Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
19 Май 2013 - 11:25 пользователь Doctor_Zhivago сказал:

бескантактную ставить надо,нубство ваншот от кв13,меня не разу никто на нем не ваншотил

У меня нет бесконтактной. Может быть, когда 4-й перк докачается я и перекину перки... Но меня ни разу не ваншотили в БК. Арта - да, а танки - нет. Из расходников вожу ремку, аптечку и голдремку.

ЗЫ. Вчера сваншотил Т57. Вернее это был второй выстрел. В лоб башни.

Игроки
110 публикаций
47 630 боёв
Не "пошел" он у меня.Оставлю для КВ,пусть пылиться рядом с Мяусом и ждёт своего часа,может когда нибудь и до него дойдет свой черед.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
19 Май 2013 - 09:54 пользователь Quarktron сказал:

Ну а что, бросать ветку? Надежда теплилась - мол привыкну, научусь...

Теперь думаю может франц пт...ибо экипаж весьма неплох.

Странно это. Ты хорошо играешь на FCM 50t и на AMX 50 100. Что за проблема с AMX 50B? Тактика игры на нем точно такая же.

А экипаж у тебя слабый. Без 3,5 (Три с половиной) перков забудь о французах. Самое главное - Мехвод: ББ/Король/Виртуоз - обязательно. А вот что потом выбрать - плавный ход или таран - большой вопрос.

Игроки
124 публикации
67 169 боёв
с Хеви его действительно нельзя сравнивать, близко 50б до него не дотягивает, у меня и то и то есть, франц ГОРАЗДО заметней, на нём даже держаться в значительном отдалении не заметно *** получиться, постоянная проблема что в тёмную разбирают, хотя перки на маскировку 100%, на Хеви встретить 50б эт как подарок получить......
Игроки
124 публикации
67 169 боёв
на 50б даже от лампочки толку не особо... на нём заметен везде где хоть что-то можно полезное сделать, если ты кого из противников видиш то и тебя сто пудов светят
Игроки
124 публикации
67 169 боёв
в единоборстве на Хеви против 50б у тебя есть прицельный первый выстрел! а частенько весь барабан в 50б воткнёш а он тупо хоботом машет тебя даже не видит
Игроки
943 публикации
60 841 бой
После патча еще и пробитие сравняеться с батом.. Очень забавно.. Не пора ли просить пушку как у бата..
  • Плюс 5

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
741 публикация
55 861 бой
надо просто апнуть маскировку и криты БК уменьшить на 10-15%. в остальном вполне применимый к рандому танк, что соло, что взводом. взводом кстати сложнее будет сильно продуктивнее играть, ибо кроме второго 50В ему довольно напряжно подобрать совзводного по динамике
Игроки
2 186 публикаций
129 090 боёв
19 Май 2013 - 20:08 пользователь xSandar сказал:

После патча еще и пробитие сравняеться с батом.. Очень забавно.. Не пора ли просить пушку как у бата..

50в неплох, мне нравится. Но, эта фигня, что на тт пушка слабее чем на СТ, конечно забавляла. Оно и сейчас выглядит смешно, а после патча, вообще, нелепость. А вдруг... дадут пушку от фоша? :)

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
19 Май 2013 - 20:08 пользователь xSandar сказал:

заодно и на т57 такую же

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
19 Май 2013 - 01:29 пользователь Kelly31 сказал:

Не ПТ и не ЛТ, не СТ и не ТТ. Жуткий мутант, порождение тьмы ночной. Опасный и беззащитный, мощный и хрупкий, слепой и неуклюжий. Страшный дамагер и последний трус, с улыбкой выезжающий на Мауса и в ужасе убегающий от Чаффика.

Единорог среди ломовых лошадей  :smile:

Великолепный пост!
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
16 Май 2013 - 06:19 пользователь KO3AK_terminator сказал:

80% игры это перестрелка в лоб,  с фланга или тыла заехать очень редко позволяют. Кто чаще пробивает, тот и выигрывает.  А такие танки, как ИС-4, ИС-7, Т110 и разные ПТ даже сейчас в лоб пробить удаётся крайне редко. СТ-1 не то что в лоб, он и в корму с большим трудом сейчас пробивается. И нахрена нужен будет этот танк с его "бронёй", если он пробивать начнёт только по болшим праздникам ?

если у вас на 50б 80% игры это перестрелка в лоб, то вы явно что-то не так делаете))
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Вроде неплохо вышло :D http://wotreplays.ru/site/933529

У бедного бч в начале 1 выстрелом снес бк =)

Плюс - 20 выстрелов, 20 попаданий, 19 пробитий - not bad.

• Плюс 1

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Позвольте высказать свое мнение по поводу арты. Речь пойдет только о соло-рандоме (во взводе играют по-другому).

На мой взгляд, AMX 50B в сравнении со всеми тяжами и ПТ не страдает от арты вообще. И честно говоря, мне с пятью артами 8 лвл играть гораздо комфортнее, чем с одной-двумя.

Да, я понимаю, любой боец на СТ, Маусе, Семерке, Хэвике сразу скажет: "Слышь, умник, ты не страдаешь от арты, потому что мы тебе светим, мы прорываем фланг, мы давим направление и всю арту берем на себя, а ты в это время сидишь в укрытии и стреляешь по нашему засвету, а в конце игры (которую мы же и сделали) выясняется, что ты почему-то набил 6 кило дамага и получил всего пару плюшек. И вообще - ты крыса и ***!"

Все правильно, но я вижу игру на AMX 50B именно так. И остановить в одиночку разорванный фланг можно только с помощью арты (если грамотно все рассчитать). А на некоторых картах, я считаю, основное предназначение AMX 50B - это банальный отстрел светляков и оборзевших СТ. Ну кто может гарантированно отстрелить свет или дурного Бачата? Только AMX 50B и Хэвик. Больше некому. А если на открытой карте арту потерять в начале боя...

И по собственному опыту могу сказать: спасение от арты - в движении. Да-да, КЭП детектед, понимаю. Просто за многими укрытиями Хэвик может спокойно стоять, а мы получим сплэш на тыщу, если не больше. На многих картах, если чувствую, что вот-вот засветят, я вообще не останавливаюсь. Тупо надрачиваю взад-вперед с рваным ритмом, чтобы при засвете уже иметь некоторое ускорение, да и артоводам нервишки потрепать.

Ваншоты от арты получал ну очень редко (раз 5-6 за 2600 боев, не больше). Попобольные сплэши были, но 70% из них - собственная глупость.

• Плюс 2
Игроки
943 публикации
60 841 бой
А че так скромно.. Могли бы сразу написать что вас  вообще не ваншотит арта.. Ага в движении спасение, в куда более шустрый и мелкий бат умудряются попадать нормальные артоводы.. Вы и стреляете наверно только сходу..?? Сведение у арт заканчивается аккурат с 3 выстрелом из барабана..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
21 Май 2013 - 07:20 пользователь xSandar сказал:

А че так скромно.. Могли бы сразу написать что вас  вообще не ваншотит арта..

Думаю, в цифрах я не ошибся. До сих пор помню свой первый ваншот. К тому моменту я уже отыграл тысячу боев.

Карта "Лейквиль", я еду по асфальтированной дорожке в город. Скорость, солнце, ветер - красота одним словом. Тут в кишке (вдоль озера) появляется светляк. Загорается лампочка. Ну думаю, появление сраного светляка не повод сбросить газ. Тем более что там много кто засветился. Ну и через пять секунд - сюрприз. Ваншот от Т-92. Больше я так никогда не делал.

Ага в движении спасение, в куда более шустрый и мелкий бат умудряются попадать нормальные артоводы..

Я вот что имею ввиду. Возьмем для примера карту "Редшир". Есть у меня там одно местечко на горке. Особой популярностью оно не пользуется, но мне в самый раз. Стою, стреляю, все как обычно. И тут - засвет! Все тяжи и ПТ сразу отползают за камни. У меня тоже камень есть, но если для них он укрытие, то для меня - надгробная плита. Поэтому вместо камня я шустро скатываюсь *** с горы по сложной траектории до выхода из засвета. Заодно и перезарядиться можно. Иногда падает пара чемоданов. Всегда мимо.

Вы и стреляете наверно только сходу..??

Если на открытом участке под артой - постоянно. Во всяком случае после выстрела переезжаю точно. Чужую арту тоже мочу только на ходу.

Сведение у арт заканчивается аккурат с 3 выстрелом из барабана..

Как правило, барабан я не достреливаю только на Эль-Халуфе. Это если арт больше трех.

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв

А че так скромно.. Могли бы сразу написать что вас  вообще не ваншотит арта.. Ага в движении спасение, в куда более шустрый и мелкий бат умудряются попадать нормальные артоводы.. Вы и стреляете наверно только сходу..?? Сведение у арт заканчивается аккурат с 3 выстрелом из барабана..

я на 50б почему-то тоже от арты не страдаю. единственный минус игры с 5ю артами - это более осторожные противники и то, что их мало. Батов арта ловит потому, что те постоянно в свете находятся, хоть и ездят быстро. А 50б если засветился, то через 3 секунды уже за укрытием.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...