Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
24 Сен 2012 - 21:58 пользователь yaroslav9 сказал:

Да не за что, просто отписался об своих ощущениях. Хотя 57 и скорострел но как по мне 75 лучше :). Тактика мальца другая конечно. Но контактный бой как крайность.

+1

ИМХО, 76(топ) неплохо вписывается в общую концепцию этой ПТ: прицелился-пальнул-сместился-перезарядился. Ибо реализовать ДПМ 57-милиметровки с таким слабеньким бронированием сложновато (по крайней мере - для меня) - возникает желание пальнуть еще разок, не сходя с места. И заканчивается это (как говорит мой аватар) "пг'иског'бно"! :)

Вообще, эта ПТ для меня - нуба - хороша в учебном плане. Учит не стоять, двигаться, выбирать позицию, вовремя ее менять, пользоваться даже небольшими укрытиями и рельефом. За ошибки и плохое поведение ставят "2" и отправляют за дверь в ангар! :)

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
174 публикации
18 671 бой
26 Сен 2012 - 10:24 пользователь vkucaj сказал:

Хотя танк и порезали в версии 0.8.0

Вот патчноут. Процитируй оттуда, пожалуйста, что порезали у M8A1.

Игроки
92 публикации
12 806 боёв
27 Сен 2012 - 10:45 пользователь AssmBoss сказал:

+1

ИМХО, 76(топ) неплохо вписывается в общую концепцию этой ПТ: прицелился-пальнул-сместился-перезарядился. Ибо реализовать ДПМ 57-милиметровки с таким слабеньким бронированием сложновато (по крайней мере - для меня) - возникает желание пальнуть еще разок, не сходя с места. И заканчивается это (как говорит мой аватар) "пг'иског'бно"! :)

Вообще, эта ПТ для меня - нуба - хороша в учебном плане. Учит не стоять, двигаться, выбирать позицию, вовремя ее менять, пользоваться даже небольшими укрытиями и рельефом. За ошибки и плохое поведение ставят "2" и отправляют за дверь в ангар! :)

Блин, ну зачем, люди? Почему вы забываете про кусты? Ставите сетку, трубу, и все, на открытой месности нас не взять никакими силами(сначала надо заметить, с непрокачанными экипажами и слабеньким обзором). Про работу по чужому засвету я вообще молчу.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
39 898 боёв
25 Сен 2012 - 10:15 пользователь Monochromicus сказал:

439 боёв

61,72 % побед

834 фрага..выжил в 39% боёв.

средний урон 662хп за бой

68,9 процент попадания

73 героя (29 воинов-1 бёльтер)..

Да..машина полное УГ :Smile_teethhappy:

Только открыл ее и не заметил как прошел, очень впечетлила:

89 боя

75.28% побед

средний урон 614.7 за бой

only solo random

Бывает просто не прет на других танках, садишься на эту вроде бы невзрачную ПТ и просто разносишь весь рандом!

На 6 лвл тебя явно недооценивают, самое главное дожить до конца боя, а там скилл и особенности убер  ПТ могут затащить порой уже слитый бой!

Использую 57мм его пробиваемость позволяет разбирать ТТ, СТ на высоких уровнях.

• Плюс 1

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
чудо машина! Я в нее влюблён ) столько фана она мне дала со сток обрубком.
Игроки
75 публикаций
43 957 боёв

Тачка просто супер. :) Играть конечно пока не умею, но когда пострелять из неё получается - море удовольствия. :-) Вчера в шестерых врагов всадил по 2-3 снаряда, а в Hetzer-а всадил 7 :) (и таки убил). Жаль бой слили, алёшка на СТ поехал в одиночку базу захватывать, на которой вражеский тяж дефился. :)

Я представляю, что на ней можно творить с прокачанным экипажем и биноклем...

Игроки
433 публикации
7 295 боёв

клевая игрушка. Сейчас учусь не рватся на ней во главе раша))) Осенно уж шустра))) Стоковая валына высадила. Типа "а где ствол, товарищи?" :))

Но я одного не понимаю... На кой Х.. нужна вторая башня, с теми-же параметрами???

Разрабы стебутсо, или они искренне уверены что нам некуда опыт выкинуть?

Игроки
3 944 публикации
52 200 боёв
04 Окт 2012 - 10:31 пользователь Alex_Shut сказал:

Но я одного не понимаю... На кой Х.. нужна вторая башня, с теми-же параметрами???

Топ 76мм в нее ставить. и несколько довольно полезных хп. Правда, за счет снижения маневренности из-за веса башни.
Игроки
151 публикация
39 898 боёв

1. Вторую башню ввели из-за баланса (мол хочешь топовую пушку, исследуй башню => чуть дольше задержишься на этой ПТ);

2. Добавит мало полезных 15хр, хоть что то;

3. Маневренность практически не изменится т.к. общая масса танка увеличится примерно на 3% которые вряд ли заметите (аналогично вентиляции, сильно вы почувствовали ее эффект когда ставили на танки);

4. Пожалуй самое важное: топовое орудие 57 mm Gun M1 L/50 во второй башне T87 имеет скорость сведения и перезарядки выше на 8-10%, чем в стоковой!

Мой выбор 57 mm Gun M1 L/50 и Т87, а что из этого вышло я выкладывал выше в посте #509

• Плюс 1

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
05 Окт 2012 - 13:38 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

Да танчик просто супер. И похоже сильно недооценен. Но тем лучше - нерфить не будут.

Вот не скажите, так со всей техникой было, техника, которую ввели последней в игру, комфортней, а потом ее режут. Мардер был песня, а сейчас... Пересел на М8А1 пока не порезали, машинка действительно офигенная. Боюсь это не на долго. Но пока, рву рандом!
Игроки
75 публикаций
43 957 боёв
Пока средний процент побед на ней держится в районе 50. Видимо, не так много опытных игроков играют на ней постоянно и затаскивают бои. То есть нет смысла нерфить.
Игроки
1 370 публикаций
18 869 боёв
Немного отыграл я на этой Пт шке.Впечатления самые положительные.Как правильно выше было сказано - ее сильно недооценивают противники,и даже союзники.И,***,чего ставить - скорострел или 76.Она в обоих вариантах доставляет море удовольствия.Такая типо - приехал,заховался,навтыкал,свалил.В общем как раз то,что доктор для ПТ-х прописал.Главное,воистину,не рваться светить и ололорашить,хотя динамика прямо кричит об этом.) но если поаккуратнее, то оченно вери гудно получается на ней. Изменено пользователем elefant_74
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
78 233 боя

клевая игрушка. Сейчас учусь не рватся на ней во главе раша))) Осенно уж шустра))) Стоковая валына высадила. Типа "а где ствол, товарищи?" :))

В топовой башне сведение становится 1,7сек, как ни странно, видимо, наводчику в ней комфортнее :Smile_teethhappy:
 "Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
Хороша машина, ничего не скажешь. Правда, т49 мне милей, но эта занимает почётное второе место, на ней обычно играю, пока "старшая" дымится в ангаре.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Сжёг КТ....лол

http://s017.radikal.ru/i433/1210/16/f7486c64a9a8.jpg

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 10 октября 2012 г. 8:12:02

Танк: M8A1

Получено опыта: 2 582 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 275

Достижения в бою: Медаль де Лагланда, «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Есть ощущение, что фактическая скорострельность из 57мм и 75мм отличаются не не очень сильно. Пресловутый ДПМ хорош в игре на короткой, дистанции где не ждешь сведения, не выцеливаешь, а лупишь, лупишь, лупишь. На больших дистанциях это не так актуально, а вот лучшая бронепробиваемость и более высокий дамаг, начинает ролять, тем более с досылателем 75мм пушка это конечно не пулемет но и не слооооу, стреляет бодренько. Буду катать с 75мм пока. Изменено пользователем Flyfisherman
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
11 Окт 2012 - 18:05 пользователь Flyfisherman сказал:

Есть ощущение, что фактическая скорострельность из 57мм и 75мм отличаются не не очень сильно. Пресловутый ДПМ хорош в игре на короткой, дистанции где не ждешь сведения, не выцеливаешь, а лупишь, лупишь, лупишь. На больших дистанциях это не так актуально, а вот лучшая бронепробиваемость и более высокий дамаг, начинает ролять, тем более с досылателем 75мм пушка это конечно не пулемет но и не слооооу, стреляет бодренько. Буду катать с 75мм пока.

Про ДПМ +1.

Дело в том, что в ближнем бою на этой ПТ в принципе непросто этот ДПМ реализвать, т.к. у нас почти нет брони т.е. редко получается, чтобы спокойно стоять и "лупить-лупить-лупить". Любая ошибка/задержка  в ближнем бою обычно отправляют в ангар.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...