Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
28 Дек 2012 - 09:07 пользователь DFL_ сказал:

Проблемы начались потому-что 4 уровень кидает вплоть до 6. ТТ надо обходить бить в бочину, в заднею часть (в двигатель) или сзади в корпус и башню (Лоб лоб не в коем случае не бадаться с ТТ, надо пользоваться своей маневренностью и скорострельностью, рекомендую установить "досыл", "рога" и "сеть"). С помощь 57 мм дырокола разбирал тяжей на ней 6 уровня...

ППКС. неоднократно на этой машинке по 5 фрагов (из них парочка ТТ) и по 1500дамага идет.

Все-таки, "бешенная табуретка" - это именно фан-машина. главное не забывать бегать по полю и понимать, если ствол чей-то выше 3лв смотрит в твою сторону - только драп-***-остен :)))

отбежал/затаился/выждал/навалял вот самая имхо правильная тактика на М8.

на дистанциях в 300-400м точность орудия приемлемая, чтоб по-мелкому, зато часто - огорчать до 5лв в борта.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
17 174 боя
28 Дек 2012 - 09:39 пользователь s1a сказал:

Предсказуемый ответ)

Кстати, простите за оффтоп, а зачем людям по несколько аккаунтов? Может я чего то недопонимаю в этой жизни?

Это риторический вопрос :Smile-bajan2: Ответ скорее будет выглядеть так- "Шоб було!" :Smile_harp:

У меня помимо основного есть еще один-качал немецкую ветку, даже Т-25 туда купил, а потом забросил. не знаю теперь куда деть.

А так у знакомых есть по следующим причинам:

1. Не хватает слотов,

2. Часто банят.

3. Поднимают стату.

Изменено пользователем Skiff1977
Игроки
3 публикации
8 268 боёв

М8А1 - просто офигенная машина. Я играю всего вторую неделю, но ИМХО это самая фановая ПТшка. Со старшаками, правда, тяжеловато, хотя можно легко их делать подранками или добивать. А вот с одноклассниками я не раз брал "Косу смерти".

Даже жалко будет продавать.

Игроки
10 публикаций
26 087 боёв
31 Дек 2012 - 18:01 пользователь GannibalCCCP сказал:

М8А1 - просто офигенная машина. Я играю всего вторую неделю, но ИМХО это самая фановая ПТшка. Со старшаками, правда, тяжеловато, хотя можно легко их делать подранками или добивать. А вот с одноклассниками я не раз брал "Косу смерти".

Даже жалко будет продавать.

А не продавай. Дальше еще интереснее будет, когда появиться лампочка и все скилы маскировки. В один день играя до 12 00 получил на ней три или четыре Воина. Даже неудобно было как то. Перед врагами.
Игроки
827 публикаций
14 621 бой
Сегодня на полустоке (только 14 боев откатал) взял мастера. Очень помогает уровень ее скрытности + маск. сетка +рога . Главное вовремя ноги уносить  :Smile_teethhappy:
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Мой пост для тех у кого не получается играть на М8А1.   Дело в том, что машинка мне очень понравилась, она со всех сторонон интересная, очень подвижная(для 4 уровня) бешеный ДПМ достойный танков более высокого уровня низкая заметность, у машины есть все чтобы побеждать, но у меня не получалась очень долгое время, я и сейчас еще статистику на ней не до конца выправил. А была она после 150 боев 43% то есть полный слив. Я даже говорил, что моя м8 проклята, но продолжал на ней играть. И вот гдето на рубеже 200 боя я понял, что начало получаться, не постоянно, но периодически, а к 250 бою машинка в моих руках заиграла. Причем в настоящий момент вывезти из боя 1000+ дамага уже не чудо, а обычное дело, это конечно не каждый бой, но регулярно. А теперь советы для тех у кого не получается:

1. Закачка

- Модули: Досылатель, Сведение, Стереотруба, пока не прокачан перк маскировки. Сведение можно заменить на маскировочную сетку.

- Расходники: Малый ремкомплект, Аптечка, Огнетушитель Если есть возможность огнетушитель меняем на "голдовый" ремкоплект горит машина редко, а вот починить гусеницу или пушку бывает очень важно.

2. Экипаж. Вначале качаем маскировку всем, потом командиру берем "лампочку" Вторым перком у меня командир качает маскировку наводчик качает "плавный поворот" мехвод качает "короля бездорожья" и радист качает ремонт, третьим перком у всех будет ремонт. Ремонт не так важен потому что починить гусеницу "своими силами" без ремкоплекта времени нет. слишком мало ХП

3. Тактика это наверное самый важный момент по мере игры для каждой карты вырабатывается своя тактика применения, любимые кусты, холмы и так далее, но ВАЖНЫЙ момент

М8А1 может давать первоначальный засвет, если светляков мало или они бестолковые, да и вообще "света много не бывает", главное, что сделать это не сложно, на большинстве карт есть удобные кусты на переднем крае вот вначале боя их надо занять, развернуть машину сразу в направлении отхода, после засвета, а Стереотруба дает очень ранний засвет. Делаем 2-3 выстрела и отступаем. Если есть лампочка то можно вести огонь до того, как она загорится, и опять же сразу отступаем. Такой засвет не позволяет союзникам слиться в Оло-ло, такой засвет позволяет определить куда поехал враг. ИМХО это один из важнейших элементов игры на М8.

Несколько слов что, на М8 делать нельзя:

- Нельзя танковать

- Нельзя играть в качельки

- Нельзя надлго останавливаться. если вы не уверенны что вас не видно.

Несколько слов что делать можно а иногда и нужно:

- Нужно научится стрелять в аркадном режиме, обязательно, мало того нужно научиться делать это в движении. Пригодится при борьбе с прорвавшимися светляками, пригодится в критических ситуациях когда приходится бороться с тяжами противника в ближнем бою, позволит цЫнично издеваться над ПТ-САУ у которых нет башни.

- Нужно приучить себя уходить из засвета если только это возможно, если невозможно то приучите себя не останавливаться надолго, конечно скилованный артовод он и в движении вас достанет. но сделать это будет значительно сложнее.

- Отучитесь делать "последний выстрел" это когда ты понимаешь, что пора сматываться, но очень хочется стрельнуть еще раз, боритесь ссобой не делайте этот самый "последний выстрел" ибо зачастую он в прямом смысле последнйи, после него АНГАР. Лучше отступить и напасть еще раз, из выгодной для себя позиции.

Пожалуй все :)

• Плюс 6
Игроки
827 публикаций
14 621 бой
Играли взводом с другом и он в шутку в последний момент взял вместо 4-го уровня 6-й, как итог - у меня Поддержка и море положительных эмоций
Игроки
80 публикаций
57 666 боёв
Машинка отличная, где-то на 10 бою взял мастера и воина. Играть на ней очень просто. Главное не увлекаться дамагом - можно получить ваншот от какого-нибудь кв-1 с боку.
Игроки
83 публикации
9 933 боя
На этой ПТ можно светить рогами? А то может у меня этот танк не прет потому, что неправильную стратегию выбираю? В начале боя всегда стараюсь занять кусты и дать засвет рогами. Если обнаруживают (лампы нет, слежу за тем, куда противник смотрит, и трассерами), уезжаю, занимаю другую позицию. Когда врагов становится меньше, пихаю врагу в борта, ищу арту. Это все не в топе списка. Может, я неправильную тактику выбираю? И не совсем понимаю, как действовать в топе списка. Модули: Сетка, Труба и Досылатель. Экипаж 81%, качать буду Маскировку. Топовая башня+57мм пушка. 3аранее благодарю за ответы.
Игроки
80 публикаций
57 666 боёв
06 Янв 2013 - 15:20 пользователь Blogger_st сказал:

На этой ПТ можно светить рогами? А то может у меня этот танк не прет потому, что неправильную стратегию выбираю? В начале боя всегда стараюсь занять кусты и дать засвет рогами. Если обнаруживают (лампы нет, слежу за тем, куда противник смотрит, и трассерами), уезжаю, занимаю другую позицию. Когда врагов становится меньше, пихаю врагу в борта, ищу арту. Это все не в топе списка. Может, я неправильную тактику выбираю? И не совсем понимаю, как действовать в топе списка. Модули: Сетка, Труба и Досылатель. Экипаж 81%, качать буду Маскировку. Топовая башня+57мм пушка. 3аранее благодарю за ответы.

В принципе все правильно делаешь
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв

очень фановый танк и очень фановый бой)

http://wotreplays.ru...myspring73-m8a1

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
03 Янв 2013 - 20:27 пользователь ascetic83 сказал:

Сегодня на полустоке (только 14 боев откатал) взял мастера. Очень помогает уровень ее скрытности + маск. сетка +рога . Главное вовремя ноги уносить  :Smile_teethhappy:

А повторить такое без голды слабо? Тем более, что вполне реально.

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

о как

Поражение

Бой: Уайдпарк 8 января 2013 г. 21:43:10

Танк: M8A1

Получено опыта: 130

Получено кредитов: 3 695

Достижения в бою: «Счастливчик»

Игроки
827 публикаций
14 621 бой
08 Янв 2013 - 14:37 пользователь exorzist сказал:

А повторить такое без голды слабо? Тем более, что вполне реально.

Голды было 12 шт. Использовал в бою рем.комплект, аптечку, и 100-октановый бензин, ну мазал этой самой голдой - потому и такой минус, как-то так. А вообще, машинка супер - с каждым боем все веселее :Smile-bajan2:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Решил начать качать америкосовскую ветку пт.

Что тут скажешь, после трэшевых т18 и т82 данный агрегат кажется каким-то светло-пукальщиком :) На удивление, к 5бою взял мастера, при малом настреле. (что говорит либо о малой востребованности сего агрегата, либо о кривых руках играющих на нем водятелей)

Танк пока не зацепил. В бою с 5ТТ без голды уже проблемно. Экипаж пересадил от т18 со штрафом, возможно поэтому снаряды ложатся в цель 50/50. Если засветили, и не успел унести ноги - привет ангар. Брони нет вообще.

Единственная тактика - 3я линия+кусты. Либо занятие позиции в начале боя и засвет (буквально в 30 метрах от меня проехала процессия из 6 танков - и никто не впалил)

Ну, как-то так.

Ах да - башня вращается медленнее беременной черепахи. Тоже минус.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
83 публикации
9 933 боя
Ребята, у кого вкачаны на этой табуретке 3 и более перков, выложите скрины экипажа, докачиваю первый, хочу посмотреть, что планировать на будущее.
Игроки
15 публикаций
48 323 боя

А вот и такое бывает:

прокачал энтот агрегат за свободный,

посадил новый экипаж (качнул до 75%),

в модули - то, что было на складе (ящик +сетка+рога),

сыграл один бой (сребголдой не шмалял),

результат:(смотрим ниже)

А если вкачать экипаж+перки+досыл,сведение????

Наверно зверь будет??!! :Smile_ohmy:

ИМХО: на мой взгляд круче су-85Б из птэх 4го уровня нет, но могет я ошибался??!! :Smile_blinky:

shot_002.jpg

Игроки
9 публикаций
36 674 боя
тема не полна так как две ветки развития событий 1. кач для прохода мимо 2. для фана: Вывод какое орудие ставить первое чтобы больше домага??? или хватит проходного???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...