Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
02 Окт 2012 - 20:29 пользователь K2i сказал:

Т30 норм танк, а после патча сталь только лучше. Наверное, не продам даже после покупки Е4.

а многие с е4 возвращаются обратно на т30))) я гоняю на обоих,правда *** стало и то и то....
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
Люди, вопрос такой:боевое братство есть смысл экипажу качать?или он особой роли не сыграет?

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

Выскажу свое мнение

Маскировка не очень для пт

сведение ну оочень долгое

топ орудие крайне рандомное, на большом расстоянии маловероятно попасть

перезарядка долгая

криты собирает от каждого попадания арты или почти от каждого попадания бб, что осложняет размен хп на качелях. скорость неплоха только вперед, назад (за укрытие) уже не поедешь резво.

Но есть и плюсы, которых нет у других ПТ9:

нормальная крутящаяся башня - это реально удобно.

хотя бы лоб башни и маска орудия - почти непробиваемы (как неприятно, когда из за холма высовывается до боли знакомая башня, направленная в твою сторону, и ты знаешь, что пробить почти нереально, а получить подачу на 700хп более чем)). увн - просто шикарен.

урон топ орудия - в числе максимальных по этому уровню.

Сейчас нарочно на Т30, чтобы понять его.

показатели сейчас не ахти, руки правлю.

изучаю нычки на картах и основные места проезда противника в зависимости от сценария.

Думаю, что если пойму танк и начну на нем тащить - положительно скажется на моем игровом скиле в целом.

То что понял сейчас из приемов и тактики - может неправ - поправьте:

Это танк поддержки первых рядов в большинстве случаев, т.е. вторая линия.

в одиночку не ездим - противопоказано строго.

под артой стоять нельзя совсем, мишень для нее приоритетная (разве что рядом Маус или е100)

знать и использовать горизонтальные складки местности - увн позволяет.

беречь хп и не высовываться в начале или середине боя с желанием доесть фраг - бывают тактические исключения конечно. Это для меня был самый сложный момент на любой технике, но я его почти поборол.

стрелять только с полным сведением, даже на небольших расстояниях (без сведения только в упор,и то не ис7 в лоб))

И самое главное - следить за картой и не предпринимать авантюрных решений, все надо тщательно обдумывать. Спустился с горки - обратно уже не заедешь, выехал далековато из за камня пальнуть, будучи в засвете - вернулся в лучшем случае почти трупом, в худшем -ушел в ангар, остался один дефить направление - приехали трое и заклевали за полминуты .... и т.д.

Игроки
163 публикации
14 973 боя

Я теперь точно убежден что 120мм орудие стреляет куда угодно кроме центра. Если танк не полностью в круге - стрелять не имеет смысла. Куда летит ББ невидно. Дым от трассы помогает определить сегмент и от в 70% случаев идет по граце этой самой окружности. Помню в одной из 0.6хх версий увеличили точность для пз3\4. Точность то увеличили, а вот рандомайзер не изменили. В итоге там так же снаряды летели четко по границе круга.

На мой взгляд ПТ уныла чуть менее чем полностью и их бы следовало поменять со шпротом местами.

Игроки
51 публикация
23 626 боёв
03 Окт 2012 - 00:24 пользователь Dikloniuse сказал:

Голдой с акции стреляют.

Врядли.Нафига стрелять голдой, если у е-50м подкалиберные за серебро продаюцца

Игроки
184 публикации
16 841 бой
02 Окт 2012 - 14:48 пользователь MECH84 сказал:

2: на т30 можно танковать из за угла бортом (выежате из за угла назад подставля противнику борт 15-20 градусов и чтоб лоб был закрыт от обстрела противником стеной перед вами+ в таком раскладе вас не подожмут).

очень не советую злоупотреблять этим способом

в независимости от стиля игры борт как был картонным так и остался и достойно поглотить урон у вас не получиться, как правило это закончиться сбитой гуслей или сломанным двиглом. сломанная гусля в таком случаи вам сулит пару пойманных плюх, а чинить  гусли стоит только когда вы в реальной ж*пе(под артой встали или при откате за укрытие поставились перед стволами ) т.к. ремку лучше использовать на бк или пушку.  

этот метод стоит применять лишь тогда когда нет возможности отступить и урон придется принять, тогда можно попробовать развести на гуслю или понадеяться на рикошет. ИМХО

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
54 452 боя
Проблема Т30 только в том, что он НИФИГА не ПТ. Ниразу и совсем. Получил на халяву при переводе с 10лвл, не ставил рога и сетку, ни разу не оставался на базе и вообще играю "чистого" ТТ. Играется легко, спокойно и успешно. Удивлен таким количеством недовольных, видимо у ТТводов и ПТводов разные стандарты. На счет нерфа, честно - не заметил. С физикой у всех танков динамика стала чуть ватной (и у Т30 это заметно меньше других), а разброс - так на то и башня чтобы выезжать боком с уже повернутым стволом. Прошел с удовольствием, слова плохого сказать про танк не могу.
  • Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
Осталось 18 тысяч до т110Е4. Стата стабильно ползет вниз. Победы: с 62% до 58%, средний урон: с 2600 до 2330. Ездить можно, просто фана нету. Скучный он. Недопт, недотт. Гуслями не потанковать, так как борта сверх тонкие и урон проходит с критом двигла или боеукладки. Сведение долгое, а полностью свестись полюбому надо, иначе не попасть. Довольно частенько падает нелепый урон в 500 с чем-то единиц. Хп маловато для реализации дамага. В перестрелке одно непробитие или рикошет по любому ровеснику и ты гарантированный труп. Желание оставить в ангаре нет.
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
блин вот читаю вашу ветку и просто ппц( я только ради этого танка начал качать пендосов пт   уже открыл прот28 но пока не покупаю и читая всё это не куплю так как шпрот мне нафиг не здался а если т30 такой унылый нафиг он мне темболее.
Игроки
129 публикаций
22 487 боёв
03 Окт 2012 - 15:55 пользователь Symerk1 сказал:

блин вот читаю вашу ветку и просто ппц( я только ради этого танка начал качать пендосов пт   уже открыл прот28 но пока не покупаю и читая всё это не куплю так как шпрот мне нафиг не здался а если т30 такой унылый нафиг он мне темболее.

Зря, минусов у Т30 хватает но и плюсов полно, пока сам не покатаешься, не решишь подходит тебе танк или нет.

У меня на нем игра строися с переменным успехом. Последний раз так забыл даже что я на Т30, думал на Т34 катаюсь и все удивлялся что же красные так ныкаются стоит мне только начать движение в их сторону).

А если серьезно, как я уже тут говорил: Т30 - пт неплохая, но очень ВБР зависима но мой взгяд.

Игроки
192 публикации
24 260 боёв

03 Окт 2012 - 16:02 пользователь Aromed сказал:

Зря, минусов у Т30 хватает но и плюсов полно, пока сам не покатаешься, не решишь подходит тебе танк или нет.

У меня на нем игра строися с переменным успехом. Последний раз так забыл даже что я на Т30, думал на Т34 катаюсь и все удивлялся что же красные так ныкаются стоит мне только начать движение в их сторону).

А если серьезно, как я уже тут говорил: Т30 - пт неплохая, но очень ВБР зависима но мой взгяд.

Правильно, пока сам не покатаегшься - не поймешь, нужен танк или нет.

А танк - Т30 - нормальный, только здесь пишут обычно, когда он уже задолбал :Smile_teethhappy:  Играбельный, но только взводом либо вместе с каким-нибудь ТТ 9\10, поддержкой :Smile_mellow:

Изменено пользователем SuareZZZ

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
свое мнение по поводу точности - орудие на 9 уровне, пробивающее практически все, с уроном 750 просто обязано долго сводиться, особенно на танке с башней и великолепными увн
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
03 Окт 2012 - 19:49 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

все же что лучше, рога или вентиляция?

вентиляция

имхо - рога на большинстве танков бесполезны, ибо надо стоять и ждать(ну тут от стиля зависит и вообще)

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
03 Окт 2012 - 19:49 пользователь TheBoomshakalaka сказал:

все же что лучше, рога или вентиляция?

ну это зависит что ты больше любишь в кустах стоять или во второй линии ехать...
Игроки
31 публикация
35 842 боя

я тоже начал качать эту ветку только ради Т30 и тоже в шоке от отзывов((

скажите уважаемые водители Т30, кто-нибудь из вас играл на е100 с топовой пухой???

просто там точность чуть-чуть похуже, при такой же скорости сведения, но я с неё легко в светляка попадаю с 400 метров)))

может быть слишком предвзято относитесь к топ пухе т30, сравнивая её пухами других ПТ 9го лвл, но никак не с остальными пухами в игре???

не может же быть такого, что при равных показателях точности одна пуха стреляет в центр прицела, а другая по окружности??? или может?

Игроки
582 публикации
35 045 боёв

кстати насчет урона - впечатление что ВБР считает в основном 25% в меньшую сторону - чаще попадания 550 - 650 чем 800 и выше... у кого как?

или урон от ББ зависит от толщины пробиваемой брони (в случае пробития конечно)?

Изменено пользователем Ivan__TT
Игроки
845 публикаций
17 968 боёв
04 Окт 2012 - 09:28 пользователь yoshkindrin сказал:

я тоже начал качать эту ветку только ради Т30 и тоже в шоке от отзывов((

скажите уважаемые водители Т30, кто-нибудь из вас играл на е100 с топовой пухой???

просто там точность чуть-чуть похуже, при такой же скорости сведения, но я с неё легко в светляка попадаю с 400 метров)))

может быть слишком предвзято относитесь к топ пухе т30, сравнивая её пухами других ПТ 9го лвл, но никак не с остальными пухами в игре???

не может же быть такого, что при равных показателях точности одна пуха стреляет в центр прицела, а другая по окружности??? или может?

Ты не учитываешь разброс при повороте башни. У Т30 он дикий, чуть повернул и разлетелся.Так что попасть в свет нереально. Тут радуешься, что просто в танк попадаешь (тот что в дали)

ЗЫ. На е100 не ездил.

Изменено пользователем nasonovep

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...