Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
43 957 боёв
15 Окт 2012 - 10:32 пользователь Flyfisherman сказал:

gmyrm  прям очень похоже на мои вчерашние результаты.  Вывод ДОМАЖИТЬ НАДО БОЛЬШЕ :) Иначе как?

Иначе никак.

Больше пока не умею. :) Надо учиться. )

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

Вот я красавчик

.Победа!

Бой: Фьорды 15 октября 2012 г. 19:51:17

Танк: M8A1

Получено опыта: 1 305

Получено кредитов: 24 436

Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

Вытащил бой. Аж дух захватило

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
Гайд нормальный. ТСу спасибо за старания. Танк - УГ полнейшее. Если на тебя навели ствол - можно спокойно нажимать кнопку - выйти  в ангар. Выстрелил 11 пулек в КВ-1. В корму в бока. Он навелся и пульнул по мне разок. Я ушел в зрительный зал. Он спокойно поехал дальше.  Жаль свободняк на прохождение этого УГ тратить. А так - машинка ни о чем. Пушки тоже никакие.

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
15 Окт 2012 - 22:58 пользователь HODIC сказал:

Гайд нормальный. ТСу спасибо за старания. Танк - УГ полнейшее. Если на тебя навели ствол - можно спокойно нажимать кнопку - выйти  в ангар. Выстрелил 11 пулек в КВ-1. В корму в бока. Он навелся и пульнул по мне разок. Я ушел в зрительный зал. Он спокойно поехал дальше.  Жаль свободняк на прохождение этого УГ тратить. А так - машинка ни о чем. Пушки тоже никакие.

А тебе скорость на этом танке для чего?! Стрельнул, уехал. Тем более видишь, что не пробиваешь, меняй позицию, ищи того, кто тебе по зубам. И нех при виде наведёного на тебя ствола в оцепенение впадать. Сам виноват!
  • Плюс 3
Игроки
163 публикации
3 609 боёв

на КВ-1 очень хорошая броня, пробить просто так ее не получается даже у танков, равного с КВ уровня. А если ты стрелял в брак и не нанес урона - скажи спасибо за это ВБР`у. Для того, чтобы нанести хоть какой тоурон КВ на М8А1, надо заезжать в корму - двигло у этого танка самое уязвимое. Я накатал не особо много боёв на этой машинке, но КВ мой любимый танк и поэтому при встрече с ним на поле боя я стараюсь как можно быстрее спрятаться, дабы обстреливать этот танк из укрытия. Либо вообще уехать дальше. Ибо нафиг. А так машинка очень хорошая. Достаточно мощная пушка, хорошее время перезарядки и наводки. Точность только хромает. Но вытащить бой, даже находясь не в топе на М8А1 вполне возможно.

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

Ходик, вроде по твоей стате в боях не новичёк, и танчиков у тебя всяких полно, и хороших. и золотых, и разных, чо с тобой, что за скепсис? Умей перенацеливать свой мозг пересаживаясь на разные машинки. Мне понятна твоя психология. После Батчата, Лёвы, е 75..... кв-1 фантик. но ты тут не на этих "нагибаторах" тут тактика другая. да и стратегия . впрочем тоже. В этом и прелесть этой игры. А хаить машику не гоже. Замечательная машинка ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ. Вот, как-то так
Игроки
8 публикаций
35 911 боёв
Увидел в бою и взял попробовать - бешеная табуретка! Топ орудие не понравилось - мажет, а на шиле все хорошо. Если не в *** реально можно бой вытаскивать.
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
16 Окт 2012 - 06:47 пользователь Kockul сказал:

Ходик, вроде по твоей стате в боях не новичёк, и танчиков у тебя всяких полно, и хороших. и золотых, и разных, чо с тобой, что за скепсис? Умей перенацеливать свой мозг пересаживаясь на разные машинки. Мне понятна твоя психология. После Батчата, Лёвы, е 75..... кв-1 фантик. но ты тут не на этих "нагибаторах" тут тактика другая. да и стратегия . впрочем тоже. В этом и прелесть этой игры. А хаить машику не гоже. Замечательная машинка ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ. Вот, как-то так

+1. Кстати, Ходик! Глянул твою стату на М8А1: 15 боев / 10 побед, т.е. 67% побед. Неплохо так!... И при этом  "Танк - УГ полнейшее"... :)

Интересно, а как Вам тогда французский "одноклассник" 4-го уровня имени западного и восточного Самоа, который Вы тоже катали???  Неужели, понравился больше(26б./9п.)?! :)

По теме. Kockul все верно написал. ПТ эта картонная в принципе, и танковать на ней даже чуть-чуть - опасно. Задницу об это я себе уже набил, но все равно иногда срываюсь, ибо у неё хорошая скорость, так и тянет рвануть в атаку! :) Но это можно только во 2-й половине боя, ближе к финалу, когда у врага достаточно ваншотных недобитков. А в начале поя надо либо кустодрочить, либо ехать с "атцами" на ТТ "вторым стволом". И ехать таки поодаль, чтобы ежели шо - позарились бы на "атцов", а не на тебя. Мечтаю о "лампочке" для командира - с такой скоростью вовремя сдристнуть с "гнезда" будет легко. Но лампа актуальна для всех ПТ, имхо.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

Топ орудие не понравилось - мажет, а на шиле все хорошо.

вот я тоже вначале поставил 57мм Хорошо, потом поставил 76 мм хорошо но нехорошо, поставил обратно 57мм, еще поездил, и когда количество боев перевалило за 50 снова поставил 76мм ибо Лучше пробивает на больших дистанциях. Не душит жаба, ибо стрельнул --> спрятался --> перезарядился, снова высунулся стрельнул с пушкой 57мм  подмывало сделать не один выстрел а несколько, а потом азарт, еще, еще и в ангар. Изменено пользователем Flyfisherman
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
16 Окт 2012 - 13:20 пользователь Kockul сказал:

Вот только что кваса замочил 100% жалко даже стало его

Видать, стоковый был, стоял боком/задом  и тебя не видел. :rolleyes:

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
16 Окт 2012 - 14:14 пользователь AssmBoss сказал:

Видать, стоковый был, стоял боком/задом  и тебя не видел. :rolleyes:

Какая разница как стоял. Главное не смог противостоять "бешенной табуретке".

Вообще-то он на базе спал вместе с 34-85, И тут я такой. Арт покоцал и давай летаргических опускать (в смысле ХП). Решил начать с  34-85 и так её и этак 5 пробитий и вот он долгожданный фраг, и тут Квас проснулся. Шок!!! Ожил, и так бодренько начал приставать с грязными предложениями, что пришлось прятаться за недобитый 34-85 и думать как остаться в живых.. Качельки-карусельки. Бил (старался) меж катков. Снял гусли (не однократно) и попёр урон. Он бедный башенкой крутит и ни куда стреляет. Наверное спросони ещё не включился. Так и ушёл досыпать в коечку..

К чему это я? Да. пробиваются КВ всякие, просто нужна удача и немного везения.

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
Ёшкин кот.Ходик раззадорил. Вечерком сел повоевать. И теперь КВ-1 как тряпка красная для быка.Эль халуф 2 кв-1 и 34-85 не сонных. честно в бою (правда не выжил от встречи с херцем. Блин. Изменено пользователем Kockul
Игроки
92 публикации
79 410 боёв
смешно читать те сообщения в которых пишут что танк полное ***!я реально до этого качал лт францов,после чего присмотрелся в боях на пт с поворотной башней.думаю возьму попробую и все!тут и остался!продал *** 1375!и сейчас доволен поуши:)правда сейчас катаюсь на т-49 ну это вообще улет полный!короче меньше 2 фрагов с собой не увожу!советую ВСЕМ ведь самый кайф начинается ведь именно с м8а1!!!
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
16 Окт 2012 - 06:47 пользователь Kockul сказал:

Пожалуй, да. Привык уже что на топ левелах ваншот только при взрыве БК бывает. Может оттого и такая реакция...)))

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
16 Окт 2012 - 18:00 пользователь Kockul сказал:

Ёшкин кот.Ходик раззадорил. Вечерком сел повоевать. И теперь КВ-1 как тряпка красная для быка.Эль халуф 2 кв-1 и 34-85 не сонных. честно в бою (правда не выжил от встречи с херцем. Блин.

:Smile_teethhappy: Я провокатор! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
16 Окт 2012 - 09:12 пользователь AssmBoss сказал:

+1. Кстати, Ходик! Глянул твою стату на М8А1: 15 боев / 10 побед, т.е. 67% побед. Неплохо так!... И при этом  "Танк - УГ полнейшее"... :)

Интересно, а как Вам тогда французский "одноклассник" 4-го уровня имени западного и восточного Самоа, который Вы тоже катали???  Неужели, понравился больше(26б./9п.)?! :)

По теме. Kockul все верно написал. ПТ эта картонная в принципе, и танковать на ней даже чуть-чуть - опасно. Задницу об это я себе уже набил, но все равно иногда срываюсь, ибо у неё хорошая скорость, так и тянет рвануть в атаку! :) Но это можно только во 2-й половине боя, ближе к финалу, когда у врага достаточно ваншотных недобитков. А в начале поя надо либо кустодрочить, либо ехать с "атцами" на ТТ "вторым стволом". И ехать таки поодаль, чтобы ежели шо - позарились бы на "атцов", а не на тебя. Мечтаю о "лампочке" для командира - с такой скоростью вовремя сдристнуть с "гнезда" будет легко. Но лампа актуальна для всех ПТ, имхо.

15 боев далеко не показатель. Франц того же уровня вообще не поддается описанию в литературных словах...Вот писсуар с-35са с топ пухой. Вот это сюрприз для врага. А "атцов" на этих левелах не найти еще. Ну если ооочень редко...Вот и приходится носиться по полю, пытаясь хоть как то бой вытащить...

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
16 Окт 2012 - 05:36 пользователь GrocKHeLL сказал:

на КВ-1 очень хорошая броня, пробить просто так ее не получается даже у танков, равного с КВ уровня. А если ты стрелял в брак и не нанес урона - скажи спасибо за это ВБР`у. Для того, чтобы нанести хоть какой тоурон КВ на М8А1, надо заезжать в корму - двигло у этого танка самое уязвимое. Я накатал не особо много боёв на этой машинке, но КВ мой любимый танк и поэтому при встрече с ним на поле боя я стараюсь как можно быстрее спрятаться, дабы обстреливать этот танк из укрытия. Либо вообще уехать дальше. Ибо нафиг. А так машинка очень хорошая. Достаточно мощная пушка, хорошее время перезарядки и наводки. Точность только хромает. Но вытащить бой, даже находясь не в топе на М8А1 вполне возможно.

Стрелял в сверху-сбоку. То есть в район движка чуть сверху. Оттого и обидно...

Игроки
8 публикаций
5 701 бой

Танчик доставляет очень много фана... причем уже почти в стоке - сразу после установки топовой пухи 57мм... она чем то напоминает пушку зис4, что на 34ке... но немного помедленней и послабже, хотя не существенно...

Главная фишка танка - маневренность, что с пт качествами дает универсальность его применения во многих ситуация...  единственное переодически "радуют" прилетающие в тебя ваншоты от танков 6го лвла или арты, т.к. брони нет ваще...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...