Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 250 боёв

Очень фановая машинка.

Купил сегодня ночью. Катаюсь и радуюсь.

Мелкий ниндзя пакостник. Особенно прикольно ковырять КВ, беспомощно крутящего башней, в поисках обидчика.

Мой выбор 57мм пулемет. Рога, сетка, приводы и 105 октановый бензин. Досылатель нафиг не нужен т.к. прибавка в треть секунды ничего не даёт.

Всему экипажу маскировка. Потом обязательно переобучу командира на лампочку.

Плач про отсутствие брони смешон. Скорость и незаметность - вот броня этой замечательной машинки.

• Плюс 3
Игроки
103 публикации
53 311 боёв
Машинка просто огонь, в умелых руках неподетски нагибает. Даже у меня в первом бою получилось взять воина.
Игроки
521 публикация
29 294 боя
19 Авг 2012 - 08:08 пользователь bignik199 сказал:

светляк переделаный в пт вот это танк как и следуюший

Угу, только не переделанный, а светляк + пт +  ст и любым из них он может стать в зависимости от рулевого, а может быть и всем одновременно. Не верите, вот скрины, кому интересно могу и реплей в доказательство выложить.

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем sergey777777
Игроки
512 публикации
29 973 боя

Танк - ***. Нет изюминки, которая делла бы его индивидуальным. Пушка посредственная, альфы нет совершенно. Башня вертится так, будто ее и нет.

Про хп и броню говорить нет смысла. Пытаюсь найти его дзен

Игроки
521 публикация
29 294 боя
20 Авг 2012 - 09:47 пользователь YeniCeri сказал:

Танк - ***. Нет изюминки, которая делла бы его индивидуальным. Пушка посредственная, альфы нет совершенно. Башня вертится так, будто ее и нет.

Про хп и броню говорить нет смысла. Пытаюсь найти его дзен

Его «дзен» здесь описан, а что не написано, о том можно догадаться, а именно то, что он универсален и годится для любого стиля игры кроме «о-ло-ло раша», где действительно необходимы такие понятия как альфа, много НР для тупого размена, и броня с надеждой на «не пробил», или рикошет. Основной же кайф этой машины заключается в том, что великолепно на ней обламываются всякие КВ и Т1Н попавшие в топ и считающие что в этом бою они цари *** и пара. Не поверите, просто изумительные кирпичи появляются в чате, когда токое папка сливается как ребёнок, или уползает за угол с пантами здоровья и закритованым всё и вся. Если вам интересна альфа, броня и здоровье, вам туда, к КВ не мучайте себя на этом танке.

Пы. Сы. Не стоит делать выводы о машине исходя только из личного опыта, тем более не надо кричать что танк "***". Посмотрите скрины и статистику этой ПТ у меня и у других игроков кому она нравится и вам станет ясно, что на «***» такие результаты получить невозможно, следовательно вы не правы.

• Плюс 1
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
20 Авг 2012 - 11:53 пользователь sergey777777 сказал:

Не поверите, просто изумительные кирпичи появляются в чате, когда токое папка сливается как ребёнок, или уползает за угол с пантами здоровья и закритованым всё и вся.

Мне вчера на эль халлуфе написали "т-49 резиновое изделие" :Smile_veryhappy: Я не стал спорить, коротко ответил, что "да" и поехал вверх по серпантину на их базу. Потом кто то из убитых врагов написал, что резиновое изделие это арта (вражеская) и попросил меня покарать нубов. Покарал, выиграли 15-12, у меня 5 фрагов :Smile_honoring:  Там правда песочница была, но если бы играл с 7 лвл, то я бы и не поперся так смело по серпантину. Сначала на горку залез и раздавал дамаг по низине. Стремно конечно без лампы так светиться, но надежда была на 80% маскировки, сетку и оптику (ну и постоянно смотрю сколько до ближайшего врага метров) Потом спустился ниже и грохнул светляка, который всё никак не успокаивался и с 30% ХП хотел таки подняться к нам на базу. А потом вниз зигзагами полетел, ибо засвечен был 100%, перед серпантином еще кого то шлепнул, ну и в тыл к врагу потом.
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
155 публикаций
10 784 боя

Оставил эту птшку в ангаре. Нравится гораздо больше, чем М18 и Т49 (хотя Т49 тож норм машинка, но продал, а от М18 ожидал большего, на Т25/2 даже не пошел пока) Взял на М8А1 медаль Колобанова. Из пушек лучше 57мм. С 75мм у меня не сложилось.

Последний бой на ней вытянул (оставался 1 против троих), не смотря на то, что противнику мое местоположение сдавали через чат погибшие союзники (просто я не стал слушать их советов что мне делать и они видимо оскорбились). На машинке стоит стереотруба, сеть и подбой(подбой думаю менять на сведение).

Изменено пользователем SilenceF
Игроки
521 публикация
29 294 боя
20 Авг 2012 - 12:16 пользователь Schpilzer сказал:

Мне вчера на эль халлуфе написали "т-49 резиновое изделие" :Smile_veryhappy: Я не стал спорить, коротко ответил, что "да" и поехал вверх по серпантину на их базу. Потом кто то из убитых врагов написал, что резиновое изделие это арта (вражеская) и попросил меня покарать нубов. Покарал, выиграли 15-12, у меня 5 фрагов :Smile_honoring:  Там правда песочница была, но если бы играл с 7 лвл, то я бы и не поперся так смело по серпантину. Сначала на горку залез и раздавал дамаг по низине. Стремно конечно без лампы так светиться, но надежда была на 80% маскировки, сетку и оптику (ну и постоянно смотрю сколько до ближайшего врага метров) Потом спустился ниже и грохнул светляка, который всё никак не успокаивался и с 30% ХП хотел таки подняться к нам на базу. А потом вниз зигзагами полетел, ибо засвечен был 100%, перед серпантином еще кого то шлепнул, ну и в тыл к врагу потом.

Да, давно замечаю в рандоме как Т-49 зачастую разрывает шаблоны, а в месте с ними и вражескую команду, думаю что когда надоест М8А1 следующим возьму сие чудо, слава богу, до хелкэта как-то за свободный дошёл, но с ним как-то не сложилось. Однако возвращаясь к нашим баранам, вот ещё совсем свежий скрин в дополнение к предыдущим. Вроде ни чего особенного, но меня лично очень впечатляет фарм 4 уровнем серебра и опыта, и это не смотря на 57мм. и то, что я уже очень  давно играю без према.

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
617 публикаций
33 182 боя

Моя первая Американская машинка. Уж очень мне Хелкета захотелось, особенно в исполнении Торсиса. Но, рекомендовали еще на Т49 покататься, для полноты ощущений ПТ с башней. Посему решил вообще с 4-го начать, сэкономив общий опыт.

Перемога !

Бій: Редшир 20 августа 2012 г. 21:25:17

Танк: M8A1

Отримано досвіду: 1 387

Отримано кредитів: 24 816

Досягнення в бою: «Воїн», «Стрілець», «Бронебійник», Знак класності «Майстер»

10 фрагов! Без крысятничества, строгий раш по левому флангу, в одно лицо. Был в топе.

14-я игра.

Танк, практически, сток - только пушку прокачал М1 Л/50.

Экипаж новый, естественно, 81%-й.

Модулей никаких нету.

понятно что совсем лопухи в противниках были, но всё равно - радует :)

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
20 Авг 2012 - 17:46 пользователь sergey777777 сказал:

Да, давно замечаю в рандоме как Т-49 зачастую разрывает шаблоны, а в месте с ними и вражескую команду, думаю что когда надоест М8А1 следующим возьму сие чудо, слава богу, до хелкэта как-то за свободный дошёл, но с ним как-то не сложилось.

М8А1 на 4 уровне гораздо лучше, чем Т-49 на 5. Многие отмечают это. Может соперники более опытные, может М8А1 лучше сбалансирован. ХЗ. На 49 пока не получается пока так валить, как на М8А1, хотя экипаж пересажен :Smile_confused:
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
21 Авг 2012 - 11:25 пользователь KGB_69 сказал:

какую пуху лучше став??

Сразу 57мм (с приводами наводки хорошо сочетается), выведешь в топ попробуешь 75мм (лучше с досылателем её юзать)
  • Плюс 1
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Чувствую, скоро доход снова порежут..уж очень фармит пепелац..и фанит..а варги этого ой как не любят... :Smile_blinky:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
521 публикация
29 294 боя
21 Авг 2012 - 11:25 пользователь KGB_69 сказал:

какую пуху лучше став??

В общем, смотри какая загогулина получается, рекорды по опыту и фарму ставятся с 75мм., с ней попав в топ без 5 уровней танк просто творит чудеса, к сожалению, такое случается довольно редко, а вот 57мм. позволяет довольно уверенно шить весь 5 уровень  и приносить пользу команде будучи даже последним в списке.
Игроки
521 публикация
29 294 боя
20 Авг 2012 - 22:15 пользователь Schpilzer сказал:

М8А1 на 4 уровне гораздо лучше, чем Т-49 на 5. Многие отмечают это. Может соперники более опытные, может М8А1 лучше сбалансирован. ХЗ. На 49 пока не получается пока так валить, как на М8А1, хотя экипаж пересажен :Smile_confused:

Ну не знаю, на мой взгляд урон у топ пушки уже маловат для такого уровня боёв в который кидает Т-49. Думаю что тактику слегка менять надо, больше настреливать из-под тешка, меньше пытаться удерживать ключевые точки и быть более мобильным. Наверно возьму эту машинку  скоро на пробу, только серебра сначала нафармлю в вдоволь и свободного на гусли, глянул всё кроме их родимых открыто.
Игроки
521 публикация
29 294 боя
21 Авг 2012 - 17:14 пользователь Monochromicus сказал:

Чувствую, скоро доход снова порежут..уж очень фармит пепелац..и фанит..а варги этого ой как не любят... :Smile_blinky:

Не думаю. На каждого кто берёт эту машину для фана найдётся несколько сотен, для которых это просто проходное «***» как тут писали. То есть на одного человека, который понимает суть агрегата, будет  туева хуча людей рассекающих с фугаснецей, или пытающихся ковырять КВ 75-кой. А всё потому, что там дальше Т-49 и Хэлкэт разрекламированные на форуме и разными там водами от Вспышек и иже с ними. Так что стата скорей всего будет средней, а именно это и есть основной фактор для разработчиков. Поверьте, на всё то что мы тут пишем и выкладываем разработчикам *** с большой колокольни, для них есть только статистика.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
21 Авг 2012 - 18:48 пользователь sergey777777 сказал:

Не думаю. На каждого кто берёт эту машину для фана найдётся несколько сотен, для которых это просто проходное «***» как тут писали. То есть на одного человека, который понимает суть агрегата, будет  туева хуча людей рассекающих с фугаснецей, или пытающихся ковырять КВ 75-кой. А всё потому, что там дальше Т-49 и Хэлкэт разрекламированные на форуме и разными там водами от Вспышек и иже с ними. Так что стата скорей всего будет средней, а именно это и есть основной фактор для разработчиков. Поверьте, на всё то что мы тут пишем и выкладываем разработчикам *** с большой колокольни, для них есть только статистика.

да я только рад буду если "средняя температура по больнице" будет просажена ололошками..уж очень мне эта машинка по душе..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
18 публикаций
12 755 боёв
машинка фановая)) ИМХО взвод обязателен)) вдвоем разводили в стоке квху: по 6-24хп)) в топовом и во взводе НОГИБ: каждый бой независимо от места в таблице 2-8 фрагов на взвод + подранки (57мм без модулей)
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
20 Авг 2012 - 22:15 пользователь Schpilzer сказал:

Из трех машинок М8А1, Т49 и М18 больше всего понравилась первая и третья, Т49 неплохая, но все таки хуже...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...