Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв
20 Июл 2012 - 15:32 пользователь Denskky сказал:

43 боя - 35% побед. Продал, нервы дороже.

Единственный танк с такими результатами.

Посмотрел профиль и не удивился ))) Нормально все. Просто Ваша техника - ТТ, этот малыш совсем из другой оперы и попросту под Ваш стиль игры не подойдет.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Посмотрел профиль и не удивился ))) Нормально все. Просто Ваша техника - ТТ, этот малыш совсем из другой оперы и попросту под Ваш стиль игры не подойдет.

Но почему тогда на Мардере у меня всё хорошо? Я спецом купил после продажи М8А1, ЧСВ успокоить :Smile_veryhappy:  Экипаж сунул 50%, даже модули не ставил никакие.

Просто как-то не пошёл янки :Smile_mellow:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Купил пофанится - в первом бою взял мастера.

На этом везение закончилось.

Пошли эпик сливы.

Поставил топ пуху, поехал проверять - убили свои на базе )))

Что то не везет мне с командой.

Танк точно фановый?

А подписи нет
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Что меня больше всего раздражает на этой машине - это то что попадаешь в бои (и уровни боев такие что это тупо ВСЕ бои такие) с криворукими и косоглазыми оленями, которых как МИНИМУМ 80% команды. Которые даже в РАТТЕ не попадут и не заметят его в 10м от себя. Танкуют *** и ваще не понимают че происходит. Это пипец. Я тут ваще не понимаю разрабов. ЧТО я делаю на одной карте с людьми с 1к боев и с статой 45? ЧТО мне с ними делать? С ними даже и разговаривать не о чем, не то что воевать вместе :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
20 Июл 2012 - 23:10 пользователь AAviatoRR сказал:

Что меня больше всего раздражает на этой машине - это то что попадаешь в бои (и уровни боев такие что это тупо ВСЕ бои такие) с криворукими и косоглазыми оленями, которых как МИНИМУМ 80% команды. Которые даже в РАТТЕ не попадут и не заметят его в 10м от себя. Танкуют *** и ваще не понимают че происходит. Это пипец. Я тут ваще не понимаю разрабов. ЧТО я делаю на одной карте с людьми с 1к боев и с статой 45? ЧТО мне с ними делать? С ними даже и разговаривать не о чем, не то что воевать вместе :Smile_sceptic:

С таким подходом лучше в роты, наверное. Служить по уставу и завоевывать честь и славу. Благо, что есть и юниорские, и всякие другие. Рандом на то и рандом, чтобы радовать и огорчать эпической лажей врагов и союзников. И вобще, играя на 4 уровне, чего ты ожидал? Полные команды папок 10к+ боев в брекете уровней 4-7? Да ты шутишь что ли? Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
35 публикаций
57 943 боя

Танчик очень фановый. Только не надо забывать, что броня отсутсвует, да и хп мало и лезть вперед на нем не стоит. Скорость позволяет занять удобные места, а главное -- сменить вовремя позицию, а пробивная и точная пушка -- наносить большой урон. Катаюсь с сеткой, досылателем и рогами. Из пушек -- только дырокол -- дпм и точность выше, да и, имхо, незаметнее. Да, на кв или т1 нужно около 10 высрелов (с учетом довольно редких непробитий), но наносим мы их меньше, чем за полминуты. Любимый фраг -- В1. Его выносил даже лоб в лоб,  правда на месте стоять не надо.

Кстати, по поводу выбора позиции -- становится нужно не в куст, а за него. Подъезжаем к кусту, включаем снайперский режим и отъезжаем до тех пор, пока куст не начинает становится непрозрачным. И тогда стреляющий куст -- это о вас. Прикольно видеть, когда противники удивленно вертят башней.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
21 Июл 2012 - 23:56 пользователь Snark1976 сказал:

удивленно вертят башней.

ты всерьез думаешь, что башней крутят от удивления?)
Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв
20 Июл 2012 - 18:55 пользователь Denskky сказал:

Но почему тогда на Мардере у меня всё хорошо?

56%? ) Это нормально для имбы-Мардера, но никак не хорошо для пт-шника, поверьте )  Мардер - такая машина, что меньше 60% на нем выдавать - несерьезно )))
Игроки
80 публикаций
69 370 боёв
так уж и фармить будет? ну сколько? было 10-15к а станет 12-16к? всеравно маловато.. как для фарма больше мне подходит т49 и хелкет
Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Подтверждаю, кидает эту чудо-машинку к баранам, для которых слить с 12-7 - обычное дело. Почти все победы на нем вытягиваешь по сути в одиночку(
Игроки
269 публикаций
34 405 боёв
Люди - почаще выежайте в бой на этот транспортном средстве))) он мне один до эксперта по америке остался))) не вижу их вообще в боях((( И если серьезно то, обычно к каким л.в. кидает, где Вас искать?
Игроки
210 публикаций
2 857 боёв
20 Июл 2012 - 23:10 пользователь AAviatoRR сказал:

Это как повезёт.

Вчера вот играл - утром всё время были такие команды за меня.

А вечером слили противника всухую ;333

Но, конечно танкование *** или боком огорчает.

Игроки
134 публикации
38 842 боя
23 Июл 2012 - 23:06 пользователь misteriks сказал:

Люди - почаще выежайте в бой на этот транспортном средстве))) он мне один до эксперта по америке остался))) не вижу их вообще в боях((( И если серьезно то, обычно к каким л.в. кидает, где Вас искать?

в топ кидают очень редко, обычно к СТ5-6,ТТ6-7.
Игроки
210 публикаций
2 857 боёв

Говорили, что стоимость ремонта уменьшат в патче.

В патчноутах ничего про пт американские вовсе нет. Есть какая-нибудь информация?

Игроки
1 404 публикации
13 432 боя
Завтра патч 0.7.5 и этой птшке величат доход на 20% и понизят ремонт на 50% .Буду играть и вдрачивать серебро :Smile_glasses:
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Аццкая кофемолка..и раньше отлично зарабатывал, теперь вообще золотой кредиткой будет..Спасибо криворуким за ап сего агрегата! :Smile_Default:

А кайфа от игры...Вау!

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
20 Июл 2012 - 18:55 пользователь Denskky сказал:

Но почему тогда на Мардере у меня всё хорошо? Я спецом купил после продажи М8А1, ЧСВ успокоить :Smile_veryhappy:  Экипаж сунул 50%, даже модули не ставил никакие.

Просто как-то не пошёл янки :Smile_mellow:

Мардер для засад..этот же аппарат, как и мелкие башенные амеры для покатушек и рейдов по тылам..кустовая тактика не для него..Свет+пт вот формула победы..Скорость и атака.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...