Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
23 Сен 2012 - 18:02 пользователь stalker2013 сказал:

:arta: я даже не представляю как пз3 может эту птшку закрутить...

Скорость поворота башни 18гр
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
293 публикации
28 107 боёв
23 Сен 2012 - 19:58 пользователь wipa007 сказал:

Скорость поворота башни 18гр

и что?можно прекрасно доворачивать корпусом так что этот танк ну очень сложно закрутить
  • Плюс 2

В ангаре:Объект 212,ИС7,Т54,КВ-2,Гв Тигр, М103,Объект261,Объект 704,ИС 4,СУ 26,
Игроки
40 публикаций
12 420 боёв
тут проблема видится в том, что при одновременном вращении башни и доворачивании корпусом трудно попасть в цель, это да...
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
23 Сен 2012 - 18:02 пользователь stalker2013 сказал:

:arta: я даже не представляю как пз3 может эту птшку закрутить...

Спокойно пазик3 закручивает за счёт быстрой башни на малом радиусе. Скорость поворота башни конечно у нас не фонтан, а шасси поворачивет на слабых грунтах вообще то отвратительно, так что таких ситуаций допускать нежелательно.
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Тут народ спрашивал - зачем изучать топ-башню?

Как автор другого гайда по этой ПТ отвечу:

Топ-башня уменьшает время сведения для всех орудий и немного увеличивает скорострельность для нетоповых орудий. Ну и выглядит она круче стока)

• Плюс 1

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
23 Сен 2012 - 21:06 пользователь yaroslav9 сказал:

Спокойно пазик3 закручивает за счёт быстрой башни на малом радиусе. Скорость поворота башни конечно у нас не фонтан, а шасси поворачивет на слабых грунтах вообще то отвратительно, так что таких ситуаций допускать нежелательно.

Спасибо, что вступился. ПТ на дальних средних гнёт, а вот в ближнем какаха. Катаю со скорострелом ~10 пробиваемости решают ИМХО

Но следующий танк гнет безбожно. Просто спамер дамага

Изменено пользователем wipa007
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
На городских картах полный шлак...а меня туда в основном и кидает...

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
24 Сен 2012 - 11:48 пользователь WhiteNegrito сказал:

На городских картах полный шлак...а меня туда в основном и кидает...

На химках едешь на железку и там ждешь, особенно если встречный бой. Впрочем можно в центре залезть на развалины и простреливать полплощади. На гору тоже можно если в топе. Ваще на песочных уровнях можно много чего творить))) В энске на зеленку если нижний респ (точно не помню). На другом лажа получается (там где сразу домики стоят). Или на другом фланге на аллее засаду устроить, с одной стороны там кусты есть, а на другом респе можно на второй этаж развалин заехать и заливать дамаг.

А если уже едешь в город, то никак не впереди планеты всей.

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
24 Сен 2012 - 14:43 пользователь Schpilzer сказал:

На химках едешь на железку и там ждешь, особенно если встречный бой. Впрочем можно в центре залезть на развалины и простреливать полплощади. На гору тоже можно если в топе. Ваще на песочных уровнях можно много чего творить))) В энске на зеленку если нижний респ (точно не помню). На другом лажа получается (там где сразу домики стоят). Или на другом фланге на аллее засаду устроить, с одной стороны там кусты есть, а на другом респе можно на второй этаж развалин заехать и заливать дамаг.

А если уже едешь в город, то никак не впереди планеты всей.

Практически все что ты перечислил, простреливается артой, а это ваншот для нашей картонки даже от 2 уровня. На горку не вариант опять же - брони нет, совсем, в отличие от Т18.

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
Ну не знаю. У меня 60% побед было на этой кофеварке и действовал я так, как описывал. Причем я даже первый перк не докачал на ней. Мы же не светимся первыми, обзор для четвертого уровня просто изумительный, незаметность высокая. Используем эти преимущества
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
24 Сен 2012 - 08:27 пользователь wipa007 сказал:

Спасибо, что вступился. ПТ на дальних средних гнёт, а вот в ближнем какаха. Катаю со скорострелом ~10 пробиваемости решают ИМХО

Но следующий танк гнет безбожно. Просто спамер дамага

Да не за что, просто отписался об своих ощущениях. Хотя 57 и скорострел но как по мне 75 лучше :). Тактика мальца другая конечно. Но контактный бой как крайность.
  • Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
24 Сен 2012 - 15:42 пользователь Schpilzer сказал:

Ну не знаю. У меня 60% побед было на этой кофеварке и действовал я так, как описывал. Причем я даже первый перк не докачал на ней. Мы же не светимся первыми, обзор для четвертого уровня просто изумительный, незаметность высокая. Используем эти преимущества

24 Сен 2012 - 15:42 пользователь Schpilzer сказал:

Насчёт засвета первыми? Иллюзия, Т-28 и пазик светятся позже чем эта кофеварка или блоха. Как не парадоксально но это факт. Пушки? Не фонтан. На Т49 конечно получше. Спасает только заброс в песок и новичкам. С нормальными игроками тяжко. Дело не в броне а в точности и пробитии. Хотя в принципе и нормально но по крайней мере Т-28 более нравился даже с 75% экипажем и Ф-30, которая ещё более косая чем амеры.
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
24 Сен 2012 - 22:09 пользователь yaroslav9 сказал:

Насчёт засвета первыми? Иллюзия, Т-28 и пазик светятся позже чем эта кофеварка или блоха. Как не парадоксально но это факт. Пушки? Не фонтан. На Т49 конечно получше. Спасает только заброс в песок и новичкам. С нормальными игроками тяжко. Дело не в броне а в точности и пробитии. Хотя в принципе и нормально но по крайней мере Т-28 более нравился даже с 75% экипажем и Ф-30, которая ещё более косая чем амеры.

Откуда такие данные? По проведенным исследованиям коэффициент незаметности из перечисленных танков больше всего у сабжа, далее пц4, потом т-28.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Ведьма в своём уровне боёв не всех может пробить...М8- в лоб-всех.

Вчера свалил 2 М6 в одном бою..да-долго..но эти дятлы позарились на недобитый Кв-2 (которого так и не смогли добить) видя меня..Не восприняли м8а1 всерьёз..даже борта подставили..

В оконцовке того же боя остался я с 100-110 хп и гриль с 1 снарядом против Кваса с 350 хп..гриль промазал, Квас струсил и встал за камень ждать меня в лоб..в итоге я рашнул через полкарты, обошёл его. Пока он крутил башню сбил гуслю на ленивце, крутанулся и всадил в корму всё что хотел..и столько зарешенных боёв у меня навалом..и в ближнем бою..да - точность низкая..но в качельках с такой скорострельностью тот же квас можно влёгкую разобрать..учитывая его сведение и скорость поворота башни.

Так что на 4-м уровне эта кофемолка гнёт так, что ведьме на 6-м и не снилось..

В топе тактика проста- сразу в рейд за фрагами..

Внизу списка- охота по чужому засвету первую половину боя- а потом раш с выпиливанием недобитков..сделать 3-4решающих  фрага в конце боя- частый случай.

Я бывает всю карту по 2-3 раза объеду меняя направление удара или разыскивая цели.

Ясно дело- бывает и валят в самом начале- но тут я сам вылетаю на того же кваса, стоящего за углом.

В общем- машина универсал, каких в игре мало.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

439 боёв

61,72 % побед

834 фрага..выжил в 39% боёв.

средний урон 662хп за бой

68,9 процент попадания

73 героя (29 воинов-1 бёльтер)..

Да..машина полное УГ :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
И не забывайте такую вещь..вероятность пожара двигателя в среднем 15-20 %..то есть каждый 5-6 снаряд в мто вызывает пожар..по опыту- хватает 3-4...учитывая скорострельность дырокола- поджог противника дело обычное..я по тяжам именно в мто и долблю..

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
25 Сен 2012 - 10:25 пользователь Monochromicus сказал:

..я по тяжам именно в мто и долблю..

Эх, хорошо Вам, наверное - Вы знаете, где у какого танка мто. А я по нубости палю, абы просто попасть. Да и постоянно путаю мто с гто и пво! :)

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
25 Сен 2012 - 12:40 пользователь AssmBoss сказал:

Эх, хорошо Вам, наверное - Вы знаете, где у какого танка мто. А я по нубости палю, абы просто попасть. Да и постоянно путаю мто с гто и пво! :)

короче долбим в то место, хде гипотетически может быть дрыгатель :Smile_blinky:

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
25 Сен 2012 - 01:46 пользователь Schpilzer сказал:

Откуда такие данные? По проведенным исследованиям коэффициент незаметности из перечисленных танков больше всего у сабжа, далее пц4, потом т-28.

Ну так в том и парадокс, однако. Т-28 светится позже всех! Сарай сараем, а засвет позже или вообще нету.
Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя

Хотя танк и порезали в версии 0.8.0 но все также хорош, и сносит все на своем пути, маневреность и маскировка вам в помощь.

То что порезали влияет токо на стрельбу когда танк едет, когда стоит все отлично.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...