Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
28 598 боёв
10 Авг 2012 - 11:34 пользователь MOSHPIT89 сказал:

сколько дают за слив на базе?(афк+команда проиграла)

сколько стоит ремонт?

надеюсь ровно 0 дают, а ремонт подороже, анти афк система :) мечтаю )

машинка порадовала, когда, наконец, сменил стоковую пушку на пулемёт ) пробитие доброе, кусает хорошо и быстро, порой даже незаметна для противнка. надо подкачать экипаж и будет вообще крутатенюшка )

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

На Химках вся команда во встречке в банан пошла..ну я один герой в гору..а там никого :Smile_Default:  Скатился в тыл и вырезал в затылок су-152,су-85, штуг, т-150..тут а-20 очнулся..тупо в раскачке вправо-влево и его свалил....затем догнал КВ и под конец почти сжёг Кваса..Они даже в мою сторону и не смотрели.. :Smile_confused:

В общем оторвался по полной.. зря кофемолку всерьёз не воспринимают.. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Адский аппарат.Для абсолютного нагиба качать всем маскировку, командиру сбрасывать на лампу и опять маскировку (в половине случаев дохну из за отсутствия лампы). Наводчику плавный поворот башни, водителю виртуоза, радисту радиоперехват. Третьим перком командиру орлиный глаз, наводчику можно злопамятного, водителю короля, радисту ХЗ, ченибудь))) Модули - сетка, рога, приводы.

Я бы с радостью вкачал так для фана - песочница рыдала бы от аццкой невидимки, но денежкав, увы, маловато приносит. Т-34 у меня (5 лвл) фармит больше как ни крути, поэтому буду продавать и дальше экипаж пересаживать.

Кстати, поменяйте прицел на нормальный или настройте стандартный если можно, что бы четко были видны цифры расстояния до цели. Очень круто бывает стать на горочке и лупить по совкам (обзор у них не очень) не подпуская ближе 380 метров. Вот тут вот лампочка очень нужна ,т.к. есть еще глазастые немцы. У них может быть обзор 370 + печеньки на обзор.

• Плюс 1
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
100 кг ухудшат динамику 17-ти тонного танка? :facepalmic: Тебе вес мобилы сильно мешает бегать?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
12 Авг 2012 - 14:48 пользователь Schpilzer сказал:

100 кг ухудшат динамику 17-ти тонного танка? :facepalmic: Тебе вес мобилы сильно мешает бегать?

я практик..там 100, сям 100..в итоге разница стока и полного фарша 1,2 т..да и зачем приводы? на 0,3 сек улучшения?..экипаж больше влияет..лишнее это..от лукавого..Я даже на су-152 приводы и досыл не ставил..а тут.. :Smile_Default:

хотя есть индивиды..на мс-1 с фаршем гоняют..

модули это почти  3%, не так уж мало для такой крохи.. ..как раз убьёт влияние бб или вентиля..смысл? если бы моя мобила весила 1 кг-мешала бы.. :Smile_Default:

да и вкладывать деньги в вещь, которая стоит в 10-ки раз меньше..это купить оку и поставить в неё хай-энд за 20 тыс евро

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя

Ну не знаю... с пустым слотом ездить это на любителя. Даже вентиль не ставил что ли?

12 Авг 2012 - 14:58 пользователь Monochromicus сказал:

хотя есть индивиды..на мс-1 с фаршем гоняют..

Это называется фан и нагиб песка. У меня БТ-2 остался, так зафаршировал его и люблю в песке погонять, а то тараканы эти уже надоели.

Потом еще качнуть плавный поворот башни и с приводами будет ваще огонь эффект :Smile_glasses:

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
12 Авг 2012 - 15:56 пользователь Schpilzer сказал:

Ну не знаю... с пустым слотом ездить это на любителя. Даже вентиль не ставил что ли?

Это называется фан и нагиб песка. У меня БТ-2 остался, так зафаршировал его и люблю в песке погонять, а то тараканы эти уже надоели.

Потом еще качнуть плавный поворот башни и с приводами будет ваще огонь эффект :Smile_glasses:

сетка..трубу заменил на просвет по акции..и всё :Smile_Default:  и то просвет потом на федю наверное переставлю, как куплю..а песок..я на т-26 топовом с экипажем в 75% просеиваю..вчера вообще сыну т-26 купил и со сток пухой в первом бою с нубоэкипажем ему воина привёз...

До этого и сеть и трубу переставлял постоянно..забывал иногда вернуть где взял..разницы особой не увидел.. :Smile_Default:

Игроки
54 публикации
30 407 боёв
Танчик просто мечта. Имея ТТ и СТ 10 уровня купил, этот смешной на первый взгляд ПТ. сколько же радости он мне доставляет. Одним словом пока не попробуешь, не поймёшь что за птичка у тебя.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Решил прокачивать американские ПТ с самого начала, не вливая свободный опыт. Т82 привела меня в ужас, М8А1 оказался не намного лучше. Проблема не в танке, конечно, а в действиях окружающих. Тактики, отработанные сотнями боёв и кажущиеся мне очевидными, большинству союзников и врагов совершенно неизвестны. Сначала я седею, глядя, как толпа зелёных тяжей лезет на неизбежный слив, но почему-то красные их не убивают, а дружно сливаются сами. Сколько я ни поражался нубству некоторых игроков на ТТ10, но вынужден признать, что пара тысяч боёв, потраченных на прокачку ИС-7, всё-таки делает своё дело. Оказывается, иногда полезно спускаться в песочницу за острыми ощущениями.
  • Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
12 Авг 2012 - 23:39 пользователь Rubacava сказал:

Проблема не в танке, конечно, а в действиях окружающих. Тактики, отработанные сотнями боёв и кажущиеся мне очевидными, большинству союзников и врагов совершенно неизвестны.

Ну ты же отец, тащи!!!

Я вчера тоже нормально так прикуел на песках. Сложил палатку на базе и на возвышенность. Туда же приехал а-20, потом БТ-7... 2 штуки арты поехали по флангу вместе с СТ и тяжами :facepalmic: Раздал в чате всем ЦУ - пофигу.Ну что арту быстро уложили я думаю не нужно объяснять. Светляки пожили чуть дольше. Не помню чем закончилось...помню, что как СТ уже рубился возле нашей базы с черчем, т-46, уродливым непробиваемым францем... вроде выиграли и я даже выжил.

Игроки
33 публикации
594 боя
09 Авг 2012 - 20:49 пользователь GuLLinG сказал:

..57мм это тактика для новичков - едешь на максимально близкую дистанцию и начинаешь лихорадочно давить на клавишу стрельбы при виде противника, в надежде выжить и еще по кому нибудь стрельнуть - в итоге, как правило, быстрая смерть, ангар и потеря скила самого игрока. Фан? фан... фан сомнителен при такой игре.

75мм настоящая ПТшная тактика (конешно на 4 лвле), засады, кусты, стрельба по чужому засвету, смена позиций и т.д...

57 мм пушка имеет большее пробитие, выше точность и выше дпм, так что не понятно чем вы обосновываете свои выводы. мой выбор однозначно 57 мм.
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
30 407 боёв
12 Авг 2012 - 23:39 пользователь Rubacava сказал:

Решил прокачивать американские ПТ с самого начала, не вливая свободный опыт. Т82 привела меня в ужас, М8А1 оказался не намного лучше. Проблема не в танке, конечно, а в действиях окружающих. Тактики, отработанные сотнями боёв и кажущиеся мне очевидными, большинству союзников и врагов совершенно неизвестны. Сначала я седею, глядя, как толпа зелёных тяжей лезет на неизбежный слив, но почему-то красные их не убивают, а дружно сливаются сами. Сколько я ни поражался нубству некоторых игроков на ТТ10, но вынужден признать, что пара тысяч боёв, потраченных на прокачку ИС-7, всё-таки делает своё дело. Оказывается, иногда полезно спускаться в песочницу за острыми ощущениями.

Не нужно так переживать за всех кто на поле. Сам стиль игры очень хорош на этом танчике. На  этом уровне и с его 75 пушкой очень часто Я делаю игру и вытягиваю бой.

Игроки
54 публикации
30 407 боёв
13 Авг 2012 - 10:23 пользователь eleis78 сказал:

57 мм пушка имеет большее пробитие, выше точность и выше дпм, так что не понятно чем вы обосновываете свои выводы. мой выбор однозначно 57 мм.

у ПТ должа быть убойная пушка, иначе с его 285 хп  даже активный свет это тупо АНГАР.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
13 Авг 2012 - 10:42 пользователь _T_O_L_ сказал:

Не нужно так переживать за всех кто на поле. Сам стиль игры очень хорош на этом танчике. На  этом уровне и с его 75 пушкой очень часто Я делаю игру и вытягиваю бой.

Я не за них переживаю. Я говорю лишь о том, что на этом уровне работают какие-то другие шаблоны. Мне-то не трудно встать на позицию и спокойно отстреливаться по врагам или светить арте из каких-нибудь кустов в центре карты. Но просто невозможно серьёзно смотреть на происходящее.

75 открыл (спасибо х5), но пока не ставил. По характеристикам ничем не лучше 57-мм. Да и вообще предпочитаю точные скорострелки. Может быть, позже попробую.

• Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
57 мм это оптимальная пуха..выпиливает всё..и быстро...проверено-другие пухи просто не катят..и забудьте про стандартную пт тактику...машинка уникальна..

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Меня тут кэп посетил :Smile_teethhappy:  после перестрелки практически в упор с т-50 - под 75мм нужен досыл, под дырокол - приводы
  • Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Внешний вид пушкам поменяли что ли? :Smile_sceptic:
Игроки
6 публикаций
124 боя

поиграл чуть больше с обеими пушками: довольно равнозначны, но пока оставлю себе 75 мм - она чуть более универсальна (скорострельность не сильно страдает, но и альфа больше не на много). Что очень понравилось в машинке - очень гибкая тактика:

Начало боя - птшим с удобной точки, куда можем добраться очень быстро.

Середина боя - легко меняем фланг по необходимости, чтобы помочь команде либо отдефится, либо продавить. За счет скорости заход во фланги - легко и непринужденно :smiles:

Конец - вперед за артой :izmena:

p.s. Опрос по выбору пушки был бы актуальнее выбора перков.

Изменено пользователем StellarConverter
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
23 215 боёв

http://images.vfl.ru...65/820904_m.jpg

На машинке можно уверенно чувствовать себя и в топе и внизу списка, в полном восторге от нее) Предпочитаю все же топ пушку,  дамаг радует)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...