Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
52 199 боёв

угу, ересь и пишете )

Невзирая на количество колес (скорость, в смысле) и присутствие башни, мы все же остаемся пт. И тут, хоть убей, маскировка - наше все.  Единственное. если не вкладывать голд, то первым перком у командира я бы качал лампочку. Если голд есть, то маскировку, а по прокачке ее на 100% - менять на лампочку и вторым перком опять качать маскировку. А вот вторые перки - на любителя. У меня обычно это "Плавный поворот башни", "Король бездорожья", "Перехват".

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Еретики, это уневерсалы. у которых от 1-200 боёв на всём по немногу, но которые уже об этом что то судят

Я  чистый Птшник  и могу о ПТ что то говорить

Как ПТ у нас бонус на маскировку по умолчанию. И пока все члены экипажа его не прокачают, он на 100% работать не будут нормально

Что критично; получить засвет, узнать об этом  и  успеть свалить?  Или, один фиг, получить засвет,  на выстрел позже, но не знать об этом и не свалить?

Не свалишь прилетит чемодан,

Первый скил качается быстро. И у вас при 100 боях есть уже спецухи  ОСНОВНЫЕ! при 250-300 у вас прокачена маскировка.

Хотя о чём это я, какие 200-300?!  Машина проходная…. У многих их просто не будет

Короче, если вы не собираетесь качать сей агрегат,  разговор пустой

Это даётся тем, кто готов на этом аппарате гонять ПО ВЗРОСЛОМУ от 1000 и выше боёв

Для проходной машины, не вижу смысла качать скилы!

Игроки
186 публикаций
7 220 боёв
13 Июл 2012 - 08:39 пользователь Rockets сказал:

Трамп

Ща за минусуют Ах...ные ПТшники ибо пишем "ересь" .... ^^

А по теме .

Командир- лампочка (Шестое чувство)  без него сейчас ни куда

Для мехвода выбираю  "виртуоз" (башня медленно ворочается, это критично против ЛТ. Можно компенсировать доворотом корпуса)

Наводчик -Снайпер,

Радист-Перехват

Второй  скил маскировка

Третий скил  ремонт

))) полюбому))

единственнный нюанс это лампочка.. Так как этот скилл очень неоднозначный.. срабатывает после 3х сек после засвета.. При прямых руках противника - это = твоей смерти на этой машинке... И получается что 100% лампочка спасет только от арты и то не факт))

— Наша жизнь — отстой! Повсюду безнаказанно шныряют твари из чистилища, а мы третий год подряд не сходим с обложек журнала «Кирдец миру». Несмотря на то, что мы спасали этот «Титаник» уже дважды!.. Если бы мы каждый год не отбирали у него веревку и мыло, мир бы уже радостно скопытился!
— Сынок, будешь мыслить так глобально — голова лопнет.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Для проходной машины, не вижу смысла качать скилы!

Ну смотря как проходить. Если четко то количество боев, что надо для открытия следующей машины то да, там ничего и не выкачаешь. Если же хоть немного задерживаться, то можно подкачивать скилы от техники к технике, чтобы так к уровню восьмому было 2 скила уже, например.

ИМХО до больших машин - маскировка решает на этих маленьких и компактных машинах. Т.е. она будет намного полезнее всяких там поворотов башен и т.п.

Я бы советовал качать тупо маскировку на всех первым скиллом, а когда начнется качаться второй - командиру заменить маскировку на лампочку, а вторым поставить маскировку. Ну а потом по вкусу уже. Но профита от маскировки + сеть куда больше чем от остальных, т.к. там совсем незначительное влияние они оказывают, ну кроме лампочки. А уже с того же Прототипа и Т30 и т.д. - больших машин, маскировку лучше заменить на ремонт, она там уже все равно не решает. Т30 что с маскировкой что без - сарай. Каких то там 10 метров погоды не построят в обнаружении.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
1 592 боя
Извиняюсь за банальный вопрос (уж простите заср... то есть новобранца), но всё таки - стоит ли оставлять М8А1 в ангаре на постоянку? У меня пока на нём 68 боёв и в стате 61%... Да и вообще, честно говоря, машинка мне интересна и катаюсь на ней (покрайней мере пока) с удовольствием :Smile_Default:
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Трамп

Я помню только 3 случая на ПТ, когда лампочка НЕ загорелась и я получил снаряд. А это из 2000+ боёв, после того как в вели лампу .

Я не спорю, что маскировка нужна. Но она работает на 100% при прокачки всем экипажем и менять у одного члена экипажа маскировку, на другое умение, это значит, понизить маскировку. А смысл?

По этому, опытным путём, пришёл именно к такой последовательности изучения  умений. Профильные скилы, для начала и уже потом, маскировка, ремонт, а остальное по вкусу

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
15 Июл 2012 - 17:56 пользователь uncleMichael сказал:

Извиняюсь за банальный вопрос (уж простите заср... то есть новобранца), но всё таки - стоит ли оставлять М8А1 в ангаре на постоянку? У меня пока на нём 68 боёв и в стате 61%... Да и вообще, честно говоря, машинка мне интересна и катаюсь на ней (покрайней мере пока) с удовольствием :Smile_Default:

Вопрос из разряда "Стоит ли мне...ну скажем есть мороженное, если оно мне нравится?" сам по себе странный. Если нравится - езди, оставляй, че. Никакого особого профита от нее кроме удовольствия и не будет. Голду же не будут платить за то что она у тебя в ангаре. Единственная причина оставлять любую технику - собственно кайф от ее вождения.

Сам же оставлять не буду, просто по той причине что она недостаточно комфортная для меня. Т.е. она крутая, нагибает и все такое. Но она как Москвич, чтобы выжать что то с нее и заставить "ехать" - надо постараться. Тут и разброс огромный в движении, тут и сведение долгое и пушка косая и т.д. большой букет минусов. Да я могу эти минусы нивелировать каким то опытом, но все же они есть, и как на место постоянной машины, на которой я бы хотел ездить - она не подходит. Не для меня. Хотя и достойный аппарат, интересный.

Игроки
138 публикаций
70 716 боёв
А не вернуть ли этого клопа в ангар после обновления? Получится ли на нем фармить хорошо в связи с будущими изменениями?
Игроки
336 публикаций
42 475 боёв

6 чувство берите, иногда несколько раз за бой спасает.

Машина просто нагибаторская, попадаю к 7 лвл и бывает по 4 фрага даже там.

Игроки
83 публикации
4 185 боёв

В взводе с amx40 в топе творит чудеса)

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Вайдпарк 17 июля 2012 г. 19:06:07

Танк: M8A1

Получено опыта: 2 160 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 299

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

Подскажите, сколько для мастера опыта нужно? Машинка очень понравилась, надеюсь дальше будет лучше)
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

Если я не ошибаюсь, там по серверу как то вычисляет, у кого на данный момент, опыта больше, на данном аппарате.

Я  мастера  за 3 фрага взял

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
"Отличный" аппарат! 30 боёв сыграл - 37% побед :Smile_ohmy:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
19 Июл 2012 - 09:43 пользователь PuGmAtEi сказал:

Ааа) понятно, значит можно зайти в 4 утра (ну когда на сервере мало народу я хз) и взять спокойно мастера?)

Нет, опыт берется за последнюю неделю ЕМНИП. Т.е. все равно утро там или вечер. Да и он будет все равно приблизительно одинаковый. Ну там +/- 100 опыта это не решает...

Пользователь сказал:

"Отличный" аппарат! 30 боёв сыграл - 37% побед :Smile_ohmy:

Очень маленькая выборка, по 37-ми боях не судят. Хот бы 100 боев надо - что то более менее уже похожее на статистику будет.
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв

У меня на 100 боях было больше 70% сейчас упало до 63

Не партись !Случайное время. Случайный бой. Случайная карта Случайные люди. Не до фига ли,  случайностей для стабильных побед в рендоме?!

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

43 боя - 35% побед. Продал, нервы дороже.

Единственный танк с такими результатами.

Изменено пользователем Denskky
  • Плюс 1

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...