Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
48 458 боёв
Это было бы просто замечательно, если бы всё зависело от мастерства. А так всё зависит от РАНДОМА. Бывает в бою получаешь "снайпера" а пробитий всего два, проигрываешь с подобным счётом 0:15 :arta:
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Игроки
2 264 публикации
42 042 боя
06 Сен 2011 - 20:57 пользователь Kazkad43 сказал:

Давеча умудрился на Леопарде заработать "Стальную стену". Как увидел медаль, аж раздумал его продавать.

как я вижу, на Лео это не трудно. Особенно если ты в топе.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
23 Окт 2011 - 15:22 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

пару дней назад было: Карта Энск. Я на СУ-26. Кинуло для выравнения баланса арты к хай-левелам. Последний в списке. Забился к домам наверху. Так получилось что и наша и их взрослая арта быстро умерла. Бой продолжается на равных, команды потихоньку уменьшаются.

Меня защищает Т-34, который сидит и палит улицу. Сбоку к нему подъезжает СУ-152. Т-34 бежать некуда и он умирает за 2 выстрела. Пытаясь ему помочь ползу к СУ-шке, стреляю сзади, но хиловат калибр и за выстрел снимается 10-15%. Тут 34 умирает и с ним умирают мои шансы на выживание. СУ что бы не получить лишний пинок в корму от меня, уползает за угол и начинает разворачиваться. Заползаю за ней и подпираю сзади.

Так получилось, что нормально развернуться он не мог. Мешала куча мусора. Подпертая СУ-шка долго дергалась и брыкалась, умирая за 4 долгих перезарядки... медленно и мучительно, вызывая истерику у всех наблюдателей:)

я так Федю в Ласвиле на ЯгдПз4 грыз из 7,5 cm StuK 42 L/70. Был внизу списка, ущелье большие остались сторожить, а я в город с СТ щеманулся. На верхней дорожке вылетел в лоб на Федю, проскочил под выстрел и как-то удачно так лбом подпер его в бочару, что он из-за камней не мог ни взад ни вперед, а в бочару я упираюсь. Мимо проехали китай с тапком, но мужики молодцы, видя, как самоотверженно я грызу дядю Федора, даже по плюхе ему не отвесили. Да и на Феде мужик оказался - мог бы самоуничтожиться, но не стал, дождался финала. Единственное что - перезарядка быстрее, но и выстрелов значительно поболее. :)
Игроки
31 публикация
14 904 боя
Писал уже в другой теме но повторюсь, т.к. очень запомнился бой. Был бой я на арте (не помню название карты-там справа рельсы и дома). Начало боя шкерюсь в любимую нычку стою стреляю...минут через 5 смотрю вся моя команда слилась, остался я и всё, у противника 2 СТ и ПТ ну думаю каюк))) Решаю ехать на их базу по лесочку (где рельсы) на середине карты вижу как мимо меня несётся ПТ останавливаюсь залп..нет ПТ)))крики в чат от моих)) Еду дальше, подъезжаю к базе смотрю на ней СТ с 60% в кустах зашухарился-залп..путь свободен) Моя команда уже в общий начинает стебаться над противником)) Подъезжаю на респ встаю на захват, смотрю несется последний СТ ну думаю теперь точно всё, *** стреляю МИМО ответный залп от СТ МИМО!!! Пячусь назад СТ прёт на меня судорожно смотрю на перезарядку залп СТ...сбита гусля(( Ну думаю хоть напоследок огрызнусь-залп...УНИЧТОЖЕН!!! Занавес...))) Адреналина как от прыжка с парашутом) В чате потом смотрю сообщения арта жжешь :Smile_veryhappy:
Игроки
62 публикации
7 015 боёв
Только что из пекла. Трагичный бой. Эль-Халлуф. Нижний респ. Начиналось всё рутинно и повседневно - легкие засветы, перестрелки с респа на респ, кучки ст и тт идут в обход по флангам. Я на су-85. Набил пару фрагов, покусал изрядно больших дядь. Мы побеждаем, нас 8 их 4(кв-5, арта, пара ст). Ринулись в атаку. Враг безжалостно начал сокращать разрыв....Итак, у нас на респе арта, я и союзный кв-5 на подъеме в гору и ст немного в обход. У врага арта, кв-5 и т-34-76, все на горке, куда мы собственно и карабкались. Сами понимаете, неудобно в таком положении вести бой, и тем и тем. КВ-5е перестреливаются, я своему помогаю фугасами. Обе ст гибнут. Недружелюбный кв осмеливается спуститься с высот и сносит меня. Далее идет ближний бой между КВ, им помогают свои арты. И что вы думаете, обе кв выносятся практически одновременно. Арта против арты. Вражина мчится к нам на респ, ну и наш думал о том же, но был еще в начале пути. И они не разъехались. у нашего 100% у врага 11%. Выстрел противника оставляет процентов 20. Огонь по супостату - промах. И вот две махины мчатся навстречу друг другу с распростертыми объятиями. Ничья. Все танки уничтожены. Занавес.
Игроки
771 публикация
34 214 боёв

Всем прив. В принципе интересных боев было много, но вот решил выложить сегодняшний

http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1122/c9/dd29fdd8abb2e316c2ada99b43c1f6c9.jpeg

http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1122/84/d1d459572fa9522036b84e3334c2f084.jpeg

отдельное спасибо артводу - когда остались мы с ним вдвоем, а со стороны противника ИС-4  и еще один немчура, артвод ценой своей жизни подсветил их (дело в том что мы гонялись вокруг здания друг за другом - они за мной, а я за ними и знать точное место расположения противника в тот момент это было можно сказать 50% успеха), также хочу поблагодарить всю команду за слаженную игру....

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
24 967 боёв

Всем привет.

Вот несколько минут назад закончился памятный для меня бой на лт Чафи)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2011/post-3874125-0-66304400-1322040710_thumb.jpg

31 выстрел, 28 попаданий. Причём танчики вроде были не такие уж и плохие...

Победа!

Бой: Малиновка 23 ноября 2011 г. 13:07:36

Танк: M24 Chaffee

Получено опыта: 7 650 ()

Получено кредитов: 34 146

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Итог: рекорд по взятию опыта за бой в статистике на аккаунте - 2550 очков за Чафи.

Всем удачных боёв и хороших достижений!

Игроки
1 публикация
18 170 боёв

может и не редкость - но у меня за 2 недели как играю,  один раз такое было.

на карте где возникаешь не на базах, а между.

случайный бой, все кроме арты ломанули на чужую базу , и чуть не взяли при счете 0:0

итог - захват  при счете убитых 1:1

Игроки
17 публикаций
24 967 боёв
23 Ноя 2011 - 14:00 пользователь fffgf сказал:

может и не редкость - но у меня за 2 недели как играю,  один раз такое было.

на карте где возникаешь не на базах, а между.

случайный бой, все кроме арты ломанули на чужую базу , и чуть не взяли при счете 0:0

итог - захват  при счете убитых 1:1

это карта Мурованка была... болотистая местность такая :)
Игроки
139 публикаций
14 856 боёв
На перевале, я на топ т34 в топе. Лезу на гору на респе, с которой простреливается мост, впадина и изза горы когда вылезут. Свои орут:"т34, ты куда полез?". Смотрю, наши все в атаку ушли, по всем направлениям. Ну спускаться уже поздновато... В общем наши добираются до их базы, где и сливаются набежавшим всей толпой врагам, я к тому времени 2 фрага снял. Остаемся я и 2 наши арты пртив то ли 7, то ли 8 (неуглядел и не помню что бы холод (или объект) кого то после этого снял). Враги разделились и пошли по всем направлениям. Сначала обработал ис3 во впадине, он зачем-то с 500 хп уполз обратно. Потом оттуда же вылез полудохлый КТ и завалил 1 нашу арту - добил. По мосту пошел полный КТ - завалил - сам получил 1 плюху. От противника начинается мое лошение и обвинения в трусоватости. Соглашаюсь с тем, что я ***. Попутно там же снимаю пантеру полудохлую. Получаю снаряд в *** - т32 с 230хп, спускаюсь - добиваю - вылазит на половину хп федя, прячусь назад, федя мажет, получает снаряд в двигло, зачем-то ползет назад. Лезу за федей - вылазит полный 704, получает в боеукладку ваншот. федя рыпается, но упирается в труп 704. Стреляю феде в движок - у него остается 14хп которые сгорают так быстро, что командир даже не успел сказать "враг горит". 4 минуты до конца боя, еду по леднику на их базу. Прошу нашего буратоса пройти через впадину, спасибо ему - едет туда. Добираюсь до их базы - стоит старый знакомый - ис3 500хп, смотрит в сторону моста. миникарту не смотрит, за что получает в бочину. Уползает за конструкции на базе и под конец моей перезарядки вылазит - стреляем - промахиваемся. Ну думаю, 8 фрагов тоже ниче, буратосу тоже фраг нужен. Буратос что то не стреляет. Моя перезарядка, ис3 за конструкции не прячется, за что получает еще раз в бок. итог боя - 9 фрагов. Но фана не было. Было ощущение, что детей расстреливаю. Ну чтобы им не обидно было - периодически писал в общий чат:"я ***". Изображение
"пока не сделаете игру бесплатной, ни копейки в неё не вложу"(тм) © BigAngryCat
32 см в холодной воде
Игроки
865 публикаций
48 431 бой
23 Ноя 2011 - 14:12 пользователь Karl_XXX сказал:

это карта Мурованка была... болотистая местность такая :)

Где ты там болота нашел?.. омг

Комарин тогда уж.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
31 139 боёв
Сегодня,на карте Перевал,был отличный бой,конечно мы не выиграли 15:0,но мне очень понравились действия нашего светляка на т50-2,к сожалению забыл ник игрока,но в начале боя,он встал в кусты и подсвечивал,затем когда танки все втянулись в бой,он рванул на базу к ним и вырезал всю арту у них и самое главное,закружил и уничтожил тигра со 100% хп,при этом,по нему ни разу не попали,я был на 261 и к нашему респу, прорвались ис4 с 50%,ис7 с 67% и 212 сзади них шел(последняя их живая арта),ис4 я уничтожил,а ис7 пока я перезаряжался,почти добил Гв тип,я его добил(ис7),но перезарядиться не успел,как и отъехать,танк мешал подбитый,212 меня уничтожил и начал нашу базу брать,т 59-2,в это время,брал базу врага,но бросив захват,помчался добивать 212,конечно он действовал немного опрометчиво,мало ли 212 мог и вальнуть его,но в итоге он(т50-2)уничтожил объекта и мы выиграли,бой был на загляденье,особенно действия т50-2,как то читал тему про награды отличившимся в бою от команды,типа плюс в авторитет,конечно предложение было наивным,но если б что нибудь подобное было в игре,я не задумываясь ни на секунду,отдал бы голос в том бою нашему свету,просто красавчег, если б вы видели,вам бы тоже понравилось,к сожалению скринов нет,а видео в игре писать не умею,я нуб в этом плане сорри
Игроки
162 публикации
33 633 боя

Карелия, М7, низ списка. Готовлюсь к быстрому сливу. Танк, последнее время, не радовал. Итак. Начался бой. Я поехал по центру по дороге, думал хоть выпалю кого нибудь перед смертью. ...КВ-3 перестреливается с нашими, в снайпере несколько выстрелов по бронемаске орудия наши его добивают. Я жив. Раз повезло думаю, поеду тихо дальше за "Захватчиком"... Вижу КТ и тоже перестреливается с нашими, башня развернута боком, взрываю ему бк, после чего его быстро добивают наши... Ни фига се, думаю, ни так уж я и плох, не так уж плох М7...))

Добрался наконец до подножия базы врага.

Здесь вижу другой КТ рубится с нашим тип59, развернут ко мне кормой, ствол лихорадочно выслеживает "китайца", один выстрел в корму, и фаршировка башни и снова взрыв боеукладки у тигра, это уже мой фраг. Между тем остается еще КВ-3 в глазе, быстренько переезжаю, и нашпиговываю его в тыльник башни, он лопается... Еще один фраг. Потом пошла перезагрузка сервера в обед.

Не лезь туда... Там много ЗЛЫХ ТОВАРИЩЕЙ! Там пристреляно. (СерБ)
Игроки
34 публикации
40 900 боёв

Всем привет. Боев было много. И на КТ и на Е-75 были интересные бои и на исах. И на М-6 умудрился 1 остаться против 5-ти или более даже не помню сколько их было, но победил и медальку дали. И на ПТ много боев интересных было. И было 4 боя со счетом 15-0,а вот запомнились эти:

1. Монастырь верхний респ, я на т-34 (ст) был почти внизу списка. Поперся в правый крайний проход по центру к монастырю. Замер почти на въезде чтоб простреливать прямую. Смотрю лезет на меня т-34-85. Да, забыл, мой т-34 полностью все топ. Всаживаю ему в башню. Он назад и встал также как я со своей стороны, только башня торчит. Ну и начинаем перестреливается. Похоже мой первый снаряд хорошо попал. Он постоянно мазал и долго перезаряжался. Попал он в меня раза 2 всего, я же раз 10-15. Смотрю у меня гдето 30% хп осталось. Ну думаю: хана мне 1 попадание и все, пушка то у т-34-85 мощненькая по сравнению с моей. Но продолжаю палить в него, благо скорострельность позволяет.Смотрю выцеливает меня, сводится. Думаю: Все, мне хана. И тут из центрального прохода со стороны монастыря вылетает Шерман, на 1 выстрел мне, и стреляет в меня, ну и как положено в 70% случаях на ходу мажет. Я его добросовестно "кончаю". Трупик его встал таким образом, что перекрыл линию огня т-34-85. Думаю: во класс еще чуток проживу, вовремя Шерман выскочил. Смотрю полез добить меня т-34-85 вылазит из-за Шермана и выцеливает. Пока выцеливал я его добил. Матерился он походу пипец как. Сижу дальше. Наши там почти всех разобрали. Думаю че дергаться. Уже почти победили. И тут из-за сгоревшего т-34-85 появляется еще один т-34-85 со 100% хп. Ну все теперь точно хана мне. И только он вылазит на линию огня я нажимаю на гашетку. Бах и похоже опять крит по башне противника. Он так ни разу и не стрельнул. Но отдать ему должное принял единственное на данный момент правильное решение. Пошел таранить меня. Я начал пятиться и при этом продолжал палить в него. Тараном были оба уничтожены. Я умудрился на т-34 завалить 2 т-34-85 и дохлого шермана (респект ему, помог мне пипец как), ну и проход удержал.

2. Эль Халуф верхний респ. Я на топовой ГВ пантере (арта). Бой протекал как-то вяло и не понятно. Я стрелял, попадал, как мог помогал нашим, но самым интересным получился конец боя. Обе команды слились, остались 3-3. У них су-152, СУ-8, Гв пантера. У нас су-100, я и еще гв пантера. Как засветилась наша су-100 я не понял он не двигался и не стрелял но его как-то вальнули и при этом ни кого мы не заметили. Вторая наша гв пантера пошла к камням и заняла впринцыпе нормальную позицию. Держала 2 прохода справа. Думаю че стоять на открытой местности пойду тоже к камушкам, будем попы крыть друг другу. И тока я подъехал к камушкам как появляется су-152 80% слева(Как же вовремя я слинял к камням). Я ходу в сторону нашей второй гв пантеры (получилось так что мы оба за одним камнем оказались). Вижу су-152 поперлась мне навстречу с другой стороны камушка. Я разворот и к ней в зад захожу вокруг камушка. Вторая гв пантера видно промазала и су-152 осталась со своими 80% хп, а гв вальнула. И остался я один против Су-152 и 2-х арт. Че делать - стрелять. И я пальнул удачно (почти в упор сложно промахнуться). У су-152 осталось 20 % и без гуслей. СУ-152 применяет ремкомплект, я упираюсь ей в бочину. Бадаемся, я в это время перезаряжаюсь, отъезжаю и бах су-152 труп. Думаю: странно как-то арта их вообще молчит. Вылезаю из-за камушка и вот она мне навстречу гв пантера их. Бах и мимо, я навожусь, бах и мимо. Вот подстава. Смотрю у гв пантеры 15% хп. Че делать - конечно таран. Она труп у меня 80% хп. Прижимаюсь к крайнему камушку. В чате: молодец, мужик от наших. Пишу в чат: И че теперь делать?. Ответ - ХЗ. А будь что будет и погнал вниз. И только начал спуск как вот она Су-8. Видно только начала подъем к нам на базу. Я резко останавливаюсь,а Су-8 стреляет и мимо. Ну тут я уже спокойно переключился на верхний обзор свелся и пальнул точно. Арта их Су-152 вообще не крыла, поперлись зачем-то все вместе на нашу базу. Ну и соответственно мне повезло. Хотя что значит повезло. Все правильно сделал. В итоге интересная концовка боя и соответственно победа.

Игроки
3 161 публикация
46 092 боя

Вот у меня вчера был бой интересный...

До этого два боя подряд попадались какие-то бараны, которые на лт стреляли в своих же тяжей и "терлись" об них. Ну, терпел, писал в чат, пытался образумить... Бесполезно. Загружается очередной бой, я отвлекся кофейку налить и не посмотрел таблицу со списком танков. Начали играть и тут наш Т-50 начинает лупить по нашему же Маусу. Тут я уже не выдержал и грохнул его. Мне пишут: Тигр ***. Я в шоке. Думаю, а что не так-то? С каких это пор за убийство тимдамагеров такое негативное отношение? А все дело в том, что они с Маусом во взводе были, чего я не увидел, так как кофе себе наливал. Ну, пришлось признать свою вину и принести извинения. Реально себя полным дебилом чувствовал... Аж настроение испортилось.

• Плюс 2

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
73 публикации
20 950 боёв
Сегодня был интереснийший бой. Карта Малиновка, танк Т-44. После старта я направился в гору к мельнице, забравшись туда, подсветил целую толпу ползущих на эту гору танков, там были и ИС-4 и ИС-3, и ст-шки, кароче вся толпа почти. Я отступил назад и отправился по самому краю, на базу врага. Пока эта толпа поднялась на гору и начала спускатся, я спокойно вырезал арту, на базе убил ЯдПантеру, добил тигра в поле и захватил базу(кстате когда брал базу, то толпа вражеских танков уже прорывалась к нашей арте).
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать" © Виктор Цой
Игроки
306 публикаций
9 319 боёв

Такое, чтоб полностью в сухую, случается чрезвычайно редко, раз на 200 боёв.

Я помню на Феде покосил полностью левый фланг противника с поддержкой арты - 6 штук, в основном, по-мелочи, но был и КТ и ИС-3.

Больше всего запоминается, когда на Шермане или Китайце вокруг ИС-4 крутишься - это всерьёз и надолго!

Игроки
94 публикации
13 000 боёв

Я сижу на унитазе, громко, громко плакаю, почему так мало ем и так много какаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...