Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
59 615 боёв

Люблю дыроколы + динамика. В свое время Т-34 доставлял безмерно.

М8А1 - та же фигня + хороший УГН.

• Плюс 1

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

топовое орудие не понравилось, вернулся к 57мм дыроколу. дпм намного бодрее, а для кустового нагиба нужен именно дпм и пробитие.

гайд нормальный, не более того.

в минусах танка не указана скорость поворота башни. даже доворачивая корпусом можно быть закруженным хорошим лт, настолько она медленно вращается.

Вообще танк за время прохождения доставил немало позитива. главное не щимиться и работать по чужому засвету не светясь самому. засветишься - пока будешь вливать дпм словишь фугас от арты и привет ангар причем как правило с первой плюхи

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

я ее называю "бешенная табуретка" :)

воевать на М8 с пулеметом имхо, очень комфортно. практически - на любой карте

можно реализовывать разные тактические задумки

Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Все, :( , в ангаре мало места - двигаюсь дальше и уже продал "бешенную табуретку" :) Теперь т49 - тоже очень фановый аппарат, с предтоповой пухой взял мастера.

Удачи проходящим эту ветку  :Smile-bajan2:

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
Лол..на евросервере в первом бою на стоке-кроме пухи 57 и нубо экипажем не переученным с т82 (по 70-75%) мастера взял...ну не умеет народ в большинстве своём  на этой кофемолке играть не только у нас, но и у них..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
27 Ноя 2012 - 11:37 пользователь LinaKreiger сказал:

блин... надо пойти на евросервер  %)

c 225  боями на "Табуретке" и полутораперковом экипаже :)

не получится..там новый ангар..всё с нуля  :Smile_teethhappy:

просто там играть комфортнее..нубят всё также, но их мата моя не понимать.. :Smile_teethhappy:

Игроки
166 публикаций
9 709 боёв

Танчик - улет! Взял его для того, чтобы открыть т49 и... застрял. Причем т49 уже открыл, но с табуретки слазить не хочу. Прокачал за голду экипаж, 60% маскировки уже, потом сброшу командиру на лампу и, либо буду снова маскировку качать, либо орлиный глаз, а маскировку уже третим перком. Экипажу же буду уже профильные навыки ставить. Покрасил танчик, повесил сеть и рога, купил приводы. В общем - ссссуууупппеееррррр!!!!! Сливные были первые 7 боев, когда вообще не имел представления, что с ним делать. А затем как поперло... Остановился на 57 мм - дамажит классно, за фрагами не гонюсь, хотя воина уже получил на нем, да и Поддержка - это тоже его медаль. Стреляю во все, что движется. Увидел - выстрел, пока он соображает - второй, он прячется с минус 150 хп. Заработок идет приличный, поскольку, помимо своего дамага (а дамажит он, даже если в самом низу, нехило), он еще кучу очков за свет имеет. КВ-1 разбираются нормально. Сегодня одного со 100% разложил, он даже не понял, откуда и как это произошло. Просто мне повезло, что я с его боку стоял и поставил его на гусли, а пока он ремонтировался, мой пулемет без нулевых пробитий и рикошетов его расстрелял, в последний момент он починился, но проехал всего пару метров... Расстреливал его, а сам вспоминал себя на КВ, когда стоишь и не знаешь даже откуда огонь идет - это же не одно попадание и затем тишина, это град снарядов летит, будто тебя двое обстреливают... И так мне его жалко стало...

Тактика, в целом, обычная - половину боя тусуюсь недалеко от базы, подсвечиваю, подстреливаю, затем передвигаюсь к вражеской и там хулиганю и подсвечиваю...

Залетел тут к нам на базу какой-то нуб на БТ-7 и сразу на меня. Я вокруг него, он вокруг меня + сплошные разрывы вокруг (наши арты его пытались снять, ихние - меня). В общем, не понял я, как это произошло, но руки у него кривоваты оказались и он в меня даже попасть не смог, я же его все-таки сделал... Но закручивать - это, конечно, не наша стихия, ИМХО... Сегодня т-50 на меня вылетел - закружил, пара выстрелов, и я в ангаре, матеря тугую башню успел только один раз попасть, когда он подлетал ко мне...

Изменено пользователем noJI3yHoK
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
А у меня сегодня печалька. Не знаю, что случилось (вроде вчера не пил). но из 36 выстрелов 4 попадания и 2 пробития. !!!!!! Во всё, что дальше 250-300 м. попасть вообще не смог. Причём по стоящим целям. Снаряды летели куда угодно, но не в мишень. Верхом моего горя была убегающая арта, которая получила 1 пробитие  и убежала. Шмалял ей в удаляющийся зад и не мог попасть.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
27 Ноя 2012 - 22:41 пользователь Kockul сказал:

А у меня сегодня печалька. Не знаю, что случилось (вроде вчера не пил). но из 36 выстрелов 4 попадания и 2 пробития. !!!!!! Во всё, что дальше 250-300 м. попасть вообще не смог. Причём по стоящим целям. Снаряды летели куда угодно, но не в мишень. Верхом моего горя была убегающая арта, которая получила 1 пробитие  и убежала. Шмалял ей в удаляющийся зад и не мог попасть.

значит намедни хорошо постреляли..уже не один человек замечает, что после серии удачных боёв идёт волна промахов, непробитий и сливов..считайте меня параноиком, но я верю в теорию заговора  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
28 Ноя 2012 - 05:15 пользователь Monochromicus сказал:

значит намедни хорошо постреляли..уже не один человек замечает, что после серии удачных боёв идёт волна промахов, непробитий и сливов..считайте меня параноиком, но я верю в теорию заговора  :Smile_teethhappy:

я - тоже верю.

причем заметила, если не играть несколько дней, потом обязательно в верху списка оказываешься и, как говориться, карта- прет :)))

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
27 Ноя 2012 - 11:38 пользователь Monochromicus сказал:

не получится..там новый ангар..всё с нуля  :Smile_teethhappy:

просто там играть комфортнее..нубят всё также, но их мата моя не понимать.. :Smile_teethhappy:

это как же??? аккаунт тоже новый придется заводить???? а голду откуда брать?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
28 Ноя 2012 - 09:51 пользователь LinaKreiger сказал:

это как же??? аккаунт тоже новый придется заводить???? а голду откуда брать?

100 подарят за привязку номера телефона..а так она зачем???  :Smile_teethhappy:

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4565287-0-66270700-1354103916_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4565287-0-80558000-1354105458_thumb.jpg

Вчера жаловался на косость. а сегодня как прорвало

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Kockul
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
Сегодня прям пруха какая-то. ттт. Что не бой. так радости полные штаны. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-4565287-0-10140600-1354115038_thumb.jpg Думаю надо через день играть. Пропускать сливные дни.

shot_006.jpg

Игроки
56 публикаций
64 393 боя
19 Ноя 2012 - 09:50 пользователь s1a сказал:

поверь, не последнюю

ПС: ищу единомышленника на м8а1 для игры взводом, от 300 боев, от 60% на машине, с прокачанной лампой

готов покатать напару есть у меня ещё один взводный процент 68 лампа имеется боёв 500+ есть желание пиши в игре

пт реально гнёт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...