Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
Как-то чем дальше в лес, тем толще партизаны. На е4 после обновы идти совсем уже не хочется, т30 ради т30 начинает вызывать сомнения... Вернуть экипаж на хэлкета и тем и покончить с амер пт, какие-то такие желания...
Игроки
232 публикации
17 821 бой
28 Сен 2012 - 21:35 пользователь DrSpiele сказал:

Как-то чем дальше в лес, тем толще партизаны. На е4 после обновы идти совсем уже не хочется, т30 ради т30 начинает вызывать сомнения... Вернуть экипаж на хэлкета и тем и покончить с амер пт, какие-то такие желания...

А я решил что буду качать Е4, хотя пока что только на 25/2 катаюсь ) имхо как понерфили так и апнут когда-нибудь )
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
28 Сен 2012 - 21:41 пользователь StrongShadow сказал:

А я решил что буду качать Е4, хотя пока что только на 25/2 катаюсь ) имхо как понерфили так и апнут когда-нибудь )

Ага апнут, как JagdPzIV апают :)
28 Сен 2012 - 21:35 пользователь DrSpiele сказал:

Весьма адекватное желание. Я например уже давно выше 7лвл не качаюсь, единственное исключение Федя, ибо исторический.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
28 Сен 2012 - 11:22 пользователь HHX сказал:

Я тоже не великий знаток, но мне всегда казалось, что серверный прицел - это положение прицела, по данным приходящим в пакетах от сервера. Т.к. связь с сервером идёт с задержкой, то и сам прицел реагирует на всё с задержкой. Так играть неприятно. Для решения этой проблемы, видимо клиент знает о параметрах прицела для данного танка и рисует его самостоятельно, не дожидаясь данных от сервера. Получается прекрасный безпинговый прицел, двигающийся плавно и сиюсекундно, но немного не полностью отражающий реальность, однако в целом с ней совпадающий, по задумке.

Отвечая на первый вопрос, могу сказать, что точность по всей логике у него одинаковая, что с серверным, что с клиентским прицелами, только вот объективность клиентского прицела по моим испытаниям страдала больше, чем у других при росте и сокращении разброса. Я не знаю с чем это технически может быть связано(возможно с рассинхронизацией представлений клиента о ТТХ прицела для Т30 и положения дел на сервере, не знаю) и не обвиняю вг в том, что это делается специально, просто говорю о том, что непосредственно сам видел. Раньше серверный прицел, именно накладываясь на основной, дополняя его, действительно лично мне помогал и я стрелял точнее, теперь чисто на серверном, лагающем, без наложения на основной, играть, конечно невозможно и собсна он бесполезен.

То что серверный показывает, тоже не дает 100% гарантии. А вот использование серверного почти гарантировано дает фризы.

Я играю на работе, играю дома - разница не особо чувствуется, тк подключен по проводу. Если играю через вайфай то лагает и фризы обычное дело.

Игра очень зависит от качества связи.

Но и сервера у них время от времени тоже подлагивают, это бывает.

А подписи нет
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
27 Сен 2012 - 21:29 пользователь Podvod_nick сказал:

Ну да, здесь ты прав, Т30 о такой скорости и манёвренности может только мечтать. Жду сравнения с Т-50-2 и с упрёком на то, что "я на Т-50-2 могу светить так, что Т30 и не снилось".

Тут спор то возник у нас на другой почве- точто т30 может в одну дудку тащить бой.

Моя скромная стата на т49 в 70% показывает что данный танк способен вытянуть бой в одиночку. Но покажите мне того кто в соло так же может вытянуть бой на т30.... Если и есть такие бои, то это не часто.

Это можно было, к примеру, сделать на т110 после ввода его в игру. Железобетонная морда включая Влд, НЛД, маску, уязвима была только башня командира. Танк динамичен, ствол точен, быстро сводится, приличное пробитие. Выезжаешь на двух ис7 и выносишь обоих в ангар.

А т30? Выкатись на любой тяж 10 ур, мало не покажется.

А подписи нет
Игроки
754 публикации
15 617 боёв
Дамаг плавно упал с 2750 до 2100 примерно. С новой графой играть просто невозможно, тупо не видно, куда снаряд летит что в новом, что в старом рендере. При этом еще какие-то тупейшие промахи начались и постоянные попадания в гусли. И еще такое ощущение, что что-то сделали с бб снарядам, в частности со скоростью их полета - по движущимся целям сейчас вообще попасть не могу - и с траекторией, которая стала походу как у оф.
Игроки
1 публикация
29 663 боя
28 Сен 2012 - 23:53 пользователь akaleon сказал:

Дамаг плавно упал с 2750 до 2100 примерно. С новой графой играть просто невозможно, тупо не видно, куда снаряд летит что в новом, что в старом рендере. При этом еще какие-то тупейшие промахи начались и постоянные попадания в гусли. И еще такое ощущение, что что-то сделали с бб снарядам, в частности со скоростью их полета - по движущимся целям сейчас вообще попасть не могу - и с траекторией, которая стала походу как у оф.

Полностью согласен, особенно про "тупейшие промахи",до обновления с удовольствием фармил на 9лвелах теперь при поражение стабильный минус особенно на т 30. Правда взял его недавно , но был т95 там пухи идентичны , на т95 пробивал и попадал куда хотел всегда.
Игроки
214 публикации
19 192 боя

хех.. читаю и понимаю ,что это не я " как то не так играю на Т30 ".. ))  мысли на счет -"продать *** и забыть " посещают все чаще.. могу ошибаться , да и копаться в источниках всяких -лень ,НО повысили время перезардки - теперь я как арта!))) . Стреляя точно в центр профиля танака противника со 150 м - попадаю в гуслю ..или попадаю без урона-ловлю себя на мысле -что не удивлен ,***, этому уже!!

Р.S. в общем Т30 у меня всегда с "последним китайским предупреждением" в ангаре стоит- как только ..так сразу продам)))

Изменено пользователем vlasov80
Игроки
19 публикаций
19 979 боёв

Купил вчера Т30(перевёл опыт) и что могу сказать:

1. БОЖЕ!!! Выдавать плюхи на 900+(не всегда само собой) это действительно прикольно. Взрывы бк у врагов стали нормой, особенно умиляют детанации при стрельбе в лоб. Такой урон с лихвой позволяет тащить бои, что не может не радовать.

2. Косой ствол. Да какого.... он такой косой, иногда просто охото продать это чудо, с 500 метров я скоро наверно даже пытаться стрелять буду(про движущиеся цели вообще молчу)...но блин след. бой на 7к+ урона и пт снова нравится :Smile_honoring:

3. Не могу ни как привыкнуть сводится до конца. Особенно если бой на близкой дистанции, ждать конца сведения обходится обычно дорого, а стреляба не сводясь явно не про это орудие.

В общем пт вроде как доволен, но блин что-то побаиваюсь покупать е4. У т30 есть крепкая маска(большего мне от этого танка и не нужно), а е4 превратили в решето(маску), да и ругаются на его критосборность....даже страшно как-то :Smile_ohmy:

Игроки
347 публикаций
42 603 боя

мало того,что танк - геморрой на колесиках, так еще и свои "помогают".

сейчас в бою наша команда выигрывала. наш су-152 (игрок TIS23) (130хп) встал на захват базы. я тоже качусь туда же, чтобы лишние очки за захват получить ,так эта *** стал стрелять мне по гуслям, не давая проехать на захват. какое же было желание влупить ему про меж рог (только вот в минус ушел бы я). мы конечно победили. только вот нихрена мне не начислили.

а сколько перезарад у топ пухи (155мм) с бб и вентилем?

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
16 053 боя
28 Сен 2012 - 22:46 пользователь DedaFlint сказал:

Тут спор то возник у нас на другой почве- точто т30 может в одну дудку тащить бой.

Моя скромная стата на т49 в 70% показывает что данный танк способен вытянуть бой в одиночку. Но покажите мне того кто в соло так же может вытянуть бой на т30.... Если и есть такие бои, то это не часто.

Это можно было, к примеру, сделать на т110 после ввода его в игру. Железобетонная морда включая Влд, НЛД, маску, уязвима была только башня командира. Танк динамичен, ствол точен, быстро сводится, приличное пробитие. Выезжаешь на двух ис7 и выносишь обоих в ангар.

А т30? Выкатись на любой тяж 10 ур, мало не покажется.

А зачем выкатываться полностью. Достаточно использовать ландшафт и показывать только башню, тогда уже выкатившийся тяж будет чувствовать себя неуютно. Танковать - не его стихия.

Вообще даже сравнивать эти два танка - это "мягко" сказать - не правильно. Т49 - 5-й уровень, Т30 - 9-й.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Выезжаю на обьекта 704 в городе в Руинберге, пока он стоит боком.

Так пока я сводился и стрельнул и поехал назад в укрытие, он успел с разворота без сведения стрельнуть мне в ответ. У них че вообще разброса нету?

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
29 Сен 2012 - 00:38 пользователь Podvod_nick сказал:

А зачем выкатываться полностью. Достаточно использовать ландшафт и показывать только башню, тогда уже выкатившийся тяж будет чувствовать себя неуютно. Танковать - не его стихия.

Вообще даже сравнивать эти два танка - это "мягко" сказать - не правильно. Т49 - 5-й уровень, Т30 - 9-й.

Ох, я то не знал что нужно ланшафт использовать. Щас выкачу, всех нагну.
А подписи нет
Игроки
359 публикаций
39 767 боёв
купил в стоковом состоянии с топовой пушкой (на торсионах). Играть оч сложно из-за долгого сведения и большого разброса при повороте башни. Может еще приспособлюсь, конечно и начну таки тащить, но пока очень рандомная машина.
Игроки
552 публикации
28 Сен 2012 - 22:27 пользователь HHX сказал:

Весьма адекватное желание. Я например уже давно выше 7лвл не качаюсь, единственное исключение Федя, ибо исторический.

Продал т30 выкупил хэлкета, доволен как слон :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Ребят, у кого Т30 уже давно, скажите,он действительно так нагибал, что его понерфили в ***?))

Ездим взводом, у товарища предтоповая пуха, он ставит на гусли по возможности, я стреляю наверняка. При етом процент побед всего 60. Да, я считаю, для взвода ето мало. Откладывается миллион кирпичей, представляю, каково играть соло. Лоб башни пробивается всеми, кто етого хочет; снаряды ценою 1650 летят *** знает куда при полном сведении; арта снимает по 1200-1400 за попадание, как за нефиг делать.

Плюсы есть тоже.

Часто снимается по 900+ урона. Ну и, конечно, то, что у врагов БК рвётся, как дрянной презерватив, ето круто, чего уж там. Ни на одном танке такого нет, что 50% выстрелов во врагов - ето взрыв БК))

Но вообще, играть очень сложно, даже взводом танк не тащит.

Вот, например, 704 у меня был, про него можно было сказать, что он тащит. Про т30 такого, увы, не скажешь.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

30-ка ,конечно,очень непредскзауемый танк,то в упор промажешь,а то на 500 метров по врагу в движении попадешь...как сегодня было :Smile_ohmy:

а играю все равно с удовольствием,хоть его нерфят и нерфят,вот пт после него брать пока не хочу :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...