Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
21 969 боёв

Убежден что 120 на своем уровне намного лучше чем 50б на своем.

По поводу противостояния 50б с батчатом - пуха у 50 просто не успевает поворачиваться и сводиться. Ток в стоячего успеваешь зарядить. А как божественно светиться 50 б - на арте я просто тащусь с его засвета. Он уже уехал за горку, за кусты сделал пару кругов и все светится - стреляй не хочу.

Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
02 Сен 2012 - 15:28 пользователь ExecutoR93 сказал:

У меня так:

Батчат (вентиль и ББ) - 37,5 сек

Амх50б (вентиль и ББ еще не поставил) - 29 сек

В итоге, если я поставлю на 50б вентиль и ББ, то разница в КД будет примерно 10 секунд.

А на 50 120 с той же топ пушкой аналогичное время перезаряда?

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Сен 2012 - 08:59 пользователь Chernbly сказал:

Убежден что 120 на своем уровне намного лучше чем 50б на своем.

По поводу противостояния 50б с батчатом - пуха у 50 просто не успевает поворачиваться и сводиться. Ток в стоячего успеваешь зарядить. А как божественно светиться 50 б - на арте я просто тащусь с его засвета. Он уже уехал за горку, за кусты сделал пару кругов и все светится - стреляй не хочу.

Вот и я о том же - "маскировка" она и есть маскировка...Ёлочная гирлянда со 100%-м ремонтом
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 10:43 пользователь a86xm сказал:

Вот и я о том же - "маскировка" она и есть маскировка...Ёлочная гирлянда со 100%-м ремонтом

Он что с маскировкой, что без нее по факту одинаково светится. 5-7 метров прибавки к незаметности очень круто разве? Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 08:50 пользователь Suriken сказал:

Теперь поговорим об орудиях.У бата орудие короткое .Это означает малую начальную скорость снаряда .Именно поэтому он в игре стреляет подкалиберными снарядами и весьма результативно пробивает.У 50В ствол гораздо длиннее и дальность прямого выстрела гораздо выше.Должно быть очень точное мощное орудие с высокой степенью пробиваемости.В игре это орудие вообще не соответствует своим параметрам.То есть разработчики решили как то однобоко придерживатся принципов схожести с реальным танком .Дали ему огромный размер - сказали такой он в действительности ,дали ему картонную броню сославшись опять же  на реальность ,отобрали скорость сказав что в реале он 64 км/ч так и не добился -снова сравнение с реальностью ,но отобрали у него орудие и точность и скорость ведения огня.тут забыв про реальность ))) И все свелось к одному слову - баланс.

А где баланс то ? Ис4 бронирован и с мощным орудием .Ис7 вообще красавчик танк .Про 110 вообще говорить ничего не надо .Это все 10 уровень ТТ.И тут среди них 50В порезаный в самом главном - его орудии.

Потому его и очень сильно апнут в патче 8.0. Зачем такие баллады о несправедливости сочинять?)) Тут и так все знают, что танк проседает по статистике, за что ему и полагается ап. Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 10:19 пользователь andrei_siberia сказал:

А на 50 120 с той же топ пушкой аналогичное время перезаряда?

Нет, у него 33-34 секунды перезаряд.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
27 670 боёв
04 Сен 2012 - 13:43 пользователь ExecutoR93 сказал:

Потому его и очень сильно апнут в патче 8.0. Зачем такие баллады о несправедливости сочинять?)) Тут и так все знают, что танк проседает по статистике, за что ему и полагается ап.

Да сильным апом это не назовешь. Если увеличат средний урон за выстрел с 400 до 450 и немного бронепробиваемости, тогда машина обретет 2-ю жизнь.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 15:26 пользователь ParKan970 сказал:

Да сильным апом это не назовешь. Если увеличат средний урон за выстрел с 400 до 450 и немного бронепробиваемости, тогда машина обретет 2-ю жизнь.

Для меня это сильный ап. Так как это вообще первый танк в моем ангаре, который апают.

Посмотри мою подпись под спойлером и поймешь)).

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
на этом танке сплошные сливы- однозначно танк не для меня , что очень печалит. Изменено пользователем pofenibotichelli
п
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 13:43 пользователь ExecutoR93 сказал:

Потому его и очень сильно апнут в патче 8.0. Зачем такие баллады о несправедливости сочинять?)) Тут и так все знают, что танк проседает по статистике, за что ему и полагается ап.

Полагаю что разработчики основываются в своих решениях меньше всего по статистике.Есть другие способы оценить уровень и играбельность того или иного танка.У разных людей в разных условиях один и тот же танк будет давать разные результаты.Они смотрят на возможность в игре танка Его балансовую живучесть и урон среди своего уровня.Не думаю что тут можно оперировать словами "очень сильно апнут"  - никто его супер танком в игре делать не станет (и не нужно)Но вернуть в строй однокласников давно пора. Изменено пользователем Suriken
  • Плюс 2
Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
04 Сен 2012 - 13:51 пользователь ExecutoR93 сказал:

Нет, у него 33-34 секунды перезаряд.

Благодарю!
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
04 Сен 2012 - 15:55 пользователь Suriken сказал:

Полагаю что разработчики основываются в своих решениях меньше всего по статистике.Есть другие способы оценить уровень и играбельность того или иного танка.У разных людей в разных условиях один и тот же танк будет давать разные результаты.Они смотрят на возможность в игре танка Его балансовую живучесть и урон среди своего уровня.Не думаю что тут можно оперировать словами "очень сильно апнут"  - никто его супер танком в игре делать не станет (и не нужно)Но вернуть в строй однокласников давно пора.

Что они смотрят??? Т30 уже 2ой раз режут, вряд ли разрабы его играбельность лично оценивали. Он тупо по статистике выбивался и все. У кого в ангаре т30 есть? Разве он имба?

Тоже самое с амх50. Нам пришлось ждать пол года после нерфа, чтобы опущенный в грязь танк начал выбиваться из статистики.

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 16:04 пользователь ExecutoR93 сказал:

Что они смотрят??? Т30 уже 2ой раз режут, вряд ли разрабы его играбельность лично оценивали. Он тупо по статистике выбивался и все. У кого в ангаре т30 есть? Разве он имба?

Тоже самое с амх50. Нам пришлось ждать пол года после нерфа, чтобы опущенный в грязь танк начал выбиваться из статистики.

Вот тут собака и зарыта -  разработчики сами играют ,у них есть любимые танки ,Это вполне нормально.И есть штатные тестеры.Отсюда рождаются новые идеи которые в слаженной команде дают ну очень не плохие результаты.Но попав на общественный сервер идея умирает только по одной причине - в рандомной игре нет слаженной команды.Вот отсюда уже начало нерфов и аппов.Теперь о статистике - что такое сегодня статистика ? Да ничего.просто набор цифр которые считают только участие в игре ,но не учитывают личные достижения каждого игрока в отдельности.По этому по такой статистике никто принимать решения не будет ,нет базы для решения.Тут больше играет роль тестеров и самих разработчиков.Пока они сами не убедятся что танк не играбелен ,никто ничего менять и не собирался.
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 966 боёв
04 Сен 2012 - 16:24 пользователь pofenibotichelli сказал:

количество играющих на 50б катастрофически мало.

Не удивительно .Танк сложный .И минусов пока больше нежели плюсов.Гораздо легче играть на 110 к примеру.
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

А вы видели разработчика, который за баланс отвечает? Злобный азиат в очках)) Кстати и ник у него "Злобный".

Как вы видим это не просто так :Smile_Default: .

Spoiler

Бедный т30 :arta:

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Сен 2012 - 16:04 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну, кто-то ждал, а кто-то самозабвенно играл на полюбившемся танке...
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
05 Сен 2012 - 06:43 пользователь marm сказал:

в общем не гоните на танк, а прямите руки или продайте если не получается, значит танк не про вас...

Подходит мне этот танк, амерская ветка мне как родная, я их первыми вкачал. Просто т30 2ой раз собираются нерфить.....перезарядка и так 20 секунд, куда же больше. Даже ису152 намного быстрее перезаряжается, хотя это 8лвл. Изменено пользователем ExecutoR93

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...