Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

В двух словах:

Не пробил а-20.

• Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Май 2012 - 18:41 пользователь groboid777 сказал:

В двух словах:

Не пробил а-20.

Не пробивал с т30 т50-2, в ветке объекта 704 тебе тоже много историй расскажут :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
Если серьезно - совсем не радует разброс. Были случаи когда он не давал ни попасть во врага, ни в уязвимую точку. Зачастую эти случаи летальны.
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
52 публикации
52 931 бой

Люблю быстрые незаметные танки с большим обзором и точной пробивной пушкой. Есть пара танков, которые удовлетворяют этим условиям. Сабж один из них. Можно светить активно (но недолго), можно пассивно, можно дамажить и критовать, можно в случае чего свалить. имхо только в городских картах делать особо нечего, тк альфа ниочем, еще снарядов маловато. других недостатков нет.

Самый эпичный бой (хоть и против нубасиков, но все же не каждый день один против 9-ти тащишь) - http://wotreplays.ru...berg-aoeiu-m8a1

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
53 841 бой
Кто по опытнее, подскажите топовая башня сильно заметно ход снижает. Смысла её не вижу просто ставить, топовое орудие аналогично. Танк и так не сильно быстрый (в сравнении с т82) а тут еще лишних пара тонн башня+ствол. Если у кого есть танк, можем проверить в тренировочной комнате.
???????????????????????
Tiger P Panther II Grille Hummel GWP GWTiger - Т50 Т43 КВ1С ИС3 КВ2 СУ26 - t1 cunningham m4a3e8 T32 Т34 m103 M18 "Hellcat" - amx1390 ARL44
Игроки
317 публикаций
17 664 боя
Жаль нет голосования по стволам - ща катаю с пулемётом, но думаю попробовать с топовой... Немного смущает более низкое пробитие и скорострельность...
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
09 Май 2012 - 12:25 пользователь AproxDP сказал:

Жаль нет голосования по стволам - ща катаю с пулемётом, но думаю попробовать с топовой... Немного смущает более низкое пробитие и скорострельность...

Вот здесь голосовалка 210 человек

Игроки
317 публикаций
17 664 боя
09 Май 2012 - 14:54 пользователь KillaAltair сказал:

Вот здесь голосовалка 210 человек

Спасибо ! Оказалось, что я в меньшенстве... )) Попробовал несколько боёв с 75мм - не пробивает никого... Вернул "пулемёт"...

• Плюс 1
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Сначала мне танк понравился, но повоевав немного понял - не то. Слишком слабое и неточное орудие, странно, что в гайде оно указано как +. Издалека попасть очень проблематично, а пробитие не позволяет уверенно наносить урон тем же КВ. То есть это и не пт и не ст. Тот же т40 гораздо серьёзнее - там уж если вцепился во врага, то ему конец. Единственный серьёзный + это подвижность, но для пт главное ствол, а не гусли.
  • Плюс 1
Только рандом - только хардкор!
Игроки
51 публикация
23 626 боёв
Вчерась взял на нём двух "воинов" подряд...Причём в одном случае остался один против 4-х, и вытянул на ничью, оставив в живых только одного.
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
10 Май 2012 - 20:47 пользователь USSR_Jokey сказал:

Ни фига себе обломчик.Только сейчас увидел что на Т49 уже 10500 опыта требуется.Печаааль.

Кстати да, ТС, уже  посети эту тему и переделай её под реалии 0.7.3

Игроки
36 публикаций
55 636 боёв
Не понимаю какой обзор. У меня на две клетки даже КВ не видит. Командир прокачан на 92%. Точность 57мм орудия поражает, пробитие слабое, частые или постоянные рикошеты, но почти всегда в точку. Думаю воина на этой ПТ не проблема взять, но вот всегда внизу списка баланс ставит, а это печаль ((
Игроки
87 публикаций
31 157 боёв

Вначале подумал, омг что это???Мата было столько же, сколько было когда я с т50 пересел на м5.Но ответ один - тактика боя другая же.Ща в принципе танк уже нравицца.Если не ломицца сломя голову вперёд - то и с 6-7ым уровнем чувствуешь себя нормально.Не давно было, попал к 6ым уровням - вражеский т34 85 бодался с нашим, я заехал сбоку и напехал ему в борт.

З.Ы.Катаюсь с 75 , не понравилась мне плевательница.

Ну и  соответственно главная вещь - нам нельзя палицца, если нас заметили, это смертельно.

Кто-нибудь может мне сказать, из какого видео кадры в моём аватаре?
Mk.A «УиппЁт» - англичане знали, как танк назвать.Нахуэль DL 43 - аргентинцы тоже

Игроки
621 публикация
15 052 боя
10 Май 2012 - 22:16 пользователь KillaAltair сказал:

Кстати да, ТС, уже  посети эту тему и переделай её под реалии 0.7.3

Уже переделал, и да какой смысл давать ссылку на закрытую тему? Всё никак не угомонишься?
Игроки
621 публикация
15 052 боя
11 Май 2012 - 10:05 пользователь Krabbator сказал:

Вначале подумал, омг что это???Мата было столько же, сколько было когда я с т50 пересел на м5.Но ответ один - тактика боя другая же.Ща в принципе танк уже нравицца.Если не ломицца сломя голову вперёд - то и с 6-7ым уровнем чувствуешь себя нормально.Не давно было, попал к 6ым уровням - вражеский т34 85 бодался с нашим, я заехал сбоку и напехал ему в борт.

З.Ы.Катаюсь с 75 , не понравилась мне плевательница.

Ну и  соответственно главная вещь - нам нельзя палицца, если нас заметили, это смертельно.

Вот именно, в боях с 6-7 уровнем у нас нет права на ошибку. Однако это делает игру ещё более интереснее :Smile_Default:  Выехал в нужный момент, напихал снарядов-5-6 свалил. Опыт и серебро с премом идут стабильно. Однако советую вам прокачать ветку башенных пт дальше. Очень хорошие агрегаты :Smile_honoring:
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
07 Май 2012 - 18:41 пользователь groboid777 сказал:

В двух словах:

Не пробил а-20.

мой т 50  во время теста 0.6.9 не пробил е75! рекошет

и вторым он меня тоже не прибил

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
11 Май 2012 - 15:24 пользователь rouslan97 сказал:

Уже переделал, и да какой смысл давать ссылку на закрытую тему? Всё никак не угомонишься?

Человек спросил, я ответил. Других голосовалок не знаю, а тут нет (поэтому и был вопрос).

И вот ещё, изображение дерева исследований слетело, осталась только ссылка на него.

Да и само изображение тоже надо поменять, ибо там кол-во опыта для Т49 старое

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
11 Май 2012 - 17:53 пользователь brumberg8 сказал:

мой т 50  во время теста 0.6.9 не пробил е75! рекошет

и вторым он меня тоже не прибил

Этот ваш Т-50 (именно полтос 4 лвл) ну реально чит-танк, с активной защитой на броне

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...