Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
12 Сен 2012 - 20:34 пользователь VOKHMYAN сказал:

обьясни где ты видел 230 мм?

Редактировать сообщения для слабаков, да? :Smile_veryhappy:

Слышал может-бить о такой штуке, как колижн-модель? Так вот, в ней четко показано, что, где и как. :Smile_Default:

Игроки
70 публикаций
19 936 боёв
Напишите у кого есть 50В сильно ли он отличается от 120-го и если можно поподробнее чем? Просто реально не знаю стоит его брать или практически он тоже самое что и 120й. А то не охота копить 2-3 месяца 6 лямов и потратить в пустую)))
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
12 Сен 2012 - 20:43 пользователь Sasha_P сказал:

Напишите у кого есть 50В сильно ли он отличается от 120-го и если можно поподробнее чем? Просто реально не знаю стоит его брать или практически он тоже самое что и 120й. А то не охота копить 2-3 месяца 6 лямов и потратить в пустую)))

Саша, подожди новой итерации теста и там все посмотришь.
Игроки
29 публикаций
52 839 боёв
12 Сен 2012 - 20:43 пользователь Sasha_P сказал:

одно дело почитать,послушать кого то.вон видишь тема забита спорами,для кого то он имба,для кого то уг. ведь у каждого свой взгляд на этот мир,хотя он одинаков для всех.

другое дело самому попробовать и все шансы у тебя сейчас есть,пока тест идет.

мой совет,не поленись,сделай копию клиента,скачай тест и попробуй на вкус все сам.и вопросы сами отпадут,нужен он тебе или нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
53 публикации
33 219 боёв
Я купил 50б и не жалею, отличный танк в умелых руках!! И да броня корпуса покрепче чем у 120, были даже не пробития от тт10 лвл!! :Smile_Default:
Игроки
253 публикации
20 586 боёв

Мне на тесте 50в понравился, тем более его там некисло апнули, из плюсов перед 50 120 - главным образом УГЛЫ, а это одна из важнейших характеристик танка

П.С. : Саша, а по ветке ТТ скажу вот что - 4 уровень норм, 5й - ниочинь, арл норм, 7й- норм, 50 100 имба, 50 120 хорош, 50в хорош. ИМХО

Изменено пользователем KingTiger92
Игроки
181 публикация
21 969 боёв
12 Сен 2012 - 20:22 пользователь VOKHMYAN сказал:

хочу пройти ветку французких тяжёлых танков ибо на тесте 50В очень понравился, даж бёльтера на нём успел взять, но боюсь что брошу это дело из за унылости танков до 7 уровня включая.. они действительно так унылы и неиграбельны?

Все тяжи францев очень хороши, ну за исключением 1945, Прокачал ветку очень быстро и с удовольствием. 50 б ток взял, пока не очень понял, жду обновления с которым он станет лучше на своем уровне чем 120.
Игроки
277 публикаций
80 989 боёв
На данный момент 50Б не играбелен какие бы папки не утверждали обратное. Если в топе то команда в проигрыше в большинстве случаев, как бы не спорили вначале боя что я ниче не понимаю, однако получаеться проигрыш. Выйдет обнова там поглядим. На 120 еще как то можно выкатывать за счет чуть меньшей балансировки уровня, так как в топе будут тт10. А 50Б всегда в топе, а это танк поддержки посему полноценного танкователя нет, отсутствует, отсюда и проигрыш команды. 50Б как и 120 должны ходить только с тт10 тогда эфективно выходит. В 50Б сразу начинают бить три -4 ствола. Итог вынос топового танка сразу вначале боя. На 120 чуточку меньше обращают внимание, да и он редко бывает в самом верху списка. Поэтому просьба не выкатывайте в рандом 50 до апа.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
13 Сен 2012 - 10:31 пользователь riksen12 сказал:

На данный момент 50Б не играбелен какие бы папки не утверждали обратное. Если в топе то команда в проигрыше в большинстве случаев, как бы не спорили вначале боя что я ниче не понимаю, однако получаеться проигрыш. Выйдет обнова там поглядим. На 120 еще как то можно выкатывать за счет чуть меньшей балансировки уровня, так как в топе будут тт10. А 50Б всегда в топе, а это танк поддержки посему полноценного танкователя нет, отсутствует, отсюда и проигрыш команды. 50Б как и 120 должны ходить только с тт10 тогда эфективно выходит. В 50Б сразу начинают бить три -4 ствола. Итог вынос топового танка сразу вначале боя. На 120 чуточку меньше обращают внимание, да и он редко бывает в самом верху списка. Поэтому просьба не выкатывайте в рандом 50 до апа.

А может не стоит выезжать на 3-4 ствола? :Smile_trollface-3:

И нытья заодно поубавиться.

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
9 875 боёв
11 Сен 2012 - 14:11 пользователь Trigger318 сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 11 сентября 2012 г. 14:56:05

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 935

Получено кредитов: 84 060

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», Знак класcности «Мастер»

Тест конечно,остался 1 против фоша 155,который меня 2 раза непробил в лоб и снял гуслю,на основе тоже реальны рекошеты?

Что это за медали такие? :Smile_ohmy:
Лучшее оружие в кривых руках это палка, в хороших руках и палка становится грозным оружием.

ПолуOFF
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
13 Сен 2012 - 15:52 пользователь Adeptes сказал:

Что это за медали такие? :Smile_ohmy:

новые
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Опять объявился безыменный минусомет?

З.Ы.: Если ты здесь, поставь минус!

Похоже аж джва!
Бета-тестеры
2 162 публикации
11 768 боёв
12 Сен 2012 - 20:34 пользователь VOKHMYAN сказал:

Бронирование

Бронирование корпуса в мм

лоб 170

обьясни где ты видел 230 мм?

тебе учебник геометрии подарить , или  родители купят тебе?
  • Плюс 2

Игроки
776 публикаций
24 578 боёв
13 Сен 2012 - 17:08 пользователь Supra сказал:

тебе учебник геометрии подарить , или  родители купят тебе?

Для того, чтобы понять что написано в учебнике, необходимо уметь читать.

По факту на тесте апнули 50В очень душевно. Стал он какой-то очень нереально бронированный и точнее чем даже КТ в лучшие времена. С 300м+ по влд ис-4 попасть стало вполне реально.

• Плюс 1
Сообщество донных раков приветствует тебя!
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
13 Сен 2012 - 18:52 пользователь Reedata сказал:

По факту на тесте апнули 50В очень душевно. Стал он какой-то очень нереально бронированный и точнее чем даже КТ в лучшие времена. С 300м+ по влд ис-4 попасть стало вполне реально.

Ты смотри, не только меня минусуют. :Smile_ohmy:

Написал положительный отзыв о 50В - получил "-". :Smile_veryhappy:

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
13 Сен 2012 - 18:52 пользователь Reedata сказал:

Стал он какой-то очень нереально бронированный и точнее чем даже КТ в лучшие времена. С 300м+ по влд ис-4 попасть стало вполне реально.

Уж насколько мне понравился 50б на тесте, но брони я у него не нашел.

ВЛД, конечно, клёвый, спору нет (для всех, кроме ПТ-10 и СТ-10 с кумулятивами, конечно), но этого влд там...

Вот кататься как на СТ на нём и правда намного приятнее стало.

p.s. а вообще, хочется АМХ-30, конечно. Только когда он ещё будет.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
Мастер тарана после правки стал нереально крутым перком. Только что, разогнавшись с горки до 70 км/ч и срезавшись в борт Паттону 3, снял ему 1000 хп с копейками. :Smile_ohmy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...