Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
34 358 боёв
09 Ноя 2011 - 10:45 пользователь FonSchmidt сказал:

Бой конечно был интересный, однако я до сих пор удивлён как мы его вообще выиграли))) Ибо наш топ вообще играл за другую команду, благо захват базы затащил)))

смотреть здесь

ахахах, вот это да, ни разу такого не видел..

А вот только что на Кошмарине :)

бой полторы минуты, собственно за это и не люблю эту карту, хотя и победа

http://saveimg.ru/pictures/09-11-11/24227456f0467be280f97cb1ea53fa2a.jpg

Игроки
437 публикаций
58 442 боя
Интересный бой досматривал уже в качестве зрителя,неудачное начало и феерическая победа одного игрока. Монастырь, я в топе на Об704, вместе с ИС4 и Е75 спускаемся в кишку. Не доехав до спасительных уступов в центре ловлю два одновременно прилетевших чемодана остаток 25 ед из 1600. Желание атаковать отпало само собой, держался на расстоянии позади в качестве поддержки, благо орудие и экипаж без критов. На выходе из кишки наткнулись на яростное сопротивление, снял две арты и перешел в ложу зрителей. В результате перепалки на всех участках в живых остались два холода - наш и противника и пантерка у врага. Естественно удобно расположился на броне союзника, взял попкорн и продолжил наблюдение. Видя плачевность ситуации наш доблестный холодильник не нашел ничего лучше, чем пойти в атаку по нами проторенному пути - по кишке. В это время чат устами соперника уже смаковал близкий конец арты, предлагая застрелиться и т.д. По всей видимости пантерка тщетно обследовала кусты в округе, поскольку захвата не происходило. Наш герой успешно дополз до вражеской базы и обнаружил там коллегу-противника, который своим оком сверху сопровождал СТ в надежде на засвет. В момент подъема начался захват нашей базы, а вражья арта пала жертвой нашего смельчака. При обоюдном захвате у соперника была явная фора, а время было только на два выстрела, первый промах, а при почти полном захвате произошло чудо - захват был сбит полностью. В итоге две медальки (по праву заслуженные)"захватчик " и "защитник". Жаль друг не запомнил ник твой - молодец!!!
Игроки
4 публикации
17 561 бой

12 фрагов!  :Smile-hiding:

Победа!

Бой: Мурованка 12 ноября 2011 г. 1:38:49

Танк: M3 Lee

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 25 244

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Фадина, Медаль Колобанова, «Коса Смерти»

руки трясутся, печатаю с трудом :Smile_amazed: не успел проехать и 50 метров как появился 1 лт, пока отстреливал особо любопытных... получилось так что остался один против восьмерых. Последним, 50-м, снарядом убил последнего героя этой битвы.

shot_007.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 публикация
33 164 боя

Только что бой - подобный первому посту,.. 15:0, за всё времяч игры здесь впервые такое увидел ::)) начал фоткать после 10:0...

это еще при том что команда заранее о тактике не договаривалась - просто попались толковые люди ::))

http://i011.radikal.ru/1111/00/2059ab14635e.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/1111/2d/a84980cee9eb.jpg

Игроки
25 публикаций
11 015 боёв
Да юой у тебя реально класс!!У мя такой же был токо у них тт10 лвл побольше было!!Но бой красивый был мы я в том бою мауса уничтожил !!Вообщем красиво!!!СПС за тему ! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 210 публикаций
32 719 боёв
23 Апр 2011 - 22:38 пользователь vikochka236 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2011/post-1424409-0-62427200-1303587562_thumb.jpg

А слабо на арте получить "Камикадзе"? В этот момент меня не было за компом :D

http://s003.radikal.ru/i202/1111/d1/897f43ca88f9.jpg

Камикадзе и Стальная стена

• Плюс 1
Игроки
1 210 публикаций
32 719 боёв
Игроки
54 публикации
29 662 боя

Чет я не понял. Произвел выстрелов 7, попал по цели 4, уничтожил 3, повредил 3.

Разве сплэш не засчитывается за попадание? :Smile_confused:

Игроки
54 публикации
29 662 боя

На M37 (3ур) играя за артиллерию всего то 10 боев поехал в середину поля, чтобы достреливать до базы врага. Пока я прицеливался услышал голос :"Уничтожен!". Выхожу из снайперского режима и ... в меня врезался Т-50-2 крутясь по нашей базе.

Дали "Камикадзе"  :Smile_honoring:

Игроки
6 публикаций
10 548 боёв

11 ФРАГОВ! :)

Как-то, только начав WoT, опубликовал на форуме два восторженных скриншота 15:0, но был жестоко покаран в карму :)

Вот пришло время таки похвастаться заслугами. Награды не успел заскриншотить, были: снайпер, стальная стена, воин и медаль Бёльтера.

Жаль напарницу не уберег, она мне от топов фланг левый прикрыла, но не удержала :( Главной частью такого фарта стал трупик врага в кишке монастрыя. Спрятавшись за ним и ерзая останавливался только свестись за секунду до зарядки. Там разобрал трех топов. Ну а дальше как-то само всё пошло.

Все снятые танки, как сам потом удивился, из топа. Четыре оставшихся мелких разобрала походу команда на другом фланге.

Мандража на удивление почему-то не было, просто себе ехал, как обычно, так звезды легли. Но все-равно приятно! )

Игроки
43 публикации
16 936 боёв
11 Ноя 2011 - 23:34 пользователь gotta сказал:

12 фрагов!  :Smile-hiding:

Победа!

Бой: Мурованка 12 ноября 2011 г. 1:38:49

Танк: M3 Lee

Получено опыта: 1 629

Получено кредитов: 25 244

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Фадина, Медаль Колобанова, «Коса Смерти»

руки трясутся, печатаю с трудом :Smile_amazed: не успел проехать и 50 метров как появился 1 лт, пока отстреливал особо любопытных... получилось так что остался один против восьмерых. Последним, 50-м, снарядом убил последнего героя этой битвы.

эпический скриншот.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Я недавно в лассвиле при топах-идиотах, практически затащил бой на т32, с помощью арты, все сделал в тему, а в конце, вместо того чтобы встать на захват вместе с подъехавшей артой (оставалось чуть меньше минуты), поехал искать их последнюю арту в кусты, где я был просто уверен, она пряталась. Итого - 52% захват их базы и ничья. Арта тут же совершенно справедливо обозвала меня нубом. До сих пор стыдно - я думал, что нам времени не хватит, базу захватить и принял в корне неверное решение.

Игроки
398 публикаций
11 556 боёв
Из разряда "нибири!!!!", сколько раз мне говорили ищите последнего очков мало дадут!)) Игнорирую нафиг такие заявления.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
68 116 боёв
вчера "подарил" какому-то хумелю камикадзе, был в хламе и пошел на него в лоб, но на ходу не попал, а врезавшись в хума взорвался)))
Игроки
2 264 публикации
42 042 боя
16 Дек 2010 - 13:09 пользователь Jimona сказал:

Не лукавьте :)

На вашей картинке - один враг сбежал.

Во-вторых, бой с участием стольких старших тяжей (Маус, Ис-7) и с таким счетом - эксклюзив.

И в-третьих, каждый игрок хочет побывать в команде победителей при счете 15-0 :)

Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?

Не знаю, на сколько я опытен, но пару раз было.Случай, наверное. Про интересный бой писал в теме о самоуничтожении:остался на буратине против гиви пантеры, об.704 и кого-то ещё и победил.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
в свой тысячный бой я выиграл 15:0. жалко, что не заскринил. это было нечто

Рандом - те же шахматы, только по 15 гроссмейстеров в команде и каждый рулит своей пешкой, считая что у него ферзь.
Игроки
226 публикаций
76 366 боёв
09 Ноя 2011 - 10:45 пользователь FonSchmidt сказал:

Бой конечно был интересный, однако я до сих пор удивлён как мы его вообще выиграли))) Ибо наш топ вообще играл за другую команду, благо захват базы затащил)))

смотреть здесь

Да, случай исключительный, плюсанул даже. У меня был бой где наш "голубой" -1, и мы выиграли, но чтоб -4 это нечто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...