Перейти к содержимому

ПТ-водам посвящается

Tanks101

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
Хз камрад как играл так и играю. Норм. Сегодня на Су100 передамажил свое хп в 4 раза и выжил. Победа. На 704-м тоже вытянул бой на Малиновке, деф базы. 4 фрага. Жив. Так что не вижу причин для паники

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Окт 2012 - 01:59 пользователь IncwIzytor сказал:

Ребята, конечно все гуд!

НО!

ПТ - действительно герои! Почему? - да потому что с новыми патчами пришла обалденная особенность, - при выстреле вся растительность скрывающая танк на расстоянии 15 метров проподает!!! (Вы в курсе? если нет посмотрите видеоурок о маскеровке!)

Ты эсссссссттттттооооооннннннееееццццц....

По японски - слоупок.

Игроки
15 публикаций
12 596 боёв

У тебя ко мне любовь? Или тебе скучно безсоница долбит! включи какой фильм ччч да иди баиньки!

Вдруг поможет!

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Окт 2012 - 02:50 пользователь IncwIzytor сказал:

У тебя ко мне любовь? Или тебе скучно безсоница долбит! включи какой фильм ччч да иди баиньки!

Вдруг поможет!

У! Меня! К! Тебе! Люпофф!!!

Таких вкусных слоупоков давно не видал.

Игроки
223 публикации
19 445 боёв

ПТ в игре как были "обижены" разрабами, так и остались. Техника, которая в реале отправляет башни любых танков на осмотр к богу на облако с одного выстрела, при попадании даже в фаркоп, и пробивает Ж/Б дома вдоль насквозь, в игре не может пробить "***" тяж в лоб, а урон выглядит, как укус мыши от питы сыра.

Думаю, если бы разрабам удалось побывать на стрельбах танков и ПТ в какой-нибудь Кантемировской дивизии, что бы сравнить, то они бы передумали.

Игра тем более увлекательна, чем более она похожа на паралельную реальность ©
Игроки
307 публикаций
29 804 боя
на самом деле я бы всем танкам обрезал бы обзор до 200-300 метров  тогда бы в пт был бы резон, так как их бы не замечали после выстрела хотя некоторые виды и до выстрела ещё видно)
Игроки
16 публикаций
9 832 боя
Мне очень нравятся пт, а потому буду всегда говорить, что они ничем не хуже тт и даже в чем-то лучше! :Smile-angry:  Пт - способны нагибать!!!

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
Хочу много много рассказов о том какие плохие и никчемные ПТ, я прямо в экстазе от такой наивности и незамутненности местных "мастеров"-ПТводов.
Игроки
5 публикаций
21 879 боёв
"ПТ"- это интересная, в тоже время сложная техника... Без правильной тактики "пт-ки" -  легкая цель! Практически для всех  арт, лт, ст.
Игроки
158 публикаций
43 716 боёв
30 Окт 2012 - 16:52 пользователь XuMu_K сказал:

"ПТ"- это интересная, в тоже время сложная техника... Без правильной тактики "пт-ки" -  легкая цель! Практически для всех  арт, лт, ст.

вот чтоб не быть легкой целью нужна команда, которая и отгонит светляка и прикроет ежели что. Правда в рандоме я такое довольно редко встречал.

Игроки
3 публикации
118 896 боёв
вот люблю я на пт воевать решил себе подарок сделать купил су122-44 и чуть комп не разбил слепая косая ладно хоть броня рикошетит иногда разроботчики издеваются с ст предлогают в паре воевать а ст в рандоме тебя кинут,может услышат хоть немного разброс понизят ведь всётаки пт прем
Игроки
45 публикаций
11 754 боя

ПТ - действительно герои! Почему? - да потому что с новыми патчами пришла обалденная особенность, - при выстреле вся растительность скрывающая танк на расстоянии 15 метров проподает!!! (Вы в курсе? если нет посмотрите видеоурок о маскеровке!)

И в результате единственная задача ПТ - это стрельнуть 1 раз и здохнуть!

Эта "обалденная" особенность была и до патча с физикой. Никто не виноват, что Вы узнали о ней только после выхода гайда о маскировке)

Игроки
16 публикаций
9 832 боя
Не забывайте, что пт - это противотанковая артиллерийская установка! Она, как Арта всех накрывает издалека. А на больших уровнях у пт имеется очень крепкая лобовая броня, лучше, чем у тт... т. е. надо лоб в лоб тягаться с тяжами :Smile-angry:

Игроки
16 публикаций
9 832 боя

И в результате единственная задача ПТ - это стрельнуть 1 раз и здохнуть!

Спасибо за внимание!

ВЕРНИТЕ *** патч 6.0 И *** вашу физику! (извените погарячился!)

Ты, абсолютно заблуждаешься! Даже, если заметят пт, то не факт, что пробьют! Пт может легко спрятаться в укрытие, и наконец: чаще всего именно пт замечает тебя раньше, чем ты и не только она стрельнет по тебе, но и другие ее братья по команде! Иногда, даже если пт стреляет по тебе, она остается невидимой...

Игроки
1 838 публикаций
33 258 боёв
31 Окт 2012 - 21:50 пользователь WarriorViking сказал:

ПТ -или навсегда-или это не для вас. Снимаю шляпу перед мастерами танковать. Конечно многое зависит от команды. Многое зависит от рандома. Сегодня звезды снял с 5 раза. Но в последнем бою 2 выстрелами уничтожил Маус...Которого не доставала арта. ..Всем ценителям пт-удачных боев...!!!!!!!!!!!!

так точно! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
4 412 боёв

Да уж. ПТ опущены и унижены люто. решил покачать американскую ветку, сейчас на Т40. Попадаю стабильно к 6 уровням, в самый низ списка. Там даже топовая пушка мало что может: если пробивает, то в среднем урон около 100 единиц. А мы там - легкий фраг, чуть ли не "дави меня, дави меня полностью". ИМХО пт должно балансить чуть выше середины: тогда это будет действительно сила, при правильном применении способная изменить исход боя. Какое же это, черт его дери "Противотанковое орудие"?  где-то чуть больше года назад качал немцев, тогда хетцера часто балансило чуть ли не к 9 уровням, и всё равно хоть что-то можно было сделать, хоть краску поцарапать. А сейчас ветка Пт планомерно нерфится и уже почти ниже плинтуса.

UPD: Не так давно от нефиг делать почитал статью на лурке про WoT. Там объяснение есть, вполне правдивое. дескать разработчики хотели получить Бодрое Танковое Рубилово, а получили Унылое Кустовое Сиделово. И теперь, видимо, вырезая арту и пт, они пытаются сделать то, что хотели. Ели они продолжат попытки, уйду нафиг обратно в Батлфилд 3 или во что-нибудь другое. Видимо, значение беларусского баланса отлично от общепринятого.

Изменено пользователем Kamerad89
  • Плюс 3
Ordo ab chao

Never forget the “blood” behind the “silver”
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
33 135 боёв

Да, режут пт аж до боли,( и то бл10 есть бл10 да с новым звуком :Smile_great:  , ради пару выстрелов(удачных желательно) можно прокатиться....)

но, пол беды рекошет, а непробитее тогоже 50-2го сбл10  :Smile-hiding:  ,вообщем без слов(. с дури взял 122-44   :Smile_sceptic: , расхваливали блин аж немогу, на тесте чуть покатал понравилось в итоге в минус бывает уходит, и ето прем танк  :Smile_sad: , в общем всё больше разачаровывают разрабы урезанием пт(

ладно мало брони, ваншот от арты и тп, но пушки то оставте адекватными!!! :Smile-angry:  пт должна пробивать и наносить дамаг а не царапать краску!

Игроки
2 публикации
9 454 боя

Играю на советских ПТ. Дошёл до Об.704. Самой лучшей по доходности была Су-85, пока не забрали топовую пушку (107мм). Сейчас основная Су-100. Только последнее время почти во всех боях нахожу себя внизу списка. Выживаемость стремится к нулю. ИСУ-152 с БЛ-10 ещё куда ни шло. Объедок стал отстоем. Даже в победных боях с несколькими фрагами часто уходит в минус (Премиум аккаунт принципиально не покупаю). От одного попадания в него - часто сразу несколько критов. Пробивается почти всеми с любой дистанции. Разачарован сильно! Особенно взбесило, когда со ста метров не пробил ЛТ АМХ (не помню какой номер). Да от фугасного снаряда МЛ-20 башню у Тигра срывало, а средний Панцер -4 переворачивался если разрыв происходил в 2-3 метрах от танка! Это исторический факт! Ведь МЛ-20 на самоходках - это модификация пушки-гаубицы МЛ-20., которая признана лучшим орудием Второй мировой войны в своём классе.

Лягушатники - вообще, отдельная тема. Во время Второй мировой войны о французских танках никто и не слышал. А тут они так подняты, что равных им нет. О Type 59 (Т-54, Т-62 и т.п.) говорить не хочется. Танки из другого поколения. Чего ж разработчики Т-80 или Т-90 не родят? Да в премиум сегмент! Вот бабло посыпется от школоты! В погоне за прибылью разработчики расшатали баланс игры до такой степени, что играть хочется всё меньше и меньше. А жаль, игра начиналась замечательная.

Удачи всем!

• Плюс 2
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
А я играю на пт и вполне отлично. 704 специально оставил, нравится мне он, и бл10 у меня точно стреляет, просто уметь надо. Да и на остальных не парился, спокойно играл. Та же су101, от которой все в ужасе, меня вполне устраивает, кроме маскировки. Но зато я на ней могу такое вытворять, что враги порой в панике от меня убегают. Так что прямите руки господа и не нойте.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...