Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
1 199 боёв

Да... Такие плюхи этот малыш раздает, я очень приятно удивлён :Smile_veryhappy:  Режим ПТ, поддержка огнем, карусели и качельки с ТТ ( :Smile_ohmy: )... Уникальный аппарат!

После Ягдпантеры такая легкость, ПТ с башней видно очень понравятся. Отсутствие брони - не проблема, ибо М7 любимый танчик... :Smile_smile:

Из орудий выбрал 76мм, ибо как-то увереннее долбить врагов, не знаю... Тут дело вкуса.

Из тактики особо хороша на нем тактика французов: "Зашел во фланг, отстрелял по максимуму, свалил до поры до времени"

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
не не не.какая нафиг топ пушка??Она же косая,да и урон у нее чуть больше чем у дырокола.Сегодня почитав форум решил ее поставить,и я сразу же понял что это было зря.Но списал все на ВБР и зашел еще раз в бой:на 1 попадание 3 промаха.Вернул все обратно.
  • Плюс 2

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
14 публикаций
1 199 боёв
27 Авг 2012 - 22:46 пользователь Dr_bio сказал:

не не не.какая нафиг топ пушка??Она же косая,да и урон у нее чуть больше чем у дырокола.Сегодня почитав форум решил ее поставить,и я сразу же понял что это было зря.Но списал все на ВБР и зашел еще раз в бой:на 1 попадание 3 промаха.Вернул все обратно.

Не знаю, я никаких проблем с попаданием не испытываю, разве что иногда ВБР чудит.

Кроме того, как раз таки этих нескольких единиц не хватает для уничтожения врага, и он с несколькими ХП уползает за укрытие или просто шлепает тебя.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
6 250 боёв

Я от нечего делать свёл в таблицу все значимые характеристики 57мм и 75мм пушек. Кое-что открыл для себя нового.

Все почему-то забыли про массу орудия. 57мм весит 400кг, а топ 75мм 1450кг. Тонна с хвостиком прибавка веса. А для машины с максимальной массой 16,2т это заметно. Я все понять не мог, почему я обгоняю совзводника при одинаково прокаченном экипаже.

Лошадиных сил на тонну веса получается

57мм - 22,1

75мм - 20,7

Посчитал средний урон в минуту для бронебойных снарядов

57мм - 1800

75мм - 1579

Досылатель дает выигрыш

57мм - 0,2 сек

75мм - 0,5 сек

Таким образом, для 57мм он точно бесполезен, для 75мм полсекунды тоже не критично. Лучше сетку поставить.

Таблица в прикрепленном файле. Думайте, товарищи танкисты, делайте осмысленный выбор!

M8A1-сравнение пушек0.2.rtf

• Плюс 2
Игроки
104 публикации
18 708 боёв

По моему опыту, только топ ствол раскрывает танк полностью. Как только я прокачал его, сразу выбросил пиу-пиу (57). Пошёл дамаг, фраги(3ий бой-8шт), знак класс.-Мастер.

Ставте топ орудие, не надо ставить пукалки. Через 10 боёв привыкните и будет всё норм.

• Плюс 2
Лучшие:рысь, Leopard-возрождение, vk2801,Tigеr1, Tigеr2, grille, т49, ГВПантера, M18hellcat,ягпантэра цвай(на данный момент любимая), е-75.
"Wir werden Sieger - durch unsren Tiger"
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Аппарат здоровский! Помимо кустов весело подкатываем взводом в тяжу и хлопаем в бочину и быстро сваливаем........сильно отличается от Штуга(на котором я играю).........Внимание вопросц----хочу Т49 у кого есть напишите пжлст фан такойже как на данном агрегате или всеже его оставить?
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
т-49 веселее. Это уже призанный и весьма опасный монстрик, к нему соперники относятся более внимательно, чем к М8. И что мешает поиграть на т-49, а потом, поняв, что ближе, продавать или не продавать М8?
Игроки
155 публикаций
10 784 боя

Пробовал 75мм - ну не то...... 57мм вчера штурмовал Прохоровку: Победа, 7 фрагов (в том числе 2 КВ1, Т1hevy, Су-85), 60 выстрелов, 55 попаданий, 1427 опыта(играю без ПА). Воин(у противника Т1hevy тоже 7 фрагов, но дали мне), Снайпер. А с 75 мм дольше свожусь и гораздо больше мажу, про перезарядку вообще молчу да и пробитие меньше. Мой набор, Рога, сеть, сведение.

P.S. они обе пятого уровня, обе топовые...........

Изменено пользователем SilenceF
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
57-ка чудна! отличное пробитие(я заметил пробиваем в лоб все, кроме Т1) и скорострельность.......можно напихать противнику плюх, пока он разворачивается
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
143 публикации
48 772 боя

Парни доброго времени суток!

Есть вопрос..Вроде бы всё просмотрел нигде это не описано, поэтому, спрашиваю у знатоков которые имеют 100% прокаченное умение маскировка. Я знаю что 57 мм пушка на этом танчике НЕ демаскирует танк при наличии сети, маскировке у экипажа и нахождением танка за кустом. Теперь собственно вопрос:

1) пробовал ли кто из вас использовать 75 орудие на этом танке, по такому же приципу(маск.сеть и маскировка 100% положение за кустом) как и 57мм орудие, будет ли демаскировать танк при выстреле? И если да, то хотя бы знать примерную дистанцию засвета. Я понимаю что у противника могут быть просветлёнка, орлиный глаз и радио-перехват и эти показатели "дистанции" могут варьироваться, но всё же...

2)такой же вопрос по танку м 49, которого у меня пока нет (понимаю что тема не та, но..), топ пуха у т 49 -- 76 мм (топ). Я не нуб, понятно что если будет засвет с 75 мм пушкой, то 76 мм и подавно. Хотел бы услышать комментарии от знатоков по данному вопросу. PS: Если что - губозакатывательную машинку уже купил:) Спасибо.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
29 Авг 2012 - 20:45 пользователь Dark_Ronin сказал:

Я знаю что 57 мм пушка на этом танчике НЕ демаскирует танк при наличии сети, маскировке у экипажа и нахождением танка за кустом.

Собственно говоря, тогда Вы знаете и то, что стоя в 15 метрах за кустом, любая пушка не демаскирует любой танк, если куст полностью скрывает силуэт. Даже при отсутствии перка маскировки у экипажа. А также знаете, что выстрел любого орудия из любого танка сбрасывает действие маскировочной сетки на, если не ошибаюсь, 3 секунды, вне зависимости от того, где Вы стоите, и при этом перк "маскировка" у экипажа продолжает работать. Нет, вру, сеть тоже продолжает работать, но выстрел своей демаскировкой ее действие нивелирует почти под ноль. Так какие там были вопросы?
29 Авг 2012 - 20:45 пользователь Dark_Ronin сказал:

Я не нуб, понятно что если будет засвет с 75 мм пушкой, то 76 мм и подавно.

И все же, Вы - пока еще нуб ))) От пушки 76-мм без дульного тормоза вполне может не быть засвета там, где он будет от 75-мм с дульным тормозом )))) Дульный тормоз демаскирует сильнее.

ЗЫ: но не переживайте, я тоже все еще нуб )))

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Поначалу очень нравилась, но в топе что-то перестала радовать. Вот сейчас почитал, думаю, может не стоило играть с топ-пушкой. В общем не научился я на ней играть толком :Smile_sceptic: 107 боев, 106 фрагов и всего 44% побед. Даже первую степень не получил. Продал, попробую Т49.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Господи 57мм, 75мм, топ пушка, по мне самая кошерная это пушка-стоковая, этакая реактивная шайтан труба, я бы сказал феноменально точная фугасница, я с этой пухой за 14 боев без всякого пальце выгибания(57мм это иголкой копать могилу)  уложил 26 фрагов, многие из них ваншотные

Прочитав некоторые посты камрадов подумал давай ка сначала открою дырокол, открыл - да первый же бой уложил троих, но Господи с таким трудом, с таким сожалением что не поставил фугасницу(из под руки у меня украли 4 потенциал-фрага)

Победа!

Малиновка 31 августа 2012 г. 2:35:12

M8A1  Получено: 521   8 684

: «Снайпер», «Стрелок»

и уже 2 снайпера 24 стрелка

57мм - "Какая гадость эта Ваша заливная рыба" ))

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Открыл и поставил 75мм, скажу одно, имхо 57мм в разы лучше )) да к стати я еще не установил усл. наводку
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...