joi_70 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 163 публикации 38 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 интересная тема: у меня самый интересный бой из 14000 это на тигре в Ласвиле, убил 3 получил "снайпера" и взял "рейдера" я когда это увидел даже не поверил Ссылка на комментарий
06081991oleg Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 7 659 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ну боёв интересных или забавных было не мало и результаты их всегда старался заскринить, но почему то к моменту поста сохранились далеко не все скринчики. бой в котором в меня всадили тонну метала http://s43.radikal.ru/i102/1109/b5/7a0d46f07cc5.jpg а это из забавных боёв, как не нужно прятат зад за камнем =))) http://s60.radikal.ru/i169/1109/af/926ab8fe7450.jpg Ссылка на комментарий
s1ow_p0ke Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 261 публикация 26 305 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 08 Сен 2011 - 14:39 пользователь joi_70 сказал:интересная тема: у меня самый интересный бой из 14000 это на тигре в Ласвиле, убил 3 получил "снайпера" и взял "рейдера" я когда это увидел даже не поверилбыло подобное на ИСУ, убил 3х взял рейдера, защитника и захватчика, бгг Ссылка на комментарий
dudyla11 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 698 публикаций 103 819 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Бой в Малиновке.Играл на примитивном 35 2-го уровня.База с противоположной стороны сараев.В ходе боя осталось нас двое,а противника 5.Здоровья полжизни у другого еще меньше.Противник приперся с болота и горки на наш респ.В ходе стычки напарника вынесли,но сумел отстоять респ одолев 4-х.здоровья 8хп.Вижу по полю мчится мс с 100 здоровьем.Навожу прицел-спуск.Выстрела не последовало.Увлекшись не заметил как патроны закончились.Что делать?По другому краю поля рванул на вражевский респ.Так еще не петлял никогда уворачиваясь от снарядов противника.Добежав и начав захват базы стал "молится" на действия противника.И противник меня услышал.))Он тоже захватил нашу базу.Но я то раньше.В итоге победа,"захватчик"и"воин".Адреналина было "выше крыши". 2 Ссылка на комментарий
PaulVVS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 2 278 публикаций 96 215 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Эх, тоже есть что вспомнить))) Конец боя, все слились. Остался на СУ-8 один на один с Т-34-85, больше никого нет... Стою на своей базе с последним (!) снарядом. "Тридцатьчетверка" приехала и, видимо, решила поиграть, как кошка с мышкой: стала вокруг меня кататься, но не стреляет - оттягивает удовольствие. Пытался покрутиться за нею, да куда там! В общем, приготовился погибать бездарно, но напоследок пальнул, когда 34 была в районе дула. Пальнул просто так, даже не прицеливаясь и ни на что не рассчитывая... и попал! Наповал! Завалил! Я был в шоке! Думаю, "зрители" тоже, а уж Т-34 и подавно! Он успел написать в чате: "С...ка!" Вот так))) Вроде, за такую ситуацию какую-то медальку хитрую положено, но мне ничего не дали, да не в этом дело))) Адреналичика получил изрядную дозу)))) 1 Ссылка на комментарий
Nickoru Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 6 публикаций 4 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Был у меня раз бой - в сухую выиграли. А в другой раз - просрали так же, чуть от позора не сдох. А самый интересный бой у меня был на ИС со 122-мм топовым орудием. На Химмельсдорфе, если память не изменяет. Попался мне в бою КВ. Стреляю - не пробил. Стреляю снова - не пробил. Еще раз - не пробил. Четвертый раз - не пробил. Стрелял не в "маску". Потом уже свои его сделали. Такой интересный бой, что до сих пор ясно помню, и всякие слова нехорошие в памяти всплывают... Ссылка на комментарий
Ehrshaa Опубликовано: 9 сентября, 2011 Игроки 20 публикаций 6 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2011 Было дело...Выхожу в бой на А-20. Рудники.Начинает тикать отсчет - озираюсь - никого из наших не вижу. Натурально, только ромбики зеленые в чистом поле стройными шеренгами парят. "И - тишина..." Глюкануло что-то. "В бой", вся эта геометрия заёрзала, зашевелилась. Ну, я ж любопытный - своих не вижу - а вдруг хоть врагов рассмотрю - ну и рву на "горку". О, да с той стороны красный ромб возле камушка жмется, палю под него сходу, продолжаю настырно лезть в горку... и "висну" насмерть.Перегружаюсь...О, вот теперь всё хорошо видно. И в первую очередь - жалкий обугленный трупик моего самоотверженного А-20, уныло свисающий из чахлых кустиков с другой стороны горки. Доехал-таки, хороняка автопилотная... Досматриваю бой из астрала, наши уже дожимают противника, а вот и результаты... Ээээ... У меня кто-то мелкопокусанный и дли-инный столбик обнаруженных вражин... Так я получил совершенно незаслуженного "разведчика"... 3 Ссылка на комментарий
anonym_kGc0uLGo3SfD Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 32 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Карта Ласвилль Я играл на нашей арте СУ - 26. Команда попалась наполовину грамотная (или меньше грамотных было не помню), сначала я потихоньку настрелял себе 5 танков. Потом в двух командах нас осталось по одному танку - моя Су - 26 и ЛТ противника (не помню как он назывался не до того было чтоб запоминать и наша команда была на второй базе). У меня шансов было меньше. Но потом он сам засветился. Он шел со стороны города (там где зданий много). Из города он уже вышел и я пальнул не особо прицеливаясь в него. В итоге сбил гуслю. Он в меня выстрелил но не попал. Как только я перезарядился и пальнул сразу же его добил. Но с этим как и с гуслей мне повезло, он к тому времени уже ехать начал. Так вот я получил первого Воина. Плюс было еще три боя запомнившихся: 1) Карта Утес. Играл на КВ. Ситуация была такая - я пошел в атаку с еще двоими или троими нашими. Действовал так - стрельну, отъеду, стрельну, отъеду. В итоге я завалил за весь бой троих. Двух КВ и одного чела выше меня уровнем плюс еще повредил 3 или 4 кроме троих убитых и 6 или 7 обнаружил. А потом меня пришила другая КВшка сзади и то только потому что я развернуться и уехать в укрытие не успел. Получил за бой - 1287 опыта и 75321 кредитов с премом, но прем уже заканчивался. 2)Карта Комарин (Кошмарин). Тоже играл на КВ. Тут был случай чисто поржать - только бой начался тут же через полминуты начался захват нашей базы (а наша база была вторая) в итоге бой мы слили со смешным счетом 0:1. А все потому что один умник решил таки видать захват сбить (а это был светляк) причем это бесполезно было бы - база была на 70 с лишним процентов захвачена. В итоге до базы он доехал и там его и убили. Скрин к сожалению не снял. 3)Карта Малиновка (сегодня). Играю на СУ - 85 топовой и полностью укомплектованной расходниками и оборудованием. Убил двоих и 100% ИСа 3 на 90% побил. Добить не удалось потому что один халявщик с ником leokkan на СТ забрал моего третьего ИСа. Хотя я просил не добивать его. В итоге мы победили. Ссылка на комментарий
Admiral_Giperion Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 6 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Вчера посмеялся. Эль-Халуф. Поднимаемся с 54кой по серпантину, я на КТ. На повороте видим что стоит ИС4 под стеной. Начинаем вяло перестреливаться, рядом с ИС4 стоит сгоревший простой ИС, если мне память не изменяет. В лоб ис ни я ни 54ка пробить толком не можем, фугасами тоже бить долго, здоровья у него гора.В конце концов 54ка не выдерживает, и выезжает стреляя по ису. Пытается протиснуться между трупом и стеной и зайти с зади. Ис разряжается в нее, и я выкатываю следом понимая что ситуация расшаталась и реально что нибудь сделать. Дальше такая картина: 54ка так и не смогла протиснуться, а я лбом уперся в ИС4. Он разворачивается и стреляет мне в район башни царапая. Думаю что пока буду откатывать назад он еще разок успеет и меня и 54ку приложить, что не есть хорошо. Пока не понимая что делаю, начинаю толкать его в лоб и тут... я понимаю что он сдвигается, ему не хватает мощей что бы сопротивляться, и он потихоньку двигается к обрыву. В общем когда он задом начал свешиваться в обрыв, его нос начал задираться и он не мог нас достать. Дальше мне осталось только подержать его в таком положении пока 54ка спокойно расстреляет в бок. Нагнул на КТ - ИС4 в прямом смысле этого слова ))) Дальше уже был небоеспособен, ржал как конь. 7 The British 4th Armoured Brigade «The Black Rats» Airsoft team. Бесплатные постоянные каналы ТС3 Ссылка на комментарий
anonym_a79F8tVyYpLA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 14 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Я на кв в1 бою убил, еслиб не 2 арты убил бы и их так было бы 9 фрагов )) Ссылка на комментарий
Espiritu Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 1 публикация 15 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Мой самый! Ссылка на комментарий
VV_B Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 163 публикации 33 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 сейчас был ржачный бой на рудниках. Начинаем на верхней базе, я на су-100 лезу на горку, испокон веков принадлежащую пт и маломощной арте. За мной лезет pz4 с фугаской. Ладно, бывает. Ведём бой, отчаянно палю по заезду на центральную горку. Через 5 минут поднимаю камеру повыше и понимаю, что с нами на горке уже живёт кв-1. В это время пара ст врага прорывается через деревню, сжигает нашу арту и заседает за домиками рядом с горкой. Я ожидаю, что эти двое спустятся и наведут порядок, вместо этого на горку заезжает наш леопард и нас уже четверо - при том, что центр потерян, фланг прорван, а на маяке 1 наш ст ведёт неравный бой с кв, 3601 и су-85б. Не выдержав, съезжаю я и под трассерами ст из-за домиков еду по центру, убиваю 85б и КВ-2, попутно матерясь на горняков в чат. В конце концов они, видимо, осознали, ибо значок последнего врага погас. Ссылка на комментарий
FiRe_W0lF Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 635 публикаций 108 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 12 Сен 2011 - 02:49 пользователь VV_B сказал:сейчас был ржачный бой на рудниках. Начинаем на верхней базе, я на су-100 лезу на горку, испокон веков принадлежащую пт и маломощной арте. За мной лезет pz4 с фугаской. Ладно, бывает. Ведём бой, отчаянно палю по заезду на центральную горку. Через 5 минут поднимаю камеру повыше и понимаю, что с нами на горке уже живёт кв-1. В это время пара ст врага прорывается через деревню, сжигает нашу арту и заседает за домиками рядом с горкой. Я ожидаю, что эти двое спустятся и наведут порядок, вместо этого на горку заезжает наш леопард и нас уже четверо - при том, что центр потерян, фланг прорван, а на маяке 1 наш ст ведёт неравный бой с кв, 3601 и су-85б. Не выдержав, съезжаю я и под трассерами ст из-за домиков еду по центру, убиваю 85б и КВ-2, попутно матерясь на горняков в чат. В конце концов они, видимо, осознали, ибо значок последнего врага погас.С какой стороны поспотреть чем вызвана такая тактика:у меня после 0.6.6 просто звездные войны на рудниках и только на них:дерревья и кусты красные враги на фоне их сливаются даже подсвеченные в общем бои на марсе.разрабы помочь не могут что ток не делал даже акер за32тр приобрел на64 разряда!!!вот и приходится на тт сидеть на полке!!!и с непривычки вздрагивать когда за спиной работает арт ну буууухают мороз по коже!!!:)сперва думал накрывают!!и ему свечу и сам бью что разгляжу так недавно пишу арту ты мя пугаешь а он по хохме лупит хотя врагов на карте не видать!!!:)2 в том бою уложил а он вмееех моих оппонентов причем защищал на совесть нии одного хп мне не снесли.жду0.6.7с нетерпением и увы опаской ток бы на юпитер не закинуло!!!:) а почему минуса?????? это не статья а коммент к ситуации!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_aE1lTJj4Nyw7 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Игроки 101 публикация 88 386 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2011 http://s004.radikal.ru/i205/1109/5c/23ce0ae0f913.jpgВот, интересный бой был только что, только не для меня. Я даже зарядиться не успел, как приехала Е-50 и уничтожила мой танк. А я еще подумывал взять премиум... Да, наша команда победила. Видимо, благодаря одному лишнему танку. Ссылка на комментарий
anonym_gMC76YSqcwjH Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 3 публикации 22 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Мой второй бой на GW - Тигре (сток). Весь бой " раздавал чаевые " В благодарность от команды - мат и оскорбления , мол арта мало фрагов убила В итоге подтвердилась поговорка - "Один в поле не воин" Ссылка на комментарий
valkerson Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 64 публикации 23 247 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 А я просто скрин скину:http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/13/c4/c4def1faa492a6212a593fdeb6f5e535.jpg В чате много чего творилось.Коллеги одобряли, противники кирпичами... 1 Ссылка на комментарий
anonym_3uhk6lTWJqqR Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 18 705 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Удачный бой на GWT http://s010.radikal.ru/i311/1109/e4/3de48781f678t.jpg Ссылка на комментарий
nartemka1997 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 43 публикации 39 814 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 http://s55.radikal.ru/i150/1109/fb/26e5c08181be.jpghttp://i003.radikal.ru/1109/af/a53c419fdeca.jpgВот попался мне такой бой!И такой Ссылка на комментарий
BasiqueIl Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 21 публикация 67 806 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Вот вчера попал. 9 арты с той и с другой стороны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2011/post-1707518-0-64276300-1315991618_thumb.jpg Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Вот это фан, аж руки трясутся: http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/14/dc/dcec299b1e66a041b003f753eb340b01.jpg С м-10 за артами напоследок гоняться Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации