Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
295 боёв
26 Май 2012 - 14:20 пользователь SOBAKA_ сказал:

про ис 7 не забудь написать. наконец то у него появилась здоровая конкуренция!!

не такой уж т110 и нагибатор минусов у него хватает. просто грамотные игроки играют, закрывают их.

сколько уже видео есть где т110 не пробивает 5-10 раз в подряд ис7, причем не кто то там, а паки.

максимум что можно нерфить это дпм

может ты прав,но с такой косой пухой на ис7 почти нерельно на средней дистанции попасть в нлд т110.он с точной пушкой вполне спокойно целит наш нлд и скулы

а у ис7 побольше минусов чем у т110

на стату не смотри у меня 2 акаунта

Изменено пользователем _Airatkiller_
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
45 921 бой
ТС спасибо, давно старую тему не обновляли, я уже сам собирался гайд делать. подправь только дпм у АМХ50В там урон при разрядке барабана написал 9600 а он как бы 1600)) +поставил.
Омар
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
26 Май 2012 - 17:16 пользователь _Airatkiller_ сказал:

может ты прав,но с такой косой пухой на ис7 почти нерельно на средней дистанции попасть в нлд т110.он с точной пушкой вполне спокойно целит наш нлд и скулы

а у ис7 побольше минусов чем у т110

на стату не смотри у меня 2 акаунта

я так не думаю, не стоит забывать про БК, к тому же если, от единого попадание в корму часто горит. ком башенка, привлекает к себе внимание даже у не опытного игрока, броня хороша только лобовая. минусов у него хватает.

маневренность у него хорошая, но максимальной скорости часто не хватает, просто чтоб вернутся сбить захват.

единственно что ему стоит уменьшить так это дпм.

как по мне хороший танк, который придает игре боле интересные, и непредсказуемые дуэли, в которых уже многое будет зависит от рук, а не от танка.

надеюсь дальнейшие изменения в игре, будут направленны именно на это :Smile_blinky:

Игроки
5 публикаций
295 боёв
26 Май 2012 - 19:56 пользователь SOBAKA_ сказал:

я так не думаю, не стоит забывать про БК, к тому же если, от единого попадание в корму часто горит. ком башенка, привлекает к себе внимание даже у не опытного игрока, броня хороша только лобовая. минусов у него хватает.

маневренность у него хорошая, но максимальной скорости часто не хватает, просто чтоб вернутся сбить захват.

единственно что ему стоит уменьшить так это дпм.

как по мне хороший танк, который придает игре боле интересные, и непредсказуемые дуэли, в которых уже многое будет зависит от рук, а не от танка.

надеюсь дальнейшие изменения в игре, будут направленны именно на это :Smile_blinky:

надо понерфить дпм и точность.в то время как ис7 стоит и сводитсят 110 отановился стукнул и поехал дальше.точности ис7 вообще не хватает.пока сводишся цель уехать может,также от арты можно отловить.я считаю нужно все характериски более-менее похожими делать,илиже добавить семёрке точности

Изменено пользователем _Airatkiller_
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
295 боёв
26 Май 2012 - 20:21 пользователь _Airatkiller_ сказал:

надо понерфить дпм и точность.в то время как ис7 стоит и сводитсят 110 отановился стукнул и поехал дальше.точности ис7 вообще не хватает.пока сводишся цель уехать может,также от арты можно отловить.я считаю нужно все характериски более-менее похожими делать,илиже добавить семёрке точности

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
15 472 боя
Пользователь сказал:

Эту игру убьют засилие ЛТ и СТ и прокладка между рулем и сидением- тупое школоло, а ТТ вымрут как динозавры, ПТ уже вымерло, скоро арты не станет

Арта ну ну)) уже надоело видеть бои по 5, 6 арт, а насчёт засилие ст и лт то с тобой что то не так, а то по 6-8-9-10 тт 10 видеть в бою стало уже  стало даже угрм
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
26 Май 2012 - 20:21 пользователь _Airatkiller_ сказал:

согласен что ДПМ нужно понерфить немного, но на ИС-7 нельзя поднять и точность и скорость сведение, ИМХО имбово будет, тут уж нужно что то одно поднять (мне кажется скорость сведения)
Игроки
64 публикации
58 403 боя
Т110 нормальный танк...не надо иго резать. Сам не вкачал иго и ни буду. ИС7 мой выбор и как приятно на "семке" прихлопнуть "ковбоя" считаю это таким кайфом....используйте сильные стороны ис7. Порежут т110 фана в игре такого ни будет, придется забыть про ис7, качать другую ветку тт в ломы, я вообще перестану заходить в WOT. Ув разрабы не режте "ковбоя".
Игроки
286 публикаций
20 174 боя
27 Май 2012 - 10:07 пользователь erasaq1975 сказал:

Т110 нормальный танк...не надо иго резать.

Сядь на мышу, ИС-4 или Е-100, покатайся сотню боев и напиши это еще раз. Т110 не будет заслуживать нерфа только в одном случае - если введут бои где ездят только Т110. Вот пускай там показывают и скилл и умение.
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Игроки
93 публикации
6 065 боёв
Хз, все тт10 (кроме Е100) мне нравятся. И то е100 "ниочинь" не потому, что танк плохой, а потому что я не научился его готовить. Но сейчас на новом акке иду строго на францев, для рандома 50В мне больше всех нравится
Игроки
43 публикации
15 269 боёв
Мне кажется (лично мое мнение - мало боев, но много общения) выводы надо делать из участие в ГК, если принято брать ИС 7 и амера (а по голосованию эти танки не ниже 20% собрали) вывод: это рандомные танки, остальные лишь поддержка и деф (по этому до 10%). Считаю что все танки по совокупности "+" и "-" должны приближаться к равным % голосования, от этого и тактика командиров будет разнообразней и все танки будут действительно интересны и востребованы. Если не прав скажите.
  • Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Сейчас в ротах играют в основном стенка на стенку используя ис7 и т110.  Стоит посмотреть видео ротных боев снятых год назад и сейчас бы сразу поймете о чем речь. Щас существует сильный дисбаланс танков раша и дефа. Поэтому и тактики щас в основном раш. И как следствие ис7 и т110 рулят, а мышь и е100 невостребованы. 50в кстати чаще используют чем мышь и е100.
  • Плюс 2
Игроки
2 203 публикации
43 742 боя
28 Май 2012 - 11:26 пользователь alex_2002_ сказал:

ИС7 хороший танк? Я сейчас сяду играть и незнаю что начать качать

Хороший качай!

Вот только не обижаться, зачем ник АЛЕКС_2002_? Это плохо очень! Если только создал аккаунт, то создавай новый, с другим ником!

Игроки
79 публикаций
26 042 боя
28 Май 2012 - 12:03 пользователь xxxVechnyjxxx сказал:

Хороший качай!

Вот только не обижаться, зачем ник АЛЕКС_2002_? Это плохо очень! Если только создал аккаунт, то создавай новый, с другим ником!

Что плохого то? ---10летний парень --которого зовут алексей --- бесят всякие бэтмэны и т д макспэйны и сабзиро

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
59 107 боёв
дествительно америкосы пока что лучшие и на дальних и на ближних... мне до 110 осталось чуток... Мне больше нравится в топ боях ездить на м 103 чем на исе 7, а что говорить когда появится 110. нерфить надо но чуток чтобы не превратился он в гамнотанк...
Игроки
168 публикаций
159 241 бой

SOBAKA_, а что там с БК прочность БК у  Ис-7 меньше, чем у любого другого ТТ10, включая Т110. Так что плакаться на прочность БК 110-го как бы грешно. Вас вот на 110-ом танковой пушкой хоть раз фулового в ангар отправляли? а 7-ки отправляются в ангар регулярно.

DenZin

Т110 явно имба - разрыв в % побед огромен, тем, что его качали одни "отцы" не оправдать.

На самом деле, не так мало народу вкинули 110-го свободным ради халявы, так же как и ис-4. Сказки про прямые руки владельцев это очень интересно почитать. Поиграл на т30, если в соло рандом ещё не очень, то при наличии взвода любого толстокожего тяжа, (даже тт9) ис-4, 75, не говоря уже, за мышь, 100, 7. можно было отлично гнуть. да и сейчас можно на нём играть аналогично, когда он стал ПТ-шкой.

rednik

Т110 не будет заслуживать нерфа только в одном случае - если введут бои где ездят только Т110. Вот пускай там показывают и скилл и умение.

В ротах тт10 практически только одни т110 (за очень небольшим исключением) ну и пара батчатов и арта. так что такой вид боёв где 110-ые стенка на стенку уже де факто ввели.

Изменено пользователем seevve
Игроки
2 203 публикации
43 742 боя
28 Май 2012 - 16:39 пользователь seevve сказал:

rednik

Т110 не будет заслуживать нерфа только в одном случае - если введут бои где ездят только Т110. Вот пускай там показывают и скилл и умение.

В ротах тт10 практически только одни т110 (за очень небольшим исключением) ну и пара батчатов и арта. так что такой вид боёв где 110-ые стенка на стенку уже де факто ввели.

Ага, давайте назад ИС-7 вернем!!! Успокоится все не могут ИСоводы, что качали топ, а он уже и не нужен. Нужно опять тратиться на прокачку новой ветки! Почему не ныли так по поводу ИСа?
Игроки
168 публикаций
159 241 бой
xxxVechnyjxxx, я то спокоен, у меня и 7-ка и 110-ый есть, и 100-ка открыта, но не выкуплена и вообще мне больше ст9 нравятся. Я не против что в ротах сейчас преобладают 110-ые и батчаты, но пусть тогда другие тяжи нагибают в рандоме, как ногибают сейчас паттон, 50, 54 тех же батчатов в рандоме. Как все другие тяжи нагибали 7-ку в рандоме в шов год назад (хотя она тогда в ротах и на ГК была основным танком). А то как-то 110-ый и для рот и для рандома и для дефа и для раша и для саппорта.  Мне танчик нравится он отличный, но ИМБА же.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...