Популярная публикация Tanks101 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Игроки 278 публикаций 19 633 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2012 Здравствуйте товарищи ПТ-воды!Говорю Вам без сорказма "Снимаю перед Вами шляпу!!!"Сам являюсь любителем ТТ и СТ, но с недавних пор решил прокачать себе ветку ПТ! И какое же меня ждало разочарование в вождении (после танков с вращающейся башней оно и не мудренно) этих чуто танков! Первое что приходило в голову - на этой технике ездят мазохисты! Очень сильно стало раздражать, наличие угла горизонтальной наводки, как на арте (вот только на арте простреливаешь всю карту, а тут надо грамотно выбрать линию прострела и вести в ней заградительный огонь (у меня как начинающего ПТ-шника пока не очень получается )), но немного поднатарев понял, что тактика игры на этой технике, ну уж очень отличается от любой другой! и учиться играть приходится заново! Самый приятный бонус для данной техники это способность быть незамеченным вплоть до растояния в 50м (а иногда и до 20м). Пересмотрев все за и против я пришел к выводу, что наши уважаемые пт-воды истинные АССЫ (я говорю про адекватных игроков, а не про таких как я - стоящих в начале долго, мучительного, но в то же время прекрасного пути)! Еще раз выражаю Вам свое уважение и да прибудет с Вами БЛ-10, PaK 44/2 L/61 и AT Gun T7 192 Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 33 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 10:45 пользователь Tanks101 сказал:Здравствуйте товарищи ПТ-воды!Говорю Вам без сорказма "Снимаю перед Вами шляпу!!!"Сам являюсь любителем ТТ и СТ, но с недавних пор решил прокачать себе ветку ПТ! И какое же меня ждало разочарование в вождении (после танков с вращающейся башней оно и не мудренно) этих чуто танков! Первое что приходило в голову - на этой технике ездят мазохисты! Очень сильно стало раздражать, наличие угла горизонтальной наводки, как на арте (вот только на арте простреливаешь всю карту, а тут надо грамотно выбрать линию прострела и вести в ней заградительный огонь (у меня как начинающего ПТ-шника пока не очень получается )), но немного поднатарев понял, что тактика игры на этой технике, ну уж очень отличается от любой другой! и учиться играть приходится заново! Самый приятный бонус для данной техники это способность быть незамеченным вплоть до растояния в 50м (а иногда и до 20м). Пересмотрев все за и против я пришел к выводу, что наши уважаемые пт-воды истинные АССЫ (я говорю про адекватных игроков, а не про таких как я - стоящих в начале долго, мучительного, но в то же время прекрасного пути)! Еще раз выражаю Вам свое уважение и да прибудет с Вами БЛ-10, PaK 44/2 L/61 и AT Gun T7 Спасибо за добрые слова. Среди нескольких линий ПТ есть выбор - наши *** пробьешь, немцы точные, а амеры скорострельные - выбирайте и пребудет с Вами успешный рандом (точность, дамаг, и прочее) В отличии от другой техники ездить на "полустоковой" очень уж хреново. У меня только ПТ и все "элитные". Техника бескомпромиссная либо ты и сразу (второго шанса может не быть), либо тебя и насмерть. 11 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
Stiven_Amell Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 65 публикаций 47 487 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
anonym_8XKIrNSYBW5V Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 61 публикация 52 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 насчёт наши *** пробьёш я б поспорил,а в остальном-пт рулят) 8 Ссылка на комментарий
DanyaNagibatel Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 401 публикация 6 766 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 ТС обозвал ПТ-водов з**ницами (ASSами), написал ересь про "20 метров", а вы его ещё и благодарите? Мдее P.S. Assы ставят минусы, сколько же Assoв :) 19 Ссылка на комментарий
Black_Death73rus Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 220 публикаций 27 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 как вы стату с изображением скидываите?это скил? 1 Статисты идите лесом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 10:24 пользователь DanyaNagibatel сказал:написал ересь про "20 метров":Smile_veryhappy:О боже мой... лаги, пинги, тормоза и противник вообще может мимо проехать. Я не спорю, что "20 метров" не заслуга ПТшника, но все же приятно. Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3567878 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 285 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 10:26 пользователь nikolaitugr сказал:как вы стату с изображением скидываите?это скил?Тебе сюда. 1 Игровой профиль.Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo. Ссылка на комментарий
poehali Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 98 публикаций 31 809 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Ничто так не воспитывает терпение, как "подкустовщина"... Это как рыбалка, но "с прискоком": рыбак долго-долго ждет свою удачу, и вытянув рыбку, тут же ждет следующую.А ПТшник? Мало того, что "рыбку" надо терпеливо выждать, надо умело ее "подсечь", а потом перебежать с удочкой в соседние кусты. Но и награда ПТшника великА: когда ты видишь, как с новехонького 100% ИС-4 ты одним выстрелом делаешь 60% инвалида, а двумя другими - очищаешь карту от его существования полностью, или когда заряжаешь в лобешник борзому ТТ 800 ХП урона, и после этого весь вражеский раш начинает усиленно расползаться по нычкам, - это "доставляет"! (Это я про 704, обладателем которого я являюсь) 27 Чесслово! Ссылка на комментарий
bober_11 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 212 публикации 33 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 10:24 пользователь DanyaNagibatel сказал:ТС обозвал ПТ-водов з**ницами (ASSами), написал ересь про "20 метров", а вы его ещё и благодарите? Мдее А вы фильм АССА смотрели? там тоже все о задницах ? 5 Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Играть на ПТ и интересно, и сложно. Надо заранее выбирать позицию для стрельбы. Уметь стрелять из-за угла выворачивая корпус. В общем, много тонкостей. А слово ас пишется по английски как ace и переводится "туз". 5 Ссылка на комментарий
TIGRA33 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Бета-тестеры 84 публикации 6 385 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 10:57 пользователь poehali сказал:Ничто так не воспитывает терпение, как "подкустовщина"...Это как рыбалка, но "с прискоком": рыбак долго-долго ждет свою удачу, и вытянув рыбку, тут же ждет следующую.А ПТшник? Мало того, что "рыбку" надо терпеливо выждать, надо умело ее "подсечь", а потом перебежать с удочкой в соседние кусты.Но и награда ПТшника великА: когда ты видишь, как с новехонького 100% ИС-4 ты одним выстрелом делаешь 60% инвалида, а двумя другими - очищаешь карту от его существования полностью, или когда заряжаешь в лобешник борзому ТТ 800 ХП урона, и после этого весь вражеский раш начинает усиленно расползаться по нычкам, - это "доставляет"! (Это я про 704, обладателем которого я являюсь) 22 Апр 2012 - 14:55 пользователь AceBuka сказал:Играть на ПТ и интересно, и сложно. Надо заранее выбирать позицию для стрельбы. Уметь стрелять из-за угла выворачивая корпус. В общем, много тонкостей.А слово ас пишется по английски как ace и переводится "туз". Полностью согласен!Я бы сравнил игру на ПТ как работу снайпера на поле боя. (Да простят меня любители штурма и поддержки)Правильный выбор позиции. Точнось стрельбы. Выбор правильного упреждения. Нанесение повреждения оставаясь вне зоны поражения. (некоторые аспекты и особености данной игры просто опустим). Смена позиции после удачного выстрела.Очень обидно , что многие не понимают назначение и роль ПТ в бою. Считают, что они должны как бы не рашить впереди всех и работать светляками.поверьте... назначение ПТ не подбирать подранков (если конечно Вы сами уже вне игры дымите в ангаре ), а нанесения максимального ущерба, прикрытия Ваших *** и удержание направления из засады. И всё это ПТ просто физически не сможет сделать без ВАшей помощи. ПТ - это ОБОРОНА, а не АТАКА!!!! ПТ - это противотанковое орудие на колесах. Кто нить знает пример , когда пехота несется в атаку с пушками наперевес? 19 - Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги! Ссылка на комментарий
Ugron78 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 15 публикаций 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 А ведь позже вы на тт пойдете не в атаку, а покатите в свой любимый куст. Да покатившись в куст не забудь взять ТБ Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 20 Апр 2012 - 10:45 пользователь Tanks101 сказал:Самый приятный бонус для данной техники это способность быть незамеченным вплоть до растояния в 50мЭка ты запоешь по-другому, когда до топ докачаешься. 7 if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
anonym_VI2YTNXPSOgh Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 258 публикаций 28 221 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 за ПТ очень даже не плохо играть,но очень взбешывает что арты тебя сразу карают да и остальные фокусят,а если засвечен скорей всего в течение 10ти сек умреш. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5779902 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 264 публикации 40 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 На счёт незамечености-бред! ПТ все слепые,а их видят с 400 метров. Яга светится за тремя кустами,закрытая сеткой и засыпаная ветками уже с 500 метров. Скорость разворота такая,что не успеет довернутся к Мыше,а не то,что к "светляку". ПТ-как класс уничтожен. Танк гораздо лучше справляется с ролью ПТ. 8 Обходя разложенные вокруг грабли, ты теряешь драгоценный опыт... Ссылка на комментарий
RenamedUser_6221587 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 152 публикации 4 791 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Спасибо за добрые слова И да пребудут с нами ВБР, ВДЛ и ПН! Ссылка на комментарий
R2_D2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 25 публикаций 32 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Пт умер, Пт не актуален, Пт все нагибают и никто не боится. АГА. Только что происходит в бою. Засвечивается 704 или т95 и все ТТ что стоят на том же фланге независимо, находится ли он на линии огня ПТвода или нет начинают судорожно долбить на миникарту с криками в чат - АРТА СПАСАЙ. Кто первая цель в бою у арты ? Вот пример, светится 704 и ИС7, не надо быть гением чтоб знать кто получит плюху. Что то не особо вы ТТводы рашите Алею видя в команде противника т95 на пару с 704. А если вас еще грамотный светляк подсветит с поля, то ваши шансы доехать хотя бы до засвета ПТ для арты не просто минимальны, а скорее с отрицательным числом. А ТСу спасибо конечно за добрые слова. Хоть он конечно не во всем прав, но ничего. Поиграет побольше сам все поймет. Себя считаю Птводом. Так как на топ ПТ накатал больше 5к боев. Я свой танк в игре нашел, это Т95. Со всеми ее плюсами и минусами. ТСу желаю найти ту ПТ, от которой он будет получать удовольствие в игре не смотря не на что. 36 Ссылка на комментарий
Tarran Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 115 публикаций 37 819 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 22 Апр 2012 - 18:57 пользователь Barmazei сказал:На счёт незамечености-бред! ПТ все слепые,а их видят с 400 метров. Яга светится за тремя кустами,закрытая сеткой и засыпаная ветками уже с 500 метров. Скорость разворота такая,что не успеет довернутся к Мыше,а не то,что к "светляку". ПТ-как класс уничтожен. Танк гораздо лучше справляется с ролью ПТ.Хочешь незаметности и обзора - играй на мардере 2, самоя фановая пт,да и основной соперник слепые совки 4 Ссылка на комментарий
anonym_AsprSg1I9RL1 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Игроки 1 432 публикации 69 742 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2012 Совковые ПТ хороши для нагиба песочницы, они единственные в игре настоящие ПТ с неурезаными характеристиками, у них дамажные пушки и отличная маскировка. Их боятся и уважают.. Немецкие ПТ заканчиваются на мардере, ну федя неплох, хотябы не горит. Ягдтигр просто насмешка над принципами ПТ, маскировки нет в принципе, пушка приятная конечно. У амеров можно погонять на М18(но понерфят, 100%), Т95 неплохо обижает нубов с красной статой, но слишком уж спецефична. И как правило абсолютно бесполезна. Т25 неплохо накидывает, но самый обычный Т29 эффективней, больше хп, прочная башня, пушка такаяже при этом. Вот мое мнение об ПТ =) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации