Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
46 381 бой
30 Май 2012 - 03:46 пользователь Fe1ya сказал:

Мой % пападаний в том бою такой низкий не из за пушки, а из за того, что я частенько стрелял не дожидаясь сведения , вот и всё.

И 57 ставят не для 10 пробития дополнительных(хотя это тоже немаловажно), а из за более большого ДПМа.

Но а так соглашусь, обе пушки хороши и тут нужно выбирать под стиль игры. Кому то важен альфа страйк , а комуто ДПМ...

Добавлю, с Вашего разрешения, что 57 мм ещё и значительно ЛЕГЧЕ 75мм-ки - отсюда более выгодное соотношение массы и мощности двигателя. Ну и различия в паспортной точности лично  я на больших дистаниях... ээээ... осюсяю, как бэ... Уж не знаю с какого перепугу, но из 57мм-го "пулемёта" на 400м наводчик струлять не боицца! :), а из 75мм-го дрына - сцыт и мажет... Изменено пользователем TakedaVRN
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
21 355 боёв

Качаю экипаж для хеллкота. море фана, машинка собирает воинов и снайперов. 64% побед))

мой выбор: 75мм, досыл, сведение и сетка)

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

И я последний в списке стал первым. Бой был шокирующий как для меня так и для союзников с противниками.  

После боя было 2 диалога с предложениями играть взводом, но нет у меня желания играть с оленями.

сорри, не пишу реплеи -((

http://impic.ru/uploads/2012/0206/91692233_22462956.jpg

http://impic.ru/uploads/2012/0206/23679470_77786315.jpg

Изменено пользователем woe
  • Плюс 6
Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Приятный танчик для покатушек, взял для души, когда устаешь от папок, в самый раз. Можно ПТшить, можно танковать, только желательно с безопасных позиций, ибо на размен ХП маловато, да и брони нет. Вожу досыл, приводы и просветленку. Езжу с 76мм, т.к. для меня важнее альфа-урон, ибо чаще всего танкую.
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Единственно верный ган на этой ПТшке это 57мм, проверенно лично. Стрельба по уязвимым местам с дикой скорострельностью спасает жизнь- то подпалишь то бк сломаешь. В таких ситуациях при 75мм - ты труп.
Игроки
1 публикация
7 757 боёв

Мой первый пост на форуме. :Smile_Default:

Эта ветка ПТ - фактически моя первая. Когда-то прокачивал АТ-1, но понадобился слот для халявного КВ-3, и я без особого сожаления продал "нагибатора песочницы". От Т18 и Т82 фанился весьма и весьма, причём на Т18 пользуя дырокол. Ветку качаю ради хеллкэта, но М8А1 очень на него похожа (хеллкэт пробовал на тесте). Точно так же стоишь в кустах, которые выбираешь сам (динамика позволяет), а отличный обзор вкупе с масксетью и стереотрубой и малой заметностью 57 мм орудия (кстати даже не пользовал его на Т82) превращают её в машину смерти и прекрасного союзника. Часто за бой 1000+ дамага, что весьма неплохо для ПТ4.

Из позитивных моментов: даже если не в кустах, малый размер и отличная точность дырокола (купился на точность, пробитие и скорострельность) позволяют дуэлить особенно хорошо советские танки на больших дистанциях(300+м). Помню, как разобрал 34-ку, при этом она по мне попала только один раз. :Smile_glasses:

Ещё как-то раз занял кусты на Лайв Оксе (ну, там где все ПТхи стоят), и жестоко высвечивал и карал город. :arta: Особенно приятны были попадания по гуслям, т.к. при скорострельности дырокола это скорее плюс, чем минус. Самое интересное, что мардера, стоящего в 50м, шлёпнула арта, поскольку (предположительно) даже ему не хватает УГН, а доворот корпуса и в особенности 75мм орудие снимают всю маскировку начисто. В конце, после того, как я довёл черчилля до кондиции в 5 хп и его снял грилль, он даже излил душу в чате, вопросив "Да сколько ж вас там?!", на что я с гордостью ответил, что "Я один)". :Smile_trollface-3:

Для взвода, думаю, оптимальнее всего будет именно арта (типа грилля или веспы, с большим альфа-уроном), поскольку снимаем гусли мы часто, вот как раз и снайпер пригодится.

Фух. В общем, всем рекомендую эту машинку, поднимает настроение и учит игре на последующих танках. :Smile_great:  

Извините за многабукав, слегка страдаю графоманией.

• Плюс 3
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
07 Июн 2012 - 18:48 пользователь Sw0i сказал:

вся тема состоит из спора ,что лучше 57 или 75.

А я до сих пор определиться не могу

Лично моё мнение - 57мм. Ибо - легче, точнее, скорострельнее, незаметнее (выстрел). Только что попробовал с 75мм - косит безбожно (количество моих "снайперов" см. из клиента, стрелять и попадать умею ;)) Если из 57мм-ки можно БЕЗ засвета лупить в куст, где только что подсетился противник и пропал, то снаряды из 75мм-ки уходят по кругу сведения как пьяный ссыт. И очень заметна разница в весе - 400кг и 1450кг. На хрена нам лишнюю тонну возить? На данном уровне боёв пробитие и ДПМ  57мм-ки прекрасно заменяют альфа-урон 75-ки.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
6 661 бой
Кстати, никто не заметил или так и должно быть, но ремонт этого танка примерно такой же как и у т49 2500-2800 по кредитам, что странно(
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
10 Июн 2012 - 22:44 пользователь maxxon_89 сказал:

Человеки, что там с количеством снарядов к 57мм орудию?

1-2 кв разобрать хватит, если не лупить по всем мухам на карте
Игроки
13 публикаций
48 577 боёв

Приветствую всех обладателей данного "аппарата"!

Если руки вправить (привыкнуть) этот танчик приносит тонну удовольствия!

Поставив топовую 75 мм М7 я в каждом бою писал в чат: "Сейчас бешеная табуретка будет ногибать". В общем в 60% случаях мне это удалось (в среднем 1-3 фрага за бой и 700-1100 урона). Карает беспощадно (кидает максимум к трём 7 лвл в 1 и 10 боёв).

Машинка динамичная и шустрая (это её часто спасает).

В общем продал с грустью (но хочу Хэлкет). Удачной игры!

Изменено пользователем AlterRus
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
А мне вот интересно, почему при одной длине калибра орудия (50) у 57 mm Gun M1 L/50 орудия среднее бронепробитие бронебойным снарядом лучше чем у 75 mm AT Gun M7 L/50 ммм?
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Фановый аппарат..аццкая кофемолка..с пухой в 57 мм скорострельная швейная машинка..в топе рулит..да и в серёдке списка житья никому не даёт..(тт 6 уровня тоже получают).

Пробитие хорошее отличное...дамаг разовый маловат, но благодаря скорострельности 2000хп/мин выходит..как у взрослых..

Для фана- само-то.

Помнится первый раз продал после боёв 20..прокачав т49..

Запомнилась погоня за целым Черчем..я в него штук 15 ввалил ББ пока не завалил (гонял по всему Кошмарину). :Smile_Default:

Недавно снова купил..теперь-то я эту штуку распробывал..Фан и релаксация.

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...