Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
25 Сен 2012 - 13:27 пользователь Wearvulf сказал:

У разробов это стало традицией в каждом патче нерфить Т30 :Smile_sceptic:

слава богу не сильный нерф,скорострельность урезали.чтоб не была скорострельнее е4-той,и на 2 км медленней задом едет тоже ни о чем
Игроки
19 публикаций
15 579 боёв

Лично у меня т30 ассоциируется с такой логической цепочкой:

если повезло доехать до нужной точки, то не успеешь свестить,

если свёлся, то промажешь,

если не промазал, то попал без урона

если с уроном, то на 586 (почему-то именно столько несколько дней подряд наносил в рандомах после первого пробития).

Да и странно всё это, ведь разработчики вполне могли бы картон-карбоновую броню компенсировать допатчевой мобильностью, сравни напр. ис7.

• Плюс 3
Игроки
184 публикации
16 841 бой
25 Сен 2012 - 13:38 пользователь Connor1988 сказал:

слава богу не сильный нерф,скорострельность урезали.чтоб не была скорострельнее е4-той,и на 2 км медленней задом едет тоже ни о чем

так о чем и речь, округлили до 21 сек. это фигня... т30 все = как был "стрельнул-прячься"  эти копейки в перезаряде роли не играют особо, а задний ход это ваще смех... вы же *** в перед по всей карте не катаете=)

а устроили то.... из херни трагедию... как будто гусли отобрали

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
25 Сен 2012 - 13:59 пользователь Varcut сказал:

Лично у меня т30 ассоциируется с такой логической цепочкой: если повезло доехать до нужной точки, то не успеешь свестить, если свёлся, то промажешь, если не промазал, то попал без урона если с уроном, то на 586 (почему-то именно столько несколько дней подряд наносил в рандомах после первого пробития). Да и странно всё это, ведь разработчики вполне могли бы картон-карбоновую броню компенсировать допатчевой мобильностью, сравни напр. ис7.

Т30 и так ездит быстрее реальных машин, а компенсировать могли бы чуть подправив точность,

заявленная точность как многие могли замечать на других орудиях  по ощущениям намного хуже их практической точности(т.е. чаще летит ближе к перекрестию), а вот на т30 толи из-за важности выстрела(т.к. реже стреляем по этому ощутимей ) то ли из-за какогото странного механизма(заговор) снаряд летает ближе к краю круга

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
25 Сен 2012 - 14:00 пользователь gretschg сказал:

так о чем и речь, округлили до 21 сек. это фигня... т30 все = как был "стрельнул-прячься"  эти копейки в перезаряде роли не играют особо, а задний ход это ваще смех... вы же *** в перед по всей карте не катаете=)

Как раз таки -2 км к заднему ходу к заугловому бойцу, которым всегда являлся Т30 - это чудовищный нерф.

• Плюс 2
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
25 Сен 2012 - 14:07 пользователь Midfield_Geth сказал:

Как раз таки -2 км к заднему ходу к заугловому бойцу, которым всегда являлся Т30 - это чудовищный нерф.

а ты что из за угла выезжаешь чтоб всю тушку видно было?)) на тесте я разницы не увидел,как успевал укатиться так и успеваю
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
25 Сен 2012 - 14:00 пользователь gretschg сказал:

Задний ход для Т30 куда важнее, чем эти 2 секунды перезарядки. У Т30 чудовищно долгая перезарядка, а это значит, что ехать назад нужно практически после каждого выстрела - медленнее ход - больше вероятность отхватить вдогонку. Тут по-моему всё просто. Поэтому нерф задней передачи целенаправленно мешает играть Т30, как поддержке. Тому, кто стоит в кусте на расстоянии 300м от цели задний ход не нужен, а вот Т30 он нужен как ничто иное. И именно его режут.

Пользователь сказал:

а ты что из за угла выезжаешь чтоб всю тушку видно было?))

Боевые ситуации бывают очень разные, иногда не достаточно выехать на 2метра.
  • Плюс 3
Игроки
325 публикаций
39 766 боёв
25 Сен 2012 - 14:13 пользователь HHX сказал:

Задний ход для Т30 куда важнее, чем эти раные 2 секунды перезарядки. У Т30 чудовищно долгая перезарядка, а это значит что ехать назад нужно практически после каждого выстрела - медленнее ход - больше вероятность отхватить вдогонку. Тут по-моему всё просто. Поэтому нер задней передачи направленно мешает играть Т30 как поддержке. Тому кто стоит в кусте на расстоянии 300м от цели задний ход не нужен, а вот Т30 он нужен как ничто иное. И именно его режут.

Боевые ситуации бывают очень разные, иногда не достаточно выехать на 2метра.

хм логично :Smile_sceptic:  но кустовиком все равно не заделаешься,косой ствол + огромная заметность ,значит остается ток привыкать
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
25 Сен 2012 - 14:16 пользователь Connor1988 сказал:

хм логично :Smile_sceptic:  но кустовиком все равно не заделаешься,косой ствол + огромная заметность ,значит остается ток привыкать

Вот это и печалит больше всего. Довольно большая инвариантность, как ни странно.
Игроки
59 публикаций
9 493 боя

Это метров на 100 наверное выехать из-за угла надо чтобы при разнице в 2кмч хоть немного корпуса оставалось видно в сравнении с 0.7.5 версией.

А так да: танк одним выстрелом 3х не шьет, брони круговой в 300мм нету, и Т-50-2 не обгоняет - понерфлен в ноль! :D

Не понимаю о чем вы ноете - танк играбелен(по крайне мере с 120мм орудием).

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
9 493 боя
25 Сен 2012 - 14:13 пользователь HHX сказал:

Задний ход для Т30 куда важнее, чем эти 2 секунды перезарядки.

Уже 2? Т.е. через страниц 5 темы там будут все 10 секунд?

Давайте считать:

длина корпуса Т30 - 7.6м

выезжаем из-за угла для выстрела - показали 3.8м

скорость упала на 2кмч - заезжая, мы оставляем примерно 0.6м корпуса (можете пересчитать), и это если считать что начинаем мы двигаться с максимальной(!!!) скоростью с места, что в реалиях игры даааалеко не так.

0.6м - это меньше чем 10% длинны корпуса. С учетом разгона до максимума - это еще меньше!

Так что переставали б тут уже плакаться...

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой

я извиняюсь конечно, но это чушь

там где т30 выехал так что ему нужно долго сдавать назад эти 2 км его не спасут от плюхи, а откатится за угол при высунутой морде хватит и 10км

и не забывайте это максималка заднего хода а не мощность двигла

Игроки
66 публикаций
52 453 боя
Вот вы нытики то. Увидели слово понижение и все, танк УГ и играть на нем не возможно. Все нормально играется.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
25 Сен 2012 - 14:34 пользователь gretschg сказал:

я извиняюсь конечно, но это чушь

там где т30 выехал так что ему нужно долго сдавать назад эти 2 км его не спасут от плюхи, а откатится за угол при высунутой морде хватит и 10км

и не забывайте это максималка заднего хода а не мощность двигла

Если так ко всему подходить, то тогда и досылатели и привода и вентиляторы *** не нужны... :Smile_sceptic: От задней передачи отрезали 16% - аааа по****й.
Игроки
184 публикации
16 841 бой
25 Сен 2012 - 16:37 пользователь HHX сказал:

Если так ко всему подходить, то тогда и досылатели и привода и вентиляторы *** не нужны... :Smile_sceptic:

а они увеличивают скорость заднего хода?

досылатель  даст 2.1 секунды так почему нет смысла его ставить и вентиль с его 5% и свод с 20%, как они влияют?

Изменено пользователем gretschg
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
25 Сен 2012 - 16:48 пользователь gretschg сказал:

а они увеличивают скорость заднего хода?

досылатель  даст 2.1 секунды так почему нет смысла его ставить и вентиль с его 5% и свод с 20%, как они влияют?

Это просто аналогия, естественно они влияют на другие параметры. Даже не думал что на неё можно с такой точки зрения посмотреть.. :Smile_veryhappy:

Я просто на Тигре наигрался вдоволь и знаю, какая это шляпа, когда у тебя танк не едет назад нормально.

Игроки
184 публикации
16 841 бой

HHХ но согласись называть 2км эпичным нерфом и говорить что после этого машина неиграбельна это уже смешно просто

и кстати если скатывать машину под уклоном скорость будет набираться быстро (и надо проверить по моему превышает заявл. макс.)

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

gretschg

Я и не называл это эпичным нерфом, 16% они и в Африке 16%. Эпично это или не эпично решать каждому для себя самому. Для меня это существенно.

То, что там под уклон танки катятся быстрей, чем раньше, так это ваще не аргумент. Быстрее катятся все, а передачу режут 30ке. Это даже ещё хуже, ибо это уже выглядит как ап почти всех относительно Т30 )) И я не делаю из этого трагедии, но это лишь ещё одна, очередная вещь которая отворачивает меня от игры на нём. Я пока, катая на тесте 30ку, не почувствовал, что этот тот танк, от которого я могу получать удовольствие и позитивные эмоции. Всё просто как день. Не чувствовал я этого, между прочим, ещё в 0,7,5, тем непонятнее для меня оказался новый нерф.

И немного дополню предыдущий пост. Тигра я сменил на Пантеру именно по причине тихоходной задней передачи, по всем остальным ТТХ он меня полностью устраивал. Усердно начал качать Пантеру, начиная с PzIII именно ради вот этих вот километриков. Там не 2 конечно разница. Километров 7, но как бы вот. А тут вот в один день рас и 2км спилили. Кто-то вообще не замечает, а кому-то очень неприятно.

Игроки
450 публикаций
22 628 боёв
25 Сен 2012 - 18:30 пользователь gretschg сказал:

кстати если скатывать машину под уклоном скорость будет набираться быстро (и надо проверить по моему превышает заявл. макс.)

не превышает в любом случае макс скорость (макс скорость дается с учетом этого, с горы и 100% водителе) а в горизонте будет меньше макс скорости

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...