Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
66 777 боёв

Если не ошибаюсь, дело было в Малиновке. Середина боя. У нас половина танков, у них три четверти. Сидим в кустах. Ждём. Вдруг видим, что у них свои своих лупят, доведя число танков до равенства. На вопрос "Чего это у вас творится?" простой ответ: "Да нам скучно сидеть - решили шансы уравнять".  :Smile_veryhappy: Честно не помню, чем бой закончился.

Был ещё эпизод в Кошмарине. Давно - я тогда решил амеров прокачать. И дошёл до Т1 Хэви. Танк конечно не ахти - фанера фанерой. Только что пушка ничего так. Стал я за трупами товарищей за мостом охранять нашу базу. Подставлял только башню (которая тоже не фонтан). А со стороны базы на меня несколько танков во гласе с Т29, да плюс арта палит. В общем, не помню, как я дожил до конца боя (кажется мы выиграли), но долго смеялся за выданную награду "Стальная стена".  :Smile-playing:

Ещё случай в Прохоровке. Мы на северном респе. У нас 7 арт, у них 8, - столько арт я ни до, ни после не встречал. В общем, разница в один танк оказалась нам на руку, и мы победили. Но здесь опять же запомнилась не столько победа, сколько сам факт - столько арт в одной игре  :Smile_blinky:

Игроки
36 публикаций
23 107 боёв
Жаль команда слилась и патроны кончились(((( кв 5 долго матюкался и называл нубом когда я его разобрал 60%)))) остался один против двух ис3 тигра и кв. иса3 15%добил и тигра 90% тоже кончились потроны и они взяли базу((( если бы в начале боя много не расстрелял в т50-2 убил бы кв и на ничью можно было бы тянуть. 9 фрагов!!!
Игроки
2 675 публикаций
23 373 боя

Прикол тоже был.

Я на своем свето-блюдце А-20. Команды рандом, карта не помню, но это не суть. Я как всегда, мигаю Арте, выезжаю

светить. только разгоняюсь вылетаю на простор, смотрю едет на меня Т-50, светляк с противоположной команды. Ну и пошли мы оба в шлобовую)))Итог: 2 паленых смветляка от лобового столкновения без единого выстрела и по фрагу каждому))))

Игроки
1 091 публикация
26 474 боя
09 Янв 2012 - 19:49 пользователь iTeleC сказал:

Дело было на перевале значит. Мы с коллегой, взводом на легендарной СУ-26, остались вдвоем против четверых врагов. Троих убили + захватили базу на последней (совсем последней, можно посмотреть на скрине) секунде.

Вообще надо сказать что мы и раньше проделывали такой трюк. Просто тему эту на форуме нашел недавно, вот специально даже скриншоты сделал. Похвастаться.

...

Прикольно!

А у меня вышло нарочно не придумаешь )))

На гоче завалил десятерых и лечу на их базу. На их базе стоит одинокий афк. Чистый захват в одного вроде как ровно две минуты.

В круг заехал когда оставалось 1,56 что ли..

На всякий случай оставил тому 10% и жду. Тима нервничает. Отвечаю что убью на последних секундах. И вот ведь какое дело... вроде как захват получается...

Остается несколько секунд до конца боя. Полоска почти закончилась. Тима орет в общий чат и нервы не выдержали! Прибил последнего. Таблица показала 97 или 98% захвата. А ведь мог подождать еще секунду другую :Smile_veryhappy:

Такой вот фановый бой )) в довесок к личному рекорду в 11фрагов :Smile_glasses:

Игроки
59 публикаций
19 039 боёв

Вот бывает же такое: Покупаю франца BDR G1B. Первый бой на нем, попадаю в Химельсдорф в топе. После предыдущего франца, зная картонную броню сильно вперед не лезу. Появился снизу и поехал направо как обычно ездят тяжи. В общем и длился бой, слилась команда и я остался один. Сделал все что мог и все же проиграл с таким результатом:

Поражение

Бой: Химмельсдорф 12 января 2012 г. 14:12:31

Танк: BDR G1B

Получено опыта: 1 558

Получено кредитов: 44 112

Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», Медаль Бёльтера, «Бронебойщик», «Защитник»

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0112/42/1548d8d2ab40ada6e3672d4ae5180c42.jpeg

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0112/0f/04823b329634fef4cf4bdeb9aa51e30f.jpeg

Игроки
225 публикаций

Вот вчера я сел стряхнуть пыль с буратины и попал в Прохоровку. Куча ТТ, у врага пара 704, из арты один я и вражеский холодильник.

Так вот, о чем это я? Да, об интересном бое. Посидел, свелся по традиции, выстрелил - и ... попал! Потом еще посидел, свелся, выстрелил - и надо же, сплешем задел! А потом еще раз попал! И еще раз сплешем задел! Кароч, из 10 фугасов если один и улетел мимо, то только один. А может, и не один не улетел. Прямых попаданий было точно более половины, ваншотов, как теперь водится, не было, но пять фрагов набил. Все - 8-9 уровня. Потом еще ББ один из двух выкинул, но тот, само собой, мимо улетел. Ибо нефиг.

Вот такие пироги. Дали мне за весь мой такой бой около 40К серебра, на патроны выкинул что-то в районе 17К, ну и модуль один отремонтировал, не без того, бой был жаркий, прилетело слегка. Так вот заработал почти 20К чистыми за бой. Давно таких боев не было. Никогда, пожалуй.

Обычно выстрелил - мимо там, или сплеш, который ничего не задевает. А то и вовсе пострелять не дают, выносят сходу. Хороший бой - это где хотя бы три-четыре врага задел (а оно теперь всегда только "задел", даже если прямым попаданием влепил). А тут видишь - оказывается, добрые разработчики дали возможность и арте иногда поиграть. Ну, раз на 20-40 боев где-то, да.

Так что спасибо Вам, товарищи разработчики за возможность интересной и разнообразной игры! Нерфьте дальше, а мы ответим ударным ногибом. Ну, раз на полсотни боев хотя бы.

Игроки
320 публикаций
72 988 боёв
У меня был бой (запомнился - руки тряслись после негоИзображение) это на Объекте-212. Карта Эль-Халлуф. Бой жаркий был. По четыре арты в каждой команде. Под конец боя все ТТ героически пали. Нашу арту вырезали. Вражеский Т-54 удачно покатался. Мне тогда не до него было. Помогал нашим на "горе смерти". Наших на горе завалили, а я добил второго своего врага - Т-54. Это был мой второй труп. Остался я один против вражеской арты. У врага - два Хума, Буратос и Валенок. Ну, че делать? Стою, жду свою смертушку. От наших в чате:"Валенок, не мучайся, выйди в ангар!", "Объедок, хоть одного с собой забери!", "Да это слив, по любому!" ну и, все в таком же духе... Меняю позицию, на всякий. Стою стволом упершись в пригорочек. Предполагаю, что сейчас в клещи начнут брать, так может успею, хоть одного с собой забрать. И тут выезжает Хум. Я его вижу и начинаю разворачиваться. Он меня тоже заметил и начинает разворот в мою сторону. А Хум машинка, всё-таки пошустрее будет. Я не успеваю довернуть буквально с десяток градусов - Хум делает выстрел и, о чудо(!) - слава ВБР(!), снаряд проходит выше меня. Я в это время успеваю доворачивать и шмаляю без сведения - "Уничтожен!". Уф-ф-ф-ф! Тут же три плюхи от вражин падают рядом. Сплешем сбивает гусли. Урона ноль. Ремкомплект и вперед! Надо опять менять позицию. Заезжаю за следующий пригорочек. Опять упираюсь лбом в стену.Изображение. Начинают терзать смутные сомнения. Пригорочек не так хорош, как предыдуший. Сам за этот пригорочек неплохо свои чемоданы закидывал - надо переехать. Начинаю движение и тут выезжает снизу вражеский Валенок (!?!?). Я аж опешил, поначалу. Я ждал Хума, я ждал Буратино, но, что бы Валенок? Выстрел - труп! Срочно сдаю назад. Очередные два чемодана ложатся перед моим носом. Не задели - мимо. Пока ехал, замечаю внизу Хума и Буратоса. Ага! Мозги включились? Всё-таки решили в клещи взять? Пока перебирался - пропали из виду. Ну, думаю, они меня тоже видели - значит предполагают, где я стою. А жить то хочется!Изображение Перебираюсь к постройкам возле базы. Первым снизу нарисовался Хум. Я немного за кустами стоял, может поэтому он меня не сразу заметил. Разворот - выстрел (на удачу!) опять без сведения - "Уничтожен!" В чате: "Е-ееее!", "Объедок, давай воина!", "Вали шестого, воина бери!", "Да все равно сольется!"...  Я немного передвинулся, буквально на пару корпусов. Думаю, если Буратино засек, то он сейчас на пригорке, к нам поднимается.  Все равно я вне зоны прострела. Стою, жду. Если б вы знали, как долго эти секунды текли!!!  А руки то уже потряхивает...  И тут, замечаю едущего Буратино. Он поехал по "посёлку". Меня он не видит. Потому что ехал, даже не останавливаясь. Я его заметил, когда он, практически проехал мой траверс. Разворачиваюсь. В чате: "212-й жми, родной!", "Слабо воина?", "Валенок, я на тебя бабло поставил! Вали его!Изображение". Доворачиваюсь и опять без сведения (еще бы немного и он за дом бы заехал) делаю выстрел - "Уничтожен!".... Эх-ма!!! Три выстрела без сведения и в цель - ВБР тогда явно был на моей стороне. Такой благосклонности я больше не припомню.Изображение  Всем спасибо и удачи в боях!Изображение
  • Плюс 4
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

У меня почему-то наиболее запоминающиеся и адреналиновые бои - ничейные.

Первый:

Комарин нижний респ, я на Су-85Б в подвале списка. Команда благополучно дохнет на правом фланге и в центре, я и КВ на дефе базы отсреляли прилетевших лт и пару ст, по остаточному засвету добиваю тигра на острове и рву когти туда. В этот момент вражеский Хумм добивает наш КВ У нас осталась одна арта и я, у врагов ИС, ВК3001(Н), Т1хеви, Хумм и Шерман. Высвечивается добирающаяся до арты по правую сторону ВК-ка, 2 выстрела в зад, нашу арту нашли - я остаюсь один, еще выстрел - ВК получил по заслугам. Но - по ту сторону барикад наверняка уже вовсю пьют ***.

Стою в засаде, жду - высвечивается ИС. Водитель тяжа решил, что около половины хп позволяют ему просто забить на ПТ на 3 уровня ниже и флегматично проследовал на нашу базу, за что получил 3 плюхи в борт пока доехал до моста и встал на захват. Выезжаю с острова и встаю в любимые "защитные" кустики. Включается труба - вот он, красавчик стоит и опять бортом, разве что, башню куда-то в мою сторону повернул. Выстре - пробитие. Большой дядя, видимо, решил, что я должен умереть просто от шума его страшной пушки и пальнул, судя по всему, без полного сведения - с предсказуемым результатом. За что получил еще одну болванку и отправился в зрительный зал. Хумм  кладет снаряд метрах в пяти от меня. Снова еду на остров и пристально разглядываю их сторону на предмет движения.Все тихо... И снова появляеться полоска захвата. Опять еду в кусты, на этот раз - Т1хеви, но уже основательно подбитый. Сведение, выстрел - и их очталось 2-е(с) Хумм и Шерман. Собрался уже опять на остров, но тут вижу несущийся к нам на базу Хумм, открываю огонь "с бедра" по пропавшему засвету и еду ближе к мосту. Опять вижу Хумм, - на этот раз - раненый, значит -  ворошиловский стрелок в экипаж попал таки. :Smile_Default: Свожусь что-бы добить и... тут табличка статистики, время вышло, а еще бы чуть-чуть....

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

Второй:

Вестфилд, я на Су-85 в топе КВ. Мы на второй базе, еду на горку рядом. Дело идет паршиво, нас давят с обеих сторон, а моя Зис-6 категорически не хочет пускать снаряды в район центра прицела. В общем, я остаюсь один с Су-26. На горке высвечивается КВ. Свожусь - мимо, он спускается, беру упреждение, свожусь - опять к край круга. Остаюсь один против 2 КВ, Т40, АМХ-40 и Су-5. Появляется захват базы, аккуратно подкатываю поближе к базе - ни трубы ни оптики нет. Вижу КВ и Т40 на базе. Оба ваншотные, свожусь на КВ - мимо! Ну все, думаю труп, но КВ тоже мажет. Второй выстрел - готов. Т40, наконец, разворачивается ко мне, но рикошетит и отправляеться в ангар. Тут вижу под мостом второй Кв целиться в меня, обмен плюшками - он в ангаре у меня 18 хп. Остались француз и Су-5. Француза ловлю на пригорке - ваншот и бегом к ним на базу. Вижу Су-5 фугас перелетает через меня, свожусь 150м, ну, думаю, победа! Ан, нет - мимо! Перезарядка и... счет 15:15.

Игроки
1 публикация
10 935 боёв
У меня последний бой запоминающийся, как я одержал победу оставшись один против толи 6-х, толи семерых. Был на галимом Франце АМХ40(правда был в топе и для противника, (оказаышийся похоже ближе к нубоходам чем те кто ближе к нормальным танководам),  я был не пробиваем, тем более ,что все били в меня лоб и никто не додумался попробывать и другие места. Итог почти 4000 опыта(супер было что это еще и первый бой был), денег немного было( не помню точно 25k что ли), но для 4-го уроыня прилично, наверно на пол стоимости танка отбил, куча медалей, море позитива и буря радостных эмоций. Кто не верит может проверить стату(пока я 11-х не заделаю), до этого рекорд на исе 9-х. Я не фрагодрочер и работаю на победу, просто бывают бои, когда не просто воин, а супервоин. Все. Первый комент на форуме(старался) - так прикольно!
Игроки
9 043 публикации
53 293 боя

Эрленберг вторая база. Я на ИС4. Еду налево дефить холм. Убивую типа, добиваю а20 а в ответ в крыло на 700 хп прилетает от ИСУ - бой не задался. Вижу что уже прорвали правый фланг а на левом вражеская ису в дефе. Пилю на правый холм из-за домика. Там ИС4 и Т34(амер) сносят арту я сношу их. Остаюсь я +1375 против ИСУ, ВК3601, т-34-85, Т-43, Холод, ГВпантера, Су-8. Молодец француз крутит уже на холме Ису которая приехала за мной - сносит половину а я добиваю. Приезжает ВК - сношу его а моего француза их арта, сношу т-34-85. Все это на холме под артой. В это время Т-43 встает на захват имея 20 хп. Я три раза сбиваю ему захват ББ в *** сбивая только гусли. Меня молотит арта, сбивают гусли на открытом месте, выносят пушку. С 4-го раза таки добиваю его 20 хп. На меня уже ползет холод - я непосредственно на базе. Выношу. 2:30 до конца я с 120 хп против ГВпантеры и Су-8. Еду на их базу. Встаю на захват. Мы с ГВпантерой убиваем друг друга. Слив - у них жива су-8. из 17 выстрелов 16 попаданий - все пробития не считая три обрыва гуслей у Т-43 подряд. 10 фрагов, защита 97% (снайпер, защитник, воин, медаль Бельтера и все равно слив). Всего 708 опыта и 29600 денег. У меня только на снаряды 19к +ремонт 17к.

Почему пробитие крыла на ИС-4 вызывает такой огромный дамаг? Меня также Ягтигр на пол хп в крыло бил когда из-за дома только крыло и видно было. Причем н танке остался след - крыло дырявое а на самом корпусе царапина без пробития - снаряд по касательной пробив крыло не пробил лоб и сняли пол хп. Даже гуслю не сбили.

Игроки
1 публикация
11 982 боя
улыбнул бой недавно... 10 попаданий в "левое переднее колесо" 122 мм пухой фугасом с 50 метров, из повреждений только сбив гусли :Smile_veryhappy:

Image 1.jpg

Игроки
1 публикация
28 819 боёв

Утро... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-1028151-0-60759200-1326706841_thumb.jpg,

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-1028151-0-68415300-1326706927_thumb.jpg

shot_002.jpg

shot_007.jpg

Игроки
976 публикаций
20 408 боёв

Вчера в Редшире на кв-5 очень запомнился бой.

Стартовали с верхнего респа. Вся команда ломанулась на холм и налево, а правый фланг как-то подзабыли. Ну и поехал я туда с типом. Тип успел долететь до речки. Я малость отстал. А на встречу нам два кв-5, т-29, тип и еще парочка ст, уж не помню каких. Начали они типошу нашего стараться разобрать дружными залпами. Причем квшники перли напролом, выдавливая его из-за камушка. Ну я ессесно спешил как мог на выручку, выехал из низинки в чисто поле, дабы зайти с фланга наглым собратьям (кв-5).

И началось... Вся эта дружная толпа переключилась на меня. Наш тип, видя возможную безнаказанность, попытался прошмыгнуть в тыл врага, но он сильно ошибался на взлете малыша все же добили.

И вот стою я в чистом поле, один-одинешенек. И все по мне пуляют. Думаю "ну минуту-другую продержу их за счет брони, а там глядишь может кто и подтянется". В общем стреляют в меня стреляют. Гуси по очереди слетают. Пуха закритована, БК, двигло... И сплошные "дзеньки" рикошетов. Я тоже огрызаюсь как могу, выцеливая уяязвимости у кв-5-х, ну и по неосторожно высовывающимся ст, дабы уменьшить количество оппонентов. В моменты когда гусятки вдруг успевали починиццо - пытался делать какие-то телодвижения , сбивая прицельный огонь врага по своим эрогенным зонам.

Минуту стою. Две... Три... На пятой минуте начал смех разбирать. На шестой от смеха уже не мог стрелять прицельно. Даже не обижался что на поддержку ни кто из наших так и не соизволил дернуться.

В общем разобрали меня минут через восемь после начала боя. Их типок набрался смелости и проскочил в тыл, когда я башней вертеть не мог.

Проезжали они мимо моего "трупа" потрепанные, озлобленные и уже не в полном составе (стшников этих я всеж достал).

На подходе к базе остатки их бригады добили сотоварищи по команде.

В итоге мы бой выиграли. Но этот бой запомнился не победой - кучей фрагов, опыта и денег (даже не помню скока заработал).

Давно я так не ржал.

ЗЫ/ Сорри за много букаф

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
48 308 боёв

Тут обычно все пишут про то как они всех убили (сдержали, продавили и т.п.) и в итоге победили (ну у кого-то в худшем случае была ничья), а вот у меня две истории про мои поражения. Бои случились еще в прошлом году, поэтому стерлись некоторые детали (возможно были СУ-152, а не ИСУ-152, не обижайтесь если кто-то вспомнит об этих боях).

Линия Зигфрида (я на ИС-3, верхний респ, я топ).

Занял я позицию за домиком, выглянул, жду. Выехал враг, стрельнул - откатился, повторил... И тут с соседней улицы справа от меня показывается ИС-3, я откатываюсь в небольшую нишу, ограниченную небольшими насыпями, прячу за насыпью свой НЛД. Потихоньку разбираю соперника. Примерно на 50% его здоровья из-за его спины вылетает ИСУ 152 (или СУ-152) и летит ко мне в бок. С ПТ смотрящей мне в бок шутки плохи, поэтому переключаю огонь на нее, но толком к ней развернуться не смог и она таранит меня в бок, пропускаю один выстрел (у меня минус 20%) с двух своих ПТ убиваю и снова переключаюсь на ИС-3, который так ниразу меня и не пробил. Добиваю его и понимаю, что надо ехать на другой участок и помогать своим, и о ужас, не могу выехать из ниши, прижал-таки меня ПТ, самому не сдвинуть. Пишу в чат: "помогите, сдвиньте ПТ, я вам еще пригожусь". Все мои мольбы остаются без ответа. Команда тихо сливается, продолжаю умолять освободить меня, я же практически целый, я нужен команде, рвусь в бой!!! Толку ноль, свои мимо проезжают - помочь не пытаются. Остаюсь я один против 4-х. Убил я из своего нежданного "дота" еще три танка (точно помню, что Пантеру и КТ, третьего уже подзабыл). Остался я один против Гриля, который все-таки догадался объехать и захватить базу, всего то секунд за 30 до конца боя.

Малиновка (я на ИС-3, нижний респ, арт нет).

Случилось так, что я остался на базе, хотя обычно еду на гору (вся команда туда ломанулись и мне как зазевавшемуся пришлось остаться). Течение боя стандартное для Малиновки. Ситуация после середины боя: на нашей базе слева союзный Китаец; я отехал к домикам около нашей базы (тем которые ближе к краю карты); остальные союзники убиты; три танка противника спусаются с горы; ИСУ 152 противника видимо должна приехать через поле. Я убиваю двоих противников и на меня идет один целехонький ИС-3. Но у меня остались только 5 фугасов. Растреливаю их, при этом снимаю с ИЗ-3 всего 15-20%. Дальше отступаю и кручу мордой как сумасшедший и в конце концов после нескольких минут меня ИС-3 все-таки убивает. Тут вижу, что 50% наш Китаец продолжает бодаться с их ИСУ, присмотревшись понимаю, что они не стреляют (у обоих кончились патроны). Сейчас подтянется к ним ИС-3 и добьет последнего нашего. Да не тут то было. НЕТУ У НЕГО СНАРЯДОВ (большинство его снарядов (у меня 15 полученных попаданий) я на себя вытянул). Четверо за бой расрелялись вчистую. Ну дальше все просто, захват нашей базы.

Вот такие вот бои запомнились. Почему-то именно неудачи...

Игроки
157 публикаций
42 547 боёв

как и обещал

http://wotreplays.ru...oader/163Samara

реплей монастырь

я на ис3

главное результат сколько вдвоем набили :Smile-tongue:  и какого уровня

думаю е100 кирпичами___л когда увидел, что тима проиграла :Smile_Default:

Игроки
4 632 публикации
63 242 боя

А у меня однажды был такой бой: я на квасе, внизу списка, в конце боя остался я и Маус. Он на своей базе на отсчёте времени добил ис-4 и е-50, я когда туда доехал, покоцанный был и решил не вылезать.

Так и стоял рядом, а Маус в это время приехал базу нашу брать, только не успел - время истекло и получилась ничья :)

П.С. А ведь в таких ситуациях психология и терпение решают исход боя :)

Игроки
245 публикаций
63 585 боёв

Победа!

Бой: Карелия 20 января 2012 г. 11:07:21

Танк: AMX 13 90

Получено опыта: 4 388 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 345

Достижения в бою: «Стрелок», «Снайпер»

Игроки
9 публикаций
86 317 боёв
16 Дек 2010 - 13:09 пользователь Jimona сказал:

Не лукавьте :)

На вашей картинке - один враг сбежал.

Во-вторых, бой с участием стольких старших тяжей (Маус, Ис-7) и с таким счетом - эксклюзив.

И в-третьих, каждый игрок хочет побывать в команде победителей при счете 15-0 :)

Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?

Был и не один! Правда были и бои когда и наша команда на сухую сливалась. Ну 15-0 в пользу врага. А куда же без этого. Подобные бои - просто нелепое стечение обстоятельств, когда количество нубов с одной стороны - прямопропорционально количеству задротов с другой. И цифра 15 в точности соответствует этому количеству!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...