Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв
14 Июн 2012 - 12:22 пользователь Kooban сказал:

А кто-нибудь на нем получал "Стальную стену"? Просто интересно :Smile_teethhappy:

ты ещё задай этот вопрос обладателям CHAFFEE
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
14 Июн 2012 - 12:22 пользователь Kooban сказал:

А кто-нибудь на нем получал "Стальную стену"? Просто интересно :Smile_teethhappy:

Скорее всего кто то получал, у нас тут и не такое может быть, вон на МС-1 у некоторых даже есть Стальные Стены...

С топовой башней и 57мм орудием довольно красиво смотрится...

Изменено пользователем Гость
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
15 Июн 2012 - 21:44 пользователь Billie_Holiday сказал:

Скорее всего кто то получал, у нас тут и не такое может быть, вон на МС-1 у некоторых даже есть Стальные Стены...

С топовой башней и 57мм орудием довольно красиво смотрится...

Ну на таких танках это делается элементарно, 2 взвода договариваются  и на 3 серве одновременно нажимают в бой. Дальше просто настреливается стальная стена вначале одному игроку потом второму и т.д.
Игроки
11 публикаций
1 965 боёв

Очень и очень понравилась эта ПТшка, только вот с выбором топовой пушки у меня дилемма - обе одинаково по душе. Забавно, что первого война с семью фрагами на ней я набил с предтоповой пушкой.

Радует скорость, разгон и особенно внешний вид топовой версии. Очень глазу приятно, а эстетика для меня играет большую роль в "ощущении" танка. Если некрасив, то и играть получается не очень.

Игроки
3 712 публикации
44 154 боя
20 Июн 2012 - 21:29 пользователь herrmarisa сказал:

Очень и очень понравилась эта ПТшка, только вот с выбором топовой пушки у меня дилемма - обе одинаково по душе. Забавно, что первого война с семью фрагами на ней я набил с предтоповой пушкой.

Пред топ оставляете 57 mm Gun M1 L/50, пробой и точность важнее, стрелять один черт надо издалека (по чужому свету) топ пуху и рацию изучать обязательно, впоследствии окажется легче. Агрегат фановый прошел на одном дыхании 3-и воина по 8-м фрагов каждый, два со снайпером :).

shot_001.jpg

Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Отличная ПТшка, особенно для 4 уровня. Т82 я так до конца и не понял, возлагал на M8А1 большие надежды (мол, вот на ней-то я понагибаю), и не прогадал. Дает жару даже с непрокачанным экипажем, с маскировочкой + лампой будет просто зверь.

Орудия попробовал оба, склоняюсь больше к 57мм - обожаю скорострельные орудия, ещё с Т-34, да и поточнее оно чуток.

Очень порадовал обзор. 370м - это просто шикарно для ПТ.

Ложка дегтя: для более-менее серьезной техники М8 потенциально ваншотный, увы. Даже СТ 6-7 уровня могут не дать права на ошибку, и тактический вариант "втерпеть и покарать", с успехом реализуемый более толстыми танчиками, для М8А1 может кончиться весьма плачевно.

Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Видос который демонстрирует значение башни + УВН. И как играть от башни на перепаде высоты. Ну и прикольный выстрел ПОД танком живого союзника. Под трупами стрелял, но под живыми еще не практиковал ))

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Вчера открыл за остаток свободного эту бешеную табуретку... С целью прокачки Т30, естественно. После Объекта 704 как-то стрёмно даже покупать - новый стиль осваивать же надо :Smile_veryhappy:  

С неё начнётся моя история американских ПТ, однако)

Игроки
3 712 публикации
44 154 боя
02 Июл 2012 - 10:45 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Вчера открыл за остаток свободного эту бешеную табуретку... С целью прокачки Т30, естественно. После Объекта 704 как-то стрёмно даже покупать - новый стиль осваивать же надо :Smile_veryhappy:  

С неё начнётся моя история американских ПТ, однако)

Если СТ Вы в ладах пойдет на ура, пока  "дошел" до "Ведьмы" там будут первые трудности (обходятся с лёгкостью и без безнадёги в глазах), в целом пока все прохожу на одном дыхании.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
238 публикаций
19 283 боя
12 Июн 2012 - 20:42 пользователь Billie_Holiday сказал:

А мне вот интересно, почему при одной длине калибра орудия (50) у 57 mm Gun M1 L/50 орудия среднее бронепробитие бронебойным снарядом лучше чем у 75 mm AT Gun M7 L/50 ммм?

Такой баланс. В реальной жизни, не все зависит от калибра орудия

На баллистику влияют так же форма и качество снаряда, допустимое давление в канале ствола

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
Пользователь сказал:

Отметим + и - М8А1

+Хорошая маневренность

+Бонус маскировки

+Разворот на месте(С топ ходовой)

+Башня

+Достойное орудие

-Малая прочность

-Открытые башни(Фугасы уже в пути)

Исходя из перечисленный достоинств, можно понять М8А1 весьма универсальная машинка. Можно выполнять роль света, бодаться с ст. Или же устраивать кустовые засады тяжам. Все зависит только от вас

Что касается роли света, то тут есть нюанс. Прорвавшись к арте можно стать самому легким фрагом.

Динамики и скорости на виражах не всегда хватает что бы уйти от ответного огня противника. Крайне не рекомендую в ближнем бою крутить если у врага рядом подмога. Худший вариант - Песчаная река, несколько арт стоит на склоне дюн. Заезжая туда, ПТ моментально теряет скорость и сама становится легкой мишенью для арты.

Выехав на одиночную арту или сау лучше сразу притереться в борт. Если вы заметили, что арта не сама - лучше влепить короткую очередь с дистанции и сделать ноги

Без проблем можно крутить медленные цели типа КВ. Перед заходом на атаку, поворачиваем свою башню под углом 90 градусов

Бодаться с СТ либо топ ЛТ 1 на 1 - в ближнем бою крайне, крайне не рекомендую.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
02 Июл 2012 - 23:35 пользователь Tiger_99 сказал:

А какую лучше пушку взять? Ну или какая для какого стиля боя?

Да стиль боя у М8А1, по сути, один: "занять позицию и карать". В силу скорости и маневренности также вполне допустим вариант "обойти с фланга и покарать".

Пушечки примерно равнозначные, но 57мм выглядит чуть более выигрышно, так как урон в минуту у нее выше, и она точнее.

Поясню: М8 довольно стелсовый, и велик шанс, что даже после выстрела из куста на дистанции свыше 300 метров враг тебя не засечёт (особенно с прокачанной маскировкой). Поэтому, можно спокойно продолжать вливать урон. И тут точный ствол с более высоким DPM очень кстати.

Игроки
463 публикации
5 921 бой
Один вопрос, как вы умудряетесь получать от нее фан? Я на ней мучаюсь, никак не могу открыть Т49. Мало того, что почти каждый бой в компании с всякими ИС и Т29, так еще и машина редкостное УГ. Хоть бы башня быстрее крутилась чтоли... Не пойму, какие у нее плюсы? Хетцер, который все так ругают, гораздо лучше! Он вообще лучший на 4 уровне.
Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
Просто вы не умеете на нём готовить. На нагибаторе, нагибать каждый может. А вот на таких машинах. нужны руки и голова. И тогда, он нагибает нагибаторов ;)
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
04 Июл 2012 - 16:31 пользователь SNiPER_500 сказал:

Один вопрос, как вы умудряетесь получать от нее фан? Я на ней мучаюсь, никак не могу открыть Т49. Мало того, что почти каждый бой в компании с всякими ИС и Т29, так еще и машина редкостное УГ. Хоть бы башня быстрее крутилась чтоли... Не пойму, какие у нее плюсы? Хетцер, который все так ругают, гораздо лучше! Он вообще лучший на 4 уровне.

На мой взгляд, козыри М8А1 - это точность, подвижность, обзор и незаметность. В порядке уменьшения ценности для меня.

ИС и Т29 караются в борт... Да и не так уж часто бросает к 7 уровням. Основной "вероятный противник" - это 5-6 уровни.

Чессказать, недоумеваю. Уж если на слепошаром Хетцере вобще без башни получается воевать, то уж на "живчике" М8 вобще можно чудеса творить. Да, ваншоты раздавать не получится. Зато получится градом снарядов с замаскированной позиции выносить по DPM всё, что шевелится. Плюс кавалерийские заходы во фланг в стиле СТ. Плюс пассивный свет (одно из основных занятий М8, если уж с обоих сторон вверху списка "каре на семёрках").

Изменено пользователем Silly_Milly
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
В целом, машина понравилась, но 57мм пушка недостаточно пробивная, к сожалению. Для ПТ, имхо, это серьезный недостаток.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...