Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
37 467 боёв

Вот привожу концовку одной из самых тупых побед аля повезло!

Карта Монастырь, я на т34.

Пост из чата

fen21 (23:50:36) Пипец. первый раз такое вижу. Приехали два ст на захват, половину захватили увидели тт и пт, уехали- сдохли. Доехали мы с артой на захват, арта дальше поехала птешить, но так и не стрельнула ныкалась. Пт кто-то завалил, остался ис4. Беру я один значит захват, дополз т95 ко мне , постоял и дальше пополз. Опять я один беру захват. И очень хорошо что все таки арта с базы убила ис4 с 700-800 хп. На тот момент у него было 7 фрагов. А то у меня 4проц и у т95 6проц. арте тож выстрел тока поймать с 300хп. Хотя бой мог закончиться на 4 минуты раньше, если б не нагибаторы!

Игроки
311 публикация
27 717 боёв

Вот у меня был действительно интересный бой. Наверное самый большой по опыту за поражение. Вообщем в одного разбил всех топов на ватной 34-ке(американской), убил больше половины команды, а в итоге остальные наши "топы", не могли ничего сделать, и слили такой удачный для меня бой :facepalmic:

Я тогда очень громко орал...

http://s15.radikal.ru/i188/1112/43/80a218262bd8.jpg

Хочу еще раз подчеркнуть, кто не заметил, что это поражение.

13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
145 публикаций
3 331 бой
01 Дек 2011 - 10:20 пользователь rusmaxval1 сказал:

К сожалению не помню на какой карте(((.

Бой закончился со счетом 0:0 "Захват базы" на 2 или 3ей минуте, как базу просрали я так и не понял, был в ауте, минут пять в ступоре сидел.

конечно это комарин

только на ней это возможно

я сам там раза 2 такое видел

причем второй раз отчаянно материл свою команду за то, что на защиту своей базы *** кто поехал кроме меня на панцерягере-1

зато вот я сегодня медаль колобанова получил, вот это впечатления были скажу я вам

особенно когда за 3 минуты до конца я, хорошо покоцанный, был на своей базе, враг фиг знает где и с отчаяния через малиновское поле напрямик с подбитой гусеницей гочкисе маханул на их базу и через 2 минуты заметил его у озера по пути на нашу базу Пц35 в 100ном состоянии и прибил все таки без единого попадания в мой адрес (он лопух юзал автомат)

руки тряслись последние 5 минут боя и адреналин зашкаливал

Игроки
362 публикации
32 160 боёв
Интересные бои бывают уверен у всех,но хочется поделиться :Smile_Default: .Вчера в одном бое попал топом на е50 у противника топ ис4.Сокомандник пишет "е50 на тебя надежда завали ис4".Признаюсь в такие моменты ну просто нельзя подвести команду) и надо так сложилось ис4 (Линия Зигфрида,вдоль края карты)выбрал то-же направление.К сожалению команда просто исчезала и переломить бой надежды не видел,но иса завалил вернулся сбивать и еще двух отправил в ангар,сокомандник написал "умница"я конечно не умница  :Smile_Default:  ,но было очень приятно.И чуть попозже был бой (карта с кишкой,назв не помню),кто в топе уже не помню,команда лихо отправляется в ангар не помню какая наша арта просит вернуться на базу,ушелье прорвали,бегу назад и смотрю ис7 возвращается(помню думал,зачем бросил город).Долетев до ущелья напоролся на е75,только в лоб с е75 не просто,арта не достает,молодец добежал ис7,я уполз и на другой стороне добил ису152 ,да не важно,важно то что мы были против 6 противников(в начале) и ведя перестрелку с 2я оставшимися(пантера 2 и кв3 их 2е арты были на их базе)возвращается наш ис7(добил е75) и ползет ко мне под нос(думаю,что творит?),а он просто видя мои ХП,прикрывал собой!Когда осталась одна их арта у меня 6 у него 5,пишу "следующая твоя",остаток времени когда заползли к ним 2-30 он ведет зазват,я пробежал чуть дальше арту не видно :Smile_confused:   ,думал в город убегла.Просит "дай захватчика",да думаю нема базара и тут гадкая арта приползает и лопается от его выстрела.Смотрю таблицу я снайпер и воин,он ничего.Признаюсь расстроился,мог бы отдал ему "Воина",даже спасибо не успел сказать(***,ник не запомнил :Smile_amazed:) .Приятно играть с такой командой,играл после 23-00 по Москве.
Игроки
311 публикация
27 717 боёв
Да, ночью больше адекватов. Дети, которые играют в покатушки, уже спят... В роте, кстати, ночью тоже намного приятней играть.
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
Игроки
146 публикаций
40 137 боёв
какого это, когда на эрленберге за су-8 делаешь 7 килов, оставляешь льва с 90хп(остаётесь вы 1 на 1), и случайно замечаешь его на долю секунды позже  :Smile_unsure:  , самое гадкое, что у льва также было 7 килов, и даже война мне не дали, чуть-чуть сгладило этот бой то, что за весь день у меня на сушке в каждом бою был хотя бы один фраг, и ещё один воин с 7 килами, но так хотелось 8ой... :Smile_confused:
Игроки
15 публикаций
45 580 боёв
Был сегодня такой бой...Я на топ т-54 полетел в химках на гору(мечтая зайти вражине в тыл,так как ст у них не было :Smile_glasses: ).Залетел и вижу , что  там ИС-7 уже стоит.Ну,думаю,все,мой час настал-щас но меня нагнет.Но то ли игрок на ИС-7 был нубом, то ли это я такой профи :Smile_Default: ,но этот ИС 2 раза об меня срикошетил,а я 2 раза его поджег.Потом я его объехал и добил.Там же,на горе,я умудрился вынести тигра и все это без единого потерянного хп.Вот такой вот бой. :Smile-izmena:
Игроки
23 публикации
9 060 боёв

Внесу свои пять копеек. Карта Перевал, верхний респ, танк ИС-3. Еду на ледник. Как обычно, вялая перестрелка "качельками", попутно разбираю залетного КВ-13. Вот вроде у нас здесь наметилось преимущество, добиваю пентеру2, затем Т32 фугасом и тут... Караул! Враги прорвали другой фланг и рвутся к нашей базе. Разворачиваюсь, оставляя КВ-5 и еще кого-то из наших расправляться с недобитками, еду обратно к нашей базе. Там ИС-4 и ИС-3 уже начали захват. Сразу переключаюсь на фугасы. Доехал, с одного выстрела выношу ИС-4, еще с двух ИС-3 (благо они покоцанные были уже весьма-весьма). Уф, вроде отбились... Смотрю на составы и тихо ох..ю. КВ-5 со-товарищи успели погибнуть (правда, прихватив с собой парочку врагов) и у нас остаемся: я (фактически ваншотный, около 400 ХП) и Е75 (100% ваншот, примерно 100 ХП). У врага-ягдтигр и М12. Договариваемся ехать вдвоем на их респ. Е75 не доехав, погибает, успев всадить яге плюху (у того остается около 350 ХП). Подъезжаю к базе, стреляю в ягу фугасом, оставляю примерно 100 ХП ему, он стреляет...Промах! Попутно промахивается и М12! И тут я понимаю, что фугас был последний, а ягу я боюсь зело, т.к. пробивать в лоб его еще толком не научился. Делать нечего, пока он перезаряжается, выезжаю, стреляю ББ и все-таки попадаю в НЛД! Труп. Ну, с артой понятно, добил. В-общем, на последних секундах боя адреналин стекал в штаны...

http://s017.radikal.ru/i437/1112/a5/29526123cd2f.jpg

UPD: не, все же яга попал по мне раз, но не насмерть, как можно увидеть из скрина. Только сейчас, когда тему перечитывал, обратил на это внимание))

Игроки
35 публикаций
14 383 боя

Карта Химмельсдорф, мы взводом из КВ-1С,КВ-3 и Т-1хеви попадаем вниз списка, у врагов самый слабый танк - Т-44, ясное дело что мы в жжжжж..... что же делать спросите вы, а вот что: заехали к выезду с горки и перекрыли своими тушами, не дав в итоге прорваться 4му ИСУ и 44ке к нам на базу, для помощи своим в захвате.

http://s016.radikal.ru/i337/1112/d0/d581c4f06bc6t.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1112/0a/bf7316126d0dt.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1112/f1/0c3fe1656d51t.jpg

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
14 618 боёв
похвастатся та можно многим можно написать что тараном на МСке мыша лоб в лоб уделал ну и так далее...я помню как то на бухатской рыбе играли конечно как всегда нас уделали не потому что я нуб хотя судя по коментариям все здесь мега нагибаторы и у всех прямые руки а я ток один не в теме ну та латно... так вот остался у нас 704 у них тож704 34тт арта и кто то из ст вообшем 4 против одного...ну думаю просрали у них по парочке трупов уже висят у нас на обЪедке 0... так этот товарищь несмотря на витьеватые слова на его адрес со стороны нашей команды метался из стороны в сторону методично уделывая врага приехал к ним на базу уделал 704 пошел захват поехал на базу уделал тт поехал снова к ним уделал арту опять захват он доезжает до нашей базы и захват уже 90 проц + он стал и стоит сводится муужики реально начел кричать за монитором хоть мне это не свойственно но он все правильно сделал у него был всего один выстрел и он попал...
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
135 680 боёв
16 Дек 2010 - 13:09 пользователь Jimona сказал:

Не лукавьте :)

На вашей картинке - один враг сбежал.

Во-вторых, бой с участием стольких старших тяжей (Маус, Ис-7) и с таким счетом - эксклюзив.

И в-третьих, каждый игрок хочет побывать в команде победителей при счете 15-0 :)

Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?

да и не редкость честно говоря, я только помню раз 8-9...

Игроки
1 268 публикаций
32 578 боёв

Тоже вот бой ничего. Адреналину хлебнул. Обратите внимание на полученные попадания.

Главное что, пока я разбирал КВ и Т1 heavy а это с перезарядками и прятками заняло добрый кусок времени, вокруг меня летал БТ-7 и фигачил по мне, хорошо что я на него не обращал внимание, пока не "освободился".

http://s017.radikal.ru/i431/1112/87/0bcd2be142af.jpg

Игроки
3 публикации
19 597 боёв

Вчера, 12 декабря, вечером, на карте "ТОПЬ" провел интереснейший бой. Скрин не могу прикрепить, не делал, но был адреналинище. На ВК 3601 бился 1 на 1 против ИС3, вверху карты, где гора, номер ближней базы не помню тоже. Ис был подраненный до 44 процента ХП, я тоже где-то до 80 процентов, однако учитывая что ему пару раз бахнуть, и все...Ездили мы по кругу вокруг камней, некоторое время, но мне свезло два раза сбить ему гуслю и заехать в тыл, после чего сматывался опять за камень, и выжидал момент. Скорость почти равная, но башня у него медленнее вертится, все-таки я его добил, он по мне 1 раз попал, думал, все, каюк пришел, но свезло. Почти половину боя там бились до конца, моя команда выиграла.

Хочу поблагодарить того парня (или мож девчонку, слышал, играют тут девушки) за такой бой, ник был похож как "SonyART", но не ручаюсь. Опять же не запомнил. Но если вдруг увидит, вспомнит, огромный респект!

Игроки
262 публикации
51 242 боя
По моему только на одной карте такой бред мог произойти...Интересный конечно бой,познавательный и необычный))),но с превеликим удовольствием НИКОГДА бы не играл на этой карте)))Даже доехать никуда не успел,не говоря уж о выстрелить и видит бог не моя в том вина)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...