Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Объясните мне, нубу, что такое "танк поддержки"? Как не зайдешь в какую-нибудь тему так сразу тема о танке поддержки. :Smile_veryhappy:

З.Ы.:Что-то расплодилось танков поддержки, не находите? И да, какие еще есть виды танков?

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
19 Авг 2012 - 01:27 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Объясните мне, нубу, что такое "танк поддержки"? Как не зайдешь в какую-нибудь тему так сразу тема о танке поддержки. :Smile_veryhappy:

З.Ы.:Что-то расплодилось танков поддержки, не находите? И да, какие еще есть виды танков?

Есть танки,которые могут принимать урон(потенциальный урон)а есть те-кто не могут.

http://wotreplays.ru...deriko/id/60438майн реплейс
Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
19 Авг 2012 - 01:36 пользователь Federikoz сказал:

Есть танки,которые могут принимать урон(потенциальный урон)а есть те-кто не могут.

Это была ирония, чувак.

Раз уж так, назови больше 5 топ-танков в игре, которые могут принимать урон . Если правильно понимаю, это без вреда для себя (потенциальный урон, о как)). Назовешь, получишь от меня "+" в карму. :Smile_blinky:

З.Ы.: Тема я смотрю не чуточку не изменилась. Так же ноют что 50В не ногебает, а кто имеет противоположное мнение гноблят. И минусами так же. :Smile_veryhappy:

Игроки
40 публикаций
87 285 боёв
18 Авг 2012 - 15:33 пользователь Sergey_EKB сказал:

Откатал на 50В, 169 боёв - руки начали выпрямляться. Люблю эту машину даже за её недостатки, да он 1 на 1 не справится с семёркой или 110, да, он высокий, картонный и как правило у него один из снарядов улетает *** знает куда или искусственно не пробивает даже картонку, да у него всего 4 снаряда, на ходу вообще стрелять невозможно, но он гадство очень фановый, на нём интересно именно ИГРАТЬ, изучать его, карты, тактики и стратегии игры! 1 на 1 лоб в лоб в рандоме я разобрал е-100, просто решил поэксперементировать, хотя в чате писали во время боя, что я .... ,и ....., и ...... (очень плохой игрок) но тем не менее е-100 отправил в ангар с кислой миной. Если после патча 0.8 его ещё и апнут, то это будет моей любимицей в ангаре.

p/s

Прежде всего это танк поддержки, как паттон или е50 и не более того

Sergey если пересел  с  Уазика на Ниву  то впечатления  будут  такие  же, но если тебя  пересадит с рейндж ровера  на Ниву то сомневаюсь что будет такое же впечатление,  ты  с чем сравниваешь то?
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
19 Авг 2012 - 01:54 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Это была ирония, чувак.

Раз уж так, назови больше 5 топ-танков в игре, которые могут принимать урон . Если правильно понимаю, это без вреда для себя (потенциальный урон, о как)). Назовешь, получишь от меня "+" в карму. :Smile_blinky:

З.Ы.: Тема я смотрю не чуточку не изменилась. Так же ноют что 50В не ногебает, а кто имеет противоположное мнение гноблят. И минусами так же. :Smile_veryhappy:

Е-100(ромб от стены)Маус(хотя этот танк за танк не считаю,просто балласт),т95,т110е3,ис4(не вкурсе ,что там  с обратным ромбом,но вроде непробилы все дила 360носкоп)ИС7 может принимать хорошо урон.

19 Авг 2012 - 01:59 пользователь _recurt_ сказал:

Sergey если пересел  с  Уазика на Ниву  то впечатления  будут  такие  же, но если тебя  пересадит с рейндж ровера  на Ниву то сомневаюсь что будет такое же впечатление,  ты  с чем сравниваешь то?

Я катался на т110(200боев) и на е-100 (1,1к боев) считаю 50б лучшим все равно.отвечай за других@запутывай людей

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
776 публикаций
24 578 боёв

Объясните мне, нубу, что такое "танк поддержки"?

Термин, применяемый к тт, занимающим нишу пт.
  • Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
143 публикации
1 717 боёв
19 Авг 2012 - 02:47 пользователь _recurt_ сказал:

Я катался на т110, считаю 50б лучшим все равно,

Без  комментариев,  катайся дальше.

а я что и делаю.Т110 продал, нафиг надо

Мнение о АМХ50В
SpeedFun4ik () сказал:

Говно говном останется.

[/quote]
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
18 Авг 2012 - 15:46 пользователь lazarev сказал:

с введением бетчата на 10 уровень танк стал бесполезен , вот скажите мне чем он лучше бетчата ?

Полностью с тобой согласен!

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
19 Авг 2012 - 02:53 пользователь DodgeChallenger сказал:

Сколько можно ныть? 50б отличный танк.

Танк отличный, но в бою где есть БэтЧат(или даже 3) на 50 с его неплохой пухой при полной кассете я неоднократно сделать ничего немогу. После обновы.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
19 Авг 2012 - 03:38 пользователь kurt1971 сказал:

Танк отличный, но в бою где есть БэтЧат(или даже 3) на 50 с его неплохой пухой при полной кассете я неоднократно сделать ничего немогу. После обновы.

Батчат всегда был ***, низкий ст(да да, то, что он такой низкий - большой минус(правда не всегда, но в основном минус)) без углов, с задним расположением башни и хромой пушкой - удовольствие сомнительное.

P.S. Жаль, что 50б апнут довольно вяло, ускорение зарядки барабана секунды на 3 и уменьшение времени сведения до 1,7 - вот был бы отличный ап, но увы.

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
19 Авг 2012 - 08:28 пользователь DodgeChallenger сказал:

Батчат всегда был ***, низкий ст(да да, то, что он такой низкий - большой минус(правда не всегда, но в основном минус)) без углов, с задним расположением башни и хромой пушкой - удовольствие сомнительное.

Он был ***, но после обновы плохо это *** стало вонять я даже скажу невоняет. А согасись должно вонять?

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
19 Авг 2012 - 08:32 пользователь kurt1971 сказал:

Он был ***, но после обновы плохо это *** стало вонять я даже скажу невоняет. А согасись должно вонять?

Раньше я боялся батчата только на танках восьмого уровня, сейчас ничего для меня не изменилось. И как и раньше, у меня нет никакого желания выкатывать его из ангара.
Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
19 Авг 2012 - 08:35 пользователь DodgeChallenger сказал:

Раньше я боялся батчата только на танках восьмого уровня, сейчас ничего для меня не изменилось. И как и раньше, у меня нет никакого желания выкатывать его из ангара.

Ты знешь уже далеко неодин бой на 50в с полным барабаном 120 мм я немогу на покой его отправить.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
19 Авг 2012 - 10:28 пользователь Irongeneral сказал:

Ребят где то говорилось что 50 б будут апать, но что именно я не нашёл, может кто нибудь подскажет?

Не ври, ты не искал, на предыдущей странице было

Скорость поворота +4 град.

Уменьшение разброса от движения и поворота на 10%.

+ 100 прочности.

+9% скорострельности внутри барабана.

+2 град угол склонения орудия.

Уменьшение разброса от поворота башни на 20%.

+4 град/сек скорость поворота башни.

• Плюс 2
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Нормальный танк. Играл на нем немного. Вроде, судя по стате на нем, играл неплохо. Танк понравился.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв

задача ТТ стоять за сараем и ждать пока СТ сделают основную работу.

задача "танка поддержки" стоять за ТТ (где-то в кустах), и всем рассказывать что ты не ТТ ,и не должен танковать, и вообще команда дняры тебя не прикрывают

После чего идёшь на форум .... если видишь ,что кому-то танк не нравиться  и т.д , то и пишешь следующие - "танк отличный , ты просто днище и не правильно играешь в эту игру, надо по другому".

Вот что такое игра за "танк поддержки"

• Плюс 13

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
19 Авг 2012 - 11:01 пользователь Supra сказал:

задача ТТ стоять за сараем и ждать пока СТ сделают основную работу.

задача "танка поддержки" стоять за ТТ (где-то в кустах), и всем рассказывать что ты не ТТ ,и не должен танковать, и вообще команда дняры тебя не прикрывают

После чего идёшь на форум .... если видишь ,что кому-то танк не нравиться  и т.д , то и пишешь следующие - "танк отличный , ты просто днище и не правильно играешь в эту игру, надо по другому".

Вот что такое игра за "танк поддержки"

вы совершенно правы . последнее время я играю  исключительно на таких же танках :Smile_sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...