Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

на премиуме,  причем был в самом низу почти списка, ни одного фрага, но подамажил отлично как видите))

Победа!

Бой: Рудники 23 сентября 2011 г. 10:02:14

Танк: PzKpfw VI Tiger

Получено опыта: 2 748 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 81 165

Игроки
32 публикации
28 846 боёв

только,что бой на Малиновке,я на М40/43,в начале был смелый светляк е-50 по полю который понятно долго не прожил,потом наша команда разделилась,часть на мельницу часть на базе.Ещё парочка вражеских ст(т54 и т44) попались на мельнице и всё,наша стайка ст уже почти к монастырю прорвалась и тут оказывается,что противник пошёл рашем по полю.В итоге счет стал 4-9 вроде,а на нашей базе вовсю шалят силы соперника в лице ис4,льва,тигра,ису-152,иса и т54.Но подвело ребят желание всех перебить,пошли убивать арты(коих было по 3 с каждой стороны).В итоге пока соперники искали наши арты наши ст(3 т54 если не ошибаюсь) разделились,2 поехали на их базу 1 вернулся(за что ему большое спасибо).В процессе поисков наших арт ряды противника порядели на ис4 и тигра.Я умер из арт последним успев снять 65хп со льва,а меж тем вернувшийся т54 спокойно догрыз его и оставшийся ис.В итоге победа 15-12 вроде.Спасибо нашим ст за то,что вовремя пришли на помощь на базе).

зы мои скромные успехи в бою(без према)

Победа!

Бой: Малиновка 23 сентября 2011 г. 14:48:01

Танк: M40/M43

Получено опыта: 1 077

Получено кредитов: 48 132

Игроки
8 092 публикации
99 326 боёв

Недавно играли с братом во взводе на артах Буратино и Хуммель. Но в целях обмена опытом решили разок обменяться компами, я сел на Хуммель, а он на Буратино. Карта малиновка, помаленьку дамажим противника, у брата на Буре 1 фраг и куча недобитков, у меня два фрага и тоже несколько раненых. В финале остаемся мы с братом против Ягдтигра. У брата два снаряда, у меня один! Ягодный спрятался за дальними сараями и не высовывается. Я несусь через поле, брат свелся. Ягд меня видимо засветил и потихоньку высовываясь тут же получает 203мм советской стали, оставшись с 15% ХП. Я вылетаю на него лоб в лоб, он сводится и я свожусь - нервы не выдержали я выстрелил...и попал! Метров 60-70 между нами было. Так я брату заработал медаль Фадина! А он мне поддержку:Smile_blinky:

з.ы. еще в чем особенность у брата ноутбук, и я в начале боя только зарядился, случайно тачпадом выстрелил в никуда. Ругал свои большие пальцы, идиотов, которые тачпад придумали и т.п. А в итоге он мне косвенно помог медальку заработать:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
544 публикации
7 921 бой

это был мой предпоследний бой на т-28 (топовом!!!) .....

16 июня 2011 года я сел поиграть в ВоТ захожу в бой на т-28 бой начинается....

Загрузилась быстро....это была карта "Степи"....

Я был в топе. И вот звучит команда "В бой!" и началось...

Враг решил рашить по центру то есть просто ехать вперед и это была их фатальной ошибкой....

Уже в начале боя я уничтожил 3 танка которые были самыми резвыми. С нашей стороны только 1 мертв это светляк. и вот когда атакующие силы врага были почти подавлены. осталось всего 7 танков противника к тому времени на моеи щету было уже 3 фрага....

я решил рашить поехал через скалы там я встретил 2 т-28. Одного я убил в лоб а второго поджег.....

Дальше еще драматичней я был сильно покоцан оставалось жалких 32 хп и тут я вижу что на меня едет су 85 я думаю "все мне писец" но нет это восемдесятпяка промахнулась (игрок по нубовству стрелял на ходу) а у него было 27% здоровья и я его убил. все остался 1 танк и это была арта я ее засек стрельнул раз....Промах.Второй. и слышу "уничтожил"...

врезультате получил офигеть скока денег и опыта,медаль "Воин","Косу Смерти" и еще какуюто

Игроки
3 публикации
2 641 бой

Буквально только что очень интересно сыграл на КВ-3 на Редшире. :)

http://s55.radikal.ru/i147/1109/5e/1eff603395cat.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1109/79/aa43aa66eb14t.jpg

http://i002.radikal.ru/1109/73/2618376d0f8at.jpg

Почти все фраги - вторая половина игры.

Первого - КВ - я убил в миттельшпиле.

А затем фактически сам попереубивал почти всю вражескую команду.

На момент убийства мною КВ наших было 4-ро, врагов - 8.

То есть, убил почти всех выживших.

Только тигр поехал по другому флангу и таки сумел захватить базу.

Я, конечно, понимаю, что по сравнению с достижениями других, настоящих "отцов", 8 фрагов - это так, погулять вышел. :)

Но для меня это личный рекорд, и захотелось его запечатлить в этой теме.

Не судите строго. :)

Игроки
92 публикации
29 680 боёв
Была прикольная игра 24.09. где-то утром. Играл Грилем. Все убились осталасть вражеская ПТ-САУ по-моему 7 уровня и моя САУ и что сам ое прикольное - последний снаряд. ПТ-САУ была в засаде. Пришлось ехать к ним на базу. Стал на край круга, начался захват. ПТ-САУ вышла из засады с направления, куда была направлена САУ, времени много не потребовалось для наведения. Думаю, если бы враг выстрелил первым, меня бы разнесло. Вобщем высадил ПТ последним зарядом. Потом выяснил, что за это есть медаль Фадина. Интересная история у этой медали. И бой был интересным.
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Игроки
26 публикаций
53 924 боя
Как я  заработал Камикадзе.Рудники я на СУ-8 нижний респ.Спрятался в правом нижнем углу.Начался бой.Убил два танка,а потом наш правый фланг прорвали и летят на нашу базу Тигр2,Т-34-85,Т-43 и вдалеке КВ-2.Думаю придется стать ПТ.Залетает Т-34 выстрелил в него убил,Тигра2 кто то убил из наших,следующим залетает Т-43 я стреляю накрыл, но не убил он в меня и мимо,Т-43 пошел со мной на сближение решил стрельнуть наверняка, думаю терять нечего пойду на таран хоть покусаю напоследок,сталкиваемся и он убивается об меня, у меня гусли повредились только, и этот Т-43 так удачно об меня убился что закрыл меня от КВ-2.Наши к тому времени уже на их базе были, но приехали помогли КВ-2 убили.
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
25 Сен 2011 - 14:00 пользователь Sevastopolit сказал:

А как скрин вставить? Есть прикол - два ублюдка из уральского клана начали меня обстреливать - одного я убил, второй меня, ещё и писали "*** мореман" - из-за этих авитаминозных *** мой ник стал противного цвета. Неужто так трудно слабоумному придуру с Урала заработать на путёвку на юг, что приходится так низко и подло мстить счастливцам?! MudFlap  и xFENIK - ники вонючих козлов. Подскажите, как скрины кидать плиз - нельзя такое прощать! У MudFlap 45% побед и 44% попаданий - реально слабоумная скотина! А в его голимом клане 15 бойцов - так этот *** ещё и солдатом числится! Помогите наказать уродов! Таких надо навсегда банить - что толку с ***ов - только люди, приносящие в игру живые деньги, будут из-за таких переставать вкладывать бабки в проект - разрабы, вам чё - деньги не нужны ?! А так и будет - за что я должен делить игровой мир с явными семимесячными ?!

1 . В полном редакторе есть строка : " Прикрепить файл " .

2. Для этого есть ТЕХПОДДЕРЖКА .

3 . Удачи ! :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
128 публикаций
642 боя

Помню, был веселый бой, когда я на МС пушку скорострельную забабахал:)

карту не помню, которая с горкой и с болотами.

Едем в обход, доходим до поворота. Пишу в чат "занимаем позиции". Естественно все крутые, все лезут на рожон. Остаюсь один я против 2 танков. Выношу их. Приезжают еще двое. Они тоже отправляются в танковый ад. Еще двое следуют за ними. Приезжает 7-ой трактор, целый, а у меня 8 хп. Когда у него остается 16% я тоже отправляюсь в рай. Бой все равно проиграли, но вспомнить приятно: "воина" дали иденег много:)

Всем удачных боев:)

• Плюс 1
Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>>
Игроки
32 публикации
6 745 боёв

Дело было так.

Карта "Ласвиль" нижняя база. Я на е100

Устав от идиотизма рандомных боев, и кустосидельцев, вот уже несколько боев делаю так:

Пишу что иду в раш, показываю где и еду. Так же пишу что мнение команды по этому вопросу меня не интересует. В общем ололо раш и веселый идиотизм во всей красе. Так было и на Ласвиле.

Прогрузился, показал тропинку крайнюю справа от города и поехал. Команда конечно же начала возмущаться немного, ну и тоже начали потихоньку разъезжаться. Возле собора сталкиваюсь с ИС-7, тот пробивает мне движок, еле ползу. Пару плюх ему вкатил парни добили. Выкатывает изза собора Лева, начинаю с ним бодаться, выкатывает второй, невероятным везением рикошечу их посылы,и сливаю обоих. ВБР любит идиотов. И обнаруживаю...

Что я остался один. Вся команда слита. ВСЯ! И вражины катают по нашей базе.

Делать нечего, еду дальше, у меня же типа раш. Движок убит, ползу примерно 7км в час. Враги прекрасно знают где я. Тут впереди на прямую наводку выкатывает амерская арта, м43 или как ее там. Пока сводилась я ее укладываю одним выстрелом. Еду дальше, сзади выкатывает светляк и стреляет в корму. Разворачиваю башню, наша база взята, занавес.

Две медали, снайпер и стальная стена мои.

The British 4th Armoured Brigade «The Black Rats» Airsoft team.

Бесплатные постоянные каналы ТС3
Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Играю месяца 2. Успел дойти до танков 6 лвл, но так пришелся по душе ЛТ янки м2.

Маневренный, с хорошей броней и стоящей пухой, что порой и вся команда не нужна, для победы.

Скриншотю редко, но вот пожалуй неплохой бой)

shot_001.jpg

Игроки
494 публикации
18 451 бой

Сейчас был бой. В конце остались только вражеская GW-Panther и я на КВ-5. У меня осталось что-то около 60 ХП, а ихняя арта уже пробита и на один выстрел. Увидели друг друга одновременно. Секундная пауза, сведение... выстрел!  «Ничья! Все танки уничтожены!»

От неожиданности даже заскринить не успел. Изображение

Игроки
155 публикаций
39 341 бой
А я только что разочарованный от очередного поражения, зашел в бой на штуге дай думаю последний сыграю и что вы думаете... полетел один т 50 с его подсвета я снял 4х точно, стоял на горе потом ещё одного летящего на меня снял смотрю свет за моей спиной лазиет, ему сделал пробитие и потом пошло поехало кв один кв второй, поехало все как то не успел оглянуться смотрю уже 9 фрагов сердце стучит, думаю ну поторю сой рекорд может тут смотрю матильда вылезла с 10 процентами на меня её убил! и тут остается 2 танка су 85 и арта попер на них арту ясен красен с выстрела снял су 85 меня один раз пробила и поехала на меня сбил гуслю убил в рез новый собственный рекорд 12 танков) знаю хвастаться не хорошо, но так хочется поделиться а не с кем решил вот с форумом)

shot_046.jpg

• Плюс 2
Игроки
135 публикаций
34 358 боёв
28 Сен 2011 - 22:53 пользователь Veselyi_Molo4nic сказал:

А я только что разочарованный от очередного поражения, зашел в бой на штуге дай думаю последний сыграю и что вы думаете... полетел один т 50 с его подсвета я снял 4х точно, стоял на горе потом ещё одного летящего на меня снял смотрю свет за моей спиной лазиет, ему сделал пробитие и потом пошло поехало кв один кв второй, поехало все как то не успел оглянуться смотрю уже 9 фрагов сердце стучит, думаю ну поторю сой рекорд может тут смотрю матильда вылезла с 10 процентами на меня её убил! и тут остается 2 танка су 85 и арта попер на них арту ясен красен с выстрела снял су 85 меня один раз пробила и поехала на меня сбил гуслю убил в рез новый собственный рекорд 12 танков) знаю хвастаться не хорошо, но так хочется поделиться а не с кем решил вот с форумом)

Ого 12 танков на стаге, странно что опыта дали не так уж и много. Хотя если только добивал, то может и нормально)
Игроки
155 публикаций
39 341 бой
29 Сен 2011 - 08:59 пользователь nePuMeTeP сказал:

Ого 12 танков на стаге, странно что опыта дали не так уж и много. Хотя если только добивал, то может и нормально)

не ну да я танка 4 добил наверное!но просто стрелял во все что видел и так вот совпало)до этого был рекорд на феде минус 10 там я точно всех час выносил) в конце правда меня т28 уже отимела т.к. коцанный был уже к тому времени сильно... Но все равно хоть некотрых и добивал но довольный был до ушей)
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
Недавно в Рудниках на Е75 с одним фрагом и 300хп остался один против трех арт (холод, хум и гв-пантера), ИС-2, 34-85 и мерса - убил по очереди пятерых и промазал в ГВ-пантеру с 50 метров, она меня тут же и прихлопнула. До сих пор обидно, зараза.

Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
29 Сен 2011 - 08:59 пользователь nePuMeTeP сказал:

Будет правильнее сказать: Только добивал. Снял сливки... молодец...  Несмотря на это все равно впечатляет. Молодец!
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

на самом деле настоящий ВБР это не дзыньк с БЛ-10 в упор в корму МС-1, и не вылет снаряда за круг у арты и даже не тогда когда против вашего ИСа ставят таракашку

настоящий ВБР это количество оленей у вас в команде

Пагорки, сорвавшийся Халоннен, не успел добить фугасом КТ

тащу нипадетски, слив китайца и Т-44 заехваших на огонек, наполовину разобрав КТ, почти сорвав раш сняв почти целых ВК3601 и Пз-4. Но ВБР послал мне в противники Су-85 с окурком и мою убитую Вольвочку унесло через щелочку между камешком и трупиком своего Слаггера просто сплешем. Обидно, да, снубил, да...

Остается у нас Т-34-85(50%) у них Су-85 (63%)..

Начинается одновременно захват. Т-34-85 жёстко стоял первые 15 сек, потом сорвался поехал. Приехал и встал за домиком. Казалось бы слив гарнтирован. Ну выеди ты стрельни. При удаче - медалька и вытянутый бой. При неудаче ничего не изменится и так сливаем. У противника фугасница, дамаг может пройти мимо при удаче. Но нет..

Сабж: "упаси меня ВБР от оленей в команде, а от непробитий и рикошетов я сам спасусь"

http://s007.radikal.ru/i300/1109/73/02456d55fd30.jpg

• Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
7 публикаций
7 809 боёв

я на ат-1 до ее кастрации сделал свой личный рекорд. побить после патча так и не могу....

http://s46.radikal.ru/i111/1109/7d/d379ec0ce753t.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1109/9f/6543e28f2042t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...