Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
1 142 боя
18 Дек 2012 - 11:29 пользователь XAPEK999 сказал:

Отпишусь свое мнение...

Если думаете что брать Т28 шпрота... и или Т28....то берите однозначно шпрота. Потому как он а рзы лучше чем Т28...

Шпрот можно оставить в ангаре для фана, ногиба всего рандома.

Т28 чисто проходная ПТ, прошел и забыл.

Даже в топе... не тянет. Медленная, неповоротливая, с хлипками бортами... УВН как у францев... т.е. ***... УГН нормальные...

Но ПРОТа, Лев и Т34 (которых сейчас много) пробивают а Т28 нет:)

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
18 Дек 2012 - 11:29 пользователь XAPEK999 сказал:

Отпишусь свое мнение...

Если думаете что брать Т28 шпрота... и или Т28....то берите однозначно шпрота. Потому как он а рзы лучше чем Т28...

Шпрот можно оставить в ангаре для фана, ногиба всего рандома.

Т28 чисто проходная ПТ, прошел и забыл.

Даже в топе... не тянет. Медленная, неповоротливая, с хлипками бортами... УВН как у францев... т.е. ***... УГН нормальные...

Шпрот чаще пробивают,нежели обычный Т28

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
18 Дек 2012 - 20:57 пользователь petrovih сказал:

Шпрот чаще пробивают,нежели обычный Т28

Смотря как поставить )))) Шпрота... но и Т28 также шьют голдой...

Просто шпротом проще демаг раздать...))) и главное... ШПрота боться притереться....а как увидят Т28 так сразу притереться стараются... особенно когда один на фланге остался... а их 2-3...

То на шпрота не прут...а играют в качельки...а вот на Т28 сразу агряться))) так что выживать проще на Шпроте чем на Т28

• Плюс 1

Игроки
73 публикации
11 838 боёв

По началу хотел продать 28-ой сразу после прокачки и забросить эту ветку, как тупиковую. Но, как уже писал, он мне нравиться всё больше и я уже серьезно задумываюсь о покупке Т95. Пожалуй из всех 8 лвл. которые у меня сейчас стоят в ангаре (еще есть Пантера 2 и ИС3) на данный момент Т28 радует больше остальных.

Еще раз убедился что экипаж играет огромную роль, начинал я с 75% (это была моя первая ветка в игре и про переброс танкистов я еще не знал). Сейчас же, докачав практически 2-ой перк, результат заметил невооруженным глазом. Те кто раньше пробивал меня без проблем теперь испытывают заметные трудности, снаряды ложатся точнее и кучнее, да и динамики, смешно конечно, но прибавилось, стал успевать и довернуться и доехать куда нужно.

Игроки
69 публикаций
7 781 бой
Бери 95 - не пожалеешь. Из всех самоходок, стоящих на данный момент в ангаре (Т95, Т28, Т28прот, Ягр 8.8, Ягр, Фердинанд) черепашка единственная, кто радует все больше и больше. На втором месте стоит как раз Т28. Остальным либо зарезали доходность (федя, ягр), либо просто шлак (т28прототип). Изменено пользователем Gedzerath

Игроки
864 публикации
148 733 боя
На ФОШЕ с барабаном, проблематично пробить голдой Т28!
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
35 287 боёв

Мнений много, я, лично, сразу после выхода амер пт, начал их качать, дошел до 28. слезно прокачал гусли, движки и пуху, покатал боев 20 в топе, и продал его. Мне нравиться больше динамичная техника, когда есть шанс вернуться на базу и сбить захват, а когда тебя прижимает на 28ом или 95ом т-50, и благодаря неповоротливости пт, я срываюсь: маты, нервы, телепает, что нельзя ничего сделать.... поэтому и продал.

Оч нравится игра на пт. В ангаре - штуг, федя, ягдтигр, 704, 110е4

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
32 846 боёв
с выходом с топ, реально, рендом до 8 лвл, включительно, боится Т28 как огня и оправданно - позволяет бои тянуть :) А вот с 9 и 10 уровнями тяжко, здоровья мало, скорость - кака, лоб для девяток и десяток - не помеха, пушка с безопасного расстояния - сильно косит, а ближе подъедь - тупое мясо, арта может ваншотнуть. Хз как с ними воевать. Так еще к этому, чаще никто *** и бока не прикроет. Но вообще меня припёрла. Цигун вроде поймал ближе к 100 боям :) Фу-у-у, излил душу ;)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Всё, исследовал Т28. Жду акций, чтобы нищесбродски без према закупиться полезностями и мащинкой)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 публикация
4 975 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 22 декабря 2012 г. 13:06:46

Танк: T28

Получено опыта: 1 444

Получено кредитов: 48 315

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок»

нанес 3535урона    чесно сказать я не так много катался на ней но это меня ооочень сильно порадоволо и 1 раз такое  макс наносил 2к  надеюсь дальше приноровлюсь

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
На Т25 АТ скидку сделали, а на Т28 ничего( Хорошо, Т25 во время продал.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
19 Дек 2012 - 14:59 пользователь Gedzerath сказал:

Бери 95 - не пожалеешь. Из всех самоходок, стоящих на данный момент в ангаре (Т95, Т28, Т28прот, Ягр 8.8, Ягр, Фердинанд) черепашка единственная, кто радует все больше и больше. На втором месте стоит как раз Т28. Остальным либо зарезали доходность (федя, ягр), либо просто шлак (т28прототип).

Сказал специалист с 49% побед)))

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
24 Дек 2012 - 15:59 пользователь Seyatel_Mifov сказал:

есть ли схема бронирования?

Несколько страниц ранее я выкладывал скрин....!!!!

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой

ура! взял мастера . Победа!

Бой: Тихий берег 25 декабря 2012 г. 6:21:04

Танк: T28

Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 873

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер» . хорошо, что была 1 арта и та - су5.в борт фугасом попала мне, а подбой сработал - 0 урона.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Абсолютно уверен, что за игру на Т28 и Т95 нужно игрокам молоко выдавать и голдой доплачивать. Танки очень специфичные и тяжелые для игры. На Т28 сейчас накоплено около 130к опыта, медленно двигаюсь к Т95, стату удерживаю "на уровне", но счастья от этого танка не испытываю.

1. Раз уж господа разработчики сделали эти ПТ слоупочными чуть более чем совсем, то категорически требую установить на крыши Т28 и Т95 силовые щиты. Эти ПТ в любом бою цель номер 1 для САУ из-за жирности и медлительности. После переработки ландшафта карт в угоду однокнопочным шакалам, играть на Т28 (и Т95) стало вообще невозможно - укрытий от арты почти не осталось.

2. Разброс пробития топового орудия по-моему не соответсвует ТТХ. Иначе я ничем не могу объяснить многочисленные факты непробития с 100-150 метров танков, у которых в принципе ни в одном месте нет брони толще 170-180мм (с учетом приведения). То же самое относится к наносимому урону: орудие гораздо чаще наносит урон 320-400, чем 400+.

3. Не откажусь, если базовой оплаты за бой для Т28 и Т95 будет хватать для покрытия хотя бы 3/4 стоимости полного ремонта. У этих ПТ нет ничего - ни скорости, ни незаметности, чтобы укрываться от арты, а вдобавок броня теперь не спасает от голдострелов ("стать ромбиком", как вы понимаете, ПТ тоже не может)

Т28 и Т95 когда-то были неплохи даже при своей унылой скорости, но если разработчики меняют условия игрового окружения, то надо менять и танки, чьи ТТХ "для баланса" были привязаны к этому окружению!

• Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Бета-тестеры
693 публикации
22 851 бой
качаю обе ветки ПТ союзников, заметил что Т28 приятнее шпрота, то ли будет на 9ом уровне? осталось совсем немного и проверим...

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

лично я не вытерпел, продал топовый т28 с 90к опыта, до т95 так и не дотерпел...толи я счастливчик, толи карма, но как только брал т28, то постоянно то Хребет Дракона или Малиновка штурм, вдобавок штук 6 арт.

Желаю терпения всем кто еще качает данную пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...