Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
господа. был неприятно удивлен когда пересел с 50-100 на 50-120. УВН огорчает. подскажите как с углами обстоит на на 50Б, вроде по цифрам лучше чем у 120?

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
21 публикация
36 360 боёв
03 Сен 2012 - 13:07 пользователь Suriken сказал:

О чем с тобой спорить то? Тебе грамоте сначала поучится надо бы ,затем и других элементарных знаний .Ты для себя хотя бы узнал чем отличается пушка ,мортира и гаубица ,А уж потом может с тобой и поспорить.

А где ты у него граматическую ошибку увидел? У тебя допустим есть.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
03 Сен 2012 - 15:36 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я уж без тебя разберусь чему мне поучитЬся надо :facepalmic: .

Очень толсто, не правда ли? :Smile_trollface-3: .

будущ. прош. повелит. Я поучу́сь поучи́лся

поучи́лась — Ты поу́чишься поучи́лся

поучи́лась поучи́сь Он

она

оно поу́чится поучи́лся

поучи́лась

поучи́лось — Мы поу́чимся поучи́лись — Вы поу́читесь поучи́лись поучи́тесь Они поу́чатся поучи́лись — Пр. действ. прош. поучи́вшийся Деепр. прош. поучи́вшись

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
03 Сен 2012 - 15:57 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну так амх50б за 28 сек заряжается, а батчат за 38. При этом 50б отстал по статистике от батчата сильно, поэтому его и апают, сравнивать их щас бессмысленно.

Снова мухи и котлеты в куче...

При чем тут время заряда барабана и залповый урон барабана? Это одно и то же?

Как можно сравнивать бат шат с 50В? Это разные  танки по определению .И уж совсем не из соображений статистики по сравнению с бат шатом его будут перебалансировать..Он всего навсего не соответствует на данный момент времени игры своему уровню. И только по этому и не почему другому.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 07:07 пользователь Suriken сказал:

будущ. прош. повелит. Я поучу́сь поучи́лся

поучи́лась — Ты поу́чишься поучи́лся

поучи́лась поучи́сь Он

она

оно поу́чится поучи́лся

поучи́лась

поучи́лось — Мы поу́чимся поучи́лись — Вы поу́читесь поучи́лись поучи́тесь Они поу́чатся поучи́лись — Пр. действ. прош. поучи́вшийся Деепр. прош. поучи́вшись

Вызов принят.

Вот пример: "Тебе грамоте сначала поучится"

Что сделать? Учить, учиться, поучиться, а не поучится.

Это же самое элементарное, чему в школе учили на русском языке.

Без мягкого знака пишется в таком случае например: "Он учит, учится, поучится".

PS Зачем ты мне эту копипасту показываешь? К ошибке, совершенной в твоем сообщении, это никак не относится.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 07:25 пользователь ExecutoR93 сказал:

Вызов принят.

Вот пример: "Тебе грамоте сначала поучится"

Что сделать? Учить, учиться, поучиться, а не поучится.

Это же самое элементарное, чему в школе учили на русском языке.

Без мягкого знака пишется в таком случае например: "Он учит, учится, поучится".

Не вижу никакого вызова - это одинаково правильно и так и эдак.Йогурт или Ёгурт. для примера.И разговор не шел о правописании....разговор шел о военной грамоте.

Пока сподвижек не наблюдаю ,кроме как поспорить о чем угодно ,только не по делу.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 07:44 пользователь Suriken сказал:

И разговор не шел о правописании....разговор шел о военной грамоте.

:facepalmic:
Пользователь сказал:

О чем с тобой спорить то? Тебе грамоте сначала поучится надо бы ,затем и других элементарных знаний .Ты для себя хотя бы узнал чем отличается пушка ,мортира и гаубица ,А уж потом может с тобой и поспорить.

Покажи мне, где мне в твоем посте можно было увидеть словосочетание "военная грамота"? Ну ты конечно мощный тролль, признаю твою силу.

Ты кто? Военный или модели бронетехники из пластика собираешь? Почему так стараешься меня знаниями о военном деле задавить?

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 07:54 пользователь ExecutoR93 сказал:

:facepalmic:

Покажи мне, где мне в твоем посте можно было увидеть словосочетание "военная грамота"? Ну ты конечно мощный тролль, признаю твою силу.

Ты кто? Военный или модели бронетехники из пластика собираешь? Почему так стараешься меня знаниями о военном деле задавить?

Не важно кто я ,важно что ты пишешь,и не только ты .

Я не стараюсь тебя задавить ))) Мы на форуме танков, а не на форуме правописания.Потому грамота ,естественно, военная .Я сюда захожу ну совсем не мягкие знаки обсуждать.

И когда ты пишешь явную ерунду ,то должен понимать что тебя могут поправить.Ничего личного ,я не знаю тебя ,и суждение только по твоим высказываниям.

Ты пишешь ,тебе отвечают .Ты на публичном форуме и это нормально.

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 08:06 пользователь Suriken сказал:

Не важно кто я ,важно что ты пишешь,и не только ты .

Я не стараюсь тебя задавить ))) Мы на форуме танков, а не на форуме правописания.Потому грамота ,естественно, военная .Я сюда захожу ну совсем не мягкие знаки обсуждать.

И когда ты пишешь явную ерунду ,то должен понимать что тебя могут поправить.

Я разве ерунду писал? Будь добр, покажи, что тебе не понравилось в моих сообщениях, мб я даже соглашусь.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
04 Сен 2012 - 07:07 пользователь Suriken сказал:

будущ.                            прош.                            повелит.                                            Я                            поучу́сь                            поучи́лся

поучи́лась                            —                                            Ты                            поу́чишься                            поучи́лся

поучи́лась                            поучи́сь                                            Он

она

оно                            поу́чится                            поучи́лся

поучи́лась

поучи́лось                            —                                            Мы                            поу́чимся                            поучи́лись                            —                                            Вы                            поу́читесь                            поучи́лись                            поучи́тесь                                            Они                            поу́чатся                            поучи́лись                            —                                            Пр. действ. прош.                            поучи́вшийся                                            Деепр. прош.                            поучи́вшись

Гуляй отсюда на форум русской словесности.
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
03 Сен 2012 - 19:12 пользователь papa_x сказал:

господа. был неприятно удивлен когда пересел с 50-100 на 50-120. УВН огорчает. подскажите как с углами обстоит на на 50Б, вроде по цифрам лучше чем у 120?

120 намного лучше 50б - вот это огорчает.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 08:11 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я разве ерунду писал? Будь добр, покажи, что тебе не понравилось в моих сообщениях, мб я даже соглашусь.

Сам себя прочти внимательно - ты сравниваешь орудия разных танков и смеешь утверждать что лучше и что хуже даже не вникая  в суть вопроса мешая в кучу время перезаряда с разовым уроном залпа.Когда ты поймешь что это разные показатели по сути ,то все будет в порядке.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 08:14 пользователь Chernbly сказал:

Мне почему то так не показалось, на 50б удобнее играется мне чем на 50 120.

Глупо звучит, но 120ке не хватало 170мм брони)) Не смотря на картонную башню, лоб 50б выручал.

Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 08:14 пользователь Chernbly сказал:

Он не лучше ,он другого уровня и противники соответственно другие. Изменено пользователем Suriken
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 08:17 пользователь Suriken сказал:

Сам себя прочти внимательно - ты сравниваешь орудия разных танков и смеешь утверждать что лучше и что хуже даже не вникая  в суть вопроса мешая в кучу время перезаряда с разовым уроном залпа.Когда ты поймешь что это разные показатели по сути ,то все будет в порядке.

Я имел ввиду, что меньший урон с барабана на 50б компенсируется более быстрым КД.
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 08:21 пользователь ExecutoR93 сказал:

Я имел ввиду, что меньший урон с барабана на 50б компенсируется более быстрым КД.

Если эти два танка сойдутся в клинче ,то это имеет значение.А при условии подвижного боя на дистанции у бат шата гораздо больше шансов нанести критические уроны пятью выстрелами  50В и 10 секунд cooldown роли уже не играют,учитывая его подвижность.Попав в БК и одного хватит.А тут пять.И суммарный залповый урон бат шата выше ,чем у 50В на данный момент в игре.Бат шат не стал имбой только потому что ему сделали дикое сведение и разброс в движении.Если бы ни эти изменения ,это был бы самый убойный танк в игре.

Но бат  это танк средний,а 50В тяжелый.И ему что бы соответствовать своему уровню нужен либо пятый снаряд в барабан,либо больший урон за выстрел с нормальным пробитием ,а не с тем что сейчас.

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв

Теперь поговорим об орудиях.У бата орудие короткое .Это означает малую начальную скорость снаряда .Именно поэтому он в игре стреляет подкалиберными снарядами и весьма результативно пробивает.У 50В ствол гораздо длиннее и дальность прямого выстрела гораздо выше.Должно быть очень точное мощное орудие с высокой степенью пробиваемости.В игре это орудие вообще не соответствует своим параметрам.То есть разработчики решили как то однобоко придерживатся принципов схожести с реальным танком .Дали ему огромный размер - сказали такой он в действительности ,дали ему картонную броню сославшись опять же  на реальность ,отобрали скорость сказав что в реале он 64 км/ч так и не добился -снова сравнение с реальностью ,но отобрали у него орудие и точность и скорость ведения огня.тут забыв про реальность ))) И все свелось к одному слову - баланс.

А где баланс то ? Ис4 бронирован и с мощным орудием .Ис7 вообще красавчик танк .Про 110 вообще говорить ничего не надо .Это все 10 уровень ТТ.И тут среди них 50В порезаный в самом главном - его орудии.

Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...