Перейти к содержимому

Интересный бой

Jimona

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
41 683 боя
Раз 5 побеждал в рандоме, пару раз ротой, и в кланваре с таким счетом, но и с другой стороны приходилось бывать...
Игроки
159 публикаций
33 106 боёв
08 Апр 2012 - 14:44 пользователь strike12 сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 8 апреля 2012 г. 15:07:12

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 1 263

Получено кредитов: 39 569

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Разведчик»

Играл без премиума аккаунта получил 39 569 кредитов :Smile-izmena:

20120408_1507_ussr-T_50_2_prohorovka

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-1168928-0-27043000-1333885400_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-1168928-0-56341600-1333885418_thumb.jpg

Уж подумал, что и я в том бою был, но нет. Это было 7 апреля. Я на СУ-85Б, Прохоровка, нижний респ. Наш КВ со свитой из ст на середине аллеи. Кто-то пошел за жд, я перед началом аллеи в кустах. И тут вражий Т-50-2 посередине карты в течение минут четырех творил такое! Мало, что он светил как бог, он вынес нам пол команды, почти сам разобрал нашего ИСа (тот как на грех полз в одной из ложбин посреди карты и мы ничем не могли помочь, когда светляк бодро его пилил) Я лично стрелял по нему 24 раза! Но малость парил пинг, как назло около 250 было. Меня он тоже короче кокнул. Я после "Танк уничтожен" пишу в общий чат: "Т-50-2 снимаю шляпу!" Наш КВ возмущается - "Шо ты шляпы сымаешь, наши олени не могли его грохнуть..." Написал, что противника надо уважать, а такому мастеру просто хочется пожать руку ... Светляк, кстати, вышел из боя живым. Могу только догадываться, сколько он заработал!
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
08 Апр 2012 - 20:35 пользователь WDizzl сказал:

был интересный бой наша арта видимо играла на стороне противника (а может школота перепутала своих с чужими:)) но мы всё же выстояли    :Smile_honoring:

Арта сняла - 4 фрагов, а вот ты, судя по скриншоту просто воткнулся в КТ в тот момент, когда к нему летел снаряд. Так что дело не в арте. Она как раз то отлично отиграла.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 публикации
7 257 боёв
Во первых спасибо команде за этот бой. Во вторых, ВБР - великий шутник. Итог победа, забрал 5 танков противника.

shot_018.jpg

Игроки
2 публикации
8 493 боя

На прошлой неделе на т-50 попал в Вестфилд......как обычно поехал светить. засветил 2 арты. Хотел убить но сразу это сделать не получилось. Их охраняли т-34 и luchs. Приходится кататься вокруг всех этих чертей пока вражеский т-34 целясь в меня делает 2 тимкилла. Luchs и Sturmpanzer II отправляются в ангар. правда меня потом тоже слили но было весело.

И сегодня целый день играя на кв3 без побед, я все таки впервые за сегодня победил...причем красиво. Убил взвод из двух т-54 и один т-44 .+ выжил. Наверное одна из красивейших побед на этом танке, если учесть, что в топе были е-100 и ис-7 а я был внизу списка....

Игроки
4 публикации
21 728 боёв
Игроки
1 публикация
6 208 боёв

В моем бою был счет 14-15, НО... Это был самый сложный бой за 1,5 года моего участия в игре. Было это в Малиновке, я на Т-26 в середине списка, за первые несколько минут покосили половину наших, у них пара. Еще минута и я уже один. Стою у базы, напрягся, ведь их то еще 7-8. На тот момент у врагов самый слабый был равен мне. Дальше было какое-то чудо, все враги появлялись с разных сторон по одному, я был Рэмбо ствола, я был богом танка, правильные маневры, развороты; я крутился вокруг них, бил с ходу без авто прицела, начиная из далека, не успев добить уходил виляя и посылая уничтожающий снаряд из далека. Меняю позицию, как появляется очередной - труп, третий - труп, четвертый - труп. Не помню точно сколько их было, да и скрывать нечего, некоторые были почти мертвы, но и у меня от брони 50-70. Спустя пару минут один на один Т-26(50-70%) против Бт-2(100%). Стою за базой за бараком рядом с мельницей, он подлетает на базу обнаруживает меня, потихоньку подходит к краю и от меня получает а гуслю - встал, по мне попасть не может, я же ему только в край корпуса. Долбил его полтары минута. а может больше, то в гуслю - то в корпус, половины рикошетом шли и вылезти я тоже побоялся, брони осталось мало. да и просрать такой бой не было никакого желания.

Итог: Мы победили. Медаль колобанова, награды: стрелок, коса смерти, бронебойщик, что-то было еще но я не помню. Очков  сколько не помню, денег тоже.

Самое интересное, уничтожено мной за бой танков - 12. Ранено - 2.

Лишь один увернулся от моего снаряда. )

Игроки
105 публикаций
18 967 боёв
приятно видеть, что порой рандом поворачивается к игрокам лицом. Некоторые посты впечатлили. Молодцы!
Военно-морской зверь
Игроки
2 публикации
52 693 боя

Многие сочтут мой пост скорее абсолютным пыстыжем чем правдой так как ни скрина не осталось да и запись боев тоже не стоит в опциях но все же личнные результаты за бой были следующими.

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 23 апреля 2012 г. 3:00:54

Танк: ИС-3

Получено опыта: 2 421

Получено кредитов: 71 425

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Воин»

Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
Сегодня бой был на 704-м в Рыбацкой бухте - на фланге завалил два ИС-3, ИС и Тигр Порше, но пока с ними возюкался наши слились, и уже захват базы пошел. Я к базе, наш последний недобиток дал засвет на базу и по нему я грохнул на базе китайца. Нашего тоже убили и остался я один против ИС-4 и двух Гивипантер. Я на базе встал в куст на открытом месте но с хорошим обзором. В чате давай мне советы давать "Встань за камень от арты, дурашка", на что кто-то ответил "дурашки слились", улыбнула такая переписка наблюдателей, тут и ИС-4 прискакал - тоже думал, что я за камнем от арты прячусь, и давай грамотно так к этому камню подбираться. Но я стоял совсем не там. Полюбовался на его борт и засадил свои 50 кг, он и помер. А потом были побегушки по карте с Гиви, я охочусь на них, они на меня. Но у меня получилось удачнее. Итого 8 фрагов и всякие медальки.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
70 публикаций
8 216 боёв

Песчаная Река. 2 Респ. Я в топе с конца на СУ-85, сток, техника до 8 уровня. Бой проиграли!!

Остаюсь на базе, пасу верхнюю часть карты, т.е. прикрываю свой левый фланг (ага ваншота,  :Smile_veryhappy: ), по левому флангу поехали наш тяж, какой-то КВ и СТ. За барханами по одному уничтожают СТ противника, я помочь не могу.! В какой-то момент погибает наш СТ, на правом фланге мне делать нечего, я там ваншота. Лечю на помосчь к ТТ  :Smile-izmena: , вражеский СТ (немец) заходит в борт к ТТ, иду прямо на него, через дюны. Красный немец после одиночной перестрелки с зеленым ТТ, идет ко мне. Я подумал что он меня не видит, и предвкушая представляю его удивленную рожу, когда его  танк погибнет  :Smile-playing: . Но тут все мои ожидания рушатся, я не успел выйти к нему в лоб, он меня проскочил и закрутил в козий рог, беда :arta: он по мне лупит вместе с артой, гусли улетели, у меня осталось примерно 50% XP! Туше!! Разворачиваюсь повесив нос в сторону своей базы, и погнал поджав хвост, смотрю от моей кормы искры отлетають! Ага, этот Гер-*** меня не пробивает, тока бы до своих дотянуть! :facepalmic: И вот я прямо по дороге, не петляя еду к своей базе, немец не отстает, малого того, что он по мне лупит, так еще и таранит!! Ржу не могу!! Мои XP стоит ровно!! Я делаю задний ход, он своим клювом втыкается в зад, наши с ним XP остались при своих, черт побери - патовая  ситуация!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Только бы свои не стали бы в чате ржач устраивать и в ступор бы от такого позорища не ушли, а быстренько свелись бы на этой гадине и в ангар ее!! В чате тишина по всем фронтам жаркий бой, тем более наши ТТ погибают!! На встречу к нашему - придурошному эскорту, выдвигается ПТ! Немец видимо был на кураже в горячке боя, поздно заметил,  что он в районе чужой базы,  застыл, я делаю разворот,  выстрел - мимо, красный полетел светить нашу арту, прямо на нас (2 ПТ), точнее лоб в лоб ко второй пт!! Проскакивает мимо меня, ну и тут ужо моя очередь нагибать в ж№пу  :Smile-angry: , оставил ему 7%, словил он еще по-моему чемодан!!! Написал в чат: ХУХХ! Спасибо!!

Дальше было не интересно, подранил еще одного СТ, который после моего 1 попадания вернулся в укрытия, появились вражеские ТТ, получили от меня 3 рикошета, и сравняли нас с песком!! Может кто видел со стороны, такой номер? Этот бой был 24.04.12!

Не расстраивайтесь если заметите меня у себя в команде и возрадуйтесь если я буду красным. Удачи!!
Игроки
2 публикации
27 165 боёв

мой самый запомнившийся бой... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-3445103-0-41347600-1335646156_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2012/post-3445103-0-62623700-1335646186_thumb.jpg

shot_023.jpg

shot_024.jpg

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
только что. 2:11 проигрывали, но взяли базу. это было да

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
163 публикации
10 190 боёв

Удачный свет в Малиновке, как следствие - победа 15:0. Такое ощущение, что команда противника вошла в ступор от такого начала.

http://wotreplays.ru...download/254112

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
40 904 боя

Дело было на Редшире. Играл на СУ-18, опыта игрового очень мало (играл в WoT 2 или 3 дня всего).

Как всегда оживленная перестрелка на поле, в результате которой с нашей стороны осталось 2 арты (я и еще точно не помню какая). В команде противников - какой-то немецкий СТ 3-его уровня  и еще какой-то легкий танк (оба раненые).

Дело пахло керосином - свет перестреляли, а у меня осталось всего 2 снаряда. Из плюсов ситуации - примерно знали где кучкуются враги.

Решил я идти светить, но вторая арта также поплелась рядом.

Уже начав подниматься на холм перед вражеской базой я засветил обоих красавцев, выстрелил, но промахнулся (остался 1 снаряд). Вторая арта снесла легкий танк, а я с ужасом начал отступать и уже ждал смерти от целящегося по мне СТ.

Но тут мне улыбнулась удача - последний снаряд был готов, СТ мажет и я просто стрельнул в его сторону - на ходу, не сводив прицел. Ну и конечно же я бы сюда не написал, если бы не попал и не вынес этот танк последним снарядом.

Победа 2:0 и куча впечатлений от новой в то время для меня игры.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...