Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
25 795 боёв

Всем привет!

У каждого из нас был интересный бой, взлёт личного мастерства, невероятное везение и/или просто забавные моменты в игре.

Предлагаю делиться впечатлениями в этой теме по запомнившимся боям.

Сразу прошу танководов - это не место для критики, а возможность увидеть что-то интересное или похвастаться :)

Выложу к примеру скрин результата одного запомнившегося мне боя.

Техника: Су-14, карта: Эрленберг, дата: 14.12.2010г., время: 22:25.

Собрались серьёзные противники, затикал таймер, началась игра и...

Счёт 15-0 в нашу пользу!!! Фантастика!!! Я попал в эксклюзивный бой!!! Ура-а-а!!! :)

Прямые попадания в ИС-7, Маус и тапок. Пока перезаряжался, их грамотно добили.

Дальше - одно удовольствие!!!

С уважением,

артовод Jimona

P.S. Модераторов прошу переместить тему в нужный раздел, если ошибся местом.

Эрленберг_Су-14_14.12.2010_22.25 (01).jpg

Эрленберг_Су-14_14.12.2010_22.25 (02).jpg

• Плюс 49
Бета-тестеры
347 публикаций
10 881 бой
16 Дек 2010 - 12:15 пользователь Jimona сказал:

P.S. Модераторов прошу переместить тему в нужный раздел, если ошибся местом.

На свалку...

Ну или самый край "разговоры тут".

• Плюс 9
Бета-тестеры
94 публикации
26 496 боёв

Мда, бой у тебя реально шикарный эксклюзивчик. У меня был похожий вариант, только я играл на Пагорках.Забрался на 44ке на гору (со 2 респа) попутно сбив ис3 гуслю. Его добила наша арта и ИС. После чего удачная оборона возвышенности - как итог: ПОБЕДА. Счёт 14:1

Я в сливе =( единственый из команды, однако получил 2100 за первый бой.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
25 795 боёв
16 Дек 2010 - 12:33 пользователь KOVAL_OLEG сказал:

Батя вчера тоже хвастался подобным боем  :Smile-playing:

Может мы в одном бою и были?

Какой у бати ник?

Игроки
75 публикаций
9 899 боёв
Пользователь сказал:

отличный бой! спасибо! приятно читать такие темы, ничего лишнего, факты и гордость за команду ну и себя любимого))

зы: на "остряков" ТС не обращайте внимания  :Smile_great:;)

• Плюс 4
Тут точно так же как там, только похоже на здесь (с)
В ангаре: сырость, плесень, подозрительные личности...
Да, все наши планы - хитрые и коварные - ©SerB

ЕСЛИ НЕ ПОСТАВИШЬ минус, ВЫСОСУ ГЛАЗ!!!
Игроки
9 публикаций
25 795 боёв
16 Дек 2010 - 12:39 пользователь KOVAL_OLEG сказал:

Не, не были) смотрел его уже) Umelec он у меня, за вечные советы под руку  :Smile-playing:

Понятно. Удачи в боях и хорошего настроения! :)

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
8 881 бой

Прекрасных боев было много. Напишу про один из них.

Энск, мы внизу, я на хуммеле. В конце остается у врага ис7, у нас мой хуммель и су-26. Ис7 убил нашего т43, который захватывал их базу, у ис7 85% здоровья. У су26 уже не было патронов, то есть практически получается ис7 против хуммеля. Бой мы выиграли  :Smile_honoring: Ис7 тупил и всегда выезжал оттуда, откуда его жду. И су26 грамотно светил.

Правда, это еще было до нерфа арты и хуммель бил точно. Но вспомнить приятно.

Игроки
195 публикаций
17 230 боёв
Это всего лишь показывает как три сыгранных супертяжа взводом грамотно раскатали стадо единоличников. Увы, таких боев дофига и больше =(
  • Плюс 5
Это - собачка и лошадка... Они мои друзья. А это - ИС-4. Он мой враг. У него 122 мм и лобовая броня. Но мне пофиг, я на Т95...

Игроки
9 публикаций
25 795 боёв
16 Дек 2010 - 12:49 пользователь MAKAPOIIIKA сказал:

Это всего лишь показывает как три сыгранных супертяжа взводом грамотно раскатали стадо единоличников. Увы, таких боев дофига и больше =(

Внимательно смотрите приаттаченную картинку. С их стороны - три взвода, а не "стадо единоличников".

К соперникам уважительно надо относиться в каждом бою.

• Плюс 8
Игроки
225 публикаций
29 621 бой

Счёт 15-0 в нашу пользу!!! Фантастика!!! Я попал в эксклюзивный бой!!! Ура-а-а!!! :)

Да такое раз в 20 боев бывает (с)

http://rghost.ru/3628223/thumb.png

Игроки
9 публикаций
25 795 боёв
16 Дек 2010 - 13:03 пользователь cfllfv сказал:

Да такое раз в 20 боев бывает (с)

Не лукавьте :)

На вашей картинке - один враг сбежал.

Во-вторых, бой с участием стольких старших тяжей (Маус, Ис-7) и с таким счетом - эксклюзив.

И в-третьих, каждый игрок хочет побывать в команде победителей при счете 15-0 :)

Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
17 230 боёв
Точно не скажу, чтобы не врать, но вот только вчера или позавчера был счет 15-1, что очень близко. Это все только о балансе (читай рандоме) и наличии сыгранных взводов. Не более.
Это - собачка и лошадка... Они мои друзья. А это - ИС-4. Он мой враг. У него 122 мм и лобовая броня. Но мне пофиг, я на Т95...

Игроки
623 публикации
16 825 боёв

все бои на су-152.

1.в химмеле я поехал направо,там оказался ис-3 и тигр,тигру быстро слили,но вот я остался на один исом,2непробития,после чего он меня зажал лоб в лоб и я его убил.Потом не мог выбраться из под него,а по мне палили полкоманды врага,но все как один мазали,наши офигевшие т-34 в то время поубивали у них все пт,а тяжи всех тяжей.Итого бой закончился,а я так и не вылез.Полкоманды ржало.

2.В энске я оказался топом и опрометчиво пообещал всех поубивать,а враж ис-3(опять ис-3!)пообещал убить меня,сразу после начала боя я рашанул и убил уже 4танка,ну тут ис-3 влепляет мне ваншот выехав пока я перезаряжался,в следующие 5минут он порвал полкоманды(8танков),я был в шоке :huh:

3.в прохоровке или мурованке(все одинаковы)я рашанул с нашими ст убивать всё что движется,в лесу убили уже 12танков,я остался со 100хп и 7фрагами на счету,в это время спалили ис-3(да сколько можно!)за домом,у меня кончились бб и пришлось бить фугасами,снеся ему 95% я стал отьезжать в укрытие и тут он влепляет мне в бок и убивает,лишая ещё парочки фрагов...Всё это сегодня.Я ненавижу ис-3)

• Плюс 7
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
20 публикаций
822 боя
я завидую вашему виртуальному воображению.играть на пяточке да еще с коридорами где только два варианта ,ждать или лоб в лоб если по башке ничего не упадет :Smile-izmena: а еще говорить о каких то тактических планах. это высшее мастерство. это круто :lol:
  • Плюс 3
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
16 Дек 2010 - 13:09 пользователь Jimona сказал:

Мне действительно интересно - у каждого опытного игрока был бой со счетом 15-0?

15-2 или 15-3 было.

Под ноль никогда не выигрывал.

Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

Модераторов прошу переместить тему в нужный раздел, если ошибся местом.

Вот грамотный вроде человек пишет, а раздел для размещения темы выбрал...

Ну где ж тут описание игровой тактики??

Вообще, раздел тактики перенасыщен топиками, не имеющими к ней прямого отношения. Видимо, помимо раздела "Впечатления от игры", необходим еще один - "Мой лучший боЙ!!!!", в который будут автоматом переводить 10% тем, появляющихся ежедневно на форуме.  ;)

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...