Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
16 938 боёв
06 Ноя 2012 - 22:42 пользователь Dr_bio сказал:

а я думал у меня что то с руками.как то не так он себя ведет.Раньше от дырокола КВ-1 отгребали только так,а сегодня я с третьего выстрела смог нанести дамаг по Т57.ну и с точностью что то стало.Стрелять на дальние дистанции получается плохо.

КВ1 теперь для мелкашек стал просто непробиваемый. И это не только для М18 - постоянно слышишь только "есть попадание".
Игроки
89 публикаций
14 829 боёв
08 Ноя 2012 - 12:40 пользователь Tex_Gun сказал:

Какую пушку лучше ставить для игры от кустов ?

Дык вариантов тут нет

Ставь дырокол)): 57 mm Gun M1 L/50

Но сейчас от кустов играть смысла нет, имхо. На дальних дистанциях упала точность стрельбы. Даже при полном сведении постоянные промахи.

До 8.1 тактика "кустов" работала отлично, при хорошей маскировке стой и мочи всех... сейчас так уже ни фига не интересно да и не эффективно.

Гораздо эффективнее сочетать засады и поддержку тяжей.  Т.е. сначала постоял в кустах за тяжами, если повезет сбил свет, как только бой завязывается, во-первых бей СТ/ЛТ не давай им дамажить свои ТТ, а также пытайся зайти во фланг ТТ противника.

Либо используя скорость, когда уже не так насыщенность карты противником, гони к базе и мочи арту. Как-то так

Вот как-то так я бы сказал.

Изменено пользователем Big_Bad_Dad

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
129 публикаций
21 467 боёв
24 Окт 2012 - 15:16 пользователь MURZEVICH сказал:

Довольно интересная ПТ. Единственный танк, из многих что у меня были и есть, Который принёс мне медаль Бурды.

З.Ы: Катаюсь с дыроколом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1596650-0-19045700-1351080965_thumb.jpg

СОРИ, что не по теме. Просто картинка порадовала. :Smile_blinky:

В ангаре такие СЕРЬЕЗНЫЕ папки стоят и между ними ОКА-кабриолет.

ЗЫ Хочу купить коплю денЮшку, в бою очень напрягает, а если еще и прямые руки к нему приложить...

Изменено пользователем MOHAX_0101
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв
Посоветуйте, что поставить: приводы наводки или маск.сеть? Собираюсь играть в стиле Щепокляк: высунулся, всадил, укатился. Пока экипаж 75% разброс при 100%+ все "плавные" перки не могу оценить.
Игроки
2 публикации
647 боёв
Танчик сам по себе неплохой, вот только катаю с 57 mm Gun M1 L/50 т.к. топовое сильно мажет и с пробитием проблемы.
Игроки
222 публикации
26 512 боёв
До патча 008 был мой любимый танчик 3-4 фрага всегда, скорость кул, точность, незаметность -все на высоте. Что я вижу сейчас УНЫНИЕ еле едет точность ПРОПАЛА. ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО.
Игроки
9 публикаций
38 517 боёв

Не знаю, чего вы там ноете. Восемь-ноль, не восемь-ноль... Эта коляска с пушкой как нагибала, так и продолжает гнуть. Если не подставляться под удар, юзать маскировку - смерть всему.

ПС кстати, да, езжу с пухой 57 мм. Топовый ствол пробовал, не понравилось.

Изменено пользователем 100103
Если ты вдруг ВБР-ом
В попу списка был закинут
Не спеши ругать разрабов -
В пушку заряжай фугас.
=Основной гараж на сегодня - "100105"=
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
10 Ноя 2012 - 23:02 пользователь Kudeyar1 сказал:

Посоветуйте, что поставить: приводы наводки или маск.сеть? Собираюсь играть в стиле Щепокляк: высунулся, всадил, укатился. Пока экипаж 75% разброс при 100%+ все "плавные" перки не могу оценить.

Смотря какая у вас пушка. Если 57 мм, то приводы не нужны, орудие и так быстро сводится. А вот на топовое я их поставил, вместе с досылателем и стереотрубой.

И что-то не пойму, в опросе нет Доп. модуля Усиленные пружины. Клиента под рукой нет, чтобы проверить, скажите, я перепутал и их просто нет на этом танке, или автор не все модули включил в опрос?

Игроки
3 712 публикации
44 171 бой
Модули досылатель-труба-сеть, орудие 76 mm AT Gun M7 L/50 первй перк лампа-маскировка. Возвратился на 4-й чтобы пофанится и навык игры от кустов на ПТ восстановить. Если привожу меньше 3-х фрагов огорчаюсь. Так как фанюсь, то денежку не экономлю и если ковото в лоб не беру, дык гольда то для чего? :Smile_trollface-3:
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
гольда тоже стала не панацея... у меня частенько получается что гольда не берет а потом по тому же месту обычный бронебойный - дамажит
  • Плюс 1
Игроки
3 712 публикации
44 171 бой

Ну ребята я не знаю что Вам надо для счастия на этой ПТ. Пробитие весьма пристойное на топ орудиях, ДМП бешеное для крохи 4-го уровня, динамика скорость как у нормального светляка, незаметность такая же, обзор как у некоторых СТ 8-го и выше.  Вчера за малым не обновил свой рекорд по количеству фрагов за бой, обломался на 9-10 фраге, злыдни покончили собой в стремлении прибить меня и столкнулись, в ково стрелял сдох в очереди, а 10-го застрявшего добрал союзный АМХ 40.

Насчет гольды, она не отменяет обязанность выцеливать поверхности под нормалью, чтобы не было рикошета и не пробивов. И не надо забывать про великий и ужасный ВБР.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Всё-таки пружины из опроса выпали, не хорошо.

Именно их поставил, вроде недорого - 20к, но субъективно гусли стали сбивать реже.

Вернул назад пушку 57 мм, с ней вроде повеселее. Ну и сетку с рогами поставил.

Экипаж пришлось сажать свежий, очень не хватает лампочки, привык уже к ней. Но качать её ещё очень долго.

Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
Прив ПТводы!! Купил сей агрегат. Вопрос тока один. Буду катать 57мм,стоит ли брать топ башню?? Она тяжелее , а в остальном тоже самое??? Сори если уже писали,всю тему не осилил.
Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
Поставил топ. Танк супер!!! 4 боя 4 победы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-7014952-0-48073300-1352924696_thumb.jpg

shot_006.jpg

Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Ха. Был лишний экипаж в казарме от т28, нужно было кудато его деть что б высадить с другого танка в казарму людей. Решил купить этого малыша, что бы на него временно перевести экипаж от т28 с прокачаными двумя перками. В итоге, сделал 24 боя всего 4 поражения, и на 24-ом бое взял мастера. Навешал на танк стереотрубу и сетку и приводы наводки. Чисто кустовой пт. За 6 первых боёв получил награду неуязвимый, даже не поцарапал за 6 боёв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...