Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
24 944 боя
06 Сен 2012 - 12:19 пользователь luisester сказал:

резать эту пт по самые помидоры.

это не нормально в одном бою промчаться за полминуты через всю карту, сбить захват, укакошить трех стоящих на твоей базе ст, церез полминуты быть на вражеской базе и вырезать там всю арту, далее издеваться в центре карты над каким нибудь amx40/b1/hetzer в стиле кручу-верчу.

такие шалости себе даже ст с голдовыми снарядами позволять не должен, что уж говорить про пт.

Ну не знаю, м.б. если в топе, то такие финты проходят,

а я например из 45 боев в топе был всего раз 5-7

Эти акции задолбали, у меня стабильный сетап: я в дне, топ и середина: 5 КВ и 5 ПЗ-4. Причем хроническое невезение: если проигрыш - то сливом, а победы на зубах. 2-жды нарывался на взвод "батальон Мардер2" на 3-х м-18 с вайткроу7 во главе. Поставил топ пушку - не радуют пробития без урона особенно в роковые моменты - когда у пазика 4хп. У всех так?

Особенно бесит когда АМХ40 балансит т-50, а амх38 мардерами) У меня обычное явление на пепелаце - самый не мастевый танк в ангаре, наряду с су-85! Хотя м.б. пт не мое..

Изменено пользователем Pz_Parazit
Игроки
661 публикация
15 233 боя

не, у меня на m8 словно оберег установлен. из 34 боев по меньшей мере в 20 я был в топе. даже когда к одним кв забросило и то с собой в могилу один фраг унес + светил не хуже третего пазика.

ради интереса решил американские пт с башнями покачать, но был приятно удивлен обнаружив такую имбу на лоу левелах, скорее всего так и оставлю в ангаре.

Игроки
137 публикаций
10 560 боёв
07 Сен 2012 - 12:59 пользователь luisester сказал:

не, у меня на m8 словно оберег установлен. из 34 боев по меньшей мере в 20 я был в топе. даже когда к одним кв забросило и то с собой в могилу один фраг унес + светил не хуже третего пазика.

ради интереса решил американские пт с башнями покачать, но был приятно удивлен обнаружив такую имбу на лоу левелах, скорее всего так и оставлю в ангаре.

Тебе значит везет. Взял сегодня, играл и улыбался - чистый фан. Боев семь... Потом как начало кидать в самую ***, и с командой "везло"... Слив за сливом. ПТ-ха неплохая, но по-сравнению с Marder 2, проигрывает. Я понимаю, что стиль ведения боя абсолютно разный, но пушка косовата и маловата :Smile_Default: . И да к стати, как отписался камрад выше, почему нет голосовалки по пушкам? Я считаю, что в этой теме это было бы очень актуально.
Игроки
658 публикаций
27 362 боя
07 Сен 2012 - 06:52 пользователь Pz_Parazit сказал:

Ну не знаю, м.б. если в топе, то такие финты проходят,

а я например из 45 боев в топе был всего раз 5-7

Эти акции задолбали, у меня стабильный сетап: я в дне, топ и середина: 5 КВ и 5 ПЗ-4. Причем хроническое невезение: если проигрыш - то сливом, а победы на зубах. 2-жды нарывался на взвод "батальон Мардер2" на 3-х м-18 с вайткроу7 во главе. Поставил топ пушку - не радуют пробития без урона особенно в роковые моменты - когда у пазика 4хп. У всех так?

Особенно бесит когда АМХ40 балансит т-50, а амх38 мардерами) У меня обычное явление на пепелаце - самый не мастевый танк в ангаре, наряду с су-85! Хотя м.б. пт не мое..

даже внизу списка пт проявляет себя очень хорошо. свой балансный вес должна отбивать при самом лютом сливе.
Картоха, ну как так можно?
Игроки
302 публикации
24 944 боя
10 Сен 2012 - 12:23 пользователь MrBarmalini сказал:

даже внизу списка пт проявляет себя очень хорошо. свой балансный вес должна отбивать при самом лютом сливе.

Свой вес я отбил вроде сполна. За 78 боев: 3 воина, поддержки, убитых 160 вроде, дамаг не помню. Как в топе - так нагиб, если в опе (а у меня 80% боев) - тащишь бой на зубах, но получается не всегда, отсюда - побед хромает (50) - потому и говорю что какая то не мастевая. И да пушка - однозначно пулемет, топовая не радовала: стабильное пробитие без дамага, кстати повторилось и на т-49.

С т-49 в стоке помучился тоже (винрейт около 20ти был), но в топе радует - квасы горят), винрейт повышается)

Изменено пользователем Pz_Parazit
Игроки
5 публикаций
5 787 боёв

танк очень карает с 57мм специально взял для фана. сегодня взял мастера 968 опыта без па. самый крутой танк дамаг+незаметность+скорость.

если в топе нагибаю всё что движется если внизу списка то катаюсь с тяжами.

при удаче можно хватать 15к+ без па.

пт с башней это руль как никрути :biggrin:

Игроки
11 публикаций
6 682 боя

Первый бой, причем в стоке.............

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 11 сентября 2012 г. 18:49:34

Танк: M8A1

Получено опыта: 3 008 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 861

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

танчик радует)))))

Игроки
154 публикации
17 368 боёв

Откатал сегодня крайний бой на этом агрегате. Под занавес он меня все же порадовал)

Бой: Лайв Окс 11 сентября 2012 г. 9:30:39

Танк: M8A1 Получено опыта: 6 600 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 070

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
398 публикаций
22 061 бой
Отличнейший огрегат. Только что заработал 8 фрагов, вытянул бой, нанес под 800 урона, короче очень доволен. Агрегат доставляет огрумную радость, жаль раньше о нем не знал. Круче него только хетцер с фугасницей =)

Игроки
80 публикаций
7 626 боёв

Сток пушка порой пугает. Тока что прижал Хетцер в бочину и произвёл 5 выстрелов на 4,6,9,7,6 урона соотвственно. Жесть.

А в целом ПТшка радует.

Игроки
297 публикаций
30 542 боя
09 Сен 2012 - 01:11 пользователь alcohollius сказал:

ПТ-ха неплохая, но по-сравнению с Marder 2, проигрывает. Я понимаю, что стиль ведения боя абсолютно разный, но пушка косовата и маловата :Smile_Default: .

Мардер уже не тот, да и со старым она бы поспорила. Пушка, по крайней мере в моих руках - точная! Особенно радует точность на ходу. Перфоратор с м8 мне куда больше нравится чем зис-4 с т-28.

• Плюс 1

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
75 публикаций
12 244 боя
16 Сен 2012 - 15:30 пользователь _Attention_ сказал:

Друзья, у данной ПТ две топ пушки, какую из них посоветуете ставить?

57 мм.

Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
411 публикация
27 492 боя

Весьма милый танчик, напоминает колесницу Т82. В стоке копия топового М5, только без мощного двигла. От М5 досталось весьма шустрое и маневренное шасси, к сожалению хилая броня досталась тоже. Башня крутится очень медленно, видимо танкисты используют ручные лебёдки для этого. )) Пушка точная, неплохо справляется со своими обязанностями, хотя по этому пункту СУ-85Б конечно вне конкуренции. В целом очень приятная машина, в топе вообще ядерная, но в внизу списка по сути мелкая рогатка, повредить разные кв-3 ей крайне тяжело.

http://s013.radikal.ru/i325/1209/48/39eaa86f1e48t.jpg

Игроки
40 публикаций
12 420 боёв
16 Сен 2012 - 15:30 пользователь _Attention_ сказал:

Друзья, у данной ПТ две топ пушки, какую из них посоветуете ставить?

Попробовал обе, больше понравилась 76мм, более универсальна для разных ситуаций.
Игроки
9 публикаций
14 149 боёв
Танк для фана и не для чего больше, получаешь море удовольствия, брони бы чуть чуть побольше или ХП. Цены бы ему не было.
Игроки
23 публикации
10 583 боя
18 Сен 2012 - 09:36 пользователь Krol35 сказал:

Во я ЛОЛ, часы сбились на день, не посмотрев на цену и купил (((( Это просто потеря потерь...

Не переживай,представь что акции нет,я так с Су 100 попал :Smile_Default:
17 Сен 2012 - 22:33 пользователь s1a сказал:

Попробовал обе, больше понравилась 76мм, более универсальна для разных ситуаций.

А мне больше 57 мм понравилась-точнее и скорострельнее,когда со своими уровнями попадает,то очень веселый пулемет....Правда с тяжами постарше уже неинтересно с этим стволом....Надо пробовать,я периодически пушку меняю,они обе хороши :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...