Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
8 860 боёв

Для меня это ПТ проходная к Т49 мучительная что то очень.Катаю с пухой 57 mm Gun M1 L/50.

Не нравится мне эта ПТ или просто не могу привыкнуть в тактике на ней ,но большинство боев проиграно.

Но сегодня вот удивил меня этот танк.Осталось 5000 опыта до Т49,этот продам

Игроки
75 публикаций
15 206 боёв

Прокачал целиком с рацией за 60 боёв, минимум по 2 фрага с боя, максимум 8 за бой, 5 воинов, 60% побед, машина реально доставляет удовольствие, честно говоря не ожидал, вытаскивал бои из невероятной задницы. В среднем 760 урона за бой пока при экипаже 90% (был 75% при покупке).

Пушка только 57, из-за большего пробития, существенно лучшей точности, и большего почти на 200 единиц в минуту урона (который реализовать еще и проще в силу большего пробития и лучшей точности). Особый плюс именно пробитие, 10мм это не шутки и позволяет более уверенно поражать тт 5-го и 6-го уровня с большего кол-ва ракурсов, а также такие машины хорошо бронированные на свой лвл машины как амх 40 и Hetzer.

Считаю лучшей машиной 4-го уровня наряду с т-28 (маневренный и с офигенно точной 0.34 и пробивной пушкой 112) и су-85б (ну тут из-за орудия только с пробитием 130 и достойными сведением и точностью). Отдельно потом бы отметил амер и франко ПТшки с фугасницами 105мм, в определенных условиях и при должном везении с попаданиями тоже могут решать бои сильно. Вообщем 1-е места отдал бы м8а1 и т-28, может иногда в среднем сильнее м8а1 из-зв бонуса незаметности, лучшего на 30м обзора и меньших размеров, иногда т-28 из-за большего жира и как мне показалось лучшей динамики, в общем и целом если бы м8а1 имела 350 прочности, как т-28 и пушку последнего (хотя различия и мизернейшие, но точность получше - 0.34 против 0.39, и разовый урон на 10 побольше), то это был бы абсолютный и бесспорный лидер 4-го уровня на мой взгляд.

Всем советую одним словом, по тактике также советую играть именно как пт, а не ололо-светляк, который долго не протянет. Активно-наступательно действовать можно не ранее чем во 2-й половине боя, а поначалу лучше благодаря динамике занят нычку посочнее и оттуда настреливать в пт-стиле. Всем успехов.

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
8 860 боёв
11 Окт 2012 - 23:55 пользователь greg2013 сказал:

Прокачал целиком с рацией за 60 боёв, минимум по 2 фрага с боя, максимум 8 за бой, 5 воинов, 60% побед, машина реально доставляет удовольствие, честно говоря не ожидал, вытаскивал бои из невероятной задницы. В среднем 760 урона за бой пока при экипаже 90% (был 75% при покупке).

Считаю лучшей машиной 4-го уровня наряду с т-28

ну вот не знаю,как такое получается у тебя,как бы фрагов тоже сейчас стал брать минимум 2 за бой,а вот сливы плотные валят.Стату подпортил изрядно он мне.Вот Т28 хрош  у меня на нем 60% побед был бы лишний слот в ангаре оставил бы его.

А на этом танчике увы но процент равен 30 вроде как)Получается самый худший в ангаре.Хочется верить что с Т49 таких делов не будет.

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
Ну я не знаю. Оставил его в ангаре и выкатываю каждый день. И денег и удовольствия масса. т-28 любимая еда, даже нет-закуска. Они (т-28) почему-то редко воспринимают меня серьёзно и почти всегда уходят в ангар, как впрочем и многие другие, включая кв. т-49 прошёл быстро. понравился. Взял Хелкат. Ну это вообще ураган. Лучшего танка я ещё не встречал. Оставил в ангаре. Т-49 продал, а экипаж пересадил на 25.2 Неодназначный танк. Вполне играбельный, но как-то не "учится" у меня на нём воевать прилично. Почему-то нублю по страшному. До прототипа осталось немного. Продам 25.2 куплю прот. а м8 прописан постоянно, как и ведьма. Играю только соло рандом. при 570 боях 55% на хелкате при 470 -55% за две неделе набабахал 5 лямов.
Игроки
75 публикаций
43 957 боёв
11 Окт 2012 - 18:05 пользователь Flyfisherman сказал:

а вот лучшая бронепробиваемость и более высокий дамаг, начинает ролять, тем более с досылателем 75мм пушка это конечно не пулемет но и не слооооу, стреляет бодренько. Буду катать с 75мм пока.

Пробиваемость у неё как-раз ниже: 101 против 110 у 57-ки.

P.S. Тоже нахлыстом ловлю. Сорри за оффтоп. )

Игроки
89 публикаций
14 829 боёв

Отличный аппарат

Доставляет кучу фана!!! Причем еще не все модули использую....

поставил 57-мм пулемет!!))) очень радует..

Никогда без фрагов не ухожу... вчера три СТ разобрал...приятно!

Всем рекомендую... тока нужна камуфло, сетка... и т.д.

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
92 публикации
79 440 боёв
аппарат просто зверь! поначалу плевался в экран когда взял:)думал ну как можно стрелять и отнимать по 9 хп:)потом прокачал все пушки выбрал самую быструю и херачу всех кого не лень без фрагов не ухожу:)дальше больше!:)
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
12 Окт 2012 - 15:19 пользователь lozyak сказал:

аппарат просто зверь! поначалу плевался в экран когда взял :)думал ну как можно стрелять и отнимать по 9 хп :)потом прокачал все пушки выбрал самую быструю и херачу всех кого не лень без фрагов не ухожу :)дальше больше! :)

Вот и я о том. А кто говорит, что это .........Просто нуб.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
Заглянул в стату: 583 боя. 506 фрагов. Если учесть, что первая сотня это прокачка и тренировка -притирка-привыкание, словом нубячество, то вторая половина просто радует. За сегодня поднял стату до 56%.Словом рулеzzzz
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

Вы говорите не свет? Оказался на предпоследнем месте в рандоме. Выше и ниже только арта. и чо делать? Стрелять смешно.

Победа!

Бой: Ласвилль 12 октября 2012 г. 20:36:30

Танк: M8A1

Получено опыта: 588

Получено кредитов: 14 073

Достижения в бою: «Разведчик»

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Жесть машина...Вчера сын мелкий играл..смотрю уже конец боя и слив..сел за руль-вынес су-85б, т-50..потом поехал сбивать захват, свалил Кваса..черча убить не смог (пуха стояла 75, стрелял издали), но так и продержал его на гуслях на нашей базе, пока штуг не приехал..в итоге 3 фрага и Защитник..

П.С..но до сих пор угораю, как я того Тигра II сжёг..нефиг мелочь игнорировать .. :Smile_teethhappy:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
13 Окт 2012 - 07:54 пользователь Monochromicus сказал:

Жесть машина...Вчера сын мелкий играл..смотрю уже конец боя и слив..сел за руль-вынес су-85б, т-50..потом поехал сбивать захват, свалил Кваса..черча убить не смог (пуха стояла 75, стрелял издали), но так и продержал его на гуслях на нашей базе, пока штуг не приехал..в итоге 3 фрага и Защитник..

П.С..но до сих пор угораю, как я того Тигра II сжёг..нефиг мелочь игнорировать .. :Smile_teethhappy:

В этом-то и вся прелесть. Игнорируют многие эту букашку. а эта букашка.... Словом я фанат этого танчека.

ПыСы А черч легко убивается в бок башни. Он, черч, почему-то постоянно ей крутит, и в нужный момент в бочатину ему вливаем дамагу кучу. 3-4 пробития и черч в ангаре.

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
Вернулся я к этой ПТ) 98% экипаж дождался того момента, когда начальник наиграется с выведением в топ тяжегадов 7-го уровня стран-какбэ-союзниц-криворуких-***ов и доблестных арийцев)) За то время, что меня не было, её нехило апнули по фарму и ни разу не порезали! (Держитесь за кресла, девочки! КВГ вас отдал с потрохами) )

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Ох вчера лютый бой был в Карелии  сетап был тяжелый  Кв, КвС и прочие. Начала наша команда хорошо  и всю партию вела по фрагам, но к концу все пошло наперекосяк.  Рядом с нашей базой Т-34 и КВ с БОООЛЬШОЙ фугасницей 122мм наверное. Защищаем базу я совсем ваншотный 80хп и практически целый КВ-1 по моему стоковый.  В штанах "Шерман" танцует с еще одним вражьим тяжем, шерман тоже ваншотный 60хп  все идет к сливу.  Т-34 и КВ нападали с моего фланга я их из за камушка напугал своей стрельбой, они тоже за камушек спятались, подтянулся КВ. так как камушек был не очень большой  Т-34 мы слили. Стали раскачивать КВ я слегка переместился за еще один камушек, чтобы перекрестный огонь создать. Шерман танцует в  "Штанах"(я предполагаю, может они и просто стояли там за камушками, но тогда ихний тяж полный нуб) Через некоторое время опустили кв до 230 ХП наш кв он тоже продомажил и не слабо.  Через некоторое время до него дошло, что мы его домажим, а он нас не очень и решил он пойти на прорыв, а мне отъехать то некуда, вот пока он выезжал и башню доворачивал, я всадил ему 4 снаряда, и ему как раз хватило, выстрелить он не успел, хорошо, что пушка Голдой была заправлена.  Выдохнул я, смотрю Шерман из последних сил мчит к вражеской базе и орет "SOS", я тоже сорвался и по прямой на базу.  Успели взять до того, как ихний тяж доехал чтобы захват сбить.

ЗЫ И всетаки 57 мм НЕ 75 мм.  Очень часто ДПМ рулит поэтому не смотря на явное преимущество 75мм н адистанции больше 200м буду ездить с 57мм  потому что очень уж часто оказываешься в кличе с противником, то светляк  выскочит то еще что нибудь.

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 13 октября 2012 г. 10:47:08

Танк: M8A1

Получено опыта: 1 896 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 536

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Знак класcности «Мастер»

Кстати взял 49 со стоковой пушкой с расстояния в 628 метров умудрился пробить кв1. попадания идут регулярно на дальности 500+. Это про близкие и среднии дистанции.

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
Прикол. Перевал я в середине списка. поехал мост охранять. как всегда один. Стою жду. Попёр враг. Переключился в снайперский режим и отключился от мира. Веду локальный бой. на карту и посмотреть некогда. Враг прёт и поочерёдно уходит в ангар. 3 фрага и тишина. Типа враги кончились. Предвещая лёгкую победу выхожу в мир смотрю и ржу. У врагов потери 3 из нашей команды я один остался а вокруг красным красно. Прелести рандомной игры Блин.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
16 315 боёв
Игроки
75 публикаций
43 957 боёв

К сожалению, вот типичный бой на этой машине:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/78230675.0/0_95b51_229beda9_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/78230675.0/0_95b52_4b325ec2_XL.jpg

889 дамага. Внимание, вопрос! А что делали все остальные?!? :Smile-angry:

Ну или вот так:

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/78230675.0/0_95b53_b6382a33_XL.jpg

Иногда конечно и вытянуть удаётся. Вчера захватчика получил на ней. Но в целом уровень игроков удручает. Так я ведь тоже нуб, меньше 1000 боёв.

Игроки
305 публикаций
8 492 боя

Такие вот птшки с башней по сути имба.. Их как не нерфи се равно имбой и остануться..

Ибо решает маскировка + хорошая пушка + башня = нагиб..

Вот эти 3 птшки с башней самые имба - м8а1, т-49 и хэлкэт.

Дальше идет уже не то.. Маскировки уже нету, динамики нету..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...