Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
22 622 боя
24 Май 2012 - 01:05 пользователь KillaAltair сказал:

Кому как. Кто-то без ума от 57-мм, другие рвут рандом с 75-мм. Я лично думаю, что выбор пушки немного зависит от  характера человека. Сам не люблю суеты, а 57-мм заставляет всё время извиваться ужом. 75-мм более меланхолична, но  бьёт больней.

Совет: покатайтесь с обоими пушками и сделайте свой выбор.

Я так и не сделал выбор :Smile_mellow: Слишком влияет уровень боев, в который попадаешь. Попал к мелочи - проще стрелять из 57мм, а если есть VI лвл, то приятнее играть с 75мм.

А вообще, у меня получается так - с 57мм беру "войнов", попав в низкоуровневый бой, 75мм - "поддержку" в высокоуровневом. :Smile_veryhappy:

PS А вообще танк на двойку :Smile_harp: . За первые 12 боев - 2 война, 2 подддержки, 2 раза настрелял на "Мастера" (сначала получил, а потом сразу же улучшил свой лучший результат). Да и слил лишь первые два - изучал, что может и не может танк.

PS2 Скорее всего данный танк заменит мне Су-85Б, при всей любви к последнему, он мне надоел.

Изменено пользователем darkmerlin
Игроки
175 публикаций
6 462 боя
24 Май 2012 - 08:00 пользователь darkmerlin сказал:

"войнов" 2 война

Как же надо мало читать и настолько плохо знать язык, чтобы писать "войн" вместо "воИн".

Давно пора вводить автобан за "войн".

Изменено пользователем KingDrozdovik
  • Плюс 4
Игроки
907 публикаций
23 693 боя

По пушкам хочу сказать одно , 57 мм по всем параметрам лучше кроме альфа страйка , по сему всем советую брать именно 57 мм пушку ! ДПМ(урон в минуту) больше+точнее+Пробитие больше , в то время как 75 лучше только по альфа страйку... сомнительно что ради этого стоит её брать . Но вот открыть 75 пушку можно и на этой ПТшке.

Сам недавно купил машинку эту , соло рендом с 57 пушкой имею статистику за 10 боёв  в 760 среднего урона за бой 24 убитых танка  и 7 побед из 10 боёв(мало конечно, но тут вывод очевиден 57мм онли !).

Машинка супер !

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
26 041 бой
ПТ в общем хороша, но и как у всех ПТ маловато жизни. Хотя в данном случае количество жизни компенсируется хорошей динамикой разгона, маневреностью и довольно не плохим 75 мм орудием! Данная ПТ подходит для атак с засады и быстрых "наскоков", так же неплоха в качестве светляка если попадаешь к высокоуровневым собратам, благо размер и скорость позволяют хорошо светить и прятаться.
Игроки
189 публикаций
12 633 боя
Да какое это пт, против каких танков? его кидает к кв - кв3 которые он не пробивает даже не царапает, т 82 это пт , а вот этот драндулет это ЛТ и в нем все от Лт,  пушка , шасси, броня, жизнь всё от легкого танка, это легкий танк, может разрабы спутали зенитку с ПТ, нет слов в а20 всадил 5 снарядов и не  убил, это ПТ? Куею
  • Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
25 Май 2012 - 12:56 пользователь Fe1ya сказал:

По пушкам хочу сказать одно , 57 мм по всем параметрам лучше кроме альфа страйка , по сему всем советую брать именно 57 мм пушку ! ДПМ(урон в минуту) больше+точнее+Пробитие больше , в то время как 75 лучше только по альфа страйку... сомнительно что ради этого стоит её брать . Но вот открыть 75 пушку можно и на этой ПТшке.

Сам недавно купил машинку эту , соло рендом с 57 пушкой имею статистику за 10 боёв  в 760 среднего урона за бой 24 убитых танка  и 7 побед из 10 боёв(мало конечно, но тут вывод очевиден 57мм онли !).

Машинка супер !

750 среднего дамага, юзаю только 75мм - 77 боев - 154 килла. 69% побед. Так что нифига неочевиден выбор в пользу 57мм. :Smile_glasses:  

Мне вот увалить посильнее предпочтительнее, чем пробить чуть больше раз. Да и со 100% экипажем и точность и сведение в принципе довольно таки неплохое, стрелять можно.

Совет - если 75мм, то против легкой артилерии юзаем ОФ. Всяких Бизонов и СУ-26 стабильно уносит с 1-го попадания в рубку. В противном случае надо тратить по 2 выстрела ББ на каждую арту. А если их 3 скажем? Так будет 6 выстрелов, а с ОФ - всего 3. А это в 2 раза быстрее.

Игроки
907 публикаций
23 693 боя
26 Май 2012 - 01:29 пользователь AAviatoRR сказал:

750 среднего дамага, юзаю только 75мм - 77 боев - 154 килла. 69% побед. Так что нифига неочевиден выбор в пользу 57мм. :Smile_glasses:  

Мне вот увалить посильнее предпочтительнее, чем пробить чуть больше раз. Да и со 100% экипажем и точность и сведение в принципе довольно таки неплохое, стрелять можно.

Совет - если 75мм, то против легкой артилерии юзаем ОФ. Всяких Бизонов и СУ-26 стабильно уносит с 1-го попадания в рубку. В противном случае надо тратить по 2 выстрела ББ на каждую арту. А если их 3 скажем? Так будет 6 выстрелов, а с ОФ - всего 3. А это в 2 раза быстрее.

75мм пушка лучше только в перестрелках из за угла. А иначе альфа не так решает и рулит ДПМ, по сему непонятен ваш выбор с 75 стволом , ведь в перестрелке на дальней дистанции 57 выдаёт гораздо больше урона, да и пробивать тех же КВ-1 и черчелей попроще с 57 пушкой, если для вас это не очевидно, то нечем не могу помоч.

Хотя возможно под ваш стиль игры лучше 75мм пушка. Но если смотреть характериситики ствола то 75 проигрывает и нечего тут не поделаеш.  И кататься с 75мм пушкой это то же самое, что еслиб вы на т-34 ездили бы с 76мм пушкой, а не с 57мм(любой адекватный игрок расскажет вам что это фейл).

А про офф снаряды вообще повеселили, нашли блин себе фугасницу....

Тем не менее всё равно я уверен с 57 стволом вы бы показали ещё лучше результаты !

• Плюс 1
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Ну зря зря про ОФ так! Я ж ведь говорю именно про 75мм ОФ! И ТОЛЬКО про арты! ТОЛЬКО ПРО АРТЫ! Фугасница-нефугасница но арты выносит с одного попадания - это же важно? Или нет? По мне вынести цель с одного попадания - это в общем то важно! Ну вот например:

а)

http://wotreplays.ru...-aaviatorr-m8a1

Это у меня был разрыв соединения, потом я загрузился наконец и начал всех карать, так вот обрати внимание где и как я на ОФ переключался - и везде арта уходила с одного попадания! Единственные 2 выстрела ББ по арте были по Т57 - потому что она бронирована, ОФ там бесполезен. И я заехал сбоку - 1 выстрел в гуслю, сторой на добивание...ибо она гадостная, там и рикошеты могут быть да и вообще та еще машинка...но что я вру? Вот он реплей - тот же Бизон ушел с 1 попадания и СУ-26 и еще одна амерарта забыл название лень вспоминать...

Или вот:

б)

В сааааамом конце наглядно видно

Я ж не говорю что это суперфугасница какая то аки Т82, нет - ЭТО (75мм ОФ) - отлично подходит против мелкой арты. Ну разве нет? 2 выстрела - 2 фрага. А так было бы 4 выстрела. По моему это имеет право на жизнь и на эффективное применение. Вообще я часто балуюсь ОФ именно против арты...ну вот например помню был у меня Т32...так там дамаг ББ не убивает Хума например...а ОФ - убивает. Так зачем 2 выстрела то тратить? И вот я любил арту ОФ косить, хотя (!!!) имеет значение какая арта - и для этого надо знать ее ТТХ. Вот в данном случае Бизона в рубку можно, а вот Т57 *** ты в корпус убьешь и т.д. И времени то больше расходуется ББ.

Так что я думаю ОФ тут все же имеет право на жизнь.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

А вот в городе - чем плох альфастрайк? Представь сколько я бы колупал с 57мм?

З.Ы. ко всем - это обычная "кухня", просто бои, никакого супернагиба там нет.

Игроки
189 публикаций
12 633 боя
27 Май 2012 - 15:33 пользователь Fe1ya сказал:

http://wotreplays.ru...styr-fe1ya-m8a1  - 9 фрагов + вытащил бой , вот вам и 57 пукалка !

зы: лютая ПТ на своём уровне :)

это были мс-1?

Пять попаданий в вк не одного пробития, это не может быть ПТ (противо-танковое), если эта пушка не пробивает танки, так может это против самолетов, епрст берешь ПТ, получаешь зенитку, то ЛТ сварганят который 15 км едет амх40, то ПТ которое летит но пушки нет, зачислите его в ЛТ и нет вопросов, но каким боком сей девайс к ПТ относится?

• Плюс 1
Игроки
907 публикаций
23 693 боя
27 Май 2012 - 22:27 пользователь ser6ii сказал:

это были мс-1?

скачайте да посмотрите кто это были.

А почему эта машина в ветке ПТ это к разрабам.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Тоже 9 фрагов и тоже вытащил НО 75 мм. НЕТ причин считать 75мм ущербной :Smile-tongue:

И там у тебя 43 выстрела и 29 попаданий - где же суперточность 57мм? У меня 38 выстрелов - 30 попаданий. И 30 попаданий с 75 мм куда сильнее дамажат чем те же 30 с 57 мм. Вот и пища к размышлению так ли надо ставить 57? Из за смехотворной прибавки в бронепробиваемости?

Игроки
533 публикации
25 562 боя

Камрады, сорри, похвастаюсь:

http://wotreplays.ru...php/site/278482 - Воин и мастер.

Чем примечателен бой? - Он доказывает, что на карте "монастырь ", лезть в кишку неэффективно. Все "герои" кишки могут быть легко подбиты с балкона на "ухе".

Игроки
146 публикаций
53 841 бой
27 Май 2012 - 23:44 пользователь AAviatoRR сказал:

Тоже 9 фрагов и тоже вытащил НО 75 мм. НЕТ причин считать 75мм ущербной :Smile-tongue:

И там у тебя 43 выстрела и 29 попаданий - где же суперточность 57мм? У меня 38 выстрелов - 30 попаданий. И 30 попаданий с 75 мм куда сильнее дамажат чем те же 30 с 57 мм. Вот и пища к размышлению так ли надо ставить 57? Из за смехотворной прибавки в бронепробиваемости?

Очень часто как раз этих мм и не хватает особенно когда ты на дне топа. Приходится или пассивно светить зная что не пробьешь или бегать как хвостик за СТ или ТТ ими прикрываясь. ЗЫ. На 57мм сам пробивал ИСа :arta: а это дорогого стоит :ph34r: Изменено пользователем coolER_0
???????????????????????
Tiger P Panther II Grille Hummel GWP GWTiger - Т50 Т43 КВ1С ИС3 КВ2 СУ26 - t1 cunningham m4a3e8 T32 Т34 m103 M18 "Hellcat" - amx1390 ARL44
Игроки
56 публикаций
22 622 боя

Кончайте глупый флэйм.

Обе пушки хороши,  что 57 мм, что 75 мм. Случай как и у КВ-2 - есть ДВА топовых ствола. Каждый под свою тактику и игровые предпочтения. Держу оба, меняю в зависимости от личного настроения.

Но несколько больше, все таки, душа лежит к 57 мм. Она веселее и шустрой машинке подходит больше, хотя бы потому, что на ней можно делать все то же, что и на 75 мм (кроме заугольной тактики) и появляется возможность играть в стиле ЛТ, стреляя на ходу (попадает чаще 75 мм, да и промах не так обиден и фатален).

Игроки
146 публикаций
24 778 боёв
обычный ниочёмный танчик с убогими пушками,следующий будет такой же.Любой ЛТ или СТ может так же птшить,а чаще даже лучше
  • Плюс 1
Игроки
907 публикаций
23 693 боя
27 Май 2012 - 23:44 пользователь AAviatoRR сказал:

Мой % пападаний в том бою такой низкий не из за пушки, а из за того, что я частенько стрелял не дожидаясь сведения , вот и всё.

И 57 ставят не для 10 пробития дополнительных(хотя это тоже немаловажно), а из за более большого ДПМа.

Но а так соглашусь, обе пушки хороши и тут нужно выбирать под стиль игры. Кому то важен альфа страйк , а комуто ДПМ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...