Перейти к содержимому

ПТ-водам посвящается

Tanks101

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
23 046 боёв
10 Май 2012 - 19:24 пользователь TIGRA33 сказал:

я так понимаю, что тактика танкового боя для Вас что то нереальное?

ибо СТ-  это прорыв ПО ФЛАНГАМ, с последующим окучиванием тылов противника.

А вот ТТ как раз и создавались для ПРОЛАМЫВАНИЯ линии обороны противника. При чем тут ТТ на флагнах? Еще бы вспомнили о ТТ лезущих в гору :Smile_Default:

А ну да.... еще в 41-ом и 42-ом такие папки командиры положили не мало хороших машин и экипажей бросая СТ по центру.

хотя.. Контра - она и в африке контра. А танки с танками не воюют! :Smile_Default:

1. имелось ввиду поочерёдность ухода с базы

2. не надо путать тактику со стратегией

3. на игровых картах ст в основном открытый центр и горы и все места, где на тяжах ходить не стоит

4. ПРОЛАМЫВАНИЕ обороны противника в игровых картах на 80% происходит на флангах - кишка, ледник, аллея и т.д.

5. тт-в гору вариант не всегда провальный особенно для францев и исов и особенно при отсутствии ст, или например в том же аль-халлуфе

6. контра - вообще хз что такое.... - шашки рулят)))))))))))

Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв
11 Май 2012 - 14:58 пользователь SKLW сказал:

6. контра - вообще хз что такое.... - шашки рулят)))))))))))

черт с ними. Пускай будут шашки :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем TIGRA33

- Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги!
Бета-тестеры
753 публикации
53 847 боёв

спасибо за добрые слова в адрес ПТ =)

все бы так к ним относились, а то регулярно читать приходится про "кустодр...р", "нипаддиржал" в стрельбе за угол"...

и да, если арты не светятся, первая цель для союзной арты (да и для умной вражеской) - ПТ, которые если не убить с первого засвета, до конца боя можно будет увидеть только в списке над миникартой во фразе "... уничтожил следующего"

Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны

Игроки
36 публикаций
63 563 боя
22 Апр 2012 - 10:37 пользователь WodkaStile сказал:

О боже мой... лаги, пинги, тормоза и противник вообще может мимо проехать. :Smile_honoring:

Я не спорю, что "20 метров" не заслуга ПТшника, но все же приятно. :Smile_Default:

Может и в 1 метре постоять и уехать не заметив в шикарных кустах :Smile_blinky:  прокаченой маскеровкой и сеткой  :Smile_glasses:

Игроки
62 публикации
32 540 боёв
22 Апр 2012 - 10:10 пользователь biber11 сказал:

Спасибо за добрые слова. Среди нескольких линий ПТ есть выбор - наши *** пробьешь, немцы точные, а амеры скорострельные  - выбирайте и пребудет с Вами успешный рандом (точность, дамаг, и прочее) :Smile_honoring: В отличии от другой техники ездить на "полустоковой" очень уж хреново. У меня только ПТ и все "элитные". Техника бескомпромиссная либо ты и сразу (второго шанса может не быть), либо тебя и насмерть. :Smile-playing:

все верно за исколючением францев - это наша смерть... по крайней меря моя очень уж часто..
Игроки
212 публикации
33 674 боя
14 Май 2012 - 18:46 пользователь DiHand сказал:

все верно за исколючением францев - это наша смерть... по крайней меря моя очень уж часто..

Чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что в ВОТ ПТ-шники это клиника. У самого в ангаре только ПТ-шки, ну не тянет играть на обычных танках, сколько ни пробовал. И при всем этом разрабы считают ПТ-шки "недотанком". Ну не может он играть наравне с одноклассниками, только Мардер, Федя, ИСУ 152 что-то представляют, остальные как рандом представит. Заметил, что на лоулевелах может быть - выстрел из ПТ-хи и ваншот с полным снесением ХП, выше 4-уровня ***, а не ваншот, тебе ваншот от вражеского одноклассника. :arta:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза
Игроки
6 публикаций
18 941 бой
играю не давно.могу тока сказать про су-85 с топ пушкой. аппарат доставил море фана, и я пролеел ее на одном дыхпнии.. сейчас качаю су-100 жду оп пушки, надеюсь на похожие ощущения))
Игроки
222 публикации
28 боёв
17 Май 2012 - 01:26 пользователь fagot_sg сказал:

играю не давно.могу тока сказать про су-85 с топ пушкой. аппарат доставил море фана, и я пролеел ее на одном дыхпнии.. сейчас качаю су-100 жду оп пушки, надеюсь на похожие ощущения))

СУ-85 хорош.

СУ-100 туфта, из советских ПТ самый не интересный (но на нём у меня почему то(!) самая лучшая статистика из всех ПТ)

Следующий СУ-152 вот он неплох, но только со стоковым орудием. Многие обращали внимание, когда топ орудие берёшь оно и мажет больше и пробивает хуже, хотя по характеристикам всё наоборот.

Потом ИСУ-152 - очень приятная вещь. ПТ 8-го уровня и попадает в соответствующие бои, а топовое орудие - 10-го, реальный аргумент получается. Броня не стоит упоминания, по кустам надо сидеть или из далека постреливать. Отличная машинка на средних расстояниях, на дальних не очень, не хватает точности.

704. Орудие тоже - без комментариев. Зато появляется сносная скорость, неплохая динамика и достаточная броня, но и кидает уже повыше.

Умеренная броня, рациональные углы и на дальних, и средних расстояниях уже не всегда и 7-ка пробивает, на малых шьётся как картон. А скорость и динамика позволяет активно в бою учавствовать - из за укрытия выскакивать или занимать позиции ещё до того, как тяжи и супертяжи разгонятся.

Очень редко заканчивается бой, что бы я кого-нибудь не вальнул, 1-3 врага это обычное дело.

P.s.

СУ-85 - fun

ИСУ-152 - fun

704 - fun

Изменено пользователем Saboth
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
8 470 боёв
22 Апр 2012 - 10:10 пользователь biber11 сказал:

Спасибо за добрые слова. Среди нескольких линий ПТ есть выбор - наши *** пробьешь, немцы точные, а амеры скорострельные  - выбирайте и пребудет с Вами успешный рандом (точность, дамаг, и прочее) :Smile_honoring: В отличии от другой техники ездить на "полустоковой" очень уж хреново. У меня только ПТ и все "элитные". Техника бескомпромиссная либо ты и сразу (второго шанса может не быть), либо тебя и насмерть. :Smile-playing:

наши нетолько хен пробьеш (я так понимаю ты про объект иные картон) но и самые сильные дамаги
Игроки
24 публикации
31 167 боёв
Все ПТ канули в лету, всё, вымерли с появлением типов и францев! Пример прост - до этой скоросной и плохопробивной техники я за 500 боёв набил 26 воинов, затем ввели типов и лягушатников - итог за 400 боёв 6 воинов - всё здесь даже необсуждаемо разрабы убили БЛ-10 и их сейчас в игре практически нет. А вы темы заводите про то чего нет.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Ну не скажи. Как вышли французы, мой Мардер как снова на свет родился. Да их же сам бог велел из кустов пригреть:) Типы отошли немного. Сейчас вышла ветка башенных, однако по прежнему в боях ПТ-САУ преимущественно классической схемы. И не сводите все дискуссии к БЛ-10. Как будто орудий больше нет...

Типы - а что типы. с 54-ками же как-то боролись. А тут заныли и попрятались?

Французы. Кто сказал что плохо пробиваются. Шьются на разы. Плохо пробиваются башни у амеров, а всё остальное вполне терпимо. И фугасы никто не отменял.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
26 Апр 2012 - 09:32 пользователь Bo14 сказал:

Я сам пт-вод  но не сказл бы  что плюсы ПТ значат больше   минусов. На ПТ  очень сложно играть  и не всегда это приятно.

Не понимаю   восторженных отзывов  о ПТ, таких что   Пт  супер- пупер  всех нагибает  и делает  бой.   фигня это.

Пт   очень уязвима.

А как вы, уважаемый называете себя ПТ-водом, при этом не понимая восторженных отзывов о ПТ? Я сел на ПТ после того как меня несколько раз расстреляли кусты. Теперь я сам эти кусты. И поверьте ОЧЕНЬ ПРИЯТНО долбить самоуверенных трактористов (танкистов так просто не взять), глядя как они недоуменно бошками крутят. Как здоровый толстый КВ пренебрежительно разворачивает жирную задницу к Кунице (ваншот, успеем), а через 20 сек. пишет в чат какая та крыса. Я горжусь тем, что я смог выжать из танка без башни нечто большее чем просто пару раз нагреть светляка.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
11 Май 2012 - 14:38 пользователь SKLW сказал:

а не ***? ))))))))) по немецки правильно звучит "хЭтцер" и штЮг если уж на то пошло)))))))

да вот как раз если на то пошло звучит таки Штуг (ШТУрмГешютц) а то что вы хотите слышать как "Ю" должно иметь над собой ещё две точки чтобы быть этим звуком (эт для общего развития)
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Май 2012 - 15:33 пользователь properdojkee сказал:

Советские ПТ рулят )))

другие мне не понравились...

А я, вот, подсел на немцев :Smile_Default: . Хотя катал на су-85, танк супер, дальше решил не идти. Прокачал почти до конца американскую ветку(до т95 20к опыта) тоже прикольные танки. Но вот немецкие понравились больше всего(на тесте всех попробовал), сейчас собираю деньги на федю, пантерку продавать не буду, уж очень он мне понравился :Smile_Default:
[/url][/center]
Игроки
207 публикаций
64 953 боя
17 Май 2012 - 01:26 пользователь fagot_sg сказал:

На СУ-100 ощущения противоположные, и ни в коем случае не ставь топовую пуху, косая до безобразия и светится до вражьего респа. СУ-85 стоило оставить, СУ-100 я прошёл и с облегчением продал. Но какой кайф СУ-152 даже в стоке!!! Хотел экипаж до объекта тянуть, но чувствую что на ису придётся новых набирать, что вселяет уныние. С СУ-152 расставаться жалко.
Ложь бывает четырех видов: ложь, наглая ложь, статистика и цитирование
Существует три вида лжецов: обычные обманщики, возмутительные лжецы и научные эксперты
Игроки
61 публикация
21 396 боёв

Как создавали ПТ в реале? С танка снимали башню и  в неподвижную рубку ставили более мощное орудие. Минус в маневренности, но плюс в живучести за счет брони и в  большем уроне от  орудия. Пт были действительно истребители танков.

К сожалению в игре этот принцип не реализован. Птхи у разработчиков нелюбимое дитя. Лень писать много букв, но в свое время сравнивал. Почти все Пт в игре по совокупности ТТХ уступают тяжам своего уровня, про тяжей на уровень больше и говорить смешно.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...