Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 586 боёв
А я сегодня участвовал в классном бое. Битва в Малиновке. Я на Т-50 и кто-то из тяжей просит устроить кутерьму у врага. Дальше как во сне, вижу только себя и фрагов. Лечу, по сторонам стреляю.... Пока я светил наши завалили по-моему 5 или 6 танков. В общем, победили!!! Мне, конечно повезло. Но главное, что народ похвалил, сказали: "красавы! и что это самый быстрый бой в Малиновке" Наверное, нас было два Т-50, честно не помню. Не сделал, к сожалению скриншота, но заработал за бой больше 22-х тыс. и получил две медали - Снайпер и Разведчик!
Игроки
173 публикации
71 742 боя

Тема про то кто меня похвалит лучше всех. Ну что сказать молодцы, так держать в каждом бою.

Но к сожалению рандом вносит коррективу.

Игроки
28 публикаций
21 632 боя

нормальная тема, жизненная )))

Когда у тебя что-то удается, чего ж не похвалиться среди тех, кто оценит и поймет.

Чем не повод сказать : Братцы, неплохо получилось, а?  :arta:

1.jpg

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Вчера на мурованке зашел с друзьями покататься. Взял ВКашечьку порше. Напарник один отошел, думаю, постою около него, заодно постою на дефе. спрятался около домов, а в мою сторону почти никто из команды не пошел, все за холм как всегда) Вижу едут Сушка и порш такой же, я давай их отстреливать, кто с базы помогает, а потом как поперли и т34-85 и тигры и кв-3, зажали меня, по всем попал. В итоге через минуты три, я стою около дома с кучей трупов (7 вроде) врагов, у самого 17 единиц прочности, критов полно, сам не знаю как выжил, раза 2 подряд прям в плотную подъезжали враги и прямой наводкой на меня, но команда спасала. Остались у них только Кв-3 и тигрёнок. Думаю надо помочь нашим, они чуть на севере были. Выезжаю, едё к тигру, начинаю его обстреливать в бок и тут бац! Выползает из угла кв-3, смотрит на меня, думаю "ну все, покатался и хватит" а его раз, и кто-то из команды уложил) сплошное везенье. Правда на Тигра этого везения не хватило, пока пытался спрятаться от кв, сам случайно вылез к тигру, но бой был шикарный)

http://saveimg.ru/thumbnails/01-10-11/9763c9bd14485aef46f8423e6b77d16a.jpg

Игроки
123 публикации
38 620 боёв

На Утесе был недавно смешной бой, техника вся сплошь серьезная, Тапки, ис7, арта тоже в ассортименте, я был на КТ, и че-то нам так поперло что при счете 8:0 в нашу пользу в чат кто-то написал : "Кто умрет - тот Филипп Киркоров! " .

Итог 15:0 , Филлипов не оказалось  :Smile_Default:

Игроки
28 публикаций
21 632 боя

Или вот ситуация. Много медалек по итогам, но как для солдата "За отвагу" была ценна, так для танкиста медаль Колобанова авторитетна.

М6 и Кв были 50% .

З.Ы. Кстати, именно этот бой заставил меня по другому взглянуть на ПТ. Причем именно на СУ-85. Она и до этого радовала, но с этого боя останется в ангаре

shot_012.jpg

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

С одной стороны рекордное количество фрагов, с другой - мега-фейл.

Поясняю: если посмотреть на третий скрин, видно как под самый конец боя истек прем акк и т.о. я не смог побить свой рекорд в 2 215к опыта

Еще интересен первый скриншот: выстрелов - 19, попал - 19, получил попаданий - 19.

В начале боя все пошли в одну сторону, я в другую. В итоге вся наша команда воевала с парой топ тт, а я сдержал раш в одиночку. В конце прорыв с противоположной мне стороны все же состоялся, и мы вдвоем с ис4 защитили базу. Союзный ис4 был подвергнут обстрелу арты и у него все закритовало, я добил оставшиеся пт и арту. Такое количество фрагов можно набить если идти одному в низколевельных боях, попеременно используя бб и оф для стопроцентного уничтожения. Очень удачно научился управляться с ис4 - ставить нужные углы. Получил кучу рикошетов и остался с 50проц хп. Чмоки мой дорогой дневничок!

http://i037.radikal.ru/1110/49/aa42e2237006t.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1110/86/1138e236e327t.jpg

http://i017.radikal.ru/1110/74/58468d646742t.jpg

Игроки
126 публикаций
74 129 боёв
Сегодня был забавный случай,я на VK2801 отписываю своей арте,иду светить и координаты.Пролетаю по зеленке до базы противника,получаю 2 крита в гусли и орудие,чиню гусли,что бы уйти от огня,ремкомплекта тю-тю,выезжаю за дом и в упор две вражеские арты.Иду в лоб,одна из арт стреляет,в итоге выносит меня,себя и еще одну свою арту.Урон от фугаса.Народ долго ржал  :Smile_veryhappy:http://s005.radikal.ru/i210/1110/35/30078e2d24b6.jpg
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Только что, бой на рудниках, какая-то жесть, первый раз такое наблюдал. Во время начало боя, у нас в команде не зашло 8 игроков, у противников 1!!!

Так самое смешное, что они так и не зашли, их так на базе и расстреляли через минут 5, когда всех, кто играл положили. Жестокий бой, почти 3 минуты 1 держал гору, но когда на меня напало сразу трое (бт-2,т-26 и пз ф серии) не смог удержать, хотя и оставил пз на 1 выстрел и в бт 2 раза попал. Самое глупое поражение... Из всех в которых я был!

http://saveimg.ru/thumbnails/06-10-11/b284d7db718dab239ad6d78e50b14ca8.jpg

Игроки
13 публикаций
15 390 боёв

Я не тщеславный человек, но так получилось  :Smile_veryhappy: . Вчера в Химельсдорфе на Т-34-85 прикрывал базу. Пока провозился с одним шустриком (гонял недалеко от базы по кругу, светил, еле поймал  :Smile-playing: ) , оказалось, что на капитально выставили, остались втроем против 7-8. Вынесли нашу арту, снимаю одно с нашей базы, наш тяж в бою с 4-мя СТ забрал с собой одного.. В общем я остался один (с 2 фрагами) против 7...  :Smile-hiding:    Фразы в чате сплошь из звездочек, очко завибрировало  :Smile_Default:    Ладно, помирать, так с музыкой. Вылетает Т-28, идет на таран, снял гуслю. Огрызнулся, и затих.. Третий..

Мчусь к месту боя тяжа с ст (последний засвет примерно) Дорога у них одна, жду под горкой. Тут можно сказать повезло, Тяж погрыз им ХП капитально.. Один сразу, второй успел чего-то мне повредить и стал пятым. Осталась арта и тяж. ХП у меня 60-70, сидеть уже стремно. Народ в чате оживился, причем с обоих сторон  :Smile-izmena:  

Начал петлять по улицам в направлении к их базе. В одном тихом переулочке засветил боком стоящую арту... Поторопился ... и промазал.. Вижу ствол, прямая наводка, все, думаю, пипец..

Заряжающий мой подвиг совершил. Шестой!!! Петляю на их базу, мужики из преисподней их тяжа чморят и подначивают :Smile_veryhappy:  Не стал мудрить, вылез на базу, заныкался как мог, жду. Парням пишу, дескать всем не дожившим посвящаю победу, не поминайте лихом, живым не дамся.

Проценты захвата медленно ползут, адреналинчик брызнул.. В общем не приехал он  :facepalmic:  То ли не успел, то ли не захотел, не знаю. Но не приехал.

К сожалению, скрин не сделал, нажал ЕSС, потом понял.. Но дали "Воина", "Захватчика" и медаль Колобанова. Не знаю часто ли ее получают, но мне она по своему дорога  :Smile_Default:

Вот так, повоевали

Удачи нам всем!  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
45 281 бой
А мне запомнился бой, когда я на тигре уничтожил Е-100 :Smile-playing:
В ангаре: МС-1, Leichttraktor, T1 Cunningham, RenaultFT.
В планах: ИС-7, ИС-4, Е-100, Maus, T110E5, AMX 50B.
Игроки
276 публикаций
12 921 бой
Закончились выходные и дошли руки до форума, отдохнув от жестоких баталий вспомнил интересный бой, который провел в пятницу. Выкатился на своем ис-4 в Заполярье и поехал в низ под горку ждать противника, со мной еще 2 мелких тт и все. Игра просто шла, стрелял на ходу, и попадал, ису-152 ваншотнул, когда смотрю на карту верх прорывают. Я туда помочь, тут думаю и без меня справятся, тем более на верху 2 об.704 едут. Короче прока доехал наших разобрали, все думаю *** капут, а арту у них просто супер, Хуммель уже 5 наших положил. Ник его Vin_zZ вроде - спс тебе парень за интересный бой. Короче я в этом бою набил 8 танков, убил и хумеля, но чел своим засветом светанул меня своей арте, погиб а дело сделал. Проиграли мы 14-15, но такого кайфа от боя я давно не получал, сердце чуть не выскочило из груди)))) Классно когда такие противники попадаются. Удачи всем!!!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...