Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
32 847 боёв
25 Дек 2012 - 13:30 пользователь GuestRead сказал:

Абсолютно уверен, что за игру на Т28 и Т95 нужно игрокам молоко выдавать и голдой доплачивать. Танки очень специфичные и тяжелые для игры. На Т28 сейчас накоплено около 130к опыта, медленно двигаюсь к Т95, стату удерживаю "на уровне", но счастья от этого танка не испытываю.

1. Раз уж господа разработчики сделали эти ПТ слоупочными чуть более чем совсем, то категорически требую установить на крыши Т28 и Т95 силовые щиты. Эти ПТ в любом бою цель номер 1 для САУ из-за жирности и медлительности. После переработки ландшафта карт в угоду однокнопочным шакалам, играть на Т28 (и Т95) стало вообще невозможно - укрытий от арты почти не осталось.

2. Разброс пробития топового орудия по-моему не соответсвует ТТХ. Иначе я ничем не могу объяснить многочисленные факты непробития с 100-150 метров танков, у которых в принципе ни в одном месте нет брони толще 170-180мм (с учетом приведения). То же самое относится к наносимому урону: орудие гораздо чаще наносит урон 320-400, чем 400+.

3. Не откажусь, если базовой оплаты за бой для Т28 и Т95 будет хватать для покрытия хотя бы 3/4 стоимости полного ремонта. У этих ПТ нет ничего - ни скорости, ни незаметности, чтобы укрываться от арты, а вдобавок броня теперь не спасает от голдострелов ("стать ромбиком", как вы понимаете, ПТ тоже не может)

Т28 и Т95 когда-то были неплохи даже при своей унылой скорости, но если разработчики меняют условия игрового окружения, то надо менять и танки, чьи ТТХ "для баланса" были привязаны к этому окружению!

Руками и ногами "ЗА!"Почти накопил на 95. Сильных проблем, в топе на Т28, с опытом не испытываю. В стоке - жуть была. По серебру - хз, чаще в плюсе, чем в минусе с ПА.

Игроки
49 публикаций
38 556 боёв
Прокачал ее год назад затем увлекся тяжеми продал все ПТ  соскучился взял 28 Попробуйте играть в обороне базы штук 5 голды -и вы король.И пуха и целкость рем нужен сшибают гусли постоянно.Не для фарма а для души то что надо
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
Эх,быстрее бы насобирать 14 тыс опыта на топ ходовую и топ ствол воткнуть. Свободный опыт,что берег, растратил х.з. куда, приходиться со стоковым стволом Х 2 снимать теперь :(
Игроки
580 публикаций
73 851 бой
20 Дек 2012 - 15:53 пользователь su_47 сказал:

Мнений много, я, лично, сразу после выхода амер пт, начал их качать, дошел до 28. слезно прокачал гусли, движки и пуху, покатал боев 20 в топе, и продал его. Мне нравиться больше динамичная техника, когда есть шанс вернуться на базу и сбить захват, а когда тебя прижимает на 28ом или 95ом т-50, и благодаря неповоротливости пт, я срываюсь: маты, нервы, телепает, что нельзя ничего сделать.... поэтому и продал.

Оч нравится игра на пт. В ангаре - штуг, федя, ягдтигр, 704, 110е4

Думал, что написать в теме - а вот оно, все написано про мой опыт на Т28
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
580 публикаций
73 851 бой
17 Окт 2012 - 20:20 пользователь tharkyn сказал:

принес жертву этой пт. Сейчас ради нее продал 13 90, пантеру 2, и т 25ат :-D

Надеюсь т28 поймет свою важность и будет гнуть :-)

Сколько людей наступало на подобные грабли...
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Приветствую!

После выхода этой ветки ПТ решил их не качать (даже тогда, когда видел раш т95 по полю в малиновке, когда по т95 лупил по 5 раз без дамага с С-51) - сейчас, спустя год после выхода все же решился. Открыл т28, за св. опыт взял ходовую (топ орудие, рация уже исследованны), коплю серебро.

Пусть с вводом французев тихоходы стали не так актуальны, но после последних изменений (не знаю когда т.к. не играл более полугода), а именно нормализации думаю будет неплохо катать, да и НЛД шьется далеко не так уверенно, как здесь пишут. Голдострелы 7 лвл включительно теоритически будут пробивать 1/5.

Жалею, что в свое время продал т34 и потерял амер. экипаж с 3мя скиллами, но так хардкорнее). Все же сложно катать на машинах, которые ТАК зависимы от команды. Отпишусь, как откатаю боев эдак 200. Удачи!

Игроки
2 публикации
34 136 боёв
сегодня взял сие чудо,прокачал до топа.все кроме гуслей было открыто. хороша черепаха, два раза мастера брал за десять боев. узкое направление держать одно удовольствие.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
26 Дек 2012 - 22:25 пользователь VITAL621 сказал:

сегодня взял сие чудо,прокачал до топа.все кроме гуслей было открыто. хороша черепаха, два раза мастера брал за десять боев. узкое направление держать одно удовольствие.

Если не ошибаюсь, мастер берется всего 1 :) или ты настолько суров, что взял целых 2 раза.
Игроки
6 публикаций
2 801 бой
26 Дек 2012 - 16:24 пользователь nightmare_teran сказал:

Приветствую!

После выхода этой ветки ПТ решил их не качать (даже тогда, когда видел раш т95 по полю в малиновке, когда по т95 лупил по 5 раз без дамага с С-51) - сейчас, спустя год после выхода все же решился. Открыл т28, за св. опыт взял ходовую (топ орудие, рация уже исследованны), коплю серебро.

Пусть с вводом французев тихоходы стали не так актуальны, но после последних изменений (не знаю когда т.к. не играл более полугода), а именно нормализации думаю будет неплохо катать, да и НЛД шьется далеко не так уверенно, как здесь пишут. Голдострелы 7 лвл включительно теоритически будут пробивать 1/5.

Жалею, что в свое время продал т34 и потерял амер. экипаж с 3мя скиллами, но так хардкорнее). Все же сложно катать на машинах, которые ТАК зависимы от команды. Отпишусь, как откатаю боев эдак 200. Удачи!

И тебе всего хорошего, единственное мне прототип больше понравился так как увн у него поболее будет чем у т28, мне этого не хватало, хотя на т28 выходило по-лучше.
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Не сдержался!

Откатал первый бой, покурил до него. Неплохо, поймал пару непробилов в упор от льва с кпд 1200, так что лоб тащит  :Smile_glasses:

shot_021.jpg

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Дек 2012 - 12:05 пользователь 20TheEnd12 сказал:

Прокачал Т28, теперь вот ломаю голову брать 95-ый или нет ...

я качаю т28 ради черепахи "голубая мечта идиота"

Игроки
314 публикации
24 759 боёв
27 Дек 2012 - 15:07 пользователь FRG90 сказал:

я качаю т28 ради черепахи "голубая мечта идиота"

Да,да она будет украшать мой ангар вместе с маусом и ис -7.
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Дек 2012 - 18:54 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

*** ис3 чет часто начал в лоб шить и вроде ромбик и всякая другая *** а он с 300м как в упор лупит и пробивает или это голда была...

ИС 3 пробивал и раньше в лоб, и без голды!!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Дек 2012 - 00:54 пользователь nightmare_teran сказал:

Не сдержался!

Откатал первый бой, покурил до него. Неплохо, поймал пару непробилов в упор от льва с кпд 1200, так что лоб тащит  :Smile_glasses:

Ты поймал ДВА непробития в лоб)))))))) поздравляю!!!!! Много не кури, а то совсем свихнешься!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Дек 2012 - 12:05 пользователь 20TheEnd12 сказал:

Прокачал Т28, теперь вот ломаю голову брать 95-ый или нет ...

Конечно бери!!!! Но Т28 не продавай!!! :Smile-bajan2:
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
27 Дек 2012 - 19:11 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

но не один за одним снарядом

Если один за другим то возможно голда, или умный игрок, а может просто повезло, не всегда-же им валить с автоприцела!) :Smile-bajan2:
Игроки
100 публикаций
19 971 бой
27 Дек 2012 - 18:54 пользователь ALIAKSEI_B сказал:

*** ис3 чет часто начал в лоб шить и вроде ромбик и всякая другая *** а он с 300м как в упор лупит и пробивает или это голда была...

нижний бронелист, занимающий половину лба, шьется всеми, у кого пробитие 225мм и выше. вот 200мм - уже неспособно его взять. возможно встречались стоковые ис3 или стреляющие тупо в лоб, совершенно не целясь
Игроки
134 публикации
26 695 боёв

Наконец-то откатал более менее нормальный бой, без ололорашей, слива всей тимы за 2 минуты...

Повезло, что не было арт, но обидно, что не взял редли-уокерса (времени не хватило).

В целом не то что доволен машиной, но ожидал худшего. Уже успел застрять намертво, познал что такое французы, ваншот от хуммеля. Да и пушка точная (не смотря на ттх).

42% побед, ср. дмг 1700. Надеюсь, что будет расти не только ср. дмг  :Smile_sceptic:

P.S. Никто никогда не кроет, не толкнет. Пару боев назад в Лайф Оксе поехал в город (причем меня туда впервые кто-то толкнул) воюю себе. потом заходит в корму КВ-5 и 5 союзников смотрят как он меня имеет, а повернуться никак т.к. впереди 4 тт... Никто даже не плюнул. При том, что он был в 30м от стада. Все же самая большая проблема - "помидорки" на топ тт, не тащат.

shot_022.jpg

shot_023.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...