Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
83 028 боёв
23 Сен 2012 - 02:53 пользователь Anisimovoleg1991 сказал:

уважаемый. вы не умеете его готовить.у вас даже 2к дамага нет. а на вашем любимом батчате и того ~1400...

думаю тут все ясно.

А каким боком вы в этой теме? Зачем давать советы если танка данного нет!
Игроки
280 публикаций
83 028 боёв
23 Сен 2012 - 04:16 пользователь Arclit сказал:

Взял, кайфую. 3к дамаги и 60+% побед стабильно (соло рандом, 2 перка экипаж). Представляю что после патча будет.

Вот за что уважаю скилованных парней, так это за пазитив! Так и надо, а то сопли распускают на форумах.

Игроки
137 публикаций
32 031 бой
23 Сен 2012 - 10:26 пользователь timatank сказал:

А каким боком вы в этой теме? Зачем давать советы если танка данного нет!

за то у меня есть. это я писал, но с акка друга.

Игроки
280 публикаций
83 028 боёв
Убедил! Думаю посмотрю реплеи, сделаю выводы, может что и поменяеться.
23 Сен 2012 - 11:25 пользователь Anaxes сказал:

за то у меня есть. это я писал, но с акка друга.

Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
Да много раз уже обговорено, поначалу бить по чужому засвету, и жадничать не надо, лампа засветилась, а барабан еще не отстрелял, тикать надобно однозначно))) Поставили на гуслю? Ремкомплект и ноги, иначе пару чемоданов и ангар.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв

Я вот не пойму,одни говорят как был уг так и остался,другие что стал нагибат) 120 я обожал. Валить низкоуровневых алёшек,супер,но 50Б постоянно в топе! За всё время,я ни разу не был ниже 1 слота,при том,что ниже меня 5-6 тт10 и остальная шушара 9-6 лвл))) Это прикол? Почему разрабы считают,что этот танк лучше всех? Разработчики, ответьте пожалуйста! Ну просто,по человечески! Ну ни пахнет он топом,ну ни как! Его место сейчас,где-нибудь под ис7,пт10.

Я понимаю,было бы у него в абойме 6 снарядов и пусть даже чуть большая заражаемость,чем у бата,но всё же 6! Этих 2 уж как часто не хватает,поверте,а дамаг сравним с дамагом бата у которого 105 мм! Ну это вообще нонсенс! Я конечно понимаю,что дамаг в 800 не впихуем,но уж под 4 снаряда тогда примерно 500-600 должен быть! Лично моё мнение,что танк каков он сейчас,мало играбелен,а если на нем и грают,то как на ПТ или как смертник добиватель, влетающий в кучу танков,добирающий 2-3 танка и дохнущий. Может у кого конечно есть другая тактика,но я лично не нашол ему другого применения и играю как на ПТ. Кстати,с маскировкой этот танк,лучше любой пт10 лвл. 1000-1500 в среднем за барабан+шанс поставить на гуслю для столь ненавистной мне арты(ну уж больно много вас ребят!). Даёшь 6 зарядов по 600 дамага!!! Всё равно 2-3 не пробьют))))

Изменено пользователем VoderMan
Игроки
156 публикаций
91 793 боя
24 Сен 2012 - 10:11 пользователь VoderMan сказал:

Я вот не пойму,одни говорят как был уг так и остался,другие что стал нагибат) 120 я обожал. Валить низкоуровневых алёшек,супер,но 50Б постоянно в топе! За всё время,я ни разу не был ниже 1 слота,при том,что ниже меня 5-6 тт10 и остальная шушара 9-6 лвл))) Это прикол? Почему разрабы считают,что этот танк лучше всех?

Название начинается с английской "А", - это самая первая буква в алфавите, далее идут ТТ 10 уровня начинающиеся с других букв, далее русский алфапит, потом СТ в алфавитном порядке, потом ПТ. Изменено пользователем paragwaez
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 10:24 пользователь AtAm сказал:

Подскажите форумчане я приобрел сие чудо :Smile_glasses: , но вот думаю продать мне 50-120 или оставить сняв с него экипаж?!?!?!?! :Smile_sceptic:

Ну если просто покатать и тебе он доставляет удовольствие,то оставляй,но смысла не вижу.всё равно в роты и ГК не берут,чисто для беспощядно тупого рандома :Smile_trollface-3:

Я сам,всё чаще на бата поглядываю. Так как хоть реж его хоть пили, содержание не изменится и он всё равно гнуть будет)

Изменено пользователем VoderMan
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 10:31 пользователь paragwaez сказал:

Название начинается с английской "А", - это самая первая буква в алфавите, далее идут ТТ 10 уровня начинающиеся с других букв, далее русский алфапит, потом СТ в алфавитном порядке, потом ПТ.

Тогда почему Т110 выше ис7? )))
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 10:39 пользователь VoderMan сказал:

Тогда почему Т110 выше ис7? )))

Сори,тупанул про очерёдность алфавитов))) Изменено пользователем VoderMan
Игроки
122 публикации
37 558 боёв
24 Сен 2012 - 10:24 пользователь AtAm сказал:

Подскажите форумчане я приобрел сие чудо :Smile_glasses: , но вот думаю продать мне 50-120 или оставить сняв с него экипаж?!?!?!?! :Smile_sceptic:

Я с месяца 2 тому назад был в такой-же ситуации, продал 50-120 и взял себе 50б, на котором откатал в рандоме немногим более 100 боев и продал его *******, взяв обратно 50-120 и теперь катаюсь на нем в свое удовольствие соло рандом, законные 62% побед тому свидетель что танк очень хорош на 9-м уровне.

А какие плюсы вам даст 50б? Для клановых войн он не актуален, его не берут на ГК, он объективно слабее всех танков своего уровня, играть на нем напряжно, фана будет значительно меньше чем разочарования.

Я рекомендую остановится на 50-120, который можно выкатывать соло рандом в свое удовольствие и подождать "нормального" апа 50б, рекомендую качать ветку чата, этот ст актуален на ГК, в ротных боях, да и в рандоме неплох.

Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
24 Сен 2012 - 10:41 пользователь VoderMan сказал:

Сори,тупанул про очерёдность алфавитов)))

Но всё же как то странно. Зачем замарачиваться с алфавитами. Почему то в большинстве случаев,как танки идут по списку,так они от самого сильного до самого слабого и идут) Ставят ис4 выше ис7,так и понятно,так как 4 порвёт 7. Ставят маус выше других тт,так ща маус рулит! Кстати,после аппа стал он просто супер! Начал я его чаще выкатывать! Держит удар супер! Рекошетов от топ тт море! 1 маус и 1 пт,тт9-10 справятся в дефе против 3-5 танками противника спокойно. Короче советую покатать,явно доставит)
Игроки
280 публикаций
83 028 боёв
24 Сен 2012 - 10:46 пользователь victor80 сказал:

Я с месяца 2 тому назад был в такой-же ситуации, продал 50-120 и взял себе 50б, на котором откатал в рандоме немногим более 100 боев и продал его *******, взяв обратно 50-120 и теперь катаюсь на нем в свое удовольствие соло рандом, законные 62% побед тому свидетель что танк очень хорош на 9-м уровне.

А какие плюсы вам даст 50б? Для клановых войн он не актуален, его не берут на ГК, он объективно слабее всех танков своего уровня, играть на нем напряжно, фана будет значительно меньше чем разочарования.

Я рекомендую остановится на 50-120, который можно выкатывать соло рандом в свое удовольствие и подождать "нормального" апа 50б, рекомендую качать ветку чата, этот ст актуален на ГК, в ротных боях, да и в рандоме неплох.

Точно говорит товарищ!
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
1 589 боёв

Тоже имею 64% рандомных.  Кидает его к 2-3 топам от силы(бывает и больше,но редко), а остальные все шушпанчики. В большинстве случаев баланс для него радует и потому можно нагибать и тянуть. Но 50Б уг в этом плане. С дамагом и пробитием тт10 в количестве 5-7 он попадает в царство боли! Рикошеты бывают,но тупа внезапные,когда ты несешься оголтело на врага и он в панике стреляет на вскидку.чтоб как то разжать своё очко))) А так,танк для любителей изящных форм в ангаре) Не более) Изменено пользователем VoderMan
  • Плюс 1
Игроки
2 073 публикации
62 392 боя
24 Сен 2012 - 10:59 пользователь VoderMan сказал:

То же имею 64% рандомных.  Кидает его к 2-3 топам от силы(бывает и больше,но редко), а остальные все шушпанчики. В большинстве случаев баланс для него радует и потому можно нагибать и тянуть. Но 50Б уг в этом плане. С дамагом и пробитием тт10 в количестве 5-7 он попадает в царство боли! Рикошеты бывают,но тупа внезапные,когда ты несешься оголтело на врага и он в панике стреляет на вскидку.чтоб как то разжать своё очко))) А так,танк для любителей изящных форм в ангаре) Не более)

забавный твинк, про мауса чистая правда кстати :Smile_great:

полностью согласен, но после патча можно смело выкидывать 50-120, тк 50В получил отличный ап, на нём можно уже смело стрелять на 500+ метров, в отличии от всех барабанных францев, это ещё не говоря про хорошие УВН и 2.5 сек между выстрелами
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Люди, подскажите есть ли смысл брать этот танк?

Исследован он у меня очень давно. АМХ 50 120 продал, деньги нужны были.

В ангаре есть Бат. Теперь вот в раздумии что взять, Е-100, ИС-8 или АМХ 50B?

Почитав эту ветку форума я уже грешным делом подумываю обратно АМХ 50 120 взять.

Игроки
65 публикаций
1 589 боёв
Вот если бы сделали его под тип ис7(по броне - вроде и картон,а вроде и нет) тогда совсем другое было бы дело. Играть бы на нем было бы весело и хоть потанковать лбом можно было бы,а бока пусть такие бы и остались. Танк сделан по больше части явно для ближнего боя,но как раз таки высокий силуэт и плохое бронирование делает его бесполезным. Я бы перенёс его во 2 ветку ПТ францев! Под тип ветки амеров с поворотной башней! Туда танк явно подходит(ттх ему только в плане маскировке и дамага поднять, и всё ок будет) Надеюсь разрабы так и сделают! А на его место придет действительно крепкий орешек с 6 зарядами! ПРОСИМ ПРОСИМ!!!) Изменено пользователем VoderMan
Игроки
382 публикации
54 443 боя
24 Сен 2012 - 10:31 пользователь paragwaez сказал:

Название начинается с английской "А", - это самая первая буква в алфавите, далее идут ТТ 10 уровня начинающиеся с других букв, далее русский алфапит, потом СТ в алфавитном порядке, потом ПТ.

Там более мудрёная система. Е-50 идёт выше ПТ, а Т-54 - ниже.
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...