Перейти к содержимому

ПТ-водам посвящается

Tanks101

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
7 757 боёв
22 Май 2012 - 16:57 пользователь geonez сказал:

Как создавали ПТ в реале? С танка снимали башню и  в неподвижную рубку ставили более мощное орудие. Минус в маневренности, но плюс в живучести за счет брони и в  большем уроне от  орудия. Пт были действительно истребители танков.

К сожалению в игре этот принцип не реализован. Птхи у разработчиков нелюбимое дитя. Лень писать много букв, но в свое время сравнивал. Почти все Пт в игре по совокупности ТТХ уступают тяжам своего уровня, про тяжей на уровень больше и говорить смешно.

Ягдтигр вообще кроме пушки ничего не имеет, светится везде, арта всегда по нему, броню 8 лвл на автоприцеле бьют, только пушка у него..
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
43 748 боёв
22 Апр 2012 - 18:57 пользователь Barmazei сказал:

На счёт незамечености-бред! ПТ все слепые,а их видят с 400 метров. Яга светится за тремя кустами,закрытая сеткой и засыпаная ветками уже с 500 метров. Скорость разворота такая,что не успеет довернутся к Мыше,а не то,что к "светляку". ПТ-как класс уничтожен. Танк гораздо лучше справляется с ролью ПТ.

не нравится яга играй на 704м
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
43 748 боёв
22 Май 2012 - 17:15 пользователь _vlad_1998_ сказал:

Ягдтигр вообще кроме пушки ничего не имеет, светится везде, арта всегда по нему, броню 8 лвл на автоприцеле бьют, только пушка у него..

школьничег ты это скажи маусу который ложит кирпичами от стоящего не пойми где Объекта
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
18 919 боёв
22 Май 2012 - 18:54 пользователь Amarok67 сказал:

школьничег ты это скажи маусу который ложит кирпичами от стоящего не пойми где Объекта

Ага. Умный маус ложит кирпичами, да, но уже по дороге к предполагаемой дислокации 704го. Или по дороге к укрытию. И едет под углом. И башку отвернул.

Так что нифига. Гораздо более прочная кладка получается у 704го, которому для разбирания мыши нужно штук 5 пробитий, по "новым правилам рандомного дамага, четко по нижней планке".

По общему треду - школоло на пт нОгибать не умеет - факт. Причём это неумение на 704м сказывается иногда острее чем на яге - по ощущениям в бою, ягу выкатывают таки более рельсорукие товарищи, а на объекте школоло - как на 54 в своё время.

Изменено пользователем BlackenedSun
Игроки
95 публикаций
525 боёв
катаю 704 как бы мне не было тежело боротся или умерать от лт или ст ету пт я не променяю на данный момент не на 1 танк  в етой игре
Игроки
19 публикаций
17 751 бой
Частенько играю с другом во взводе либо 2 Т28, либо объедок 704 и Т28 и могу сказать что 2 таких техники в умелых руках решают исход боя. Мелоч а приятно :Smile_Default:
Игроки
2 130 публикаций
33 090 боёв

пт это ВЕСЧЬ! нормальный пт-вод с крепкими нервами, светлой головой и прямыми руками способен очень сильно нагадить любому противнику в игре. очень нравится в последнее время, что союзники стали относиться к пт с вниманием - и подстрахуют и подсветят где нужно.

Ну а 6-7 топпт в сетапе  - это просто супер!!!!!!! Раз 5 попадал в такие бои - как соперники не пыжились, а ничего у них не получалось для победы - слишком мало времени для них длится бой)))))))))

Игроки
86 публикаций
9 857 боёв
Сам думал, что ису с бл-10 нагибает всех всегда и везде, но прокачав, понял, что любой более-менее грамотный ст разберет нас в пух и прах в ближнем бою :Smile_confused: . Но на дальней/средней дистанции птшка с бл-10 - БОГ!
ис-7, ис-4. объект 268, мт-25, КВ-1С, т-70, Lowe, Jgtiger 8,8, VK4502B, gwTiger, Panther II, T28 prototype, t28, t29, m18 Hellcat, Chaffee, t71, t20, T18, T34, ELC AMX, AMX 13-90, lor.40t, AMX AC 48, Comet, type 59
Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
22 Апр 2012 - 15:11 пользователь TIGRA33 сказал:

ПТ - это ОБОРОНА, а не АТАКА!!!!

ПТ - это противотанковое орудие на колесах. Кто нить знает пример , когда пехота несется в атаку с пушками наперевес?

Смотря какая ПТ. Об. 704 это и атака и оборона. Многосторонняя штучка. Выезжая из-за спины атакующих танков и увидев тебя, обделывается весь экипаж вражеского танка. Ведь тебя тут не ждали)

А Т95 это уже точно ПТ оборонительного стиля игры (играл на акке друга). Ну а немец наверное что-то среднее. Не играл на нем. ИМХО.

Игроки
164 публикации
15 525 боёв
Пользователь сказал:

понял, что тактика игры на этой технике, ну уж очень отличается от любой другой! и учиться играть приходится заново!

возможно я вас удивлю, но собственно ВСЕ разновидности танков требуют своего подхода. и не только СТ, ТТ, арта и т.д., а ещё и нация. Собственно, многие танки требуют особенного отношения, имеют свои сильные и слабые стороны. Например, на СТ особо не подефишь, но зато они (ну и собсна ново введённые французы) прекрасны в ближнем бою и в особенности - стаей. Это простой пример, чтобы поняли о чём я. ПТ то же самое - они не предназначены для атаки, максимум - поддержка наступления или продавливание фланга мощным орудием (если таковое имеется)

И, опять же, ПТ разных наций имеют свои особенности. Даже амеры - целых 2 ветки и такие различия. Кстати, башенные очень радуют)) шустрые, весёлые)))

• 4 недели назад......
Игроки
729 публикаций
15 468 боёв
22 Апр 2012 - 10:10 пользователь biber11 сказал:

Спасибо за добрые слова. Среди нескольких линий ПТ есть выбор - наши *** пробьешь, немцы точные, а амеры скорострельные  - выбирайте и пребудет с Вами успешный рандом (точность, дамаг, и прочее) :Smile_honoring: В отличии от другой техники ездить на "полустоковой" очень уж хреново. У меня только ПТ и все "элитные". Техника бескомпромиссная либо ты и сразу (второго шанса может не быть), либо тебя и насмерть. :Smile-playing:

тут я не согласен, российские пт прошиваются на ура, никогда не было проблем с российскими пт

немцы - реально очень меткие

а вот амеры, особенно ихние убер пт т28 и т95 я вообще молчу, не дай бог нарвёться какой то нуб на т95 - моментальный слив, да и т95 прошивает без проблем лоб ТТХ как ни как 276мм пробития это тебе не цацки пецки, про броню вообще молчу... 305мм

короче говоря только амерские пт на меня навеваю страх

Изменено пользователем Гость
Игроки
490 публикаций
14 692 боя
22 Май 2012 - 17:15 пользователь _vlad_1998_ сказал:

а 704 ниипаца бронированный ?)) Танк 6 левла спокойно его шьёт 10 из 10.
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
16 Июн 2012 - 05:30 пользователь DePrime сказал:

а 704 ниипаца бронированный ?)) Танк 6 левла спокойно его шьёт 10 из 10.

Наглая ложь!

Он шьется только в борт, да и то не всегда. И рикошетит часто!

Когда я на своей СУ-100 встречаю Объекта, я в панике бегу на другой край карты )))

Игроки
1 550 публикаций
15 996 боёв
Вчера-кое что высказал по поводу Феди - на форуме о Фердинанде (к стати-я им доволен)-и получил бан на сутки-так я еще на том форуме писать не могу, но мало того - я еще и не ожидал, что еще и все мои посты постирал модератор-хотя на один из них он ответил утвердительно! Дело в том-что как я понял банят - за не подтвержденные утверждения о нерфе какого-либо танка! Я не смог ни чем подтвердить, что мой Федор стал как минимум менее подвижен-как будто резко поставили стоковый движок и еще более стоковые гусли! И еще высказал, то что является ли нерфом то, что если танк (например Федор ))) ) остался таким же, а другим его одноклассникам подняли пробитие - верткость-урон(не в заявленном ТТХ танка все так и осталось, но вот в реале можно что-то сделать), модератор сказал что это не является нерфом- )))) - после чего я получил бан и меня вырубили, а посты уничтожили! прикольно. Действительно ни кто из нас не сможет ни чего доказать-мы не разработчики и тут можно до усера спорить о том сделали что или нет, мол они же официально сказали что ни чего трогать не будут! Тогда кто с этим не согласен, то прошу ответить на один вопрос!- "Если "добропорядочный" - ни чем не запятнанный гражданин будет говорить что он не тырит воду по мимо счетчика - то как можно это узнать, если он Вас не пускает в свой дом где стоит отвод и счетчик с пломбами?" - надо верить ему на слово, другого выбора нет. Сейчас опять бан получу - хих, но теперь уже на 14 дней, когда они не могут ответить они банят.
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
34 503 боя
16 Июн 2012 - 18:54 пользователь euro2002 сказал:

Наглая ложь!

Когда я на своей СУ-100 встречаю Объекта, я в панике бегу на другой край карты )))

Так происходит потому,что ты не знаешь как и куда пробивать...я на Т29 в свое время не убегал от Т95 и победил...а 704 - моя любимая ПТ,но даже на ней я в последнее время очень сильно убил стату из-за фиксов орудий и этих тупых не пробитий. Ну вот как с БЛ10 не пробить М5 я не понимаю....но это все чаще и чаще.

Игроки
20 публикаций
13 292 боя
Я вообще АРТ-вод, у меня подобных проблем нету, кроме тех которые ездят с over300, и оленей в команде, которые не могут убить этого шакала :Smile-angry:
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
16 Июн 2012 - 20:15 пользователь capob сказал:

Так происходит потому,что ты не знаешь как и куда пробивать...я на Т29 в свое время не убегал от Т95 и победил...а 704 - моя любимая ПТ,но даже на ней я в последнее время очень сильно убил стату из-за фиксов орудий и этих тупых не пробитий. Ну вот как с БЛ10 не пробить М5 я не понимаю....но это все чаще и чаще.

Снова несогласен!

Я на ПТ играю из кустов, на максимальной дальности, чаще по чужому засвету. Если стреляю в Об.704 с 300-500 метров, то совершенно бесполезно знать места пробития, т.к. косая пушка живет своей жизнью. Проще выбрать цель себе "по зубам" и шмалять просто в силуэт. К примеру, Тигр я пробиваю 10 из 10.

А насчет БЛ-10, это верно. Пушка - класс! Но с ней нервы нужны железные, т.к. постоянно "непробилы" и снятие гуслей...от выстрела в лоб ))))

Игроки
14 публикаций
43 245 боёв
Я разачарован 704-м, больше 600 боев на нем. Когда т-50 сбоку метров с 50 ти просто не пробил, он дальше поехал, про гусеничку ваще молчу. Или еще ис-8 ровно в бок - не пробил, а сегодня тоже супер было: об. 261 не пробил с пяти метров два раза подряд. Про стрельбу на расстоянии метров 300 это действительно железные нервы нужны, танки типа е50, е75, е100, маус выцелить нереально в принципе, пушка косая настолько, что хочется сломать мышку или стол, стрельба на удачу получается. Все бы ничего, но беда в том, как только подъезжаешь ближе, или противник подходит ближе тут уже дальнейшее существование на удачу получается. Я на нем когда сыграл примерно 400 боев статистика была 58% побед, сейчас этот показатель 53%, я часто действительно ничего не могу поделать, много всякой техники появилось, что с кривой как сабля бл-10 стало играть тяжело. Изменено пользователем flazhok
Игроки
14 публикаций
43 245 боёв
16 Июн 2012 - 18:54 пользователь euro2002 сказал:

Наглая ложь!

Ты не учел тот момент, что когда заходишь в бой на 704-м и ты пятый снизу, тогда нужно искусно прятаться - выносят за два выстрела, а спереди его пробивают много кто, например: т44, т 54, ис 3, е 50, лева, т29, амх1390, лора, буратино ваншотит и т.д.
Игроки
119 публикаций
20 605 боёв
Спасибо за понимание нашей нелегкой на первый взгляд игры и удачи в развитии пт, сам развиваю пт, ибо дед мой на таких служил )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...