Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
91 793 боя
06 Сен 2012 - 20:54 пользователь arm12 сказал:

Размеры мауса) шкафчик не малый, заметен очень.

Понятно, маскировку нужно сбрасывать.
Игроки
156 публикаций
91 793 боя
06 Сен 2012 - 20:24 пользователь sgtShadow сказал:

Но с УВН немного накололи.

А это был самый основной косяк, Танк не играбелен на картах с неровным ландшафтом(

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
50Б спасут только 5 снарядов в барабане. Имхо. Я об этом еще весной говорил - все остальные изменения вообще ниочем.
Игроки
156 публикаций
91 793 боя
06 Сен 2012 - 21:39 пользователь lexx80 сказал:

короче все добавили, танк стал охерителен - время между выстрелами - это кайф )

exx80, у тебя 2200 боёв на нём, навнрняка прокачено 5 умений. но как играть остальным с 2-3 умениями? У сынки на т110 вкачено четыре умения и он тоже не чувствует затруднений, и надо мной похохатывает, - я за игру один барабан разряжаю и матерюсь на горных картах(на ровных картах проблем не испытываю). УВН для большинства игроков, уверен - самое главное.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Честно говоря никакого ощутимого апа не обнаружил. Скорость разворота - ерунда, 100 хп - на один дальний-дальний сплеш малокалиберного фугаса.

Чего-то стоит только увеличение скорострельности внутри барабана.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Сен 2012 - 20:45 пользователь paragwaez сказал:

Вчера обнаружил очень интересное свойство танка, эль-халуф, стою на горочке справа сверху за кустиком перед спуском, наблюдаю за горочкой в середине - где обычно тяжи бодаются, на подъём с той стороны вылазиет вражеский ИС7, перед ним наш ИС8 стоит за гребнем, ну думаю сейчас помогу нашему, барабан в семёрку разряжу. И что же? ИС7 вылез, посмотрел секунду и влупил мне плюху, я назад за горку но накрывает арта, жизни почти не остаётся... Маскировка 100%... Другого света небыло...

К чему это...

Вычисляют по трассерам. Уже не раз замечал, стоиш в лесу на Малиновке, Мурованке и отстреливаешь барабан, лампочка молчит. И тут прилетает от арты...
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Сен 2012 - 20:24 пользователь sgtShadow сказал:

Изменилось - скорость поворота, хп, скорострельность внутри барабана выросли. Но с УВН немного накололи.

А сведение ?
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Сен 2012 - 22:40 пользователь arm12 сказал:

не успевает свестись к перезаряду

ББ+вентиль ? и всё равно не успевает ?
Игроки
65 публикаций
31 979 боёв
06 Сен 2012 - 22:45 пользователь a86xm сказал:

ББ+вентиль ? и всё равно не успевает ?

нет ни бб не вентиля

только приводы

Изменено пользователем arm12
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

апнули нехило. Всё пришлось к месту. 4 снаряда конечно не очень много, но с одного барабана разобрал целый 54, который пытался меня закрутить, стал очень опасным танком вблизи

пересажу наверное экипаж с БЧ и забуду этот табурет, буду кататься на 50в

Игроки
65 публикаций
31 979 боёв
06 Сен 2012 - 23:11 пользователь sgtShadow сказал:

magistr69, по ощущениям склонение стало лучше или нет?

А то я что-то понять не могу.

Да стало, теперь кучка мусора не мешает целиться. Но не достаточно. Изменено пользователем arm12
Игроки
156 публикаций
91 793 боя
06 Сен 2012 - 22:38 пользователь a86xm сказал:

Вычисляют по трассерам. Уже не раз замечал, стоиш в лесу на Малиновке, Мурованке и отстреливаешь барабан, лампочка молчит. И тут прилетает от арты...

Так я не стрелял вообще... Смысл ИС7 в лоб в башню бить? Ждал пока весь вылезет, он башню высунул и шмальнул в меня, причём я стоял не в кусту а за кустом, метрах в 5-10.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
06 Сен 2012 - 23:14 пользователь paragwaez сказал:

Так я не стрелял вообще... Смысл ИС7 в лоб в башню бить? Ждал пока весь вылезет, он башню высунул и шмальнул в меня, причём я стоял не в кусту а за кустом, метрах в 5-10.

Мистика...
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
06 Сен 2012 - 22:04 пользователь paragwaez сказал:

exx80, у тебя 2200 боёв на нём, навнрняка прокачено 5 умений. но как играть остальным с 2-3 умениями? У сынки на т110 вкачено четыре умения и он тоже не чувствует затруднений, и надо мной похохатывает, - я за игру один барабан разряжаю и матерюсь на горных картах(на ровных картах проблем не испытываю). УВН для большинства игроков, уверен - самое главное.

Дык 50б это не 110, стреяешь 70% издалека и *** на непробития, рикошеты и гусли. Просто 110 развращает - у него скорость сведения в 2-а раза быстрее чем у 50б. Увн даже после апа не очень большой. Малое время между выстрелами очень важно когда кого-то садишь на гуслю, сейчас на тесте даже с ремкомплектом враг получает 2-й снаряд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...