил 10 фрагов на 50б,если честно,когда стало 7 фрагов я начал что-то подозревать.Объектон268 меня не пробил в влд,так что броня спасает.Из интрересного:В конце я остался 1х1 с ис7,у которого было 1,5к хп.Убил его за 7 сек,слава барабану.

Красавчик

Санитар леса, бьешь раненых и больных на голову

Отдельное спасибо альшкам из данной ветки за набивание на сабже низкой статы

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
54 635 боёв
19 Авг 2012 - 17:11 пользователь lexx80 сказал:

орудие кверху поднимай и от низких танков рикошет будет.

ну вот рассказал фишку алешкам :(

Игроки
143 публикации
1 717 боёв
20 Авг 2012 - 10:33 пользователь jia сказал:

Красавчик

Санитар леса, бьешь раненых и больных на голову

Отдельное спасибо альшкам из данной ветки за набивание на сабже низкой статы

Ну не скажи,что раненых и больных,8к дамага сам наколотил.А что им было делать?Мне очень помог рандомный ис7,танкуя на себя урон.Я выезжал с кормы все время.У них просто не было никаких шансов из-за такого сочетания.Этот союзный ис7 там проехал со мной по всей карте и умер последним,дав мне зайти последнему ис7 в бок и убить.Суть этого боя-в дамаге за короткое время,которое старался максимально реализовать.
http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
20 Авг 2012 - 09:40 пользователь _recurt_ сказал:

На  всех  тяжах 10 лвла  можно танковать за исключением  50В, отсиживаться  в подворотне за углом? не  не мое,  я  захожу  в  бой  для того чтобы  играть  а  не  сидеть  за углом  и  курить бамбук,  я  согласен  если  на  фланге  оказался  один  или  в подавляющем меньшинстве то нефиг лезть и дохнуть как  ***, и чье  то чаще  я  встречаю  поддерживающих  которые  примерзают  к  своим углам чем помогающие,  преимущество  50В,  преимущество  этого танка  в собранном  дпме  за короткий промежуток  времени,  вышел  в  полный рост  разрядился  ушел на перезаряд,  так  вот весь  вопрос и  в  том,  вышел  и сколько нанес  дамага  и сколько тебе  нанесли,  и если сравнивать по этому  показателю  то батчат  на  голову  лучше  чем  50В,  объясню  перезарядка  у  тяжей  в  основном  8(110), 10(ис-4,Маус) 11(ис-7), 16(Е-100)  секунд,  бат  вкачивает  2000  дпм  за  13  сек,  а  50В  вкачивает  1600 дамага  за  10  секунд  но разницы  нет  что на  одном  ты  получаешь  в  ответ  2  плюхи  что на  втором 2  плюхи,

Выкладывать  реплеи тут  не к  месту  это все  частные  случаи и ничего не доказывают.

то есть если поставить  его  1 на  1  против  тяжа  10  лвла  у  него должен быть шанс  на  победу  а  у  него  его нет.

Просто ты относишься к тому типу игроков, которые начав стрелять - уже не могут добровольно остановиться. Чуть ли не дело чести выпустить весь барабан за один заход? :Smile_glasses:

Игроки
30 публикаций
13 169 боёв
20 Авг 2012 - 11:28 пользователь Quke777 сказал:

Просто ты относишься к тому типу игроков, которые начав стрелять - уже не могут добровольно остановиться. Чуть ли не дело чести выпустить весь барабан за один заход? :Smile_glasses:

Quke777 ты юморист. хех. На АМХ сведение дольше чем перезарядка. качаться из за угла бесполезно, так как ты ещё увеличишь время, за которое разрядишь барабан. Да и враги презарядятся и ещё кучу плюх тебе всадят. В итоге приходиться тупо стоять и высаживать барабан.Это единственная фишка у АМХ. При этом ты в ответ получаешь нехило ото всех кто видит тебя. И здесь все преимущества у батчата, силуэт меньше, 5 снарядов и дпм соответсвено больше. И скорость также больше, что позволяет быстрее уйти из под огня.

А вылезать раз в полминуты для выстрела, хмм,  ну это амх а не обычный тяж. А вот в ап недают 5 снаряд. Зато у батчата есть. во  это я считаю фигня а не ап. Лучшая маневренасть.Оо, вы т95 дайте маневрености и броню с боков картон. Врятли обрадуется владелец т95 такому апу.Отсреляв барабан батчат легко может уйти из под огня. А вот АМХ. он наверно как в матрице с такой маневреностью будет на месте уворачиватся от снарядов :Smile_veryhappy: .

Многие СТ даже от 7 лвл, да и ТТ также, получив рикошет, непробитие или промах от АМХ50В( зная что он один стоит за укрытием) сразу гонят на всех парах к амх. И тупо его растреливают. Урона  у амх нехватит  свалить врага. Убежать просто неполучитьтся. До кучи пока барабан на перезарядке и при этом растреливает враг, часто критует боеуклад или кого то из членов экипажа. Это автоматом увеличивает время перезарядки. В итоге получается тупой растрел АМХ50В. Так что вот 5 снаряда то нехватает в ап.

Изменено пользователем warshaman
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...