Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Пофиксили. В первом бою на полустоке достался мне колобанов и 10 фрагов.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
08 Авг 2012 - 08:21 пользователь Polbanky сказал:

Пофиксили. В первом бою на полустоке достался мне колобанов и 10 фрагов.

не..я щас тоже наколбасил..но до этого 4 боя почти в пустую...стабильности нет в этом мире..значит просто нубов много :Smile_Default:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Вы лучче вот что скажите. В топовой пухе вообще-то есть нужда? Пулемёт-дырокол вроде бодренький.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
07 Авг 2012 - 17:24 пользователь Silly_Milly сказал:

Всё, что до 80-100мм - это не броня вобще, а плоскость, от которой есть теоретический шанс рикошета. На 1-2 уровне, мобуть, и есть разница, 15мм брони или 30. А на 4 уже много орудий с пробоем 60+ мм, которым абсолютно пофиг на бронирование ниже этой отметки. В общем, не подставляться - это архиважный скилл, всем качать.

не забывай, что пробиваемость падает на расстоянии, т.е. метров с 500 песочный танчик по чужому засвету может запросто тебе навредить с 15 мм. Ну и фугасы. Так что завидев т49, м18 можно переключаться на фугасы.
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
08 Авг 2012 - 09:04 пользователь Polbanky сказал:

Вы лучче вот что скажите. В топовой пухе вообще-то есть нужда? Пулемёт-дырокол вроде бодренький.

Кэп подсказывает - что бы открыть следующий танк, либо сделать этот элитным, придется всё равно изучить топ-пушку. А с фармом танка зажать денег на топ-пушку это.. ну я даже не знаю как назвать
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Я не про изучение, детка. Я про установку.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
сменил пуху на 75-мм..дело пошло

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Дырокол лучше для раша и близкого боя в карусели..75- для птшной тактики в кустах..

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Я, собственно, что его взял? До эксперта не хватает именно м8а1. Если я убъю себя суицыдом или жывительной эфтаназией, эксперта мне зачтут?

И как по вашему, почему их так мало, проходил арту и пт франц, надеялся выбить - какое там! По одному раз в пять боёв попадается и не достать никак. Только ли потому, что переходят на эту ветку с соседней, или танк плохой настолько, что его проходят и бросают?

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
08 Авг 2012 - 09:26 пользователь Monochromicus сказал:

Дырокол лучше для раша и близкого боя в карусели..75- для птшной тактики в кустах..

Ага спасибо
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
08 Авг 2012 - 09:22 пользователь Polbanky сказал:

Я не про изучение, детка. Я про установку.

Малышка, возьми попробуй и не сотрясай воздух понапрасну. Это всё индивидуально. Кому то дырокол, кому то 75мм.
Игроки
14 публикаций
7 159 боёв

Прикупил сегодня эту машину, впечатления очень хорошие. Если соперник позволяет, можно такие вещи вытворять) Но когда к шестым кидает, уже сложновато, любой выстрел - крит двигателя и последующая смерть, так что следует быть очень осторожным. Забавный видос по теме, мой второй бой на ней в стоке:

Игроки
125 публикаций
10 776 боёв

Дырокол 57мм намного лучше 75. На дистанции 75 сильно косит, а при динамичной игре на середняке - проблема в том, что долго сводится.

Как мне показалось, 75 лучше, если собираешься запулить пару раз и лопнуть. При нормальной птшной игре, когда стоишь и делаешь дырки не палясь - 57мм эффективнее.

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
08 Авг 2012 - 15:58 пользователь idolische сказал:

Дырокол 57мм намного лучше 75. На дистанции 75 сильно косит, а при динамичной игре на середняке - проблема в том, что долго сводится

Почему 75мм сводится долго, если у неё в хар-ах время сведения 1,7 сек, а у 57мм - 1,7-2,0 сек (видимо от башни зависит)?
Игроки
125 публикаций
10 776 боёв
08 Авг 2012 - 22:05 пользователь Schpilzer сказал:

Почему 75мм сводится долго

Потому что разлетается очень сильно при выстрелах и при движении.

[M18] Hellcat

Очень сильное колдунство.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Лично мое мнение по 57 вс 75

57 - это ДПМ

75 - это альфа

Каждый вибирает под свой стиль игры

Я же больше ценю альфу, чем ДПМ, (не на всех танках/ПТ - но на этом уровне именно так) просто потому, что для реализации ДПМ нужны определенные условия, которые далеко не всегда есть

Скорострельный и точный ствол хорош при каких условиях? У вас есть ВРЕМЯ на стрельбу. Т.е. вы стоите на позиции, есть цель или много целей, которая никуда не денется и вы вливаете и вливаете урон со своей позиции. Т.е. это типа тир такой.

Альфа же типа более многофункциональное качество. Т.к. часто танки двигаются. И вот едет танк - ты раз или два по нему жахнул и все, он уехал куда то по своим делам. И более дамажный ствол тут предпочтительнее, т.к. за один-два выстрела он нанесет больший урон, чем ствол заточенный на ДПМ. Или же стоит танк - выстрел по нему и он испугался и отъехал. Опять же - более дамажный ствол за этот один выстрел нанесет больше повреждений. Или же игра на добитие. Едешь и тут перед тобой нарисовывается танк - более дамажный ствол может вырубить его за одну подачу, а ДПМ-ный сделает недобитка, который выстрелит в ответ и возможно - убьет, если ты ваншотный. Т.е. игры в ковбоев не получится - даже если выстрелишь первый, все равно отгребешь.

Ну и т.п.

Конечно у каждого разный стиль игры - но мой вот таков ))

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
38 842 боя
08 Авг 2012 - 09:34 пользователь Polbanky сказал:

Я, собственно, что его взял? До эксперта не хватает именно м8а1. Если я убъю себя суицыдом или жывительной эфтаназией, эксперта мне зачтут?

И как по вашему, почему их так мало, проходил арту и пт франц, надеялся выбить - какое там! По одному раз в пять боёв попадается и не достать никак. Только ли потому, что переходят на эту ветку с соседней, или танк плохой настолько, что его проходят и бросают?

Машина хорошая, шустрая и кусачая. В топ очень редко бросают,  в основном в серединке списка. В копилке полный набор всех танков 4-5 уровня. Вчера особенно удачный день был, 12 побед при 7 поражениях ( без према).
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
09 Авг 2012 - 08:04 пользователь avrora797 сказал:

Машина хорошая, шустрая и кусачая. В топ очень редко бросают,  в основном в серединке списка. В копилке полный набор всех танков 4-5 уровня. Вчера особенно удачный день был, 12 побед при 7 поражениях ( без према).

А меня часто в топ бросает (1-3 строчка).

По поводу пушек. Вчера повесил 57мм, взял 2 воина. Сказать что сильно лучше пробивает - не скажу. В лоб кв одинаково хреново пробивается при одинаковых углах обстрела. Потом повесил обратно трубень. Воинов не брал, но по серебру и опыту тоже самое.

Игроки
80 публикаций
69 370 боёв

Мне например больше нравится пушка 75мм, эта пушка почти на всех 5-6 лвльных танках штатов.

57мм это тактика для новичков - едешь на максимально близкую дистанцию и начинаешь лихорадочно давить на клавишу стрельбы при виде противника, в надежде выжить и еще по кому нибудь стрельнуть - в итоге, как правило, быстрая смерть, ангар и потеря скила самого игрока. Фан? фан... фан сомнителен при такой игре.

75мм настоящая ПТшная тактика (конешно на 4 лвле), засады, кусты, стрельба по чужому засвету, смена позиций и т.д.

Но, как говориться, каждому свое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...